Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

Нелли27,  мне еще рано)))) сейчас 37-38 недель))) рожать будем в 20-х числах))))) по контракту сейчас на естественные роды 3 дня, на кесарево- 5. Т.е. на 5-й день выписывают... так что успею)))

• Нравится 2

У нас пока семья не знает, пара моих подруг и сестра. Хочу сначала все скрининги пройти. Родители мужа старенкие, им уже по 70лет, хотим их пока поберечь. Месяца в 4-ре скажем.

Денусь, я бы родным рассказала и именно в новый год! Всё будет отличненько и этим сообщением ты только привлечёшь позитв! Представь сколько счастья будет на лице родных и сколько улыбок!

Да и нервов меньше "хочу рассказать, ну когда, нукогда же?" :-) :-) :-)

Мой братик прислал мне смс ночью, что они беременны, как только тест-полоска показала положительный результат )))

• Нравится 1

Екатерина-1,  как трогательно! И говорит о полном доверии и огромной любви к тебе! Как у них сейчас дела? Я буду просить на новый год сообщить о чуде.

Пельмешу уже четири годика :-)

Девчонки, в 6 утра в Москве -18...

Ночью задубела(((((((

Ага! А теперь оттепель! Головешка просто расскалывается.

*Денуся*, Леночка, я тебя от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Мои сны всегда предсказательные, и всегда сбыточные................ у меня вся семья и все родственники слушаются меня, если что-то приснится!!!!!!!!! И я чётко помню из сна, что ты забеременела ))))))))))))))))))) Настоящий бэби-буууммммм, Блин я так рада ))))))))))) Ура Ура Ура ))))))))))))))))))

• Нравится 1

Мира123, в понедельник поеду выяснять! Ооооо, голова кругом!

Зайчонка, Леночка, дорогая, пусть тебе приснятся все девочки с нашей веточки! Боже мой, я пытаюсь не поехать крышей... Наша ветка действует! Осознания о Б - нет.

• Нравится 2

*Денуся*, Блин, у меня мурашки по коже ))))))))))))))))))))) Я так за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я девочки сдала ГЕМАЛИЗИНЫ крови, сказали с ребенком не совместимы группы крови (((((((((((( У меня первая +, а у него видно мужа кровь будет............ вот назначили Хофитол и Энтеросгель, а потом снова на повторные анализы, вот думаю, морочить голову и пить таблетки или не пить?

У нас погода - 9 - 11 сейчас такой снег красивый начался

Мира123, Мируся, я даже не знаю, вот никогда об этом не думала, а вот сдала анализы и врач рассказала, что так бывает........позвонила маме, мама говорит, что у неё с моей сестрой так и было, тоже не совместимы, но ничего и не было.....всё хорошо

Ребенок перед тем, как родиться, сказал Богу:- Мне страшно, а вдруг я не смогу?...-Сможешь. Я дам тебе Ангела Хранителя!...-А как его зовут?...-Ты будешь называть его МАМА!...

• Нравится 2

Зайчонка, спасибо, милая! СПАСИБО! :confusion::kiss1:

Послушай, это очень важная вещь! Ты скорее всего сдавала на группу и резус. Такие же анализы нужно сдать мужу. Если у вас резус-конфликт, то нужно контролировать состояние мамы и принимать препараты (или прокапывают). Твое тело (с одной группой крови) может противиться другой группе другого организма внутри.

Вернее я говорила именно ПРО РЕЗУС. Чтобы не было конфликта между мамой и сыночком.

Зайчонка, у меня 3+, а у мужа 4-, интересно, может от этого меня так колбасит, что у него минус, а у меня плюс?

Мирочка, резус конфликт может быть только в том варианте, когда у мамы отрицательный резус. в иных случаях резус конфликта в принципе быть не может. В инете много статей на эту тему. Мамочки во время беременности ежемесячно контролируются на резус-конфликт, на 28 неделе делается укол антирезусного имуноглабулина. А после родов у ребенка сразу берут кровь на группу. Если резус совпадает с маминым (отр), то все хорошо, если у ребенка полож. рузус, то в теч 24 часов колят снова имуноглабулин.

но есть конфликт групп. здесь я совсем не компетентна, но по итогу при рождении у ребенка может быть желтушка.

Денусечка!!!!!!!! поздравляю!!!!!!! дождались!!!!!!!!

Обычно бывает конфликт между отриц резусом мамы и положительным отца, но как ни странно, и между группами с положительным резусом бывают конфликты :-(

У сына при рождении была желтушка, под лампой его держали. Кто ж его знает, может и есть не большой конфликт у нас.

Изменено пользователем Мира123

Зайчонка, спасибо, милая! СПАСИБО! :confusion::kiss1:

Послушай, это очень важная вещь! Ты скорее всего сдавала на группу и резус. Такие же анализы нужно сдать мужу. Если у вас резус-конфликт, то нужно контролировать состояние мамы и принимать препараты (или прокапывают). Твое тело (с одной группой крови) может противиться другой группе другого организма внутри.

Вернее я говорила именно ПРО РЕЗУС. Чтобы не было конфликта между мамой и сыночком.

А я читала, что конфликт может возникнуть, только если у матери отрицательный резус, а у ребёнка положительный.

Вот и я также думаю!

Так что всё будет хокей!

Девочки! 1556

Не исключается двойня!

Лен, не обязательно двойня. У мя тоже был высокий хгч. Только я сдавала с трехдневками на 13 день, а с пятидневками вы тоже сдаете на 13-14 день. Вот он и выше. Это скорее говорит о правильном, не низком прикреплении эмбриона.Так мне врач говорила.

Нелли27,  мне кажется, что он один! Я так чувствую. Спасибо, цифра хорошая, я тоже так думаю.

По поводу резус конфликта. Он может возникнуть только между мамой и ребенком. А никак не с папой. просто у ребенка может папина группа и резус! И если у ребенка папин положительный резус, а у мамы - отрицательный, то это опасно. У нас отрицательные оба резуса.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...