Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

nata24-12, у меня кстати тоже не лопаются сами фолики

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Olesya1983, я сейчас не работаю,муж тоже в 7 встает и я не всегда помню про градусник,т.к.он у меня всю храпит,я либо до полуночи не сплю,либо тока он с кровати встает меня как срубает от тишины после такой храповой ночи,что я и про градусник не помню :) ну попробую завтра,да и градусник то тоже на прикроватной тумбочке лежит постоянно,просто вот как то так получается...

Девочки 7 ДПО живот так и тянет со вчерашнего утра и грудь прям чувствительней стала,хожу в халатике без ливчика(извиняюсь за такие подробности :confusion: ) и он трется об грудь и прям аж не приятно,вот чё это????где моё ЖТ было на узи????ничего не понимаю :mamamia:

Судя по твоим сообщениям твоя Г не знает что такое желтое тело, может быть она на экране хотела что то ярко желтое увидеть :D

У меня тоже 7 ДПО и ощущения очень похожи, я еще в туалет часто бегаю, прочитала, что это гормон (блин забыла как называется) так действует.

• Нравится 1

Еленка 79, Неее,Г это другой врач,а узистка есть узистка,у нас Г по узи не специализируются.....потому что один аппарат в ЖК и тот древний как мамонты,вот я и думаю мож она просто спутала ЖТ с фолликом?под вечер вообще соски набухли и ломят не дотронутся... вот как это расценивать,я вообще в смятенье :dash_kolob_girl:

Мне кажется, что на узи каждая узистка оценивает исходя из опыта. Я когда трубы сначала на узи проверяла, мне узистка поставила не проходимость одной трубы, ну не увидела она жидкость. Я потом с рентгеном проверяла, как раз эта труба полностью проходима. В этом цикле, когда я пришла смотреть, лопнул ли фоллик, мне Г сказала, что ЖТ только формируется, вполне возможно что и у тебя так было. Меня сегодня Г спрашивала, болит ли грудь.

Ledi L, а что делали? Я в следующий раз думаю хгч попробовать. Только норму бы узнать. Надо с врачем посоветоваться

Завтра иду на УЗИ 8 дц...

nata24-12, один раз колола ХГЧ 10000 ед. - лопнул ,но Б нет, пока больше ничего

Девченки подскажите а после отмены клостилбегита сколько циклов он еще может действовать в организме после отмены если он имеет свойство накопления?

nata24-12, один раз колола ХГЧ 10000 ед. - лопнул ,но Б нет, пока больше ничего

Я сегодня пока бегала из аптеки в аптеку спрашивала про прегнил и нигде не было. Его что так трудно достать или совсем нет в аптеках?

Девочки! Отдам кластилбегит. Упаковка 10 таблеток, срок годности до 2015 года.

Забрать можно в Москве, 10 мин от метро крылатское. Пишите в личку!!!

Всем удачи, и не теряйте надежду!!!!

nata24-12, я колола Хорагон , есть ещё российский хгч,))) у нас не трудно достать но дорого))

Ledi L, укол помог? И почему такая доза? Я сдесь читала что начинают с 5000

CASNPAVL, Удачи на узи! У нас цикл почти совпал, у меня завтра 7-ой, на УЗИ на 10-й день назначили.

nata24-12, так Г назначила :think1: , помог на один цикл

Девченки подскажите а после отмены клостилбегита сколько циклов он еще может действовать в организме после отмены если он имеет свойство накопления?

у меня во 2 цикле отдыха на 11дц был ДФ 21, колола прегнил-не лопнул киста5х6, с М все ушло.

Я сегодня пока бегала из аптеки в аптеку спрашивала про прегнил и нигде не было. Его что так трудно достать или совсем нет в аптеках?

на складе в 206 на малясова есть и прегнил и хорагон(5000-где то 300 грн), есть в любых дозировках, без рецепта.

Стимуляшки Приветик! :mama_: Ну вот и я наконец-то с вами. В этом цикле стимуляция, первая в жизни моей многострадальной. Столько надежд... такое желание, чтобы с первого раза и все как хочется. Но понимаю, что не все в нашей жизни как мы того хотим. Схема такая: 1т (50мг) с 5 по 10 ДЦ. Дивигель, метформин, дексаметазон, фолиевая кислота, прегнотон, аскорбиновая кислота, дюфастон. Сегодня 7ДЦ. На 9 ДЦ пойду на узи!!! Надеюсь и всем желаю исполнения нашего заветного желания!

alis05, спасиба!

alis05, спасиба!

сходишь к врачу-отпишись, что она скажет по поводу Ф и план действий

Девочки всем привет! Я к вам! Объясните мне пожалуйста, почему схему стимуляции клостом кому то назначают с 3 по 7 дц, а кому то с 5 по 9 д ц? В чем разница? Я забыла спросить у своей г. Заранее спасибо!

Стимуляшки Приветик! :mama_: Ну вот и я наконец-то с вами. В этом цикле стимуляция, первая в жизни моей многострадальной. Столько надежд... такое желание, чтобы с первого раза и все как хочется. Но понимаю, что не все в нашей жизни как мы того хотим. Схема такая: 1т (50мг) с 5 по 10 ДЦ. Дивигель, метформин, дексаметазон, фолиевая кислота, прегнотон, аскорбиновая кислота, дюфастон. Сегодня 7ДЦ. На 9 ДЦ пойду на узи!!! Надеюсь и всем желаю исполнения нашего заветного желания!

Доброго утра и удачного дня!!! Пускай первая станет результативной!!!!

Venus Marina, Привет,а ты чем стимулируешься?

Девочки всем привет! Я к вам! Объясните мне пожалуйста, почему схему стимуляции клостом кому то назначают с 3 по 7 дц, а кому то с 5 по 9 д ц? В чем разница? Я забыла спросить у своей г. Заранее спасибо!

Не только "5-9" и "3-7", моя вторая стимуляция была вообще "1-5". "5-9" - это классическая схема, с нее практически все начинают. Но вот мы на первой стимуляции увидели, что не успевает фолликул рост разогнать к нужному дню, недорос, на 16й день мой ДФ был только 16,8 (хотя все равно смог лопнуть от Прегнила). Вот на второй стимуляции, чтобы дать организму время на раскачку, мы запустили процесс с первого дня, и к моменту укола мой красавчик дорос уже до нормы.

• Нравится 1

Не только "5-9" и "3-7", моя вторая стимуляция была вообще "1-5". "5-9" - это классическая схема, с нее практически все начинают. Но вот мы на первой стимуляции увидели, что не успевает фолликул рост разогнать к нужному дню, недорос, на 16й день мой ДФ был только 16,8 (хотя все равно смог лопнуть от Прегнила). Вот на второй стимуляции, чтобы дать организму время на раскачку, мы запустили процесс с первого дня, и к моменту укола мой красавчик дорос уже до нормы.

спасибо, теперь понятно все!

Девочки, как думаете на 10ДПО рано сдавать ХГЧ? Тесты кристально чистые (знаю. что еще рано их делать, но я не удержалась).

Изменено пользователем pushistost

pushistost, думаю, рановато. Лучше дотерпеть до 12 дпо, а еще лучше - до 14-15. То есть вроде как дождаться формальной задержки. Мало ли когда имплантация была, может, она вообще прямо сейчас проходит, есть же истории, что зернышко прикреплялось на 10 дпо.

alis05, это получится в следующем цикле. Ее сейчас нет на работе и не будет 2 недели. Говорила по телефону вчера. Вот и думала что если вдруг что не так пойдет тоже не захотела так как это мое здоровье. Вчера уже пропустила и клост и овариум. Этот цикл отдыхаю до следующего.

А никто не знает что происходит с фоликам, которые остаются на следующий цик как у меня? Они дальше будут овулировать или перерастут в кисту. По данным УЗИ вчеряшнего я поняла что в мне овуляции не ждать?

Изменено пользователем nata24-12

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...