Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

Мы тут) жаль конечно зайчонка, сейчас только отдых. Слетайте куда нибудь, солнышко, море, позитифф)) А потом конечно не теряй время и иди в криопротокол. К сожалению, мы не молодеем, и с возрастом качество яйцеклеток снижается. Поэтому опускать руки и надеяться что все само получится- не очень разумный выход. А 12 инсеминаций это вообще для меня кажется ужасным бредом. Но это только мое мнение )))

Девочки, я запаре на работе, но все читаю!

Зайчуля, тебе тяжело дался этот шаг, милая, отдохни, успокойся, а потом принимай решение. Сейчас тебе многое мешает! И самочувствие и настрой, и все это понятно! Какая Б в таком состоянии: физическом и душевном?

Вообще, насколько я слышала, ЭКОшные попытки с каждым разом результативнее. Организм начинает принимать то, что с ним делают. И процент удачи возрастает.

ИRИШКА, нет, это не бред! Нашей девочке (с ветки вумена) так назначает врач, но на полгода, а не на год. Считает, что за полгода будет результат! Но сейчас исключаются причины неудач. Их нужно убирать однозначно.

А у меня наоборот, релакс, я с понедельника в отпуске)) :flag: :flag: :flag:

Денусик, а эта девочка тут есть? Хотелось бы понаблюдать, как работает это метод :sperm2:

девочки 12 ИИ подряд - это реально, моя Г. так и говорила, что была у неё такая пациэнтка и что на 8 раз и получилось ))))) я реально верю........., но думаю, не в нашем случае..... хотя..... просто можно было бы попробовать, но реально было это дурацкое ЭКО..... я думаю, врач на нас как на идиотов посмотрит)))) скажет, я же вам изначально говорит пробуйте ИИ, а Вы кричали ЭКО, а теперь уже ИИ хотите.

ИRИШКА, она нас читает!!! Я ее здесь жду! Оксаночка, приходи к нам!!! Мы за тебя болеть будем всей веточкой! :kiss2:

Мы с ней связь через почту держим.

Зайчонка, малышка, что сделано, то сделано. Теперь надо отдохнуть и действовать дальше!

Я желаю ей огромной удачи и верю что у нее все получится, но нелегкий путь она однако выбрала.

Девочки, прочитала и расплакалась прямо на работе ))))))))))http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/usynovlenie/istoriya-o-schaste :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Зайчонка, сейчас не твой разум говорит, а эмоции!!!!!!!!!!! Отдохни, покупайся в море, дай организму отойти от стресса, а летом пойдешь за своими крио-зайчатами! И не смей говорить, что ты больше не хочешь! А 12 ИИ - это ж крыша поехать, извините меня, может. Целый год каждый месяц ходить в клинику (как на работу) и делать постоянные узи и вливания .... Бред....

Как говорила Polar: лучше пойти и сделать, чем мучиться и лечиться годоми! Тем более что тебе там осталось - просто подсадка, можешь в ЕЦ ее сделать, вообще без никаких гормонов! Но не оставляй уже своих маленьких криошек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу тебя очень!!!

Lily1, Та конечно же я не оставлю никого )))) Я просто пытаюсь быть сильной и раскисаю....раскисаю....муж вообще полный пипец...... лица на нём нет.... Я ему говорю, что буду с ним рядом всю жизнь чтобы не случилось, дипресняк полный.... работа его достала...... да и меня тоже....... эти вечные пьянки, корпоративы за границей ........

Lily1, Та конечно же я не оставлю никого )))) Я просто пытаюсь быть сильной и раскисаю....раскисаю....муж вообще полный пипец...... лица на нём нет.... Я ему говорю, что буду с ним рядом всю жизнь чтобы не случилось, дипресняк полный.... работа его достала...... да и меня тоже....... эти вечные пьянки, корпоративы за границей ........

Солнышко, держись, я тоже месяц назад думала, что с ума сойду! Так рыдала, что соседи слышали наверное..... А сейчас немного легче стало...

ну так ИИ это практически естественно + не гормонально для женщины......., а ЭКО хоть и по цене с 12 ИИ одно и тоже, но это как свой организм отравить нужно. Я вон сижу кроме отварного, отпарно кушать ничего не могу, дикая тошнота, адские боли печень и поджелудочная, нарушение стула..... и всего такого....

... на коже сыпь..... сухость кожи..... ломкость ногтей.....

Солнышко, держись, я тоже месяц назад думала, что с ума сойду! Так рыдала, что соседи слышали наверное..... А сейчас немного легче стало...

Держусь!!!!!!!! всё получится!!! только нужно ждать и верить!

Девочки, наверно так начертано нам где то там, выше, и мы должны пройти это сложный путь...Выплакать эти слезы... Крепитесь мои хорошие, тем слаще для нас будет долгожданная радость материнства!!! :sling: :sling: :sling:

• Нравится 1

Привет девченки ХГЧ меньше 1. Тоесть беременности не было. Вчера звонила своей гинекологше, у которой всегда бывала на осмотрах, сказала прийти после месячных, будем делать обследование :reverans: после неудачного ЭКО. А ещё мне посоветовали сделать 12 ИИ подряд, без пропуска единого месяца.

Котлик В.В. сказал приходи после месячных будем решать насчет КРИО, я не знаю, я конечно же схожу, но что-то КРИО меня не прельщает.......... не хочу........ все органы болят после ЭКО.

Ну воть :( А я так надеялась ...

Вот видишь как он мучается, очень часто не справедлива к нему

Екатерина-1, Та ладно девченки, не расстраивайтесь, пару месяцев и опять запрыгаю как Зайка ))))) сейчас я больше уверенна в победе чем когда - либо. Муж мой не хочет ехать отдыхать )))))))) говорит давай деньги откладывать на ЭКО )))) девченки, я уже не могу ))) мне просто смешно, он такой большой у меня и такой ребёнок ))))

ну так ИИ это практически естественно + не гормонально для женщины......., а ЭКО хоть и по цене с 12 ИИ одно и тоже, но это как свой организм отравить нужно. Я вон сижу кроме отварного, отпарно кушать ничего не могу, дикая тошнота, адские боли печень и поджелудочная, нарушение стула..... и всего такого....

... на коже сыпь..... сухость кожи..... ломкость ногтей.....

Держусь!!!!!!!! всё получится!!! только нужно ждать и верить!

Какие кошмары творятся, мне чего то страшновато стало :\

Ну воть :( А я так надеялась ...

Вот видишь как он мучается, очень часто не справедлива к нему

Хоть и часто не справедлива, но всеравно спуску не дам ни на минуту.... Даже не подумаю пожалеть его, он же мужик...... пусть терпит меня сумасбродную бабу ))) он же меня сам выбрал :cool:

Девченки, я тут придумала кое - что: Рассказывайте свои истории, как познакомились со своими мужьями )))))

чего все молчат? идейк :porukam2: а не очень? ну да ладно? как хотите )

:mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: такой милый смайлик

Изменено пользователем Зайчонка

Какие кошмары творятся, мне чего то страшновато стало :\

Катюш, это частная реакция. Далеко не у всех такие кошмары. :) не бойся)))

Зайчонка! Идея отличная! Начнем с твоей истгрии! У меня, к примеру был такой тяжелый день, плюс я только пришла с дня рождения, где пила и плясала, поэтому не могу печатать нашу исторю знакомства на телефоне, но идея классная! Я ее поддерживаю и тебя поддерживаю... Дорогая, не плачь, будет еще праздник в наших семьях! Нужно очень-очень верить... Будем еще линеечки вести - сколько осталось недель до встречи с малышом! Всех люблю!

Зайчонка! Идея отличная! Начнем с твоей истгрии! У меня, к примеру был такой тяжелый день, плюс я только пришла с дня рождения, где пила и плясала, поэтому не могу печатать нашу исторю знакомства на телефоне, но идея классная! Я ее поддерживаю и тебя поддерживаю... Дорогая, не плачь, будет еще праздник в наших семьях! Нужно очень-очень верить... Будем еще линеечки вести - сколько осталось недель до встречи с малышом! Всех люблю!

Денусь, сразу видно оторвалась на всю катушку :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...