Luba F 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Нелли27, мне еще рано)))) сейчас 37-38 недель))) рожать будем в 20-х числах))))) по контракту сейчас на естественные роды 3 дня, на кесарево- 5. Т.е. на 5-й день выписывают... так что успею))) 2 Ссылка на это сообщение
Мира123 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 У нас пока семья не знает, пара моих подруг и сестра. Хочу сначала все скрининги пройти. Родители мужа старенкие, им уже по 70лет, хотим их пока поберечь. Месяца в 4-ре скажем. Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Денусь, я бы родным рассказала и именно в новый год! Всё будет отличненько и этим сообщением ты только привлечёшь позитв! Представь сколько счастья будет на лице родных и сколько улыбок! Да и нервов меньше "хочу рассказать, ну когда, нукогда же?" :-) :-) :-) Мой братик прислал мне смс ночью, что они беременны, как только тест-полоска показала положительный результат ))) 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 Екатерина-1, как трогательно! И говорит о полном доверии и огромной любви к тебе! Как у них сейчас дела? Я буду просить на новый год сообщить о чуде. 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Денуся, я бы все-таки посоветовала повременить с объявлением о беременности. Послушай мужа :-) Ссылка на это сообщение
*Денуся* 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, собираюсь на анализ хгч, волнуюсь, чтобы он вырос. Держите кулачки!!! 2 Ссылка на это сообщение
Luba F 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девчонки, в 6 утра в Москве -18... Ночью задубела((((((( Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 *Денуся*, держим-держим, хгч расти@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*Денуся* 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 *Рыжик-пыжик*, опять стласно... Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Екатерина-1, как трогательно! И говорит о полном доверии и огромной любви к тебе! Как у них сейчас дела? Я буду просить на новый год сообщить о чуде. Пельмешу уже четири годика :-) Девчонки, в 6 утра в Москве -18... Ночью задубела((((((( Ага! А теперь оттепель! Головешка просто расскалывается. Ссылка на это сообщение
Нелли27 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Денуся все хорошо будет, даже не бойся. Люба а у нас дома жара) 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Девочки! 1556 Не исключается двойня! 5 Ссылка на это сообщение
Мира123 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Юхху!!! Двойня может быть. У девочки, что я здесь писала про нее, два эмбриона подсадили, один не прижился, а второй на два разделился! 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 *Денуся*, Леночка, я тебя от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Мои сны всегда предсказательные, и всегда сбыточные................ у меня вся семья и все родственники слушаются меня, если что-то приснится!!!!!!!!! И я чётко помню из сна, что ты забеременела ))))))))))))))))))) Настоящий бэби-буууммммм, Блин я так рада ))))))))))) Ура Ура Ура )))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Мира123, в понедельник поеду выяснять! Ооооо, голова кругом! Зайчонка, Леночка, дорогая, пусть тебе приснятся все девочки с нашей веточки! Боже мой, я пытаюсь не поехать крышей... Наша ветка действует! Осознания о Б - нет. 2 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 *Денуся*, Блин, у меня мурашки по коже ))))))))))))))))))))) Я так за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я девочки сдала ГЕМАЛИЗИНЫ крови, сказали с ребенком не совместимы группы крови (((((((((((( У меня первая +, а у него видно мужа кровь будет............ вот назначили Хофитол и Энтеросгель, а потом снова на повторные анализы, вот думаю, морочить голову и пить таблетки или не пить? У нас погода - 9 - 11 сейчас такой снег красивый начался Ссылка на это сообщение
Мира123 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Зайчонка, у меня 3+, а у мужа 4-, интересно, может от этого меня так колбасит, что у него минус, а у меня плюс? Ссылка на это сообщение
Зайчонка 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Мира123, Мируся, я даже не знаю, вот никогда об этом не думала, а вот сдала анализы и врач рассказала, что так бывает........позвонила маме, мама говорит, что у неё с моей сестрой так и было, тоже не совместимы, но ничего и не было.....всё хорошо Ребенок перед тем, как родиться, сказал Богу:- Мне страшно, а вдруг я не смогу?...-Сможешь. Я дам тебе Ангела Хранителя!...-А как его зовут?...-Ты будешь называть его МАМА!... 2 Ссылка на это сообщение
Мира123 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 А какие ты анилизы сдавала?... Хофитол и энтеросгель это от токсикоза и для улучшения работы печени и ЖКТ, мне кажется от них не будет вреда. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Зайчонка, спасибо, милая! СПАСИБО! Послушай, это очень важная вещь! Ты скорее всего сдавала на группу и резус. Такие же анализы нужно сдать мужу. Если у вас резус-конфликт, то нужно контролировать состояние мамы и принимать препараты (или прокапывают). Твое тело (с одной группой крови) может противиться другой группе другого организма внутри. Вернее я говорила именно ПРО РЕЗУС. Чтобы не было конфликта между мамой и сыночком. Ссылка на это сообщение
Luba F 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Зайчонка, у меня 3+, а у мужа 4-, интересно, может от этого меня так колбасит, что у него минус, а у меня плюс? Мирочка, резус конфликт может быть только в том варианте, когда у мамы отрицательный резус. в иных случаях резус конфликта в принципе быть не может. В инете много статей на эту тему. Мамочки во время беременности ежемесячно контролируются на резус-конфликт, на 28 неделе делается укол антирезусного имуноглабулина. А после родов у ребенка сразу берут кровь на группу. Если резус совпадает с маминым (отр), то все хорошо, если у ребенка полож. рузус, то в теч 24 часов колят снова имуноглабулин. но есть конфликт групп. здесь я совсем не компетентна, но по итогу при рождении у ребенка может быть желтушка. Денусечка!!!!!!!! поздравляю!!!!!!! дождались!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Мира123 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Обычно бывает конфликт между отриц резусом мамы и положительным отца, но как ни странно, и между группами с положительным резусом бывают конфликты :-( У сына при рождении была желтушка, под лампой его держали. Кто ж его знает, может и есть не большой конфликт у нас. Изменено 11 декабря 2013 пользователем Мира123 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Зайчонка, спасибо, милая! СПАСИБО! Послушай, это очень важная вещь! Ты скорее всего сдавала на группу и резус. Такие же анализы нужно сдать мужу. Если у вас резус-конфликт, то нужно контролировать состояние мамы и принимать препараты (или прокапывают). Твое тело (с одной группой крови) может противиться другой группе другого организма внутри. Вернее я говорила именно ПРО РЕЗУС. Чтобы не было конфликта между мамой и сыночком. А я читала, что конфликт может возникнуть, только если у матери отрицательный резус, а у ребёнка положительный. Вот и я также думаю! Так что всё будет хокей! Ссылка на это сообщение
Нелли27 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки! 1556 Не исключается двойня! Лен, не обязательно двойня. У мя тоже был высокий хгч. Только я сдавала с трехдневками на 13 день, а с пятидневками вы тоже сдаете на 13-14 день. Вот он и выше. Это скорее говорит о правильном, не низком прикреплении эмбриона.Так мне врач говорила. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Нелли27, мне кажется, что он один! Я так чувствую. Спасибо, цифра хорошая, я тоже так думаю. По поводу резус конфликта. Он может возникнуть только между мамой и ребенком. А никак не с папой. просто у ребенка может папина группа и резус! И если у ребенка папин положительный резус, а у мамы - отрицательный, то это опасно. У нас отрицательные оба резуса. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт