okksss 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, первое))) Жужа_белой_масти, с какого момента считать?)))) до родов или после? После - 6 кг ушло. Но, я не сильно стараюсь... Могу и плюшку съесть, и мороженное. Если би по настоящему на диете была - уже б давно все скинула)))) но тоже силы воли мало у меня))) вот щас на пасху расслабилась - после пасхи мы с мужем с новыми силами и уже серьезнее)))) Сегодня встречались с крестным. Они из Греции какой то супер паупер наряд ему привезли для крестин)))) поэтому этот вопрос отпадает)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 А бонбоньерки сама покупала-выбирала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Жужа_белой_масти, нет. Это крестный делал. Вернее его мама)))) сам крестный еще молодой совсем)))) я думала, что это все делают крестные? В любом случае - мне не принципиально какие они будут )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки,у вас куличи акие классные молучились!!!!! Умнички просто!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Худеющим Салат 1 Огурец и редис дайкон нашинковать на терке Порезать свежий помидор Добавить маринованные опятки Заправить нерафинированным подсолнечным маслом Соль, перец. P.S. Шинковать лучше на терке, которая соломкой делает овощи Салат 2 Порезать: Сельдерей Помидорки Красный лук Огурец Добавить салатную зелень Заправить оливковым(нерафинированным) маслом и бальзамическим уксусом Соль, перец по вкусу Салат на завтрак или обед Режете подиры Рвете листья салата И!!! Яйцо пашот. Затем соус: Сыр дор блю(или любой сыр с голубой плесенью) немного разогреваете в микроволновке(не слильно!), и размешиваете со сметаной. Получается голубой соус. Поливаете им всю вашу заготовленную красоту. Сытно, вкусно, малокалорийно! Если боитесь сальмонеллы, используйте перепелинные яйца, но их надо несколько. Яйцо пашот: Разбиваете яйцо в пиалу, затем аккуратно выливаете его в равномерно кипящую подсоленую воду. Достаете когда оно схватилось. Желток должен быть жидким 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения