Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

безумно обидно

Да понимаю. Обидно. Еще как обидно. Не всегда все идет как планируем. Остается только верить, что закончатся все наши мучения и станем мамами. Пусть через 3 месяца, а для меня минимум пол года.

Ириш, извини, а у тебя в семье у кого то были проблемы по гинекологии?

Любаш, нет... только с щитовидной железой у мамы. У бабушки 3-е детей, у мамы нас 2-е, и все ок.. а это разве наследственная хрень? :think1:

Luba F, Любань, а это влияет?

У моей мамы были некоторые проблемы, но она двоих деток родила...

Вторым долго не получалось, у нас разница 7 лет, она в больницах лежала, какие-то уколы делала в матку... Я точно не знаю. Мной роды были очень тяжелыми... Это значит, у меня могут быть такие же проблемы?

Любаш, нет... только с щитовидной железой у мамы. У бабушки 3-е детей, у мамы нас 2-е, и все ок.. а это разве наследственная хрень? :think1:

если я правильно поняла из инета ( мед. образования у меня нет), то это хрень очень плохая и ее обязательно надо лечить. Ты можешь обмануть врачей, но не обманешь себя и природу. Главная цель не только забеременеть, а ВЫНОСИТЬ и родить ЗДОРОВОГО ребенка.

Я понимаю, зай. Обманывать я никого не буду. Расскажу врачу все как есть, покажу анализы, а она уж пускай выносит вердикт свой. Лечить- значит буду лечить. Время еще есть.

Спасибо девочки за советы правильные, вы умнички. Я вас люблю! :smilie_girl_321:

Luba F, Любань, а это влияет?

У моей мамы были некоторые проблемы, но она двоих деток родила...

Вторым долго не получалось, у нас разница 7 лет, она в больницах лежала, какие-то уколы делала в матку... Я точно не знаю. Мной роды были очень тяжелыми... Это значит, у меня могут быть такие же проблемы?

Денусь, данное заболевание может привести к онкологии если не лечить. А онкологические заболевания могут передаваться по наследству. И если в семье были онкобольные, то необходимо особо уделять своему здоровью внимание.

девчонки извините, что та прямолинейно.Но не нашла слов как объяснить по другому. Извините

Вот моя свекровь теперешнего мужа мама..... ей в 16 лет делали облучение, какая-то опухоль была по женски и сказали, что никогда не родишь и не рожай. Она в 24 года забеременела с первого раза моим мужем..... вот откуда видать дует ветер наследственный, она очень хотела ребенка.......... вот поэтому у нас у мужа видать есть такие проблемки с естественным зачатием.

девочки у меня такое кровотечение сильное просто ужас, сегодня ещё больше чем обычно........... буду вечером врачу звонить.

Изменено пользователем Зайчонка

Любаня, а как тут по-другому скажешь? Организм - штука непредсказуемая. И если мысль материальна, то давайте не будем думать о плохом! Будем думать о том, чтобы мы все стали мамочками! :love:

Кстати насчет онкологии, у меня папа умер от рака легких. Но я связи не вижу с этим.

а у меня мамочка...

Зайчуля, а кровь как месячные?? ты не тяни, это ж сильно хлещет! сколько уже потеряла?

Вот моя свекровь теперешнего мужа мама..... ей в 16 лет делали облучение, какая-то опухоль была по женски и сказали, что никогда не родишь и не рожай. Она в 24 года забеременела с первого раза моим мужем..... вот откуда видать дует ветер наследственный, она очень хотела ребенка.......... вот поэтому у нас у мужа видать есть такие проблемки с естественным зачатием.

девочки у меня такое кровотечение сильное просто ужас, сегодня ещё больше чем обычно........... буду вечером врачу звонить.

Свекровь смелая женщина однако. А ты звони врачу скорее, не тяни, это может быть очень опасно!!!

Я тут забрела в какие то блоги, вот там девочки про замершие Б, внематочные, выкидыши пишут, вот там действительно жесть(

Привет девченки ХГЧ меньше 1. Тоесть беременности не было. Вчера звонила своей гинекологше, у которой всегда бывала на осмотрах, сказала прийти после месячных, будем делать обследование :reverans: после неудачного ЭКО. А ещё мне посоветовали сделать 12 ИИ подряд, без пропуска единого месяца.

Котлик В.В. сказал приходи после месячных будем решать насчет КРИО, я не знаю, я конечно же схожу, но что-то КРИО меня не прельщает.......... не хочу........ все органы болят после ЭКО.

Привет девченки ХГЧ меньше 1. Тоесть беременности не было. Вчера звонила своей гинекологше, у которой всегда бывала на осмотрах, сказала прийти после месячных, будем делать обследование :reverans: после неудачного ЭКО. А ещё мне посоветовали сделать 12 ИИ подряд, без пропуска единого месяца.

Котлик В.В. сказал приходи после месячных будем решать насчет КРИО, я не знаю, я конечно же схожу, но что-то КРИО меня не прельщает.......... не хочу........ все органы болят после ЭКО.

Крио не хочешь делать в этом месяце или вообще? Мне доктор сказал как минимум 3 месяца отдыхать нужно....

Lily1, Он сказал, что можем и в этом месяце делать........... Я вообще не хочу КРИО, и вообще не хочу больше репродуктивные технологии.......... я хочу естественно..... и теперь поправлю свой организм и займусь мучением - лечением мужа......... Я поняла одно в ЭКО самое главное лошадиные дозы гормонов........ и тогда всё получится..... по 4 таблетки Метипреда...... уколы Прегнила............

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...