Нелли27 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Luba F, У меня тоже так было. Покормила раньше времени и тоже ночью. Мед.обслуживание на дому это здорово... 1 Ссылка на это сообщение
оксана... 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 *Денуся*, да 6 января-мальчугана 3360-51 см назвали Артемкой 4 Ссылка на это сообщение
Мира123 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 *Денуся*, да 6 января-мальчугана 3360-51 см назвали Артемкой Поздравляем!!!!! Ссылка на это сообщение
*Денуся* 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 оксана..., Боже мой! Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ! Как хотела, в начале года... Оксаночка, я очень рада за тебя. Жду рассказа - как все прошло! И прям под Рождество, чудо! Какой он, волосатенький? На кого похож? 2 Ссылка на это сообщение
оксана... 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 *Денуся*, да волосатенький-про изжогу наверно не миф. Все говорят на Женьку похож-наверно.Ну ниже пояса-точно. 2 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 оксана..., про изжогу: наверное правда! Сонечка любина и Темочка твой этому неопровержимое доказательство! Оксаночка, кесарили? И какьй наркоз был? Эпидуральный? Ссылка на это сообщение
оксана... 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 *Денуся*, да спинальный-я же писала.Сделали узи-сказали обвитие не будем рисковать. я сказалаа -вам виднее. 1 Ссылка на это сообщение
Нелли27 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 оксана..., поздравляю с рождением сына! 1 Ссылка на это сообщение
оксана... 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Спасибо девочки,дорогие! 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 оксана..., Поздравляю! Растите здоровенькими! А я девочки приболела, температура 37.2, болит зуб, к врачу не хочу идти, лечить без наркоза не смогу, а с наркозом нельзя.........................горло болит, насморк.......................полный трындец. Видели по телику какая у нас ситуация в стране.................. центр Киева бомбёжка, каждый вечер волнуюсь, чтобы все домой вернулись вовремя. Малой сегодня пол дня не стучался, я уже плакать начала, думала на УЗИ бежать. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 Зайчонка, Ленка! Это надо, чтобы на ветке кто-то родил, чтобы ты заглянула! Вон принимай эстафету у Оксаны, тебе пацана скоро рожать! Ой, девочки, дай Бог нам всем стать мамочками. У кого какие новости??? Зайчонка, ситуация в вашей стране ужасная!!! Мы вообще не понимаем - что ж это такое и когда кончится? Держитесь там, не поддавайтесь на провокации. Главное, береги себя!!! 3 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 *Денуся*, Приняла эстафету у Оксаны )))))) Берегу себя, но всё так сложно............. волнуюсь по всем пустякам. Ситуация в стране ужасная и самое страшное то, что не понятно что будет. *Денуся*, Мне кстати, на 10 неделе сказали пол ребёнка! А ты не делала УЗИ? Скрининг? 2 Ссылка на это сообщение
Мира123 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 оксана..., Поздравляю! Растите здоровенькими! А я девочки приболела, температура 37.2, болит зуб, к врачу не хочу идти, лечить без наркоза не смогу, а с наркозом нельзя.........................горло болит, насморк.......................полный трындец. Видели по телику какая у нас ситуация в стране.................. центр Киева бомбёжка, каждый вечер волнуюсь, чтобы все домой вернулись вовремя. Малой сегодня пол дня не стучался, я уже плакать начала, думала на УЗИ бежать. Зайчонка, у тебя уже такой срок, что с наркозом можно лечить, есть специальные наркозы для беременных. Т. е. такие, которые беременным можно. Не представляю, как вы сейчас в Киеве живете, я бы уже умом тронулась :-( Надеюсь, что вы подальше от центра живете. Скажи мужу, чтобы обходил десятой дорогой места беспорядков и чтобы ночью по улицам не ходил ни в коем случае. И главное не волнуйся, думай о ребенке. *Денуся*, Приняла эстафету у Оксаны )))))) Берегу себя, но всё так сложно............. волнуюсь по всем пустякам. Ситуация в стране ужасная и самое страшное то, что не понятно что будет. *Денуся*, Мне кстати, на 10 неделе сказали пол ребёнка! А ты не делала УЗИ? Скрининг? Зайчонка, все будет нормально, главное себя и родных сохранить в такой ситуации. Никакого героизма, затаитесь там все. 