Любоник 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 KISSUNCHIK, Рада, что смогла помочь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Любоник, мне очень нравится такой супчик, я правда летом чаще всего делаю) Еще люблю редисочки туда добавить...ууууууууууууууууумммммммммммммм, вкусняшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ritulya29, KISSUNCHIK, Надо тоже сумасшедшую окрошку попробовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Рискнула на днях запечь картофель с розмарином. Это ТАКАЯ вкуснятина! Ингридиенты: Картофель Чеснок(1-2 зубчика) Смесь трав в пакете(везде продается) Розмарин Оливковое масло Нарезать картофель сколько хочется и как хочется, натереть или выдавить чеснок, посолить, посыпать травками, добавить розмарин. Все это в огнеупорную посудину, залить оливковым маслом(щедро) и перемешать. Запекать в духовке. В зависимости от того как любите. На высокой или средней температуре. По всей квартире будет пахнуть Италией)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Любоник, Супер,надо тоже попробовать!А ты с чем-то мясным делала или просто картошку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 KISSUNCHIK, Просто картошку. Она пропитывается розмарином и маслом. Вполне самостоятельная получается. Только масло холодного отжима обязательно должно быть. Зелененькое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pauza 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 мы тоже очень часто такую картошечку делаем,только без чеснока,меня муж научил .Я бы каждый день ела,обожаю картофель,но это ж "калорийная бомба". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 pauza, Я немножко совсем чеснока добавляю, а то что калорийная-эт ничего))) Я мясо есть не могу. Вот компенсирую картошкой и баклажанами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pauza 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Любоник, а я вот за 5 недель 3 кг. набрала(хотя Г сазала,это не страшно),хотя мучного ем не много и сладости вообще редко,только фрукты ,овощи ,ну,и без мяса я не могу.вот сейчас все на пару готовлю. кстати, есть хороший рецепт - спагетти с брокколи.кидаешь в кипящую и подсоленную воду спагетти,через пару минут туда же заранее промытую и разделенную на соцветия брокколи,пока все это варится , готовим заправку.в не большую посудину наливаем оливкового масла(не жалея),добавляем нарезанный чеснок(тоже от души-ароматнее будет),и немного свежго чили(по вкусу)- и все это довести до кипения(можно и чуть дольше,если любишь чтобы чеснок более обжаренный был),сливаем воду со спагетти, добаляем заправку,вот и все!вместо спагетти можо брать фарфалле или пене ригатто,или другие макаронные изделия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 pauza, Я вот только что фетучини с белыми грибами объелась))) и тут такой макаронный рецептик! С брокколи спагетти я еще ни разу не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pauza 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Любоник, свекровь часто делает так же с папркой и томатным соусом я от нее узнала,что в макаронные изделия можно столько всяко-разного добавлять. Изменено 16 апреля 2013 пользователем pauza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Фаршированные перцы)) 4 перца(разрезать напополам) Начинка: 2 грудки куринные(порезать мелко) 2зубчика чеснока соль зелень ложка сметаны (низкой жирности) сверху ломтики помидора и запекать в духовке)))приятного аппетита)) Ссылки скрыты. ПЛОВ ПОСТНЫЙ рис краснодарский помыть и замочить минут на 30!берем шампиньоны отвариваем,лук (беру порей),морковь много,перец болгарский,помидорки все обжарить,слить рис и добавить к овощам слегка дать пожариться,добавить в конце воды на 1 см больше ,чтобы все закрывало!соль перец по вкусу)))в самом конце зелень!рис до конца не довариваю,выключаю и он сам доходит!плов получается тогда рассыпчатый! СУП СТУДЕНЧЕСКИЙ сырок плавленый 1 морковь 1лук пару картофелин соль в самом конце когда будет готова картошку,я ее толку прям в кастрюле получается суп пюре.в конце зелень!лук и морковь не пережариваю просто варю! Изменено 18 апреля 2013 пользователем Мама Юля))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ну и я тогда со своим суп-пюре из брокколи влезу. Отвариваем брокколи в слегка подсоленой кипящей воде (свежие или замороженные без разницы) минут 8-10, сливаем воду, можно немного в чашку воды слить, сбиваем блендером с добавлением сливок и немного водички, которую ранее слили в чашку. Добавляем очищенные вареные креветки, доводим до кипения и вуаля! Суп готов. Приятного аппетита 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ой девочки, как же хорошо скоро будет, время свежих овощей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Не знаю насколько это вкусно, но расскажите, как компот из сухофруктов варить? Дожила до своих 18 и понятия не имею, как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Я варю так:мою сухофрукты, заливаю их холодной водой, довожу до кипения, минутки 3 даю покипеть,добавляю сахар, накрываю крышкой и даю постоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 я из замороженных ягод варю добавляю сахара и даю закипить,потом выключаю и даю остыть!готово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pauza 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки,хочу завтра манты приготовить в трехярусной пароварке (буду готовить в первый раз,мы больше к пельменям привыкли),как долго готовить манты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 pauza, долго готовятся, надо просто контролировать процесс, мы где-то мин 40 готовим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 А я вчера любимые баклажаны запекла! Поджарила их на сковороде кружочкам и построила башенки-баклажан, помидорка, сыр(ломтик), баклажан, ломтик сыра. А на верхушку положила помидорку черри (половинку). Такие красивые пирамидки получились. Поставила в духовку и запекала мин 10 от силы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 pauza, 40 минут ))))я очень часто готовлю манты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А я, девочки, лентяйка и готовить ненавижу. Зато люблю есть, особенно мамины блюда. Она знает мой вкус, я люблю всё несолёное и аль дэнтэ (на зубок, не доваренное). А моя свекровь, она из деревни, пищу готовит тщательно, долго, жирно и много. Есть её еду не могу! Я второй месяц на сырниках, покупаю готовые или полуфабрикаты. А вы хозяюшки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pauza 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А мы каждое воскресенье к родителям мужа на обед(итальянская традиция),я обожаю как свекровь готовит:то канелони,то лазанья,то брашоле,то польпетте...мммм...за пару днй стараюсь дома что-то легкое есть,потому что от большой любви свекровь кормит меня,как а убой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А мы каждое воскресенье к родителям мужа на обед(итальянская традиция),я обожаю как свекровь готовит:то канелони,то лазанья,то брашоле,то польпетте...мммм...за пару днй стараюсь дома что-то легкое есть,потому что от большой любви свекровь кормит меня,как а убой мммммммммммм....так вы маменька - гурман....канелони, лазанья, брашоле)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pauza 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения