Зайчонка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 не знаю, что дальше делать, но пока точно восстановиться и отдохнуть, муж настаивает на КРИО, я отмараживаюсь по полной программе. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ..... и тишина, девченки, вы где??? Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Мы тут) жаль конечно зайчонка, сейчас только отдых. Слетайте куда нибудь, солнышко, море, позитифф)) А потом конечно не теряй время и иди в криопротокол. К сожалению, мы не молодеем, и с возрастом качество яйцеклеток снижается. Поэтому опускать руки и надеяться что все само получится- не очень разумный выход. А 12 инсеминаций это вообще для меня кажется ужасным бредом. Но это только мое мнение ))) Ссылка на это сообщение
*Денуся* 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, я запаре на работе, но все читаю! Зайчуля, тебе тяжело дался этот шаг, милая, отдохни, успокойся, а потом принимай решение. Сейчас тебе многое мешает! И самочувствие и настрой, и все это понятно! Какая Б в таком состоянии: физическом и душевном? Вообще, насколько я слышала, ЭКОшные попытки с каждым разом результативнее. Организм начинает принимать то, что с ним делают. И процент удачи возрастает. ИRИШКА, нет, это не бред! Нашей девочке (с ветки вумена) так назначает врач, но на полгода, а не на год. Считает, что за полгода будет результат! Но сейчас исключаются причины неудач. Их нужно убирать однозначно. Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 А у меня наоборот, релакс, я с понедельника в отпуске)) :flag: Денусик, а эта девочка тут есть? Хотелось бы понаблюдать, как работает это метод Ссылка на это сообщение
Зайчонка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 девочки 12 ИИ подряд - это реально, моя Г. так и говорила, что была у неё такая пациэнтка и что на 8 раз и получилось ))))) я реально верю........., но думаю, не в нашем случае..... хотя..... просто можно было бы попробовать, но реально было это дурацкое ЭКО..... я думаю, врач на нас как на идиотов посмотрит)))) скажет, я же вам изначально говорит пробуйте ИИ, а Вы кричали ЭКО, а теперь уже ИИ хотите. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 ИRИШКА, она нас читает!!! Я ее здесь жду! Оксаночка, приходи к нам!!! Мы за тебя болеть будем всей веточкой! Мы с ней связь через почту держим. Зайчонка, малышка, что сделано, то сделано. Теперь надо отдохнуть и действовать дальше! Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Я желаю ей огромной удачи и верю что у нее все получится, но нелегкий путь она однако выбрала. Девочки, прочитала и расплакалась прямо на работе ))))))))))http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/usynovlenie/istoriya-o-schaste Ссылка на это сообщение
*Денуся* 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 ИRИШКА, очень трогательно... Ссылка на это сообщение
Lily1 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Зайчонка, сейчас не твой разум говорит, а эмоции!!!!!!!!!!! Отдохни, покупайся в море, дай организму отойти от стресса, а летом пойдешь за своими крио-зайчатами! И не смей говорить, что ты больше не хочешь! А 12 ИИ - это ж крыша поехать, извините меня, может. Целый год каждый месяц ходить в клинику (как на работу) и делать постоянные узи и вливания .... Бред.... Как говорила Polar: лучше пойти и сделать, чем мучиться и лечиться годоми! Тем более что тебе там осталось - просто подсадка, можешь в ЕЦ ее сделать, вообще без никаких гормонов! Но не оставляй уже своих маленьких криошек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу тебя очень!!! Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 по деньгам получается что 12 ИИ это 2 Эко в ЕЦ, или 1 полноценное Эко-икси. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Lily1, Та конечно же я не оставлю никого )))) Я просто пытаюсь быть сильной и раскисаю....раскисаю....муж вообще полный пипец...... лица на нём нет.... Я ему говорю, что буду с ним рядом всю жизнь чтобы не случилось, дипресняк полный.... работа его достала...... да и меня тоже....... эти вечные пьянки, корпоративы за границей ........ Ссылка на это сообщение
Lily1 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Lily1, Та конечно же я не оставлю никого )))) Я просто пытаюсь быть сильной и раскисаю....раскисаю....муж вообще полный пипец...... лица на нём нет.... Я ему говорю, что буду с ним рядом всю жизнь чтобы не случилось, дипресняк полный.... работа его достала...... да и меня тоже....... эти вечные пьянки, корпоративы за границей ........ Солнышко, держись, я тоже месяц назад думала, что с ума сойду! Так рыдала, что соседи слышали наверное..... А сейчас немного легче стало... Ссылка на это сообщение
Зайчонка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ну так ИИ это практически естественно + не гормонально для женщины......., а ЭКО хоть и по цене с 12 ИИ одно и тоже, но это как свой организм отравить нужно. Я вон сижу кроме отварного, отпарно кушать ничего не могу, дикая тошнота, адские боли печень и поджелудочная, нарушение стула..... и всего такого.... ... на коже сыпь..... сухость кожи..... ломкость ногтей..... Солнышко, держись, я тоже месяц назад думала, что с ума сойду! Так рыдала, что соседи слышали наверное..... А сейчас немного легче стало... Держусь!!!!!!!! всё получится!!! только нужно ждать и верить! Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, наверно так начертано нам где то там, выше, и мы должны пройти это сложный путь...Выплакать эти слезы... Крепитесь мои хорошие, тем слаще для нас будет долгожданная радость материнства!!! :sling: 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Привет девченки ХГЧ меньше 1. Тоесть беременности не было. Вчера звонила своей гинекологше, у которой всегда бывала на осмотрах, сказала прийти после месячных, будем делать обследование после неудачного ЭКО. А ещё мне посоветовали сделать 12 ИИ подряд, без пропуска единого месяца. Котлик В.В. сказал приходи после месячных будем решать насчет КРИО, я не знаю, я конечно же схожу, но что-то КРИО меня не прельщает.......... не хочу........ все органы болят после ЭКО. Ну воть А я так надеялась ... Lily1, Та конечно же я не оставлю никого )))) Я просто пытаюсь быть сильной и раскисаю....раскисаю....муж вообще полный пипец...... лица на нём нет.... Я ему говорю, что буду с ним рядом всю жизнь чтобы не случилось, дипресняк полный.... работа его достала...... да и меня тоже....... эти вечные пьянки, корпоративы за границей ........ Вот видишь как он мучается, очень часто не справедлива к нему Ссылка на это сообщение
Зайчонка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Екатерина-1, Та ладно девченки, не расстраивайтесь, пару месяцев и опять запрыгаю как Зайка ))))) сейчас я больше уверенна в победе чем когда - либо. Муж мой не хочет ехать отдыхать )))))))) говорит давай деньги откладывать на ЭКО )))) девченки, я уже не могу ))) мне просто смешно, он такой большой у меня и такой ребёнок )))) Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ну так ИИ это практически естественно + не гормонально для женщины......., а ЭКО хоть и по цене с 12 ИИ одно и тоже, но это как свой организм отравить нужно. Я вон сижу кроме отварного, отпарно кушать ничего не могу, дикая тошнота, адские боли печень и поджелудочная, нарушение стула..... и всего такого.... ... на коже сыпь..... сухость кожи..... ломкость ногтей..... Держусь!!!!!!!! всё получится!!! только нужно ждать и верить! Какие кошмары творятся, мне чего то страшновато стало :\ Ссылка на это сообщение
Зайчонка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Ну воть А я так надеялась ... Вот видишь как он мучается, очень часто не справедлива к нему Хоть и часто не справедлива, но всеравно спуску не дам ни на минуту.... Даже не подумаю пожалеть его, он же мужик...... пусть терпит меня сумасбродную бабу ))) он же меня сам выбрал Девченки, я тут придумала кое - что: Рассказывайте свои истории, как познакомились со своими мужьями ))))) чего все молчат? идейк а не очень? ну да ладно? как хотите ) :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: такой милый смайлик Изменено 3 апреля 2013 пользователем Зайчонка Ссылка на это сообщение
Luba F 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Какие кошмары творятся, мне чего то страшновато стало :\ Катюш, это частная реакция. Далеко не у всех такие кошмары. не бойся))) Ссылка на это сообщение
*Денуся* 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Зайчонка! Идея отличная! Начнем с твоей истгрии! У меня, к примеру был такой тяжелый день, плюс я только пришла с дня рождения, где пила и плясала, поэтому не могу печатать нашу исторю знакомства на телефоне, но идея классная! Я ее поддерживаю и тебя поддерживаю... Дорогая, не плачь, будет еще праздник в наших семьях! Нужно очень-очень верить... Будем еще линеечки вести - сколько осталось недель до встречи с малышом! Всех люблю! Ссылка на это сообщение
*Денуся* 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Девочки, для привлечения аистов заполоняю нашу ветку лягухами! Всем привет! Зайчонка, ждем твою историю, открывай альманах! Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 А вот от меня красивая лягушечка для наших с вами аистов!!!!! давайте дружно заманим их к нам!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Luba F 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Зайчонка! Идея отличная! Начнем с твоей истгрии! У меня, к примеру был такой тяжелый день, плюс я только пришла с дня рождения, где пила и плясала, поэтому не могу печатать нашу исторю знакомства на телефоне, но идея классная! Я ее поддерживаю и тебя поддерживаю... Дорогая, не плачь, будет еще праздник в наших семьях! Нужно очень-очень верить... Будем еще линеечки вести - сколько осталось недель до встречи с малышом! Всех люблю! Денусь, сразу видно оторвалась на всю катушку 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт