Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

Нелли27,  я то же поздравляю!!!!! растите здоровенькими!!!!

Зайчонка,  Зайка, чуть чуть осталось) потерпи )

представляю какая ты плаксивая будешь после родов.... там же с гармоны вообще с ума сходят. но дома за заботами все наладится))) Главное помни что это всего лишь гармоны шалят, а не ты такая несчастная, никем не понятая))))

• Нравится 4

Та вроде нет предпосылок на гестоз...... я сама переживаю за всё

А вот плаксивая я не реально, я такая ранимая стала, моя мама удивлена, говорит раньше бы 10 раз нахамила в ответ, а сейчас сядет и плачет..)))))))))))))))))) и приходится её жалеть))))))))))) пытаюсь держать себя в руках, но ничего не получается, реально как тряпка, даже постоять за себя наверное бы не смогла как раньше ))))))) :girl_cray:

Нелли27, Поздравляю с вашими 6 месяцами, растите здоровенькими и счастливыми. :flower:

• Нравится 3

Ой, понимаю тебя))))

я до сих пор начинаю реветь (правда от счастья) когда Сонька улыбается мне... она это делает так искренне, что я не выдерживаю и начинаю хлюпать носом)))) вот мы мамашки больные)))))

Девочки планюшечки как ваши дела? Эта весна для Вас должна оказаться счастливой) Иришка, ты где? Лилу, отзовись!!!!

• Нравится 1

Девчонки!!!! это конечно не тема форума, но это же историческое событие!!!!

Крым, добро пожаловать домой!!!!

• Нравится 4

У меня Жора приехал, ем, все что не приколочено. Утром встала на весы +2 кг за неделю!!! ( правда, от добеременного веса всего +2кг). Утром ноги слегка отекшие - надо тормозить с перееданием.

))))) насколько я помню, нормой является + 600 г в 2 недели

Правильно, только я сначала на 5 кг похудела, только сейчас стала весить сверх начального веса, т е вешу на 2 кг больше добеременного веса :-)

• Нравится 2

Екатерина-1, так ты зайди на другую ее ветку..

И я поздравляю вас с полугодиком!!! Хоть и с опазданием:-)

А где эта другая веточка?

Изменено пользователем Екатерина-1
  • Нравится 1

Нелли27, ураааа, СПАСИБО!!! Даже не верится...

Думаю, на каждой недельке свои СЮРПРИЗЫ.

Впереди нелегкое время, но когда Мася пинается, то конечно забываешь обо всех проблемах.

Пока у меня начала спина. Поднывать, уже трудновато подняться, потому что ныть начинает... Были проблемы со стулом, но Сорбифер их разрешил. У многих от него запор, а у меня наоборот! :malicious:

Почти отменили поддержку... Даже не верится, что утрожестан кончился!!! Почти 4 месяца ежедневно... И вот на днях заключительная свечка!

Девочки, всем большой привет.

Как у кого дела? Какие новости?

• Нравится 3

У меня все по-прежнему.

Со свекрухой теперь натянутые отношения. Вернулись с полпути от них и не поехали к ним в гости, когда услышали в трубку, как она кашляет :-( А у меня после ветрянки иммунитет сниженный. И доктор сказала, что надо быть осторожной, иначе даже до воспаления легких можно допрыгаться. Так они со свекром меня стали уверять, что она просто простужена ( ха-ха), но ведь это тоже инфекция! Странно, что люди не понимают таких элементарных вещей. Все, я теперь враг народа :-)

Пережила еще и аллергию в субботу, пришлось посреди ночи в скорую помощь ехать, испугалась когда лицо и руки начали отекать :-( Дали таблетки, от 1штуки все прошло.

Девушка моя все так же поперек лежит. Сделали маленькое 3д УЗИ, на фото - моя копия, да еще и улыбается :-))))

Старший от меня ветрянку подхватил. Ну лучше пусть сейчас, в 7 лет переболеет.

Изменено пользователем Мира123
  • Нравится 3

Мира123, Некоторые люди совсем не понимают, что могут заразить кого-то. Тем более беременную или ребенка. Считают, что ничего страшного, если заболеют.

Меня в роддом приехала встречать еще и тетя моя, у нее был сильнейший насморк.Так она еще и хотела сесть в машине рядом со мной,чтоб ребенка рассмотреть.А потом дома так и лезла к ребенку и все изумлялась,почему я не разрешаю,она ведь закрыла рот платком и типо не дышит. Я не могла уже дождаться, когда все уедут и такой скандал матери закатила, что она ее домой не отправила. Вот не понимает человек,что ребенок только родился.

• Нравится 2

Это точно, Нелли! Я уже просто устала болеть. Была бы не беременная, то даже бы обнималась-целовалась с ней без проблем :-)

А то в 14 недель сильнейший грипп, неделю влежку лежала. Хорошо, что муж в отпуске был, за мной ухаживал и за старшим смотрел.

Потом в 24 недели ветрянка - тоже не сахар, неделя вычеркнута из жизни. Шевеления ребенка почти не слышала. И она знала, что я болею, но приехать помочь ей в голову не пришло. Крутились сами. Осталось только еще какой-нибудь вирус подцепить.

Свекровь с мужем уже неделю не разговаривает :-( Не говоря уже обо мне.

*Денуся*, приветики всем!

А я в длинном протоколе))) аж самой не верится. Уже появились препятствия на моем пути в виде плохого анализа мочи и крови, но надеюсь все поправимо и меня не снимут с протокола! А вообще очень страшно, но понимаю что дальше ждать бессмысленно.

• Нравится 4

*Денуся*, приветики всем!

А я в длинном протоколе))) аж самой не верится. Уже появились препятствия на моем пути в виде плохого анализа мочи и крови, но надеюсь все поправимо и меня не снимут с протокола! А вообще очень страшно, но понимаю что дальше ждать бессмысленно.

Тьфу-тьфу-тьфу на тебя заразным чихом!!! :-)

• Нравится 2

*Рыжик-пыжик*,  чихаю на тебя заразным мальчуковым!!!!

Кровь - моча нужны хорошие для того, чтобы взяли на пункцию! Для хорошей мочи-пей клюкву. Ой, я прям рада! Держим кулачки!!!

• Нравится 4

Нелли27, да. Узистка сказала - у меня нет сомнений. Я тоже смотрела-смотрела на экране, но мало что поняла. Там пуповинка рядом. Все равно я оставляю на девочку шанс, имена у нас девичьи есть, а вот с мужскими дебаты!!

• Нравится 2

Девочки, спасибочки за заразные чихи :Hello:))) уже закупилась клюквой, буду лечиться. Скорее всего на след.месяц перенесут протокол :(,пока анализы хорошими не станут. Была у уролога, он очень меня напугал, с этим не шутят . А то у меня уже были шальные мысли подделать анализ :confusion:

• Нравится 3

Привет девочки. Мира123, Да уж скоро рожать, вот доходить самое главное следующую неделю, а там уже буду ждать )))))))))) По узи ставят 40 недель 28 апреля, по месячным на 7 мая....... в итоге я в растерянности ))) А как Вы? Что-то никто не заходит на нашу веточку!!!!!!!!!

*Рыжик-пыжик*, Кукусики... как протокол?

• Нравится 2

Мы вступили в 30-ю неделю :-) собираю приданное для красавицы. Вроде бы все в порядке, только ребенок мало шевелится, доктор говорит, что это не страшно и только мое субъективно мнение. Сын был в утробе гораздо активнее.

Как обстановка в Киеве? Мои в Харькове живут как на пороховой бочке, постоянно за них переживаю :-(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...