Перейти к публикации

тактика после протокола

Полезные сообщения

Ув. Надежда Юрьевна, очень прошу Вашего мнения.

В прошлом цикле у меня был неудачный протокол (на менопуре было взято 4 ЯК, подсадили 2 отличника, причина неудачи не известна)

В анамнезе Гиперплазия Эндомерия.

Кроме этого имеется Синдром Истощения Яичников (на начало цикла по УЗИ 2-4 антральных, АМГ меняется от 0,4 до 0,04, ФСГ 5 -13, Эстрадиол на 2-3 д.ц. всегда 18-25 при норме от 68 для фолликулярной фазы)

В этом цикле (после протокола)

Эстрадиол 25,0 ( Фолликулярная фаза: 68 - 1269)

ФСГ 10,29

Планирую через пару месяцев повторить протокол, но волнуюсь, как бы не вылезла какая-нибудь киста (с таким ФСГ у меня не бывает овуляции) или того хуже ГЭ.

Вот такой вопрос: что бы Вы рекомендовали в данной ситуации принимать (гормональные, м.б. ФЕМОСТОН???) либо же ничего не принимать, а всё пустить своим чередом? Сегодня 4 д.ц.

Заранее благодарна, Ваше мнение мне очень важно.

Здравствуйте! Понятно, что имеется снижение овариального резерва. Можно во время стимуляции и до этого за 3 месяца принимать DHEA по 50 мг в сутки, а во время стимуляции овариамин, вазаламин и т.д. Фемостон принимают только если за 1 месяц до стимуляции, но иногда нужно вместо этого назначать КОКи. Все очень индивидуально и нужно подбирать терапию с доктором, который будет стимулировать.

Удачи Вам!

:flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...