Перейти к публикации

Вкусняшки


Еленка81

Полезные сообщения

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  первое)))

 

Жужа_белой_масти,  с какого момента считать?)))) до родов или после? После - 6 кг ушло.

Но, я не сильно стараюсь... Могу и плюшку съесть, и мороженное. Если би по настоящему на диете была - уже б давно все скинула)))) но тоже силы воли мало у меня))) вот щас на пасху расслабилась - после пасхи мы с мужем с новыми силами и уже серьезнее))))

 

Сегодня встречались с крестным. Они из Греции какой то супер паупер наряд ему привезли для крестин)))) поэтому этот вопрос отпадает))))

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А бонбоньерки сама покупала-выбирала?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Жужа_белой_масти,  нет. Это крестный делал. Вернее его мама)))) сам крестный еще молодой совсем)))) я думала, что это все делают крестные? В любом случае - мне не принципиально какие они будут ))))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки,у вас куличи акие классные молучились!!!!! Умнички просто!!!!!

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Худеющим

Салат 1

Огурец и редис дайкон нашинковать на терке

Порезать свежий помидор

Добавить маринованные опятки

Заправить нерафинированным подсолнечным маслом

Соль, перец.

P.S. Шинковать лучше на терке, которая соломкой делает овощи

 

Салат 2

Порезать:

Сельдерей

Помидорки

Красный лук

Огурец

Добавить салатную зелень

Заправить оливковым(нерафинированным) маслом и бальзамическим уксусом

Соль, перец по вкусу

 

Салат на завтрак или обед

Режете подиры

Рвете листья салата

И!!! Яйцо пашот.

Затем соус:

Сыр дор блю(или любой сыр с голубой плесенью) немного разогреваете в микроволновке(не слильно!), и размешиваете со сметаной. Получается голубой соус. Поливаете им всю вашу заготовленную красоту. Сытно, вкусно, малокалорийно! Если боитесь сальмонеллы, используйте перепелинные яйца, но их надо несколько.

Яйцо пашот:

Разбиваете яйцо в пиалу, затем аккуратно выливаете его в равномерно кипящую подсоленую воду. Достаете когда оно схватилось. Желток должен быть жидким

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...