Екатерина-1 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Нелли27, мне кажется, что он один! Я так чувствую. Спасибо, цифра хорошая, я тоже так думаю. По поводу резус конфликта. Он может возникнуть только между мамой и ребенком. А никак не с папой. просто у ребенка может папина группа и резус! И если у ребенка папин положительный резус, а у мамы - отрицательный, то это опасно. У нас отрицательные оба резуса. Но также в 25% случаев у ребёночка может быть положительный резус не смотря на то, что у обоих родителей отрицательный и наоборот. Ссылка на это сообщение
Нелли27 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Екатерина-1, Я слышала,что если + и +, то может быть минус у ребенка в 25% случаев. А вот если - и -, то плюс невозможен. *Денуся*, Денусик, как ты? Тошнотики не накрыли еще? У меня только в 12 недель токс начался. Ссылка на это сообщение
Мира123 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ха-ха, а у меня 11 недель, надеюсь, что тошнотики скоро покинут :-) 1 Ссылка на это сообщение
Luba F 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 а мне кажется что если у мамы отрицательный, то ее по любому мониторят. Но могу ошибаться. В моем варианте все проще, у меня -, у мужа +. Ссылка на это сообщение
Нелли27 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Luba F, Любань, ты еще не в РД? Ссылка на это сообщение
Luba F 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Нелечка, еще нет)))) мне еще неделю дома тусить)))) Моя вчера начала ножки под ребра засовывать.... это такая жесть.... ощущение что все мышцы межреберные сводит.... Только уговоры помогают)))) большие мы уже))))) Ссылка на это сообщение
Мира123 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Люба, я почему-то думала, что плановое кесарево делают в 38 недель? Изменено 16 декабря 2013 пользователем Мира123 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Девочки! Сообщаю, милые про нас. Масик один, 11,8 мм, по срокам поставили 4,5 недельки. 30 декабря пригласили на сердцебиение! Девочки, осознания нет. Только редкие тошнотики и побаливание животика дают понять, что я не одна! Мой Денис безумно рад. Ходили к врачу, принесли пакеты! Правда, у него тоже осознания нет. На уровне разговоров. Единственное, что меня напугало - небольшой тонус задней стенки маточки. Я и чувствую побаливания, особенно после беганий-прыганий (я энергична), после ноги вправо-влево (я так сплю), после уборки, любого пакета... Вот выписали свечи с папаверином 7 дней на ночь (в попку) и но-шпу по 1 таблетке 3 раза в день. И сказала - УСПОКАИВАЕМСЯ, НЕ БЕГАЕМ, спокойно медленно ходим, не нервничаем ВООБЩЕ! Изменено 16 декабря 2013 пользователем *Денуся* 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Денуся, поздравляю еще раз, дорогая! Не беспокойся про тонус, это нормально, матка меняет свое положение. У меня тоже первые недели живот тянуло, так что я видела сны, что беременность теряю. Не могла ничего поднимать и делать уборку - сразу начинал живот болеть. Так что ты поберегись! :-) Я так рада, что у нас пошел положительный сдвиг ветке! В конце-концов, мы добьемся 100% обеременемивания! Сейчас волна такая пошла, даже мои знакомые, которые 5 лет не могли забеременеть объявили, что жена беременна! 2 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Девочки! Всем-всем размещаю сюда замечательный новогодний СТИХ-пожелание. Добрый Дедушка Мороз, Не неси подарков воз, И ни шубы, ни колечки... Принеси нам ЧЕЛОВЕЧКА! Чтобы под курантов звон, В животе толкался ОН. Нас ведь Дедушка Мороз Не пугает токсикоз, Не пугает лишний вес, Над хранилищем чудес! Конец света нам не светит, Если с нами будут дети! Ты нам только помоги, По сугробам добеги! И детишек тут и там рассади по животам!!! :love: 6 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 *Денуся*, а где твои чихи на нас ждущих? Так не честно. Запузатились тут понимаешь ли и усё? 4 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ой, девочки, смех смехом, а моего в этом месяце даже ловить не пришлось, прям рэволюшон какой-то хи-хи... 3 Ссылка на это сообщение
Мира123 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Записалась к остеопату, может поможет с моим токсикозом. О результатах расскажу. Такой дядечка интересный, мой ровесник, 36 лет, но выглядит на 26 :-))) завтра попробую секрет молодости выведать. Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Записалась к остеопату, может поможет с моим токсикозом. О результатах расскажу. Такой дядечка интересный, мой ровесник, 36 лет, но выглядит на 26 :-))) завтра попробую секрет молодости выведать. А чем он такой интересненький? Ссылка на это сообщение
Мира123 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Тем, что выглядит на 10 лет моложе своего возраста :-) Изменено 20 декабря 2013 пользователем Мира123 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Тем, что выглядит на 10 лет моложе своего возраста :-) А как ты узнала его возраст? Ссылка на это сообщение
Мира123 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Кажется, в прошлом году посчитала с каких-то его слов :-) нет, секрета вывдать не удалось, но принял меня бесплатно, потому что основной прием назначил на 6 января, а сегодня чуть-чуть облегчил мое состояние. Сказал, что у меня токсикоз от беспокойства :-) Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Кажется, в прошлом году посчитала с каких-то его слов :-) нет, секрета вывдать не удалось, но принял меня бесплатно, потому что основной прием назначил на 6 января, а сегодня чуть-чуть облегчил мое состояние. Сказал, что у меня токсикоз от беспокойства :-) Говорят, что цитрусовые и квашенные продукты снимают тошноту. 1 Ссылка на это сообщение
Нелли27 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Ау, Денуся, ты куда пропала? Не пугай нас.( Люб, ну родила уже? 1 Ссылка на это сообщение
Luba F 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Нелли27, еще нет))) я пока дома))) Ссылка на это сообщение
*Денуся* 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Привет, мои хорошие. Пишу из больницы. Вызвали скорую... Мазня, потом капли коричневые пошли. Лежу 4 дня, Капельницы кровеостанавливающие, уколы, лежка... Лежу в палате девочками на ранних сроках, 5-6-7 недель. Половине не сохранили, половина надеется. По узи есть отслойка. Такие дела. Ссылка на это сообщение
Нелли27 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 *Денуся*, Не переживай. У меня тоже отслойка была. Главное лежать больше. Сколько см гематома? 1 Ссылка на это сообщение
Luba F 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 *Денуся*, Денусечка держитесь!!!! мы с Вами (тобой и малышом)... Ссылка на это сообщение
*Денуся* 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Нелли, какие сантиметры? У нас пока все в милиметрах. В узи не написано - сколько. Врач мой лечащий сказал, что обычно пишут 1/2 или 2/3 а у меня небольшая значит... Не написали. Сердечко услышали, девочки. Персонал ужасный, палата переполнена... Я бы в эту больницу не поехала, это скорая в ближайшую привезла. Я хотела в больницу, где мое отделение и врач, на след неделе буду проситься отсюда. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт