Нелли27 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 *Денуся*, всё... держим кулаки. удачи!!! Ссылка на это сообщение
Мира123 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Денуся, чихаю на тебя заразным чихом! 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Девочки! Тест положительный, с розовой видной полоской. ХГЧ - 143,5. 8 Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 *Денуся*, какое счастье, поздравляю тебя от всей души))) и жду заразных чихов Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Поздравляю Мусик!!!!!!! Даешь бэбибум на веточке!!!! :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: 1 Ссылка на это сообщение
Нелли27 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 *Денуся*, О, Боже, я сейчас сидела с телефона и не поверила глазам своим, у меня аж мурашки по коже))Сразу комп врубила, чтобы поздравить тебя.Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Береги себя теперь вдвойне))Этот 2013 год для многих нас стал удачным.. Ничего не бойся и не забивай себе голову страхами, всё хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 *Денуся*, , миленькая, какое СЧАСТЬЕ!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Денуся* 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Нелли27, Неллечка, спасибо! Вообще не осознаю.... Дай Бог, чтобы рос и развивался малыш! Не успела расслабиться, уже волнуюсь опять... Екатерина-1, спасибо! Это большое волнение, нужно нервы иметь... Стальные. Догоняй, Катюнька!!! Купила зеленые пинеточки... Зеленый - не голубой и не розовый, и еще и любимый Дениса цвет - зеленый. Маленькие с зайчиками. Я пришла и поставила рядом с его ботинками... А у нас друзья сейчас. Я его позвала, говорю - смотри! Он - ой, а что это? Подошел и смотрит на них, на меня... Потом спрашивает - получилось? Я говорю да. Он - ты уверена? Врачу звонила? Я говорю - да. Он в шоке! Я обнимаю и говорю - ты станешь ПАПОЙ! Сидит в шоке теперь. Ему друзья рассказывают, а он глазами хлопает... Ха-ха-ха! Не могу, мне смешно. 7 Ссылка на это сообщение
Мира123 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Ой, хорошая новость-то какая! Здоровья тебе и малышу!!!! Очень рада!!! Изменено 6 декабря 2013 пользователем Мира123 1 Ссылка на это сообщение
Luba F 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 *Денуся*, я прослезилась от рассказа ..... так романтично и трогательно!!!! Поздравляю от всей души тебя и Дениса!!!!! теперь береги свое чудо))))) 2 Ссылка на это сообщение
Lily1 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, да у нас праздник на счастливой веточке!!!!!! Реальный бебибум))) Ленусик, поздравляю тебя, мамочка будущая и всех- всех мамочек нашей ветки! Берегите себя и ваших малышек! 3 Ссылка на это сообщение
Мира123 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Денуся, как ты? Полет нормальный? :-))) 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Мира123, полет нормальный... Ездила к своему врачу, столько людей, все волнуются... Я на них посмотрела под дверью и самой страшно стало. Сижу - сердце бьется сильно, прям сама обстановка меня разволновала! Чувствую себя нормально. С едой - полный трындец. Мало того, что я не понимаю - что я хочу... даже приблизительно, что-то поесть - целая проблема. Так еще и я решаю - что поесть, беру в руки и НЕ ХАЧУ... Но, к слову сказать ем. Прочла, что надо чтобы живот не был пустым, чтобы что-то там болталось. Побаиваюсь тошнотиков... В общем, все отделение меня поздравило. Все рады! И медсестры и завотделением и эмбриолог, меня все запомнили... С моими 21 клетками, с моими рыданиями, потом гиперстимуляцией и вечными запорами... Я за протокол, наверное, всех достала. И еще мне уколы шпарили во всех углах... ХАха... Медсестра мне делала в вену, потому что я приезжала после того, как процедурный кабинет уже закрывался. Вот. Значит, 11 на ХГЧ. 16 декабря на УЗИ! Даже не верится. Врач сказала не есть плесневый сыр и икру. А я в первый вечер, как узнала, и того и другого съела! Так совпало! В общем, пока контролирует мое отделение. Вот такой полет. ХГЧ должен быть около тысячи. Теперь волнуюсь за следующие циферки. Девочки, у кого какие новости?? 4 Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ленуся, как приятно читать беременные хлопоты, волнения ))) Про икру, у меня знакомый занимается черной икрой, и свою беременную жену ею очень часто кормил. Говорил, что там оч.много полезных микроэл-тов и всем Б нужно ее кушать)) про красную не скажу, но думаю принцип тотже)))) Сколько людей, столько и мнений. В октябре она родила здоровенькую девочку. А про сыр, не переживай, ты же немного съела. Я тоже обожаю такой сырок 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 *Рыжик-пыжик*, ой, солнышко, я не наслаждаюсь, боюсь расслабиться! Прямо вот в таком непонятном состоянии. Стараюсь, конечно, не нервничать. Врачи сказали - не читать, не смотреть ничего, отчего страшно, не примерять на себя чужие ситуации, а созерцать КРАСИВОЕ и думать только о хорошем! Я прям бездумно полакомилась и дома у нас были гости и произошел спор на банку красной икры. И проигравший пошел и купил! И мы полакомились все от души! 3 Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мне Г.сказала весной-летом идти к ней на эко. ДАЖЕ ОНА не знает почему Б не наступает . Я решила попробовать попить гомеопатию, а именно гормель (он наращ.Энд.), на нашем сайте многие на нем заБ ))) Ну и планирую мониторить О по узи. Пока такие новости у меня. Вообще уже мечтаю о весне, чтоб поскорее сделать эко. 4 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 *Рыжик-пыжик*, не плакай. Если не наступает, значит, есть к тому причины. К сожалению... Мне моя сказала - если бы было все НОРМАЛЬНО, то вы давно уже были бы беременной. И если задуматься, наверное, это так... Тем более, судя по линеечке, времени предостаточно прошло. Надо приступать к конкретным действиям, время не играет нам на руку... Наоборот, все проблемы усугубляются. Я так рада, что мы РЕШИЛИСЬ на протокол. Было очень сложно, мой был против. Это я его уговаривала и успокаивала! И вот... Скоро на повторный ХГЧ... Не надо бояться ЭКО, нет в нем ничего страшного. Это большой шанс для пары стать родителями. 2 Ссылка на это сообщение
Нелли27 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 *Денуся*, Ты уже родителям сказала прекрасную новость? Ссылка на это сообщение
*Денуся* 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Нет. Блин, меня разрывает сказать родной сестре. В моей семье это первый маленький! Все давно-давно ждут этого события. ПОДОЗРЕВАЮТ тоже давно... что у нас проблемы. Я молчком молчу. Отец у меня очень корректный человек, он лезть не будет в жизни и расспрашивать. Мамочка умерла от рака... Когда мне было 15 лет. Сейчас у отца другая жена, давно, я ее безумно люблю, она классная! И вот отец выпимший уже заводил эту тему с ней, мол, как хочется... А мне - ни слова не скажет! Никому мне так не хочется сказать, как сестричке... Прям меня разрывает, я постоянно об этом думаю. Но я пообещала Денису, что не скажу. Что скажет ОН САМ. Он очень хочет этого. А если я расскажу сестре, это сразу просочится, 100 пудов... Потом ее будет рвать на части от этой мысли... В результате, Денис решил, что скажет, когда срок будет 3 месяца :shok: Нет, ну это вообще! КАК ТАК? Это и Новый год и не выпивать и дальше Рождество, потом папин день рождения, а я все буду молча ходить и разрываться... Как так - моим не сказать? Или сказать через столько... Хотя может оно и правильно... Как вы думаете, девочки??? 1 Ссылка на это сообщение
Нелли27 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 *Денуся*, Самым близким сказать надо. А когда у тебя пдр ставят? Ссылка на это сообщение
*Денуся* 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Нелли27, да ты что, милая... я ж еще даже на первом УЗИ не была! Вот точечку посмотрит врач и напишет, наверное... я боюсь про это думать... 1 Ссылка на это сообщение
Luba F 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 *Денуся*, я согласна с Денисом... в конце концов можно придумать какой нить отмаз от спиртного (аллергия, диета, препарат принемаешь и нельзя спиртное). Первый триместр самый сложный,а пройдет быстро. Успеете сообщить.... 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Любочка, да тебе уже совсем скоро!!! Как классно!!! Тоже быстрее хочу, но еще полгода ждать, до лета :-))) 2 Ссылка на это сообщение
Нелли27 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 *Денуся*, Лен, я сама вообще-то скрывала от родственников до 20 недели, пока мать сама всем не сказала.Некоторым сотрудницам пришлось раньше объявить, кому-то в 6, кому-то в 12 недель.Я не хотела говорить на столь интимную тему, я считала, что это моё,это святое. Luba F, Люба я думала,ты уже в роддоме. Ты смотри, сейчас там после кс 7 дней держат.Не успеешь к 31 дек. выписаться,если хочешь схваток ждать. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Нелли27, ты знаешь, я чужим людям не хочу сообщать до победного. Подругам не горю желанием, со временем скажу, на работе пусть голову сами ломают - никакого официального заявления тоже не будет. Речь о моей семье!!! В которой я родилась, выросла, моих самых близких людях!! Которым, может эта новость придаст сил и надежд... И это моя главная поддержка. Я вот думаю так. 16 на УЗИ - даст Боженька, увидим нашу бусинку-масюську... Потом под Новый год будем ждать УЗИ с сердцебиением. Если все хорошо... Мне так хочется им сказать в новогоднюю ночь!!! Но это срок будет небольшой... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт