Популярное сообщение *Денуся* 22 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2013 Планюшечки! Дорогие! Все у нас получится!!! Каждой по маленькому счастью!!! 10 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Дорогие девочки! Нашу веточку из-за троллей удалили на women.ru! Давайте гнездиться здесь . Будем всем рады!! 1 Ссылка на это сообщение
solnce-t-v 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Дорогие девочки! Нашу веточку из-за троллей удалили на women.ru! Давайте гнездиться здесь . Будем всем рады!! Спасибо!!! Я думаю, от такого счастья ни кто не откажется! Ссылка на это сообщение
schast'e 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 я с вами, как раз талон на ЭКО по квоте получила Ссылка на это сообщение
*Денуся* 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 solnce-t-v, все в наших руках! Привет! Очень рада, что заглянули ко мне н огонек! я с вами, как раз талон на ЭКО по квоте получила Поздравляю!!!! Двоих желаю или троих и с первой попытки!!! Уряяя Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Я тоже здесь!!!! Девчонки предупредите, если ник сменили, чтоб знать кто:-) я с вами, как раз талон на ЭКО по квоте получила А ты в каком городе квоту получала? Ссылка на это сообщение
*Денуся* 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 А я планюшка еще та! Еще ни разу не попытались, даже инсеминацию не сделали. А у меня сегодня ощутимая овулька!!!! А еще я обмазалась реальной беременяшкой (трогала за животик и активно обмазывалась). Ооооо! Катюня с нами!!! Уряяя!!! Ссылка на это сообщение
Мира123 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Привет, я тоже здесь, Мира. Ждем наших!!! Ссылка на это сообщение
schast'e 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 solnce-t-v, все в наших руках! Привет! Очень рада, что заглянули ко мне н огонек! Поздравляю!!!! Двоих желаю или троих и с первой попытки!!! Уряяя спасибо! двоих самое то, троих- муж говорит, тяжеловато будет мне Ссылка на это сообщение
*Денуся* 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Мира123, приветики!!! Девули, ну здесь обустроимся!!! Спасибо модераторам!!! Теперь я, как хозяйка веточки могу отслеживать разные гадости! Их больше не допустим Ссылка на это сообщение
schast'e 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Я тоже здесь!!!! Девчонки предупредите, если ник сменили, чтоб знать кто:-) А ты в каком городе квоту получала? сама я из Поволжья, квоту получили в Москву в Центр Кулакова А я планюшка еще та! Еще ни разу не попытались, даже инсеминацию не сделали. А у меня сегодня ощутимая овулька!!!! А еще я обмазалась реальной беременяшкой (трогала за животик и активно обмазывалась). Ооооо! Катюня с нами!!! Уряяя!!! почему инсеминацию не делали? по сравнению с ЭКО недорого, мы сделали, а после на ЭКО подали документы Ссылка на это сообщение
*Денуся* 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 А я выбираюсь из климакса, лечила эндометриоз До лапары предохранялись за месяц! И вот уже почти полгода без собственных попыток. 3 месяца не шли монстрики, а я уже поджидаю! И ВОТ ОВУЛЬКА!!! А мой в танки играет... И как назло усё было с утра!!! Ну как усё... ДЛЯ НЕГО - УСЁ было... Зайчуля!!! АУУУ, ждем тебя!!! У Катермана много вопросов! И вообще - когда чихать на нас начнешь??? Ссылка на это сообщение
Мира123 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 А мы результаты анализов ждем. Потом доктор вердикт вынесет, что с нами сделать можно. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Мира123, АххаххХх, Мира, где откопала этого зайца??? ПРИКОЛ Мысли материальны! Будем все желать тебе анализов в пределах НОРМЫ Ссылка на это сообщение
Мира123 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Этот заяц был из говорящих друзей с ipad каким-то образом мой сынишка делает фото с экрана :-) правда, не думала, что фото получилось поставить, поэтому сменила на другое, эротическое :-) Научите , где здесь смайлики, а то не вижу, может потому что с айпада печатаю? Ссылка на это сообщение
*Денуся* 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Девочки! НАЛЕТАЙ!!! Беременяшкам только торт!!! С новым домиком!!! Мира123, приколист сынишка! А это фото очень трогательное и в то же время эротическое 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Денутся, классное название ты придумала :-) Не Денутся, а Денуся, этот айпад что хочет, то и печатает :-) Ааааааа, какой торт-объедение и шампусика накатить бы!!!! Ссылка на это сообщение
*Денуся* 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Спасибо! Сначала меня завернули модераторы, но я потом объяснила ситуацию. Что нас много, заполоним чей-то форум или веточку! А нам пообщаться надо . Первое рабочее название было: Компашка с вумен.ру. Чтобы сразу нашли. Вторая попытка в стихах удалась лучше. Честно говоря часа два рабочего времени на это убила! Зато очень рада Для меня наше общение стало в жизни очень важным. А народу мы всегда рады, правда? Я поменяла свою ник. Был Леся_23. Все путались, думали, что 23 года и что я Олеся. На самом деле, я - Елена, родилась 23 сентября)) Когда регистрировалась здесь, хотела забить Ленуся, опечаталась... Получилось Денуся. А мы: Денис и Елена, вот и оставила)) Мира - это твое реальное имя? Ссылка на это сообщение
Мира123 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Неть, меня по другому зовут:-) не пропускали в первый раз , видимо, из-за названия вуман.ру, типа реклама чужого сайта. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Мира123, наверное)) С такой историей, как у наших веточек никакая реклама им не поможет. Ссылка на это сообщение
Lily1 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девули, всем привет!!! С переездом нас!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Девули, всем привет!!! С переездом нас!!! УРЯЯЯ!!! Хватай тортик и бокальчик, будем праздновать!! Lily1, поищи себе красивую картинку-аватарку, будем зависать здесь и ждать Ссылка на это сообщение
Lily1 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Главное, чтоб сюда никто не залез к нам!!! Мне тортика кусочек! Ссылка на это сообщение
*Денуся* 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Lily1, быстренько заблокируем . Здесь модераторы работают на "отлично". Такого не позволяют. Сотни ЭКОшек здесь и ИИшных счастливиц! Ааааааааааааааа Lily1, класс-класс-класс картиночка! :class: Ссылка на это сообщение
Lily1 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Спасибо, Денусь!!! Вот такое счастье буду ждать, как на картиночке.... Изменено 22 марта 2013 пользователем Lily1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт