Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

Екатерина-1, я пробовала в круге купать...он из него вырос походу...шею ему сильно сдавило, он ошарашенный плавал, у него шок был. больше не стала...

• Нравится 3

оксана...,  с двумесячным праздничком вас, хоть и с прошедшим!!! :-) :-) :-)

Екатерина-1, я пробовала в круге купать...он из него вырос походу...шею ему сильно сдавило, он ошарашенный плавал, у него шок был. больше не стала...

Ясненько! А купаться, в принципе, любит?

• Нравится 1

ДЕВЧОНОЧКИ, дорогие, с праздником Весны!!!!!

пусть все задуманное обязательно сбудется! желаю всем здоровья, чтобы не было препятствий к достижению заветного) а те кто уже мамашки, то здоровья детям (это самое главное) и здоровья мамашкам и папашкам чтобы были силы вырастить хороших детишек)!

• Нравится 4

Девочки, мы на живот научились наконец-то переворачиваться!

Я хотела уже массажиста вызывать, а он сам смог.

Отстает немного он из-за веса.

Теперь значит скоро сидеть начнет.

• Нравится 3

Девочки, меня ветрянку угораздило где-то подцепить. Мама говорила, что я всеми этими болезнями в детстве переболела. Но, точно не знаю :-((((( Вроде на моем сроке это не так опасно для ребенка....

• Нравится 1

Мира123, говорят, что можно и второй раз ветрянку подхватить

не бойся...на твоем сроке ничего страшного не будет

все органы уже сформированы.

• Нравится 1

Пасиб, Нелли! Все-равно волнуюсь :-(

А вот волноваться не надо! От нервов все проблемы! :-) :-) :-)

Екатерина-1, да...купаться любит.

у тебя как дела?

Пока нечем похвастаться, 8 апреля первое занятие с психологами на счет усыновления, а там посмотрим....

• Нравится 2

ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТ!!!

а мы снова меняем питание( сильная аллергия( переходим на специализированное лечебное. У Соньки вся кожа очень сухая и все складочки воспалены. Даже попа воспалена. Уже не знаю чем мазать, ничего не помогает. Врач сказала менять питание.

я уже и одежду детским мылом стираю и попу только под водой мою (салфетки не использую) и все без толку. Так жалко ее, она беспокоится и капризничает

Luba F, привет Люб. У нас такая же проблема.Врач вам кроме смены питания ничего больше не назначила?

Крахмальные ванны хорошо помогают. Еще Элиделом мазать надо. Сколько смесей вы уже пробовали?

На Нутрилон ГА у нас запоры были. Сейчас Симилак ГА едим.

ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТ!!!

а мы снова меняем питание( сильная аллергия( переходим на специализированное лечебное. У Соньки вся кожа очень сухая и все складочки воспалены. Даже попа воспалена. Уже не знаю чем мазать, ничего не помогает. Врач сказала менять питание.

я уже и одежду детским мылом стираю и попу только под водой мою (салфетки не использую) и все без толку. Так жалко ее, она беспокоится и капризничает

Может быть непереносимость коровьего молока. Это по крови определяют.

Она же лактозная недостаточность.

Элидел - хорошая мазь! У сына была экземы, вылечили Элиделом. Ну и перестали цельное молоко давать.

Кстати, непереносимость пшеницы тоже может быть, если есть какие-то продукты из нее в смеси, так называемый глютен. Тоже по крови определяют.

Пальмовое масло содержится во многих смесях, говорят, что температуры тела недостаточно, стобы его растопить и обработать. Так что от этого тоже может быть.

Ссылки скрыты.

Спасибо девчонки за советы. мы начинали с "Нутрилон гипоаллергенный", затем Фрисолак ГА (гипоаллергенный), сейчас переходим на Нутрамиген (гипоаллергенная смесь на основн полностью гидролизированного казеина). Фрисолак и нутрамиген не вкусные смеси. Бедный ребенок.

очень мало смесей без пальмового масла. Почти все с ним. я предложила врачу перейти на Нэнни ( на основе козьего молока). Она сказала что сначала вылечим, а там решим.

По поводу лактозной недостаточности... насколько мне известно то выявляют по анализу кала на углеводы. Но это не наш случай. Говорят у кого такая проблема, то дети орут от боли в животике денно и ночно...

Анализы никакие не сдавали... видимо врач считает что не критично. Мы же мамашки паникеры....

про крахмальные ванны впервые слышу. Они кожу увлажняют?

Изменено пользователем Luba F

Luba F, Мы ходили к заведующей, она раньше была аллергологом. Сказала, крахмальные ванны воспаления на коже снимают. Нам помогло хорошо тогда. Месяц мы уже их не принимали, снова сейчас сыпь на теле. Вот собираюсь купить еще и поделать. Их ежедневно принимают. Еще сказали обязательно к гастроэнтерологу попасть, взять направление на кал на дисбактериоз.

Luba F, Мы ходили к заведующей, она раньше была аллергологом. Сказала, крахмальные ванны воспаления на коже снимают. Нам помогло хорошо тогда. Месяц мы уже их не принимали, снова сейчас сыпь на теле. Вот собираюсь купить еще и поделать. Их ежедневно принимают. Еще сказали обязательно к гастроэнтерологу попасть, взять направление на кал на дисбактериоз.

Девочки, может я зря вмешиваюсь, но мой эндокринолог всегда мне говорила, что дисбактериоз, как болезнь, не существует. И что это придумано, для распространения лекарств

*Денуся*, Ленуська, я посмотрела твои фотографии на той твоей странице. Ты такая куколка. Я тебя совсем другой представляла. И животик у тебя прекрасен))))

Нелли27,  Неллечка, спасибо! Мне так приятно! А какой ты меня представляла? Толстушечкой, как на аватарке?

Ой, с пузиком хватает пернживаний! Когда нет пинушек и шевелюшек, я с ума схожу.

*Денуся*, я тебя представляла наверное полненькой,но не толстой.

я столько ужаса пережила,когда у меня были затишья в шевелюшках. плакала аж.

Нелли27,  Неллечка, спасибо! Мне так приятно! А какой ты меня представляла? Толстушечкой, как на аватарке?

Ой, с пузиком хватает пернживаний! Когда нет пинушек и шевелюшек, я с ума схожу.

Ой, а я тоза хочу глянуть, мозна?

Привет красотулечки. Мы были на УЗИ, весим уже 2 кг и 23 гр.Врач сказал крупные мы ))))))))) меньше кушать сказал, так я и перестала кушать....... похудела на 2 кг всего за пару дней. Снова нам поставили срок на неделю раньше, то есть сегодня нам уже ровно 34 недели. В четверг иду договариваться с врачом о родах............. Были у свекрови в гостях, а у неё оказывается конъюнктивит был, теперь и я чахну, капаю глаза 4 раза в день. Ринит беременных меня не покидает.......... вообще дышать тяжело. На левом боку не могу спать, малыш пинается даже ночью, даже если перевернулась на левый бок на 2 минуты. Свекровь, которая была всегда ангелом, вечно лезет со своими бредовыми мыслями к нам, я делаю мужу вырванные годы, он потом делает их маме..... потом свекровь просит прощения..... достали все. Я такая плаксуха стала........... только дайте повод похнюкать. Накупила вещичек уже в роддом..... конверт купила, ну короче балдела когда покупала ))))))

..... и снова начало меня тошнить понемногу

• Нравится 2

Зайчонка, тошнит это не очень хорошо. у меня так гестоз начинался. ну надеюсь тебя это минует.

*Денуся*, Спасибо Леночка. Волосики отрасли. стали подлиннее))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...