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Зайчонка, Леночек, я записалась на скрининг 30 января! Когда нам будет 12 неделек. Я немножко надеюсь, что уже пол скажут. Но врач участковая сказала, что у них похожи письки , легко перепутать... УЗИ уже 4 штуки сделала. После больницы волнуюсь за него! Ты смотри там, не болей! 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Девочки, я сегодня очень счастливая. Я делала пункцию околоплодных вод ( вот такой я партизан), сегодня пришло письмо с ответом, что отклонений в генетике нет :-) Правда, не написали кто - мальчик или девочка. Узнаем через 3 недели :-) Изменено 23 января 2014 пользователем Мира123 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Мира123, ну ты даешь! Ой, я даже не представляю... Так волнительно.... во-первых, сам процесс страшный, во вторых результаты. Мира, у тебя показания были?? Слава Богу, что малыш развивается. Блин, сделай линеечку, сейчас у тебя какой срок?? Ссылка на это сообщение
Мира123 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Мира123, ну ты даешь! Ой, я даже не представляю... Так волнительно.... во-первых, сам процесс страшный, во вторых результаты. Мира, у тебя показания были?? Слава Богу, что малыш развивается. Блин, сделай линеечку, сейчас у тебя какой срок?? Из показаний только возраст. Мне 37 через неделю будет, мужу 41. Доктора сказали, что никакие тесты на кровь и УЗИ не могут дать 100% гарантии отсутствия генетических проблем. Поэтому мы решили не делать тройные тесты и скрининговое УЗИ. Тем более, что с 36 лет у нас тут страховка покрывает эти расходы. И процент проблем после анализа здесь дают только 0,3%, а в России и Казахстане 3-4%. Сейчас у меня 18 неделя, а они делали на 16+1. Линеечку пока не получается загрузить, но я буду стараться. Кстати, они сказали, что в Европе уже делают тесты на СД по крови, но у нас пока ихне делают, т.е. Не надо будет прокалывать живот, а просто сдать кровь. Только не дешевое удовольствие, наверное. 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Мира123, ой, мамочки... Как я боюсь этого всего... Господи, спаси и сохрани! Мирусь, у тебя почти экватор!!! Когда ставят предварительный день родов? Пробуй делать линеечку. Что именно у тебя не получается? После создания линейки на сайте, тебе дадут ссылку, ты вставляешь прям полностью ссылку в раздел ПОДПИСЬ. И она автоматом отражается))) 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) ПДР с 26 июня по 7 июля. По месячным 26 июня, по УЗИ отставание на полнедели - ставят 29 июня 40 недель. Ой девочки, у меня 19 неделя. Изменено 23 января 2014 пользователем Мира123 1 Ссылка на это сообщение
Нелли27 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, я сегодня очень счастливая. Я делала пункцию околоплодных вод ( вот такой я партизан), сегодня пришло письмо с ответом, что отклонений в генетике нет :-) Правда, не написали кто - мальчик или девочка. Узнаем через 3 недели :-) ну ты и правда партизан.хорошо,что все хорошо))) живот уже появился? попробуй сделать линейку с сайта, где я делала у меня только с него загрузилась 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ну ты и правда партизан. хорошо,что все хорошо))) живот уже появился? попробуй сделать линейку с сайта, где я делала у меня только с него загрузилась Животик уже есть, но все думают, что я просто поправилась :-)))) Даже мама мужа высказалась ему, что я ем мало, а все равное не худая, может она кушает, пока ты не видишь? Мы так хохотали :-))))) ( они еще пока не знают) 2 Ссылка на это сообщение
Luba F 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Мира123, Мирочка, ты умница! это действительно очень волнительный момент (сам анализ, ожидание результата). Но возраст назад не откатишь и риски действительно высокие, надо быть готовым ко всему... я не решилась делать по околоплодным водам (побоялась), делала по крови (действительно не дешево) Зайчонок, не переживай если малыш не толкается какое то время. Он там живет своей жизнью и бывает что просто спит, а другой день может бодроствовать... на погоду реагирует, на твое самочувствие... вы же одно целое. Все будет хорошо!!!! А нам в субботу 1 месяц))))) первый праздник)))) 4 Ссылка на это сообщение
Мира123 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) ну ты и правда партизан. хорошо,что все хорошо))) живот уже появился? попробуй сделать линейку с сайта, где я делала у меня только с него загрузилась Спасибо за подсказку :-) Линеечка загрузилась! Мира123, Мирочка, ты умница! это действительно очень волнительный момент (сам анализ, ожидание результата). Но возраст назад не откатишь и риски действительно высокие, надо быть готовым ко всему... я не решилась делать по околоплодным водам (побоялась), делала по крови (действительно не дешево) Зайчонок, не переживай если малыш не толкается какое то время. Он там живет своей жизнью и бывает что просто спит, а другой день может бодроствовать... на погоду реагирует, на твое самочувствие... вы же одно целое. Все будет хорошо!!!! А нам в субботу 1 месяц))))) первый праздник)))) Поздравляю, Любочка! Первая важная дата!!! Изменено 23 января 2014 пользователем Мира123 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Поздравляю Любочка с первым месяцем. Растите здоровенькими! А мне девочки вчера под двойным наркозом Ультракаин Д-С Форте вырвали зуб мудрости, оказывается это он меня всё время беспокоил......... наложили 2 шва.......... щека под пухла слегка, сегодня врач сказал на осмотр к нему, но не знаю как пойду или нет, у нас -17 мороза. А муж ещё не успеет вернуться, хотя может такси возьму. Но меня так измучили вчера, что я их видеть не могу. С двойным наркозом, больно было. Но этот Ультракаин прочла в интернете разрешен беременным, да и врач мне сказал, что плацента уже закрыта, что мол не так уж и страшно. Навыписывал кучу таблеток, Нимесил и Солпадеин, но я ничего не пила, только содой прополоскала вечером. Кровище лилось весь вечер. Я от стоматологии вызвала такси................. и у таксиста попросила салфетку, а он увидел, что я сплюнула кровью, так всю дорогу смотрел на меня, а я ему и говорю: Мол мне зуб вырвали и кровь льётся, так он меня чуть ли с машины на руках выносил, такой вежливый сразу стал )))))))))))) А я мужу рассказала, так он долго смеялся, говорит, напугала мужика.Так вчера напрягалась, что живот тянуло, как крепа тура. Luba F, Мне тоже мама говорила, что я тоже могла затихнуть, потом стучаться начинала, что всё это нормально. Спасибо девочки за поддержку. Мира123, Я тоже результаты скрининга по крови жду всегда волнительно...........................и когда открываю почту то по телу дрожь. Мирочка, всё будет хорошо. *Денуся*, Ленчик, тебе на УЗИ уже точно скажут мальчик или девочка, мне на первом скрининге сразу же сказали, я на втором опять врача переспросила, а он глянул на меня и сказал, мол пол я вам в прошлый раз сказал, а я говорю, но мол может ошибка....., а он ответил, нет ошибок не бывает. Где это пропали наши девочки, ИРИШКА, Лилушка ау девочки милые отзовитесь. Как там у Вас дела? Жаль только Полар мы никак не нашли........... это же её мальчикам в середине феврале 1 годик исполняется. Вчера получила результат мочи, опять белок присутствует, но наверное от продуктов............ не ела творог, но ела мясо............... в следующий раз вообще голодать буду ) Изменено 24 января 2014 пользователем Зайчонка 2 Ссылка на это сообщение
Luba F 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Зайчонка, Зай, а ты правильно собираешь мочу? там же целый ретуал. сначала подмыться, потом вставить тампон и собрать среднюю мочу. Но в 3 триместре у меня тоже появился белок в моче, три раза сдавала. Потом доктор сказала делай все как делаешь но не вставляй тампон) в итоге анализ получился хороший)))) попробуй по разному. Может из влагалища попадает что то. Девочки спасибо за добрые слова))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт