Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

Блин девочки, у нас хофитол на перерегистрации............нигде даже в остатках нет................ нашла в тумбочке, который год назад покупала и допила.................что делать? У Вас в Москве его можно купить? Мои гемализины немного пришли в норму, благодаря хофитолу..................поэтому ищу аналоги, а во всех аналогах противопоказания для беременных. Ещё и лейкоциты в крови повысились......... немного приболела

• Нравится 1

Нелли27,  сайт преимущественно женский. Змей много... А также других .учек. сталкивались, знаем. Не получилось, не переживай и общайся на тех веточках, где комфортно.

Мира123,  все по норкам сидим. Каждая в своем гнездышке!

Какие новости у кого?

Мира123,  все по норкам сидим. Каждая в своем гнездышке!

Какие новости у кого?

Нелли, я прочитала. Там в сентябрятах шайка-лейка. Они не только тебя проигнорировали, но и других. Даже увидела знакомые лица там, которые пополняют по сей день мой черный список. Знакомство было такое же как у тебя, только на ветке про искусственный климакс. Они меня проигнорили, а потом после моих возмущений напали на меня сворой собак. Добили в общем, вместо того, чтобы поддержать. Нечего тебе свое солнышко с этими обсуждать!

• Нравится 3

Нелли27, самочувствие блеВАТЕльное... Утром с пустым желудком и вечером после работки. Отсыпаться не получается, я работаю. С утра трудно встаю и поздно засыпаю. Изжога мучает и какие-то новые ощущения в животе... Бедра слегка побаливают и как будто увеличивается внутри и немного давит на живот и спину, как-то вот так чувствую...

Как вы там? АГУкаете?

*Денуся*, Да, уже агукает, игрушки становятся интересны, голову держит, пытается садиться,но еще нельзя. Любит, чтобы его на руках таскали, а он по сторонам смотрел.

Изжога теперь пройдет только после родов.

• Нравится 2

Екатерина-1, грудь ох как увеличилась. Но пока в свой самый большой лифчик влезаю. Сейчас она не болит, а чувствительная и чешется, зараза. Растет по ходу. Я ее щупаю постоянно, боюсь, что ощущения пропадут.

Нелли27, Неллечка, поздравляю с четырьмя месяцами!!! :girl_dance::love: Растите, агукайте, развивайтесь, радуйте всю семью успехами! :kiss2:

• Нравится 3

У меня тоже сильно в этот раз грудь болела, в первую Б такого не было. Где-то к 10 неделям перестала. Но она не подросла, может потому что я похудела от начала Б на 4 кг и это скомпенсировалось.

Спасибо, Катюшка! Большое спасибо! :)

Нелли, я вас тоже поздравляю с 4-мя месяцами, дальше уже по-легче будет, как прикорм будешь вводить, так он дольше будет ночью спать.

Проконсультируй, дорогая, какие причиндалы нужны для ИВ, кроме бутылочек? Ну там стерилизатор, термос, подогреватель, сушилка для бутылочек?

Расскажи, как вы ночью делаете смесь, чтобы меньше усилий прилагать?

Я решила, что буду СВ, потому что помню, что сын не наедался и часами я его выкармливала. Сейчас такой роскоши не могу себе позволить.

• Нравится 1

Привет девульки - красотульки. У меня снова белок в моче, наверное наелась творога и снова показался. Завтра едем к бабушке, растём и толкаемся, уже папе в ухо дали )))))))))))

• Нравится 5

*Денуся*, Врач у меня в ЖК плохая тетка. Я консультируюсь у другой, если возникают вопросы. Имя Матвей)))))))) я выбрала и всё!!!! А рожать ещё не знаю как, как врач в роддоме скажет, пока мы были в неправильной позе, в тазу, поэтому узи в 32 недели определит. Да и как матка открываться будет, у моей подруги открылась на 7 см она кричала делайте кесарево, а врач смеялся, говорит сама давай, так она и не заметила как родила, говорит всего минут 15 прошло.

ой, Нелли, Вам уже 4 месяца!!!!!!!!! Поздравляю, вот время летит )))))))))))))))

Мира, я тоже вначале от токсикоза умирала и худела, сейчас врач говорит, хватит ЖРАТЬ))))))))))))))))) Я вроде как и прислушиваюсь и ем меньше, сразу же падает гемоглобин................................поправилась уже почти на 9 кг

• Нравится 3

Зайчонка, узнаю-узнаю стаааарую добрую Зайчонку. Я, говорит, выбрала и всё. Или по-другому: мы подумали и я решила :Crazy: . Имя красивое, я его тоже рассматриваю.

Роды быстро, говорят, схватки долго и мучительно.

У меня такого выбора нет. Всех ЭКОшечек кесарят, не пускают в роды. Мне и в больнице говорили и участковая так сказала. Или эпидуралка или общий и кесарево. Вот и весь выбор.

• Нравится 2

Денусик, не игнарируй крема против растяжек. Если чешется, значит кожа растягивается. я пользовалась мустелой "9 месяцев". растяжек нет.

Мирочка, я заранее готовлю бутылочки (на 3 кормления). в одну насыпаю смесь, но не развожу. Ночью развожу теплую воду и заливаю смесь. кормлю.

Могу сказать про себя, самая популярная техника: стерилизатор (постоянно пользуюсь), термопот (покупали специально к ребенку, но очень довольны покупкой), видеоняня (удобно когда на кухне готовишь, видишь что с ребенком).

• Нравится 1

Luba F, спасибо, Любик. И можно грудь мазать этим кремом? Кстати, грудь подуспокоилась, такой боли, как месяц назад нет. Девочки, это НОРМАЛЬНО? Грудь чувствительная, если мять и чешется.

Luba F, стерилизатор не понимаю, термопот - вообще в первый раз это слово слышу, ну про видеоняню мне понятно :think1:

Зайчонка

Я вот по себе помню, что если у меня мало мочи было, то анализ обязательно показывал белок. Ну то есть если я из себя несколько капель, достаточных для анализа выдавливала, то там обязательно белок находили.

А если нормальная порция была, то никаких проблем. Но то уже было почти перед родами. А нас здесь вообще не мучают анализами. За все Б сдала только один раз кровь и то, точно не знаю на что, резус, гемоглобин и еще какие-то мне неизвестные названия. Вроде все в порядке.

Денусик, не игнарируй крема против растяжек. Если чешется, значит кожа растягивается. я пользовалась мустелой "9 месяцев". растяжек нет.

Мирочка, я заранее готовлю бутылочки (на 3 кормления). в одну насыпаю смесь, но не развожу. Ночью развожу теплую воду и заливаю смесь. кормлю.

Могу сказать про себя, самая популярная техника: стерилизатор (постоянно пользуюсь), термопот (покупали специально к ребенку, но очень довольны покупкой), видеоняня (удобно когда на кухне готовишь, видишь что с ребенком).

Luba F, спасибо, Любик. И можно грудь мазать этим кремом? Кстати, грудь подуспокоилась, такой боли, как месяц назад нет. Девочки, это НОРМАЛЬНО? Грудь чувствительная, если мять и чешется.

Luba F, стерилизатор не понимаю, термопот - вообще в первый раз это слово слышу, ну про видеоняню мне понятно :think1:

Стерилизатор - то чтобы бутылки стерилизовать, термопот - такой типа термос с электричеством, который поддерживает воду постоянно теплой.

А я мажу обычным кремом, так растяжек на груди вроде нет, но по выступали венки и капилляры, такие красные полосочки!

Зайчонка, узнаю-узнаю стаааарую добрую Зайчонку. Я, говорит, выбрала и всё. Или по-другому: мы подумали и я решила :Crazy: . Имя красивое, я его тоже рассматриваю.

Роды быстро, говорят, схватки долго и мучительно.

У меня такого выбора нет. Всех ЭКОшечек кесарят, не пускают в роды. Мне и в больнице говорили и участковая так сказала. Или эпидуралка или общий и кесарево. Вот и весь выбор.

Я выбрала имя )))))) Мужу оно не нравилось сначала................ я молчала, он нервно каждый вечер читал всё об именах.............., а я язвила мол, ну выбирай ))))) Потом он на работе позвонил мне и говорит, а ты знаешь, Матвей хорошее имя и смирился )))) Его маме жутко не нравится,(меня это вообще не интересует) говорит давайте хоть Максим, я мужа молча убила глазами и он вместо меня сказал НЕТ, моей маме все равно, лишь бы мне нравилось.

Девочки, всем спасибо большое за поздравления. Приятно!!! :)

Мира123, я не стала покупать ни стерилизатор ни других причиндалов.

у знакомых поспрашивала,тоже никто не покупал.

бутылки мою детским моющим средством и обдаю кипятком.

как кормлю ночью...

заранее отмеряю кипяченую воду, переливаю в банку и ставлю в микроволновку,

когда ребенок ночью просыпается, иду с одним открытым глазом, включаю микроволновку на 40 сек.

потом засыпаю смесь, взбалтываю...потом меняю ребенку памперс и кормлю.

все быстро......и спать снова)

Денуся, грудь скоро и вовсе перестанет болеть. Это нормально.

Мира123, а у вас уже известен пол ребенка?

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо большое за поздравления. Приятно!!! :)

Мира123, я не стала покупать ни стерилизатор ни других причиндалов.

у знакомых поспрашивала,тоже никто не покупал.

бутылки мою детским моющим средством и обдаю кипятком.

как кормлю ночью...

заранее отмеряю кипяченую воду, переливаю в банку и ставлю в микроволновку,

когда ребенок ночью просыпается, иду с одним открытым глазом, включаю микроволновку на 40 сек.

потом засыпаю смесь, взбалтываю...потом меняю ребенку памперс и кормлю.

все быстро......и спать снова)

Денуся, грудь скоро и вовсе перестанет болеть. Это нормально.

Мира123, а у вас уже известен пол ребенка?

Спасибо, Нелли :-)

Нет, пол пока не знаем. Наверно, через три недельки узнаем, УЗИ 20 недель будут делать.

Поэтому у меня и аватарка такая - ребенок шифруется.

• Нравится 2

у меня не пошел подогреватель бутылочек. как то очень сильно и долго подогревает. Правда производство Россия (других не было в магазине). Возможно в этом причина))) Подруга говорит у нее авентовский и быстро и удобно))))

Но термопот вещь)))) очень рекомендую)))

Думаю у кмждого своя схема вырабатывается как ночью быстро и четко все делать. Без косяков конечно не обойтись. Я тут давича покормила, легла, слышу хнычет... на автомате встала, развела смесь и снова покормила))) Только в процессе (видимо проснулась) поняла что час назад ребенка кормила))) А Сонька видимо на автомате лежит сосет бутылочку, глаза закрыты)))))

Девчонки, у меня сегодня праздник. Заключила договор на мед обслуживание ребенка до года. Муж долго сопротивлялся... но мой поход в местную детскую поликлинику и угроза, что мужа заставлю туда ходить сделали свое дело. Теперь все обслуживание на дому, включая специалистов. УРА!!!!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...