Нелли27 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Мира123, сначала кормила смесью Semper baby потом на молочной кухне стали давать Малютку, начался диатез. сейчас педиатр сказала переходить на безлактозную. я купила NAN 1 Ссылка на это сообщение
Luba F 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Привет девчонки! у меня смешанное кормление. Моего молока хватает максимум на 1 кормление и то не полное... Сцеживаю и в один прием даю. А в целом сидим на искуственном. В роддоме рекомендовали Нутрилон (мы используем гипоаллергенный тк я сама алергик). Сказали что смесь самая лучшая. Кормление по требованию, Малышка установила каждые 4,5 часа. Со смесью конечно проще значительно. у меня вообще какая то странная история с молоком. Приходит, когда ребенок спит, как только кормить и капли выдавить не могу. Ребенок орет((( Вот и сцеживаюсь и пою через бутылочку. 2 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 Всем приветы! Люба, ну что поделать? Подкармливай своим молочком хоть один раз. Хотя я спокойно отношусь к смесям. У меня все подружки кормили смеськами и прекрасные детки))) Любусь, как вообще дома настроение? Дошло до вас, что вы родители? Вдвоем справляетесь? 1 Ссылка на это сообщение
Luba F 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 *Денуся*, Денусик) настроение намного лучше) почти не плачу)))) иногда смотрю на свою красотку и такое умиление берет, что слезы наворачиваются. С мужем учимся быть родителями) с каждым днем преобретаем новый опыт, все меньше забываем))) узнаем по тихоньку характер... оказалось, что можно делать любые манипуляции с малышкой, но только если покормить. Поэтому сначала кормим, а потом умываем, купаем, меняем пампрсы и тд)))) Сегодня муж уезжал на работу и я попросила приехать маму в помощь. Одной пока боюсь оставаться) Денусик, ты как сама, как твоя кроха? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 Luba F, молодцы, папуля с мамулей, я в вас не сомневалась! Любуйтесь на свою Рапунцель! Я чувствую себя по-разному. Временами - нормально. Временами УЖАСНО. Может придти такой момент, что я по дому ковыряюсь, чувствую, еще чуть-чуть и упаду. Ложусь и лежу тогда в постели-валяюсь. Валяюсь я постоянно после больницы. Остались в памяти слова врача (не моего), что самое лучшее сохранение, на первых сроках - это ЛЕЖКА. Когда женщина постоянно лежит. Не сидит - отдыхает, а именно в горизонтальном положении и лежа. Поэтому постоянно отдыхаю именно так. Тошнит. Изжога. Отрыжка (извините)... Грудь большая и болючая. Животик такой же, как и был. Не вырос ваще. От таблеток и свечей ТОШНИТ. Я их видеть не могу уже. С начала протокола уже 2 месяца прошло, а лекарств хренова ГОРА. Волнуюсь за масика! Читаю страсти в интернете и как их распознать. Боюсь за него... После праздников побегу на независимое УЗИ, так сказать... По своему желанию. И на учет надо становиться. Ссылка на это сообщение
Luba F 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 *Денуся*, Денусик, грудь скоро перестанет болеть... лекарства потихоньку будут отменять... все наладится)))) потерпи наша радость))) 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) Хотела сменить аватарку - не вышло. Изменено 5 января 2014 пользователем Мира123 Ссылка на это сообщение
Нелли27 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Мира123, А у меня наоборот наконец-то линеечка загрузилась)))) 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Luba F, Любушка, как вы там поживаете? Мира123, почему не вышло? Аватарка очень модная и здоровская! Нелли27, прелестная линеечка. Я пока боюсь почему-то делать... Хотя такие они красивые и сами считают недельки. Пусть у нас у всех в жизни случаются ЧУДЕСА! 3 Ссылка на это сообщение
Нелли27 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 *Денуся*, да, линеечку я давно хотела поставить. но она неправильно отсчитывает дату...но хоть так и то пойдет! а ты если боишься,то не ставь пока. понимаю тебя. я перестала бояться за свою Б. только в 34-35 недель стала уже и сумки потяжелее таскать и полы мыть. а до этого ни-ни. 1 Ссылка на это сообщение
Luba F 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 *Денуся*, приветики!!! Всех с праздником! Храни Вас Господь!!!! у нас все потихоньку... газики мучают(((( 1 Ссылка на это сообщение
Нелли27 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Luba F, даааа колики это та еще песня.. это надо будет просто пережить. после 3-х месяцев обычно колики проходят. 1 Ссылка на это сообщение
Luba F 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Luba F, даааа колики это та еще песня.. это надо будет просто пережить. после 3-х месяцев обычно колики проходят. ты меня убила((( я думала всего месяц(((( Ссылка на это сообщение
*Денуся* 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Всем доброго вечера! Девочки, скажите, УЗИ очень вредно часто делать? Была б моя воля - каждую неделю бы мотала. После больницы страхи грызут, хочу в пятницу съездить в мое отделение ВРТ сделать - посмотреть, как мы там... Что вы думаете, это очень вредно? 1 Ссылка на это сообщение
