ИRИШКА 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Мой муж меня давно заприметил, и несколько раз подходил ко мне знакомиться в разных кафешках, на улице, но я почему то все время его отшивала. А один раз мы отдыхали в одном клубе, я с подругой, он со своими подругами и друзьями. И мы с подругой под дозой шампанского пошли танцевать, и он к нам присоединился. И так мы втроем очень весело отплясывали всю ночь. А когда мы с подругой оделись и вышли из клуба, он в футболке ( а был мороз градусов так -20-25) выбежал за нами и уговаривал меня дать ему номер телефона. Я номер тогда не дала, но оставила номер аськи. Ну он добавился и началось понемногу общение. Потом предложил прогуляться, я согласилась... И понеслааааааась)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ну если я первая, то начнёмссс: Я работала на работе с мальчиком, а он оказывается жил рядом со мною, он был женат и у него был ребенок, и каждый вечер он подвозил меня домой..... так мы начали дружить, потом я разошлась с мужем, и ушла в отпуск, ну мой дружочек мне и позвонил, и говорит, что делаешь, а я говорю мол скучаю, сейчас бы молодого да интересно, холостого, он и говорит у меня кум классный есть, давай познакомлю. Я как бы всегда относилась к таким знакомствам скептически, так как я сама себе могу найти мужчину, в тот момент я и ляпнула мол давай, он сказал типа спишитесь с ним вконтакте, мы списались посмотрели друг друга фотки, на следующий день встретились и сразу влюбились........ вот и всё 1 Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ну если я первая, то начнёмссс: Я работала на работе с мальчиком, а он оказывается жил рядом со мною, он был женат и у него был ребенок, и каждый вечер он подвозил меня домой..... так мы начали дружить, потом я разошлась с мужем, и ушла в отпуск, ну мой дружочек мне и позвонил, и говорит, что делаешь, а я говорю мол скучаю, сейчас бы молодого да интересно, холостого, он и говорит у меня кум классный есть, давай познакомлю. Я как бы всегда относилась к таким знакомствам скептически, так как я сама себе могу найти мужчину, в тот момент я и ляпнула мол давай, он сказал типа спишитесь с ним вконтакте, мы списались посмотрели друг друга фотки, на следующий день встретились и сразу влюбились........ вот и всё Прям любовь с первого взгляда!! :embrace: 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Это точно, любовь с первого взгляда Ссылка на это сообщение
*Денуся* 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Денусь, сразу видно оторвалась на всю катушку Аххахх, Любаня, сегодня перечитала и поняла, что вечер удался! Девочки, гляньте на этот прикол!!! Аист однозначно должен клюнуть! 1 Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ахахахахахахахахахаха класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 мимо точно не пролетит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот ему еще на закусочку!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Я ПОД СТОЛОМ!!! Иришка, жжешь!!! :girl_haha: Ссылка на это сообщение
*Денуся* 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Девочки! Кто круче лягушку найдет? Давайте, активненько привлекаем аистов, аистих и аистят вкусняшами!!! ИРИШКА с жирным ЖАБгургером лидирует! Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ахахахаха я сама под столом от этой туши)))))))))))) Ссылка на это сообщение
*Денуся* 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 ахахахаха я сама под столом от этой туши)))))))))))) Это ж надо было так нажраться! Он же еле дышит! Аж глаза сдвинулись Ссылка на это сообщение
Зайчонка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 а я нашла клевых жабок и не могу их прицепить ) Ссылка на это сообщение
*Денуся* 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Зайчонка, какая красивая ава. НЕЖНАЯ!!! Ты в поле в сообщении нажми на кнопочку "картинка", там в окне встать ссылку на изображение (ее ты получишь, когда найдешь изображение и через правую клавишу мыши скопируешь ссылку на изображение или URL ссылку) ВОТ ТОТ ЖИРТРЕСТ БЕЖИТ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) да. аватарка милая Изменено 4 апреля 2013 пользователем Зайчонка Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 А я проще делаю- выбираю расширенную форму сообщения, рядом с отправить кнопочка. В этой форме есть штучка- прикрепить изображение. Ищу в инете картинку, качаю на комп, и выбираю ее. Все просто) Зайчонка, какая красивая ава. НЕЖНАЯ!!! Ты в поле в сообщении нажми на кнопочку "картинка", там в окне встать ссылку на изображение (ее ты получишь, когда найдешь изображение и через правую клавишу мыши скопируешь ссылку на изображение или URL ссылку) ВОТ ТОТ ЖИРТРЕСТ БЕЖИТ!!! Это он наверно еще молодой, пытается держать себя в форме))))) но судя по всему попытки тщетны ))))))))))))))) Хотя нет, у Денусечки способ наоборот проще) я долгой дорожкой пошла) 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ха-ха, неплохой конкурс тут организовался, всем привет! Ссылка на это сообщение
*Денуся* 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Мира123, приветики!!! Мы аистов приманиваем!!! Присоединяйся! Зайчонка, этот ЖАБ так сидит лет сто, наверное, ужа камнями порос! ИRИШКА, у тебя посложнее будет! Переходи на мой способ! Ой, девочки, я с этими жабенками насмеялась сегодня))) Спасибо вам за хорошее настроение. Но конкурс не закончен!!!! Ссылка на это сообщение
*Денуся* 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Девочки! УПИСАЙТЕСЬ!!! Аххаххх, ему надоело бегать, он взял себе нормальный моцик Ссылка на это сообщение
Зайчонка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) http://www.babyplan....ad0bb4::283;400 http://www.babyplan....ad0bb4::283;400 Изменено 4 апреля 2013 пользователем Зайчонка Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки! УПИСАЙТЕСЬ!!! Аххаххх, ему надоело бегать, он взял себе нормальный моцик Классс)))))) Я тоже сегодня на работе смеялась от души))) Класс, побольше таких позитивных моментов! 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 ДА! Я рада, что мы все немножко отвлекаемся! Зайчуля, ты умница, я прочла ссылки! ОБЯЗАТЕЛЬНО так будет!!! Столько случаев!!! Ссылка на это сообщение
Зайчонка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ссылки скрыты. сегодня мужу куплю Трибестан, так сказал врач и будем пробовать сами ))) месюки мои подходят к концу....... Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Да, статистика прямо радует глаз)))) Надежда есть, особенно после таких историй!!!! ИИИХХУУУУ мы еще покажем этому бесплодию кузькину мать!!!!!!!!!!! Вот такую 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Luba F, У тебя уже была подсадка или на завтра? эту вышивку я сама вышивала :girl_cool: 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт