Gluk@ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 безумно обидно Да понимаю. Обидно. Еще как обидно. Не всегда все идет как планируем. Остается только верить, что закончатся все наши мучения и станем мамами. Пусть через 3 месяца, а для меня минимум пол года. Ссылка на это сообщение
schast'e 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Наша веточка принесет!!! Две полосочки. А мужа пытались лечить? уже лечению не поддаётся наш случай Ссылка на это сообщение
Зайчонка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 уже лечению не поддаётся наш случай ПОЧЕМУ? Какой процент нормальных? Ссылка на это сообщение
*Денуся* 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, я вас всех... Все у нас получится! Ссылка на это сообщение
schast'e 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ПОЧЕМУ? Какой процент нормальных? по памяти не скажу. у него стаж бесплодия 11 лет, тут таблетки не помогут.операция даже была до меня. Ссылка на это сообщение
Luba F 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 безумно обидно Ириш, извини, а у тебя в семье у кого то были проблемы по гинекологии? Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ириш, извини, а у тебя в семье у кого то были проблемы по гинекологии? Любаш, нет... только с щитовидной железой у мамы. У бабушки 3-е детей, у мамы нас 2-е, и все ок.. а это разве наследственная хрень? Ссылка на это сообщение
*Денуся* 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Luba F, Любань, а это влияет? У моей мамы были некоторые проблемы, но она двоих деток родила... Вторым долго не получалось, у нас разница 7 лет, она в больницах лежала, какие-то уколы делала в матку... Я точно не знаю. Мной роды были очень тяжелыми... Это значит, у меня могут быть такие же проблемы? Ссылка на это сообщение
Luba F 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Любаш, нет... только с щитовидной железой у мамы. У бабушки 3-е детей, у мамы нас 2-е, и все ок.. а это разве наследственная хрень? если я правильно поняла из инета ( мед. образования у меня нет), то это хрень очень плохая и ее обязательно надо лечить. Ты можешь обмануть врачей, но не обманешь себя и природу. Главная цель не только забеременеть, а ВЫНОСИТЬ и родить ЗДОРОВОГО ребенка. Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Я понимаю, зай. Обманывать я никого не буду. Расскажу врачу все как есть, покажу анализы, а она уж пускай выносит вердикт свой. Лечить- значит буду лечить. Время еще есть. Спасибо девочки за советы правильные, вы умнички. Я вас люблю! Ссылка на это сообщение
Luba F 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Luba F, Любань, а это влияет? У моей мамы были некоторые проблемы, но она двоих деток родила... Вторым долго не получалось, у нас разница 7 лет, она в больницах лежала, какие-то уколы делала в матку... Я точно не знаю. Мной роды были очень тяжелыми... Это значит, у меня могут быть такие же проблемы? Денусь, данное заболевание может привести к онкологии если не лечить. А онкологические заболевания могут передаваться по наследству. И если в семье были онкобольные, то необходимо особо уделять своему здоровью внимание. девчонки извините, что та прямолинейно.Но не нашла слов как объяснить по другому. Извините Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Кстати насчет онкологии, у меня папа умер от рака легких. Но я связи не вижу с этим. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Вот моя свекровь теперешнего мужа мама..... ей в 16 лет делали облучение, какая-то опухоль была по женски и сказали, что никогда не родишь и не рожай. Она в 24 года забеременела с первого раза моим мужем..... вот откуда видать дует ветер наследственный, она очень хотела ребенка.......... вот поэтому у нас у мужа видать есть такие проблемки с естественным зачатием. девочки у меня такое кровотечение сильное просто ужас, сегодня ещё больше чем обычно........... буду вечером врачу звонить. Изменено 2 апреля 2013 пользователем Зайчонка Ссылка на это сообщение
*Денуся* 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Любаня, а как тут по-другому скажешь? Организм - штука непредсказуемая. И если мысль материальна, то давайте не будем думать о плохом! Будем думать о том, чтобы мы все стали мамочками! Кстати насчет онкологии, у меня папа умер от рака легких. Но я связи не вижу с этим. а у меня мамочка... Зайчуля, а кровь как месячные?? ты не тяни, это ж сильно хлещет! сколько уже потеряла? Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Вот моя свекровь теперешнего мужа мама..... ей в 16 лет делали облучение, какая-то опухоль была по женски и сказали, что никогда не родишь и не рожай. Она в 24 года забеременела с первого раза моим мужем..... вот откуда видать дует ветер наследственный, она очень хотела ребенка.......... вот поэтому у нас у мужа видать есть такие проблемки с естественным зачатием. девочки у меня такое кровотечение сильное просто ужас, сегодня ещё больше чем обычно........... буду вечером врачу звонить. Свекровь смелая женщина однако. А ты звони врачу скорее, не тяни, это может быть очень опасно!!! Ссылка на это сообщение
Зайчонка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 http://www.babyplan.ru/otvety/_/muzhu-ponravilas-drugaya-r21026#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::283;295 я в шоке, вот это история Ссылка на это сообщение
schast'e 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 http://www.babyplan....ad0bb4::283;295 я в шоке, вот это история да тут чуть ли не каждый день подобные истории,я к чему говорю, дети не залог крепкой семьи Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Я тут забрела в какие то блоги, вот там девочки про замершие Б, внематочные, выкидыши пишут, вот там действительно жесть( Ссылка на это сообщение
*Денуся* 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Да я тут ужаса тоже поначиталась. И без проблем, с трудом беременеют и не получается выносить и так по несколько раз... КОШМАР, как страшно... Ссылка на это сообщение
Lily1 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Зайчуля, какой ХГЧ???????????????? Ссылка на это сообщение
Зайчонка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Привет девченки ХГЧ меньше 1. Тоесть беременности не было. Вчера звонила своей гинекологше, у которой всегда бывала на осмотрах, сказала прийти после месячных, будем делать обследование после неудачного ЭКО. А ещё мне посоветовали сделать 12 ИИ подряд, без пропуска единого месяца. Котлик В.В. сказал приходи после месячных будем решать насчет КРИО, я не знаю, я конечно же схожу, но что-то КРИО меня не прельщает.......... не хочу........ все органы болят после ЭКО. Ссылка на это сообщение
Lily1 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Привет девченки ХГЧ меньше 1. Тоесть беременности не было. Вчера звонила своей гинекологше, у которой всегда бывала на осмотрах, сказала прийти после месячных, будем делать обследование после неудачного ЭКО. А ещё мне посоветовали сделать 12 ИИ подряд, без пропуска единого месяца. Котлик В.В. сказал приходи после месячных будем решать насчет КРИО, я не знаю, я конечно же схожу, но что-то КРИО меня не прельщает.......... не хочу........ все органы болят после ЭКО. Крио не хочешь делать в этом месяце или вообще? Мне доктор сказал как минимум 3 месяца отдыхать нужно.... Ссылка на это сообщение
Зайчонка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Lily1, Он сказал, что можем и в этом месяце делать........... Я вообще не хочу КРИО, и вообще не хочу больше репродуктивные технологии.......... я хочу естественно..... и теперь поправлю свой организм и займусь мучением - лечением мужа......... Я поняла одно в ЭКО самое главное лошадиные дозы гормонов........ и тогда всё получится..... по 4 таблетки Метипреда...... уколы Прегнила............ Ссылка на это сообщение
*Денуся* 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Зайчуля, я тоже слышала про большое количество инсеминаций, как метод заБ. Такое применяется. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт