Екатерина-1 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девчонки! Нам скоро год будет! 3 Ссылка на это сообщение
Нелли27 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Екатерина-1, я пробовала в круге купать...он из него вырос походу...шею ему сильно сдавило, он ошарашенный плавал, у него шок был. больше не стала... 3 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 оксана..., с двумесячным праздничком вас, хоть и с прошедшим!!! :-) :-) :-) Екатерина-1, я пробовала в круге купать...он из него вырос походу...шею ему сильно сдавило, он ошарашенный плавал, у него шок был. больше не стала... Ясненько! А купаться, в принципе, любит? 1 Ссылка на это сообщение
Нелли27 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Екатерина-1, да...купаться любит. у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
Luba F 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ДЕВЧОНОЧКИ, дорогие, с праздником Весны!!!!! пусть все задуманное обязательно сбудется! желаю всем здоровья, чтобы не было препятствий к достижению заветного) а те кто уже мамашки, то здоровья детям (это самое главное) и здоровья мамашкам и папашкам чтобы были силы вырастить хороших детишек)! 4 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Luba F, Любушка, тебя и Сонечку с нашим женским праздником! Девочки, я тоже всех поздравляю! Будьте любимыми, самыми красивыми и счастливыми! С весной! 5 Ссылка на это сообщение
Нелли27 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки, мы на живот научились наконец-то переворачиваться! Я хотела уже массажиста вызывать, а он сам смог. Отстает немного он из-за веса. Теперь значит скоро сидеть начнет. 3 Ссылка на это сообщение
Мира123 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки, меня ветрянку угораздило где-то подцепить. Мама говорила, что я всеми этими болезнями в детстве переболела. Но, точно не знаю :-((((( Вроде на моем сроке это не так опасно для ребенка.... 1 Ссылка на это сообщение
Нелли27 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Мира123, говорят, что можно и второй раз ветрянку подхватить не бойся...на твоем сроке ничего страшного не будет все органы уже сформированы. 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Пасиб, Нелли! Все-равно волнуюсь :-( Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Пасиб, Нелли! Все-равно волнуюсь :-( А вот волноваться не надо! От нервов все проблемы! :-) :-) :-) Екатерина-1, да...купаться любит. у тебя как дела? Пока нечем похвастаться, 8 апреля первое занятие с психологами на счет усыновления, а там посмотрим.... 2 Ссылка на это сообщение
Luba F 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТ!!! а мы снова меняем питание( сильная аллергия( переходим на специализированное лечебное. У Соньки вся кожа очень сухая и все складочки воспалены. Даже попа воспалена. Уже не знаю чем мазать, ничего не помогает. Врач сказала менять питание. я уже и одежду детским мылом стираю и попу только под водой мою (салфетки не использую) и все без толку. Так жалко ее, она беспокоится и капризничает Ссылка на это сообщение
Нелли27 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Luba F, привет Люб. У нас такая же проблема.Врач вам кроме смены питания ничего больше не назначила? Крахмальные ванны хорошо помогают. Еще Элиделом мазать надо. Сколько смесей вы уже пробовали? На Нутрилон ГА у нас запоры были. Сейчас Симилак ГА едим. Ссылка на это сообщение
Мира123 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТ!!! а мы снова меняем питание( сильная аллергия( переходим на специализированное лечебное. У Соньки вся кожа очень сухая и все складочки воспалены. Даже попа воспалена. Уже не знаю чем мазать, ничего не помогает. Врач сказала менять питание. я уже и одежду детским мылом стираю и попу только под водой мою (салфетки не использую) и все без толку. Так жалко ее, она беспокоится и капризничает Может быть непереносимость коровьего молока. Это по крови определяют. Она же лактозная недостаточность. Элидел - хорошая мазь! У сына была экземы, вылечили Элиделом. Ну и перестали цельное молоко давать. Кстати, непереносимость пшеницы тоже может быть, если есть какие-то продукты из нее в смеси, так называемый глютен. Тоже по крови определяют. Пальмовое масло содержится во многих смесях, говорят, что температуры тела недостаточно, стобы его растопить и обработать. Так что от этого тоже может быть. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Luba F 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) Спасибо девчонки за советы. мы начинали с "Нутрилон гипоаллергенный", затем Фрисолак ГА (гипоаллергенный), сейчас переходим на Нутрамиген (гипоаллергенная смесь на основн полностью гидролизированного казеина). Фрисолак и нутрамиген не вкусные смеси. Бедный ребенок. очень мало смесей без пальмового масла. Почти все с ним. я предложила врачу перейти на Нэнни ( на основе козьего молока). Она сказала что сначала вылечим, а там решим. По поводу лактозной недостаточности... насколько мне известно то выявляют по анализу кала на углеводы. Но это не наш случай. Говорят у кого такая проблема, то дети орут от боли в животике денно и ночно... Анализы никакие не сдавали... видимо врач считает что не критично. Мы же мамашки паникеры.... про крахмальные ванны впервые слышу. Они кожу увлажняют? Изменено 11 марта 2014 пользователем Luba F Ссылка на это сообщение
Нелли27 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Luba F, Мы ходили к заведующей, она раньше была аллергологом. Сказала, крахмальные ванны воспаления на коже снимают. Нам помогло хорошо тогда. Месяц мы уже их не принимали, снова сейчас сыпь на теле. Вот собираюсь купить еще и поделать. Их ежедневно принимают. Еще сказали обязательно к гастроэнтерологу попасть, взять направление на кал на дисбактериоз. Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Luba F, Мы ходили к заведующей, она раньше была аллергологом. Сказала, крахмальные ванны воспаления на коже снимают. Нам помогло хорошо тогда. Месяц мы уже их не принимали, снова сейчас сыпь на теле. Вот собираюсь купить еще и поделать. Их ежедневно принимают. Еще сказали обязательно к гастроэнтерологу попасть, взять направление на кал на дисбактериоз. Девочки, может я зря вмешиваюсь, но мой эндокринолог всегда мне говорила, что дисбактериоз, как болезнь, не существует. И что это придумано, для распространения лекарств Ссылка на это сообщение
Нелли27 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 *Денуся*, Ленуська, я посмотрела твои фотографии на той твоей странице. Ты такая куколка. Я тебя совсем другой представляла. И животик у тебя прекрасен)))) Ссылка на это сообщение
*Денуся* 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Нелли27, Неллечка, спасибо! Мне так приятно! А какой ты меня представляла? Толстушечкой, как на аватарке? Ой, с пузиком хватает пернживаний! Когда нет пинушек и шевелюшек, я с ума схожу. Ссылка на это сообщение
Нелли27 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 *Денуся*, я тебя представляла наверное полненькой,но не толстой. я столько ужаса пережила,когда у меня были затишья в шевелюшках. плакала аж. Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Нелли27, Неллечка, спасибо! Мне так приятно! А какой ты меня представляла? Толстушечкой, как на аватарке? Ой, с пузиком хватает пернживаний! Когда нет пинушек и шевелюшек, я с ума схожу. Ой, а я тоза хочу глянуть, мозна? Ссылка на это сообщение
Нелли27 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Екатерина-1, так ты зайди на другую ее ветку.. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Привет красотулечки. Мы были на УЗИ, весим уже 2 кг и 23 гр.Врач сказал крупные мы ))))))))) меньше кушать сказал, так я и перестала кушать....... похудела на 2 кг всего за пару дней. Снова нам поставили срок на неделю раньше, то есть сегодня нам уже ровно 34 недели. В четверг иду договариваться с врачом о родах............. Были у свекрови в гостях, а у неё оказывается конъюнктивит был, теперь и я чахну, капаю глаза 4 раза в день. Ринит беременных меня не покидает.......... вообще дышать тяжело. На левом боку не могу спать, малыш пинается даже ночью, даже если перевернулась на левый бок на 2 минуты. Свекровь, которая была всегда ангелом, вечно лезет со своими бредовыми мыслями к нам, я делаю мужу вырванные годы, он потом делает их маме..... потом свекровь просит прощения..... достали все. Я такая плаксуха стала........... только дайте повод похнюкать. Накупила вещичек уже в роддом..... конверт купила, ну короче балдела когда покупала )))))) ..... и снова начало меня тошнить понемногу 2 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Нелли27, Нелли, сегодня твоему мальчику полгодика??? Вижу по линеечке. Я вас поздравляю! Растите, радуйте маму с папой! У него волосики есть?? 1 Ссылка на это сообщение
Нелли27 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Зайчонка, тошнит это не очень хорошо. у меня так гестоз начинался. ну надеюсь тебя это минует. *Денуся*, Спасибо Леночка. Волосики отрасли. стали подлиннее)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт