Luba F 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Нелли27, я то же поздравляю!!!!! растите здоровенькими!!!! Зайчонка, Зайка, чуть чуть осталось) потерпи ) представляю какая ты плаксивая будешь после родов.... там же с гармоны вообще с ума сходят. но дома за заботами все наладится))) Главное помни что это всего лишь гармоны шалят, а не ты такая несчастная, никем не понятая)))) 4 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Та вроде нет предпосылок на гестоз...... я сама переживаю за всё А вот плаксивая я не реально, я такая ранимая стала, моя мама удивлена, говорит раньше бы 10 раз нахамила в ответ, а сейчас сядет и плачет..)))))))))))))))))) и приходится её жалеть))))))))))) пытаюсь держать себя в руках, но ничего не получается, реально как тряпка, даже постоять за себя наверное бы не смогла как раньше ))))))) Нелли27, Поздравляю с вашими 6 месяцами, растите здоровенькими и счастливыми. 3 Ссылка на это сообщение
Luba F 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Ой, понимаю тебя)))) я до сих пор начинаю реветь (правда от счастья) когда Сонька улыбается мне... она это делает так искренне, что я не выдерживаю и начинаю хлюпать носом)))) вот мы мамашки больные))))) Девочки планюшечки как ваши дела? Эта весна для Вас должна оказаться счастливой) Иришка, ты где? Лилу, отзовись!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Luba F, вот уж мы мамашки слезливые Ссылка на это сообщение
Luba F 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девчонки!!!! это конечно не тема форума, но это же историческое событие!!!! Крым, добро пожаловать домой!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Мира123 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 У меня Жора приехал, ем, все что не приколочено. Утром встала на весы +2 кг за неделю!!! ( правда, от добеременного веса всего +2кг). Утром ноги слегка отекшие - надо тормозить с перееданием. Ссылка на это сообщение
Luba F 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ))))) насколько я помню, нормой является + 600 г в 2 недели Ссылка на это сообщение
Мира123 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ))))) насколько я помню, нормой является + 600 г в 2 недели Правильно, только я сначала на 5 кг похудела, только сейчас стала весить сверх начального веса, т е вешу на 2 кг больше добеременного веса :-) 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Екатерина-1, так ты зайди на другую ее ветку.. И я поздравляю вас с полугодиком!!! Хоть и с опазданием:-) А где эта другая веточка? Изменено 20 марта 2014 пользователем Екатерина-1 1 Ссылка на это сообщение
Нелли27 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Екатерина-1, эта ветка называется. В ожидании крошек экошек. спасибо за поздравление. Ссылка на это сообщение
Нелли27 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 *Денуся*, С экватором!!! первые 20 недель всегда быстрее почему-то проходят. остальные 20 помедленнее будут.))) у меня так было по крайней мере. 3 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Нелли27, ураааа, СПАСИБО!!! Даже не верится... Думаю, на каждой недельке свои СЮРПРИЗЫ. Впереди нелегкое время, но когда Мася пинается, то конечно забываешь обо всех проблемах. Пока у меня начала спина. Поднывать, уже трудновато подняться, потому что ныть начинает... Были проблемы со стулом, но Сорбифер их разрешил. У многих от него запор, а у меня наоборот! Почти отменили поддержку... Даже не верится, что утрожестан кончился!!! Почти 4 месяца ежедневно... И вот на днях заключительная свечка! Девочки, всем большой привет. Как у кого дела? Какие новости? 3 Ссылка на это сообщение
Мира123 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) У меня все по-прежнему. Со свекрухой теперь натянутые отношения. Вернулись с полпути от них и не поехали к ним в гости, когда услышали в трубку, как она кашляет :-( А у меня после ветрянки иммунитет сниженный. И доктор сказала, что надо быть осторожной, иначе даже до воспаления легких можно допрыгаться. Так они со свекром меня стали уверять, что она просто простужена ( ха-ха), но ведь это тоже инфекция! Странно, что люди не понимают таких элементарных вещей. Все, я теперь враг народа :-) Пережила еще и аллергию в субботу, пришлось посреди ночи в скорую помощь ехать, испугалась когда лицо и руки начали отекать :-( Дали таблетки, от 1штуки все прошло. Девушка моя все так же поперек лежит. Сделали маленькое 3д УЗИ, на фото - моя копия, да еще и улыбается :-)))) Старший от меня ветрянку подхватил. Ну лучше пусть сейчас, в 7 лет переболеет. Изменено 27 марта 2014 пользователем Мира123 3 Ссылка на это сообщение
Нелли27 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Мира123, Некоторые люди совсем не понимают, что могут заразить кого-то. Тем более беременную или ребенка. Считают, что ничего страшного, если заболеют. Меня в роддом приехала встречать еще и тетя моя, у нее был сильнейший насморк.Так она еще и хотела сесть в машине рядом со мной,чтоб ребенка рассмотреть.А потом дома так и лезла к ребенку и все изумлялась,почему я не разрешаю,она ведь закрыла рот платком и типо не дышит. Я не могла уже дождаться, когда все уедут и такой скандал матери закатила, что она ее домой не отправила. Вот не понимает человек,что ребенок только родился. 2 Ссылка на это сообщение
Мира123 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) Это точно, Нелли! Я уже просто устала болеть. Была бы не беременная, то даже бы обнималась-целовалась с ней без проблем :-) А то в 14 недель сильнейший грипп, неделю влежку лежала. Хорошо, что муж в отпуске был, за мной ухаживал и за старшим смотрел. Потом в 24 недели ветрянка - тоже не сахар, неделя вычеркнута из жизни. Шевеления ребенка почти не слышала. И она знала, что я болею, но приехать помочь ей в голову не пришло. Крутились сами. Осталось только еще какой-нибудь вирус подцепить. Свекровь с мужем уже неделю не разговаривает :-( Не говоря уже обо мне. Изменено 28 марта 2014 пользователем Мира123 Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 *Денуся*, приветики всем! А я в длинном протоколе))) аж самой не верится. Уже появились препятствия на моем пути в виде плохого анализа мочи и крови, но надеюсь все поправимо и меня не снимут с протокола! А вообще очень страшно, но понимаю что дальше ждать бессмысленно. 4 Ссылка на это сообщение
Нелли27 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 *Рыжик-пыжик*, Удачного протокола. Все получится обязательно. 2 Ссылка на это сообщение
Мира123 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) *Денуся*, приветики всем! А я в длинном протоколе))) аж самой не верится. Уже появились препятствия на моем пути в виде плохого анализа мочи и крови, но надеюсь все поправимо и меня не снимут с протокола! А вообще очень страшно, но понимаю что дальше ждать бессмысленно. Тьфу-тьфу-тьфу на тебя заразным чихом!!! :-) Изменено 28 марта 2014 пользователем Мира123 2 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 *Рыжик-пыжик*, чихаю на тебя заразным мальчуковым!!!! Кровь - моча нужны хорошие для того, чтобы взяли на пункцию! Для хорошей мочи-пей клюкву. Ой, я прям рада! Держим кулачки!!! 4 Ссылка на это сообщение
Нелли27 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 *Денуся*, точно уже сказали,что мальчик?)))))))) Ссылка на это сообщение
*Денуся* 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Нелли27, да. Узистка сказала - у меня нет сомнений. Я тоже смотрела-смотрела на экране, но мало что поняла. Там пуповинка рядом. Все равно я оставляю на девочку шанс, имена у нас девичьи есть, а вот с мужскими дебаты!! 2 Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, спасибочки за заразные чихи ))) уже закупилась клюквой, буду лечиться. Скорее всего на след.месяц перенесут протокол ,пока анализы хорошими не станут. Была у уролога, он очень меня напугал, с этим не шутят . А то у меня уже были шальные мысли подделать анализ 3 Ссылка на это сообщение
Мира123 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Зайчонка, отзовись! Тебе уже скоро рожать? Ссылка на это сообщение
Зайчонка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Привет девочки. Мира123, Да уж скоро рожать, вот доходить самое главное следующую неделю, а там уже буду ждать )))))))))) По узи ставят 40 недель 28 апреля, по месячным на 7 мая....... в итоге я в растерянности ))) А как Вы? Что-то никто не заходит на нашу веточку!!!!!!!!! *Рыжик-пыжик*, Кукусики... как протокол? 2 Ссылка на это сообщение
Мира123 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Мы вступили в 30-ю неделю :-) собираю приданное для красавицы. Вроде бы все в порядке, только ребенок мало шевелится, доктор говорит, что это не страшно и только мое субъективно мнение. Сын был в утробе гораздо активнее. Как обстановка в Киеве? Мои в Харькове живут как на пороховой бочке, постоянно за них переживаю :-( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт