Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

эх,помучаюсь я.... :)

Katenka_23, что за страшное место, где ты живешь, если не секрет?

Красноярский край,небольшой городок от самого Красноярска 200 км...Вот такие у нас ужасы происходят,след.Б буду лучше в сам красноярск в перинатальный центр ездить,не буду ни денег ни времени жалеть,лучше так чем опять потерять малыша по вине врачей этих...

Изменено пользователем Katenka_23

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня прошло от укола 6 дней, от овуляции 4, уже не показывает, чистота!

tosha29, значит следующие две полоски твои :)

девочки а на какой ДПО можно сдать ХГЧ чтоб узнать рез-т о наличие или отсутствии Б?

Venus Marina, не думаю!

Katenka_23, с дня задержки

Venus Marina,график у вас в том цикле, был такой сказочный! У меня таких и не бывает! Жаль, что не получилось!

tosha29, ко мне можно на ты, да, раньше у меня таких не бывало, думала, ну все...а даже задержки не было, если судить по О.

Venus Marina, не думаю!

Почему?

Лопнул фоллик, совсем не тот на который рассчитывала! сейчас слева киста и фоллик не лопнул хотя был по размеру больше, а вот справа на трубе пластика была, есть риск внематочной, эту трубу я вообще не воспринимаю, а фоллик как раз справа и лопнул!

Изменено пользователем tosha29

Katenka_23, это что за город такой??? Не Ачинск случайно?

Рядышком с ачинском,в ачинском роддоме я рожала...А откуда такие познания городов Красноярского края??? :)

//AleNochka//, это для тебя предыдущее сообщение :)

Всем привет!!! Сегодня начинаю 3 стимуляцию Менопуром......Если снова будет пролет иду отдыхать на три месяца или ЭКО))) А зачем назначают метипред?

Метипред могут назначить при повышенных мужских гормонах

девочки а на какой ДПО можно сдать ХГЧ чтоб узнать рез-т о наличие или отсутствии Б?

лучше на 14 ДПО и позже, тогда будет более достоверные результаты

marussikc, спасибо ща совет. Но я самолечением не занемабсь. Я доверяю своему врачу.

Katenka_23, моя родина :D

Ссылки скрыты.

//AleNochka//, Ачинск??????И уехала в Питер????У меня тоже две знакомые девочки уехали в питер с нашего аула :D

Katenka_23, да, уже 10 лет в Питере ;) Ну, сам Красноярск вполне нормальный город :)

//AleNochka//, Не,про красноярск то я ничего против не имею,наоборот со след.Б буду только туда ездить в перинатальный,а вот ачинск и назарово.....это пипец полный!!!!Особенно назарово,вообще ничего тут нету и одна ЖК и один роддом на весь город и район и выбирать не из чего....Так что вот так вот мы тут и живем в этой глуши!!!! :cry:

Девочки, как вы терпите. у меня 9ДПО, а я уже по потолку бегаю. БТ (базальная температура) растет. Сделала тесты - рано и пустые. Все надеюсь, что мой совулировавший переросток фолликул был с яйцеклеткой.

pushistost, у меня всего 7ДПО,тесты ещё совсем рано,а БТ (базальная температура) я мерить не умею,у меня она почему то больше 36.5 никогда не поднималась :)

pushistost, у меня всего 7ДПО,тесты ещё совсем рано,а БТ я мерить не умею,у меня она почему то больше 36.5 никогда не поднималась :)

а чего там уметь то?)))))

засунула, потом вытащила и все))) главное в одно и то же время мерить и одним градусником)

• Нравится 1

Olesya1983, ну вот я и имела ввиду что не умею,что не получается у меня в одно и то же время я либо забываю,хотя с вечера помню либо часов в 6 в туалет встаю и уже не информативна Т к 8 часам....Вот только сейчас померила БТ (базальная температура) 37.1 а ТТ 36.1,вот как это понимать????

Katenka_23, ну вот лично у меня утром будильник на телефоне с комментарием "БТ (базальная температура)", на трюмо на расстоянии "руку протяни" лежит градусник.

А через какое-то время после вставания - это уже совсем ни о чем, да и вечером тем более. Я вечером БТ ради интереса мерила - 37,1, а в положенное время - 36,5.

Изменено пользователем balaustapunica

Olesya1983, ну вот я и имела ввиду что не умею,что не получается у меня в одно и то же время я либо забываю,хотя с вечера помню либо часов в 6 в туалет встаю и уже не информативна Т к 8 часам....Вот только сейчас померила БТ 37.1 а ТТ 36.1,вот как это понимать????

ну я например на работу в 7 утра встаю, вот будильник прозвенел - я градусник в опу)), через 5 мин он опять звенит - я градусник достаю и встаю на работу

• Нравится 1

У меня 5 дпо, тоже по будильнику

pushistost, что с сисями творится?

Изменено пользователем tosha29

belka22.10, FLY1985, читаю вас и диву даюсь))))

Читаем здесь:

Ссылки скрыты.

- очень интересная информация о том, что еще помимо ЛГ учавствует в овуляции.

И если вы укололи 10000 ХГЧ - то еще не значит что строма (оболочка) яичника истончится фолик сможет выйти. Отсутствие нормальной овуляции говорит о недостатке каких-либо гормонов: окистоцина, релаксина, фермента коллагеназы. К примеру я для правильной овуляции не колола ХГЧ, т.к. в свое время уже проверила и знала - что мне он мягко говоря до пятой точки. Перелопатив кучу литературы в просторах интернета, я колола себе с 4-5 д.ц. оварум композитм №10 каждый день + когда тест на Овулю показал // - уколола 2 ампулы окстоцина - моя овуляция происходила нормально в двух стимулированных циклах подряд - и на втором цикле - удачно. - я имею ввиду - с хорошим ростом хгч (своего) и // на беременность))))

Вместо того чтобы колоть такой дорогой препарат как Хорагон (хгч) я выбрала гомеопатию и дешевый окстоцин - без побочных эфектов.

Есл возникнут вопросы - пишите в личку.

Спасибо за столь ценную информацию,но не будьте столь строги к нам, я еще 3 месяца назад не знала что такое клостилбегит, прегнил и дивигель и с чем их "едят")))). Опыт приходит со временем и на своих ошибках мы учимся. В следующем цикле я буду пробовать Вашу схему. Еще раз спасибо, что откликнулись. :flower:

Изменено пользователем belka22.10

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...