Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

Нелли, какие сантиметры? У нас пока все в милиметрах.

В узи не написано - сколько. Врач мой лечащий сказал, что обычно пишут 1/2 или 2/3 а у меня небольшая значит... Не написали. Сердечко услышали, девочки.

Персонал ужасный, палата переполнена... Я бы в эту больницу не поехала, это скорая в ближайшую привезла. Я хотела в больницу, где мое отделение и врач, на след неделе буду проситься отсюда.

Зайка держись! Мы с тобою! Всё будет хорошо! Гони плохие мысли от себя! Я буду молиться за тебя кицюня!!!!!!!

Любочка, милая наша девочка! Вот вот должно появиться на свет твое любимое маленькое чудо! Я не знаю, когда ты увидишь это сообщение, но знай, я от всей души желаю тебе, чтобы главное событие в твоей жизни прошло наилучшим образом, желаю тебе лекгих родов и самой счастливой первой встречи! Лично для меня ты пример для подражания, которая благодаря своему упорству, мудрости и внутренней силе и конечно поддержки близких людей ( и может даже чуть чуть нас))) не опустила руки, не сдалась и добилась чуда. Я всегда тебя вспоминаю, когда становится совсем плохо, безнадежно и дико хочется опустить руки и забить на все! Но вспоминаю тебя и не позволяю себе расслабиться!! Еще раз СПАСИБО И ПУСКАЙ ХРАНИТ ВАС БОГ!

• Нравится 2

*Денуся*, помни, мы вместе и оч. гордимся тобой!

Luba F, , красотуличка, лёгких тебе родов!

Мира123, , а как у тебя, токсикоз прошел или в самом разгаре?

• Нравится 1

Девчонки!!!!!! мы родились 25 декабря!!!!! папа принял дочку тк мама была под общим наркозом))))

весим 3375, рост 55 см))))

Я МАМА!!!!!!!!!!!

• Нравится 4

Luba F,  Любочка, поздравляю с рождением дочи))) какие радостные новости, прям под новый год)))растите здоровыми и молочка тебе побольше. Ура!!!!

• Нравится 3

Назвали Софьей))))

роды прошли в целом планово. Муж остался доволен тем как вокруг меня все занимались. Единственное изначально планировалась эпидуральная анастезия, но не смогли сделать в силу особенностей моего позвоночника (сильный остеохондроз) и пришлось делать общий наркоз. Я не в обиде, даже классно... уснул-проснулся и мама)))))

Папа принял дочурку)))) все таки если есть возможность то надо привлекать к этому процессу мужчин. Я не говорю про сам процесс родов это индивидуально. Но когда малышку достали, помыли и вручили папе надо видеть его счастливые глаза)))) Я это даже на фотке увидела)))

Впервые Сонечку увидела только вечером 25 числа... мне сказали, что если к вечеру я смогу сама встать и пройтись, то отвезут показать малыша)))) Я очень старалась))))

Мы волосатики, волосики русые по середину шеи.

нахождение у нас раздельное, но можно попросить и ее могут оставить. Мне ее привозят по ее требованию. Проснулась - попросила есть, везут к маме.... и тут начинается.... у мамы пока молока нет, но чтобы его стимулировать, надо чтобы Соня взяла грудь и пососала, новзяла ее правильно))))) вот крику то здесь. Она есть хочет, а мы ее тут учим))) я в первый раз была в таком трансе что когда ее увезли отрубилась без сил.

Зато при папе ведет себя как ангелочек.. спит, сопит, смотрит... а только он за порог - насинается "есть хочууууукк")))))

Но с каждым разом наше общение все больше получается... чему я рада)))

• Нравится 4

Еще раз поздравляю, мамулька! Спокойных ночек и много сладкого молочка вам!!! Растите большими и здоровенькими на радость маме и папе!!! :isnegzima:

• Нравится 4

Девочки, всем огромный привет! :isnegzima:

Я ДОМА! Лежу с ноутбуком на мягком матрасике и никто не храпит на УХО... НаконЭц-то!

Боюсь сглазить, говоря, что все отлично. Страх держит частично в крепких объятиях, но я стараюсь верить в лучшее, доброе, светлое.

Прекрасные новости на веточке от Любушки. Мы с ней вконтакте переписывались, слава Богу вы встретились и теперь всегда-всегда будете вместе. Я тебя от души поздравляю.

Девочки, у кого какие новости? Как подготовка в новому году?

• Нравится 3

Любонька, с рождением Счастья!!!!!!!!! Будьте здоровенькими)))

Девочки, с наступающим Новым годом всех и Рождеством Христовым! Пусть все загаданное в эти волшебные ночи сбудется!!!! А всем мамочкам форума (а таких у нас уже очень много) крепкого-крепкого здоровья и вашим малышам!

Как себя чувствуют все беременняшки? Отзовитесь!

post-188859-0-96793500-1388161514.jpg

• Нравится 2
(изменено)

Девочки, всем большой привет!

Я чувствую себя отвратительно, но это не помешает мне поздравить вас, мои самые любимые девочки, с наступающим замечательным годом Лошадки! Пусть ее подковка принесет везение и удачу! Пусть принесет жеребяток, пусть подарит счастье и любовь, пусть ваши родные и близкие будут здоровы и счастливы!

Любушка, растите с дочей здоровенькими умненькими и красивенькими!

Оксаночка, Зайчуля, Нелли, Леночка-пеночка32, Мируся - легких родов и радостной встречи в следующем году, и себе тоже, я вам желаю!

Иришка, Люлюша, Рыжик, Катерина, девочки, вам // долгожданных и ярких и легкой беременности и хорошего самочувствия! Я верю в вас!!

Целую всех!

Нелли, тебе второго напророчила! Ха!

Изменено пользователем *Денуся*
  • Нравится 4

Девчонки привет!!! с Новым годом! Пусть новый год каждому из Вас то что больше всего хочется!!!!

нас вчера выписали из роддома! за день так устали, что заснули всем семейством сразу после курантов))))

из проблем только мое психическое состояние. Последние 3 дня в роддоме ревела по поводу и без. до смешного доходило: разговариваю с кем то и в какой то момент начинаю реветь, а то и просто лифт жду.... и причин нет...

на третий день поняла что это проблемы с гармонами(((( обратилась ко врачу, мол проблемы у меня. Оказалось что это практически у всех рожниц... сильно меняется гармональный фон. Состояние очень похоже на климакс...

а в целом привыкаем к новому распорядку))) пока конечно у нас с мужем все действия очень неуверенные, порой несуразные, суетливые, но стараемся.

Кормим смесью... раз в день сцеживаюсь и кормлю молоком, но его хватает только на 1 прием пищи....

• Нравится 2

Любочка, все наладиться! Войдете в ритм.

Я тоже помню ревела, начала в роддоме из-за того, что муж не хотел на выписку принести цветы и подарки медсестрам ( не успевал с работы). Но самое интересное, что после скандала нашел время съездить и все купить.. Вы же помните, что он иностранец, а у ни этого не принято. Даже цветы маме на выписку приносить не принято.

Вот я тогда и начала рыдать и рыдала целый день и во время выписки рыдала.

Стою, ребенка пеленаю и плачу, заходит акушерка и начинает меня ругать - что ты стоишь над ребенком плачешь? :-)))

А у меня нервы не выдержали, сложные роды, порвалась на британский флаг, ручное отделение плаценты и то я слезинки не проронила. А тут прорвало просто :-)))

А еще с нами девочка лежала меня помоложе, лет 22-24, так она начинала рыдать уже на предродоваом отделении. А что уж говорить после родов - чуть что ей не так сказали у нее истерика была на полчаса.

Люба, если какой совет нужен по уходу за ребенком, спрашивай, подскажу :-)

Кстати, очу спросить про ощущени после кесарева, было ли потом больно и как ты с этим справлялась? Возможно, тоже сделаю кесарево.

Мирочка, вот вот .... слезы льются не зависимо от ситуации. Но обещали что должны пройти....

Я очень довольна что кесарилась, тк если бы рожала сама, то даже не смогли бы обезболить. Вариант с общим наркозом оказался вообще чудесным))))

Быстро отошла от наркоза... днем уже могла сесть, а вечером уже встала и немного прошлась (конечно под присмотром персонала).

Первые 3 дня кололи обезболивающие (утром и вечером, но если бы понадобилось чаще, то не проблема). Самый тяжелый день был 3-й (все болело), но с 4-го дня уже носилась и отказалась от обезболивающих. На 5-й день снимают швы.

Сейчас ничего не болит, особого ухода не требует. Я довольна)

• Нравится 1

Молодечик, все будет нормально, немного надо перетерпеть :-)

Наши доктора не склонны сделать мне кесарево, уговаривают, что вторые роды легче, но дать гарантию, понятно не могут. Сама решать здесь я не могу.

Так что придется за денежки в соседнюю страну ехать.

• Нравится 1

Luba F, Люба, я тоже начала рыдать еще в РД.

Дома была никакая, ничего не хотела.

Никак не могла принять, что жизнь изменилась.

Я хотела, чтобы всё было по-старому.

Думаю, зачем я сама себе этот геморрой устроила

Жила раньше в свое удовольствие, спала сколько хотела

ходила куда хотела.А теперь все по-другому

Я думала, уж лучше работать,чем с ребенком сидеть

Хотелось очень напиться..

ГВ я так и не смогла наладить

ребенок выплевывал все.Ну я и перешла на смесь.

вот такая я сука,не стала налаживать ГВ,хотя могла бы

А со смесью стало гораздо проще, представляешь.

А с 2-х месяцев кормление через 4 часа,стало вообще легко

Времени стало полно и вот тогда кончилась моя депрессия.

Со смесью детка так спал сладко. Сейчас спит всю ночь почти без еды.

А на грудном вскармливании кормежка по требованию

дети могут просит через каждый час...

у меня подруга месяц не спала пока кормила грудью

потом забила,потому что сил больше не было..

Так что подожди маленько..скоро станет легче.

Твой мозг и организм поймет и примет то,что эти заботы теперь навсегда

И по прежнему уже ничего никогда не будет.

• Нравится 1

Нелличка, прекрасно тебя понимаю! Первые два месяца ребенка я только и лежала и кормила. Потому что он не спал совершенно. Ничего не могла по дому сделать. Ночью каждые час-полтора просыпался, я в итоге как зомби была. Когда первый раз ночью удалось поспать 4 часа кряду ( месяца в 3-4), я подумала, что жинь налаживается :-)

Как мне кажется, молоко у меня было пустое и не так много его было :-(

Сейчас думаю, что не буду мучить ребенка, уж если не полностью на ГВ перейду, то хотя бы на смешанное. Бывают женщины-кормилицы, у кого молока залейся, но я не из их числа, к сожалению.

Хотела у Любы и Нелли спросить какой смесью кормите?

Изменено пользователем Мира123
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...