Нелли27 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 *Денуся*, Я поначалу часто делала. Не знаю, может это и вредно. Лучше быть спокойной и уверенной,что все в порядке,чем нервничать. Потом у тебя пройдет эта мания делать узи. После 12-17 недель обычно привыкаешь к состоянию беременности и страхи немного уходят. Luba F, но колики не каждый день бывают и не весь день. покупай эспумизан, трубки и т.д. через это все проходят..а после коликов будет затишье до зубов. я с ужасом жду зубы.))) Ссылка на это сообщение
Мира123 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Всем доброго вечера! Девочки, скажите, УЗИ очень вредно часто делать? Была б моя воля - каждую неделю бы мотала. После больницы страхи грызут, хочу в пятницу съездить в мое отделение ВРТ сделать - посмотреть, как мы там... Что вы думаете, это очень вредно? На самом деле точно никто не знает, но доктора в голос утверждают, что не вредно. Я сама чуть ли не 20 раз в первую беременность узи делала. ты меня убила((( я думала всего месяц(((( Ха-ха, когда я с сыном это услышала, у меня была одна мысль - я просто не до живу :-)))) ничего, дожила и успешно пережила. Но в моем случае 3-мя месяцами дело не ограничилось. Оказалось, что сын просто с нами общался плачем, потмоу что говорить не умел. 1 Ссылка на это сообщение
Luba F 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Денусик, я тоже в первом триместре чуть ли не каждую неделю требовала УЗИ!!! насколько мне известно это безвредно. но зато на сердце спокойнее.... после 20 недели успокоилась) 3 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Luba F, меня ТОШНИТ. Девочки, посоветуйте лекарство... Потому что я на работе Ссылка на это сообщение
Нелли27 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Luba F, меня ТОШНИТ. Девочки, посоветуйте лекарство... Потому что я на работе Мне прописывали хофитол. Но мне он не помогал. Мне вообще было хорошо,когда желудок пустой. Ссылка на это сообщение
Мира123 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Luba F, меня ТОШНИТ. Девочки, посоветуйте лекарство... Потому что я на работе За два раза я так и не нашла свое лекарство. Прописали какое-то, но я побоялась его принимать. Попробуй сходить к гинекологу, может что-то выпишет. У меня сейчас 16 неделя идет. Остеопат хорошо помог на 13 неделе. Я даже в отпуск смогла съездить и там не рвало, только по-немногу могла кушать. До беременности весила 78 кг при росте 170. Сейчас на пятом месяце 74 кг вешу. 4-ре кило в минус, но я знаю, что сильно еще прибавлю, поэтому не расстраиваюсь. Прошлый раз 18 кг набрала, но все с успехом скинула после родов, да еще и в минус ушла. 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Мира123, ты меня УБИВАЕШЬ. У меня 12 неделек в конце января. Жду очень этого момента с надеждой и верой, что станет легче. Муть зеленая, а не состояние. Вчера пришла из магазина, пообнималась в туалете с кое-кем... На работе народ подозрительно поглядывает, молчит. Коллектив в основном женский, народу много... А я сижу и жую что-нибудь, раз 5 чуть в мусорное ведро не дала... И если вижу, что кто-то что-то ест, мне тоже сразу НАДА 2 Ссылка на это сообщение
Мира123 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Мира123, ты меня УБИВАЕШЬ. У меня 12 неделек в конце января. Жду очень этого момента с надеждой и верой, что станет легче. Муть зеленая, а не состояние. Вчера пришла из магазина, пообнималась в туалете с кое-кем... На работе народ подозрительно поглядывает, молчит. Коллектив в основном женский, народу много... А я сижу и жую что-нибудь, раз 5 чуть в мусорное ведро не дала... И если вижу, что кто-то что-то ест, мне тоже сразу НАДА Ну у всех по-разному, так ты все-таки к доктору сходи, к гинекологу, может выпишет лекарство и на тебя подействует. У каждого организм по-разному реагирует. Мне немого помогало выборочно есть продукты. Найди от чего тебя тошнит. Меня тошнило от жирного, от тяжелой пищи. От запаха кофе из кофе-аппарата, от запаха ополаскивателя для белья ( раньше очень нравился, а сейчас кислым воняет), чуть мусор залежалый- я все это чувствовала. Муж к вечеру если в душ не сходил, то от него мне пахло ужасно. Еще остеопат сказал, что у меня от тревоги зажим в районе живота ( желудка) случился, от этого и токсикоз. Понажимал какие-то точки и за 15 минут сделал из меня человека. Если я раньше сомневалась в пользе остеопатии, т к мгновенного эффекта не видела, то тут уж реальный эффект на лицо. Жалею, что раньше не пошла к нему. Ссылка на это сообщение
Luba F 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 меня слава Богу сия участь миновала 2 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) от тошноты пила и пью хофитол и энтэросгель. Изменено 11 января 2014 пользователем Зайчонка Ссылка на это сообщение
Нелли27 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 *Денуся*, красивая линеечка. скоро у тебя уже скрининг... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт