//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Эль, вот тут нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Эль, вот тут нашла Ссылки скрыты. спасибо очень понятно там!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ritulya29 3 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2014 Ну вот и я только закончила тортик к нашему завтрашнему полугодию Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ну вот и я только закончила тортик к нашему завтрашнему полугодию Ссылки скрыты. Рита, у меня нет слов)))) А ты часом не художник очень у тебя красиво выходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, спасибо) неее, я не художник, хотя очень люблю рисовать до сих пор, вот только времени на это совсем уже не остается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ritulya29, красота какая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ritulya29, золотые ручки у тя Ритуль...и фантазерка ты)))...прикольный зайчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Жила я спокойно, нет тут вы со своими тортиками . Нет, чтобы пойти в кондитерскую и заказать скромно и со вкусом. Нет жеж, - мне тоже надо было самой! Два дня я колбасилась, один день собирала его, а во второй уже украшала. Но оттого что крем очень нежный и его много, он в холодильнике накренился на бок. Я утром открываю, а там Пизанская башня, блин .... В общем кремом я его замазала и сьели его благополучно конечно. Но мужу велела, когда в следующий раз заметит, что я опять замышляю торт делать, пусть привязывает меня крепко к стулу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Жила я спокойно, нет тут вы со своими тортиками . Нет, чтобы пойти в кондитерскую и заказать скромно и со вкусом. Нет жеж, - мне тоже надо было самой! Два дня я колбасилась, один день собирала его, а во второй уже украшала. Но оттого что крем очень нежный и его много, он в холодильнике накренился на бок. Я утром открываю, а там Пизанская башня, блин .... В общем кремом я его замазала и сьели его благополучно конечно. Но мужу велела, когда в следующий раз заметит, что я опять замышляю торт делать, пусть привязывает меня крепко к стулу аха-ха)))))....а между коржами крема сколько намазывала))))????...по 5см?....не переживай....зато сама приго овила тортик...и было вкусно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ну да, ты права, все сказали, что вкусно и красиво . Хотя может это они из сочувствия . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Алена увидела торт в контакте просто КРАСОТА!!! Хочу-хочу-хочу подробного описания украшения боков у тортика))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Алена увидела торт в контакте просто КРАСОТА!!! Хочу-хочу-хочу подробного описания украшения боков у тортика))))) Ленчик...мне тоже понравилось))))...кстати...верх был желейным...по твоему совету. Правда фантазировать с фруктами времени не было. А бока тортика я посмотрела в инете....набери в поисковике ТОРТ КОРЗИНКА (если что, потом ссылку скину) Изменено 11 марта 2014 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лен...вот эта ссылка Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жужа_белой_масти 12 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 Не для беременяшек, а для уже родяшек ... Вчера делала пирог со шпинатом, сегодня все что осталось запечатлела. Вкусно получилось и главное быстро. Тесто слоеное готовое. Начинка шпинат и сыр типа брынзы-феты. Я люблю когда дома всегда есть, что можно покусать. Ну и многострадальная Пизанская башня . Клубничный тирамису, украшение вокруг из взбитых сливок, фигулина сверху это бабочка, а то с такого ракурса непонятно что это. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Жужа_белой_масти, какая красота))) рецепт в студию пирога со шпинатом))) Да и про темку))) Если никто не против, Настенька, переименуй на просто "Вкусняшки" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Жужа_белой_масти, ну ты мастерица....торт вообще красава....наговорила про башню. МОЛОДЕЦ....лайки закончились. Пирог со шпинатом тоже интересно выглядит. Жужа_белой_масти, какая красота))) рецепт в студию пирога со шпинатом))) Да и про темку))) Если никто не против, Настенька, переименуй на просто "Вкусняшки" да да да и я за переименовку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlgaSchh 14 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2014 Девули, а я вчера медовый тортик Тимасику на полгодика испекла. Правда в мультиварке, красивый и высокий получился. Могу рецептик кинуть Ссылки скрыты. Ингредиенты для "Тортик "Медовый" для мультиварки": Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. Сода — 1 ч. л. (Погасить в уксусе) Мед — 4,5 ст. л. Сахар — 1,5 стак. Яйцо — 5 шт Мука — 2,5 стак. Рецепт "Тортик "Медовый" для мультиварки": Стаканы обычные, не для мультиварки! Отдельно взбиваем яйца с сахаром в крепкую пену, добавляем мёд (если он не жидкий, необходимо заранее его подогреть и охладить), соединяем с мукой, добавить соду, гашенную в уксусе. Выливаем в чашу мультиварки, ставим на режим "Выпечка" на 70 минут. После сигнала сразу достаем. Крем я использовала обычный - сметана+сахар +какао Корж я разрезала на 2 части, можно было и на три ))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) ууух какой тортик!!! мням! я заказала мультварку,жду аж пищу,тоже попробую! а я на днях сделала овсяное печенье по рецепту Юлии Высоцкой,с орехами кешью,нашла видео на ютюбе,печенье получилось очень вкусное Изменено 14 марта 2014 пользователем БоничкА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 OlgaSchh, Оль...ну красотищааааа...молодец!!)))..розы покупные?они как на вкус? Оль..в мульти как пропекается? Я один раз пекла кекс....не пропеклось. Можно потом фотку на срезе...хочу бисквит посмотреть из мульти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, розы покупные, на вкус еще не попробовали, жду, когда бабушки подтянутся В мульте все отлично пропекается, я уже пекла шарлотку, манник и вот этот медовик. К сожалению, фото в срезе нет ( Когда тортик резать буду, сфоткаю в разрезе, ок? Спасибо, девочки )))) Забыла поблагодарить ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 OlgaSchh, ага...буду ждать)))...а вам приятного чаепития с вкусным тортиком!!!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 OlgaSchh, слюни вожжой , обожаю этот тортик, но у самой не получается совершенно и купить себя побаловать тоже негде. Серьезные большие у вас торты, девочки! Со шпинатом рецепт отсюда: Ссылки скрыты. Только я еще обжарила лук и туда добавила. И целое яйцо, а не белок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Испекла чизкей с домашним сыром маскрапоне) наконец-то получился правильный чизкейк. Вот видео www.youtube.com/watch?v=bB1wYNZHpKc А вот тут второй чиз без выпечки www.youtube.com/watch?v=NSJC2InwaXo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Оль, а крем сверху застыл-это ты в холодильник ставила? и не поняла, зачем ты корж разрезала и где....или ты еще внутри промазывала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения