Lily1 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Luba F, Любань, ну время прям стрелой летит, еще 3 недельки осталось, вроде бы вчера получила от тебя сообщение с трехзначным хгч))))))) Lily1, Олюшка, это пятидневочка. Бластоциста. Она сразу цепляется! А трехдневочки пока дорастут до бластоцисты, а потом крепятся, поэтому и говорят, что в течение 3х суток. Ладно, спокойно, буду ждать! А ты написала - малышка! Девульку пророчишь? Вчера кинула тебе сообщение вк, не ответила мне. Как ты там? Что нового? Солнышко, если бы мы знали, что они там делают, не все бывает как книжка пишет.... у меня первый раз трехдневочка была, второй - пятидневочка... 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Lily1, все будет! Победный протокол ждет тебя впереди! Пусть год Лошадки принесет жеребяток! Любаня, конечно, это от нервов, наркозов. У меня уже два было! И волосы после них похожи неизвестно на что! Тусклые, жидкие, как после лапары вспомню, так вздрогну. Я своему не говорю, почему-то... Ссылка на это сообщение
Luba F 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 *Денуся*, даже бластоцисты не сразу прикрепляются... это точно... ща поищу на какой дпп что происходит 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Приветики девчонки! Какие прыятненькие у вас разговорчики. А я в ожидании воскресенья... а вдруг не придут 4 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Екатерина-1, хоть-хоть бы!!! Ссылка на это сообщение
Luba F 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 мне казалось я на форуме оставляла информацию на какой день дпп что происходит... но что то не нашла(((( Ссылка на это сообщение
Нелли27 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Luba F, когда тебе КС назначили? Обычно на 38 неделе же делают,если планово. Ссылка на это сообщение
Luba F 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 я еще в роддом не ездила, у них до 2 декабря мойка. 3 или 4 поеду знакомиться с врачом и заключать контракт. сейчас у меня 36-37 недель(начало 37-ой) Ссылка на это сообщение
Зайчонка 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Привет мои хорошие девочки)))) Так рада за Денуську, держись дорогая, у тебя всё получится, и будешь тоже пузатая :tectik: не зря же мне сон снился . Пей много воды, даже через силу. Ой девочки, у меня вроде всё хорошо, в понедельник на второй скрининг, будем опять смотреть как мы там поживаем, в конце 16 недели меня толкнул мой сынулик ))))))) я обиделась на мужа и расплакалась, а он меня и толкнул ))))))))))))))))) я сейчас такая ранимая, реветь хочу всегда, прям всех жалко, всем хочу помочь, себя жалею............. и к мужу чувства проявляю )))))))))) бывает обниму и не хочу отпускать на работу или на дачу.................и плачу. Вот единственная проблема около месяца был заложен нос у меня, но только в ночное время, начала прогревать его солью, но легче не становилось, вот уже 2 ночи подряд просыпаюсь от того, что ночью кровь льётся ручьём из носа. У врача гинеколога спросила, говорит смени подушку с перьевой на силиконовую, не помогает......... вот иду сегодня к ЛОРУ вечером. А так вроде всё нормально.Уже токсикоз прошел, кушаю ВСЁ и МНОГО, только единственное, весы сломались )))))))))) поэтому вес не знаю. Прочла уже все странички форума ))))) Вот прочла о беременности Нелли, да уж бедняжка, намучилась, ох Денуся ждём от тебя Я девочки, когда увидела свои заветные две полосочки, упала в обморок в руках мужа................................................. я чисто случайно сделала тест, хотя мыслей о беременности у меня и не было, я была занята поиском работы ))))))))))))) потом смотрела телик и думаю, у меня сегодня первый день задежки, и тестик есть ))))) пойду замочу, это было после обеда )))) и он сразу же показал 2 четкие полоски )))) я ревела и смеялась и прыгала, я чуть с ума не сошла от радости........................... 4 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 Зайка, я за тебя очень рада!!! Растите здоровенькими, а ты не плачь, старайся. Я смотрела программу, там исследовали показатели ребеночка, когда мама пугается, плачет, волнуется, у ребенка пуль повышенный, а тут зашкаливает в два раза! Мужа целуй, береги, он будущий папочка. А он пусть тебя бережет. И будет гармония! Ленуся, как назовете? Спасибо тебе за поддержку!!! Ждем всей веточкой как там мой Счастливчик! Хоть бы сон твой беременный был в руку! 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 *Денуся*, Сбудется мой сон, вот увидишь. Моей куме за 20 дней до моей беременности приснился сон, что я беременная, я засмеялась)))))))))))))))))) и подумала, "Ну не верю, но надежда появилась!" 3 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 Зайчонка, еееее!!! Расскажи про имена!!! Мужское и если вдруг девулька? Интересно. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 *Денуся*, Я вначале хотела девочку, а сейчас хочу мальчика )))) Девочка Маргарита, а мальчик Матвей )))) 2 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 Зайчонка, чудесные имена! Ты сначала Матюшу роди, а через пару лет ему сестричку Маргошу. 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 *Денуся*, так и будет ) будем стараться. У меня тоже кстати, взяли при пункции 24 ЯК. А в день подсадки было 7 эмбриошек. Где все остальные не знаю, но в договоре прописано, что сколько бы не взяли ЯК оплодотворяют ИКСИ до 10 шт. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 Зайчонка, у нас 17 детей! Одного подсадили, остальных всех заморозили. Я хотела на донорство отдать, не взали, говорят - подождите, оставьте для себя, потом время покажет. 5 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки была у Лора сказал инфекция, выписал лекарства, сказал беременным можно, пошла в аптеку, прочла инструкция и ничего не купила.............. во всех написано, что на свой страх и риск принимайте...............одним словом! назначил кварцевание 7 раз.................. я сегодня одно сделала............ теперь трушусь, а можно ли вообще его делать беременным, врачу звонить поздно, теперь сижу и волосы на себе рву........ Ссылка на это сообщение
Нелли27 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки была у Лора сказал инфекция, выписал лекарства, сказал беременным можно, пошла в аптеку, прочла инструкция и ничего не купила.............. во всех написано, что на свой страх и риск принимайте...............одним словом! назначил кварцевание 7 раз.................. я сегодня одно сделала............ теперь трушусь, а можно ли вообще его делать беременным, врачу звонить поздно, теперь сижу и волосы на себе рву........ А почему же нельзя, это же кварцевание. Его даже в роддоме желтушным детям назначают. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Нелли27, Я тоже читала, что можно. Но всё же переживаю.... Но сегодня спала хорошо, нос дышал............. и без крови. 2 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки, С первым Днём Зимы)))) 3 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Зайчонка, какие приятные страсти! Прям до слёз и и и и Девчонки! Монстров пока нет! 4 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Екатерина-1, руки прочь, монстры! Давайте призывать аиста! Давай, аист, прилетай к нам, неси масюкастиков, всех разберем!!! Как-ква (поквакаю пожалуй). Катюш, забудь про них, не жди и не думай!! 3 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Сегодня опять была на кварцевании носа, и купили сегодня увлажнитель ............. мне намного легче.......... Екатерина-1, Держу кулачки ))) И чихаю своим мальчиковым, заразным чих-чихом. 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Зайчонка, Зайчуль, у моей подруги во время Б часто носом шла кровь. Слабые сосудики там, и сразу хлоп и кровит. Сказали ничего страшного - нос такой. Ты главное насморк лечи. Ингаляции - вообще вещь! Мне от них всегда легче! И ножки в тепле. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 *Денуся*, у меня нос заложенный только в ночное время и дышать не могу, когда сплю........но вот увлажнитель работает так легче носу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт