Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

Зайчонка, приветик! Да протокол мой перенесли на май, думаю что все к лучшему)))

Кстати, у меня муж из Крыма , Г.Керчь, летом туда поедем отдыхать))) тоже очень волновались за благополучный исход ситуации..., много друзей там живут.

• Нравится 2

Привет девочки! У меня в понедельник были схватки - так называемые предвестники )))))) ужас как больно было, я плакала. Боли по 7-10 минут через каждые 30 минут, итак было 6 раз.................., на последней я уже аж заплакала. Потом пошла в ванную и тёплой водою себя обмывала и реально полегчало. Так что думаю на след.неделе наверное рожу ))) Главное хочу на шашлыки сходить на Пасху ))))))))))) А там уже и не страшно

• Нравится 5

Зайчонка,  Зайчоночек, удачи тебе!!! легких родов!!!

Нелли27,  Неллечка с 7-ми месячьем Вас)))) совсем большие)))) растите здоровыми!!!!

Мира123,  Мирачка, ты тоже на финишной прямой) 30 недель, осталось чуть чуть)))) собирай приданное))))

Денусечка, как твое самочуствие? Как ты?

Девочки планюшечки, как вы ? на каком этапе?

Мне сегодня приснилось что я беременная))) проснулась, а у меня месячные начались))))

• Нравится 2

Зайчонка, Ленуся, неужели? Пусть роды пройдут хорошо и ваша встреча будет замечательной, самой лучшей!!! :love:

*Рыжик-пыжик*, май на носу! ЧИХАЮ на тебя заразным первопротокольным :chih:

Нелли27, Неллечка, вам уже 7 месяцев!!! Поздравляю. Скажи мне - что уже умеете? Ползаете???

Девочки, у кого есть детки или вот-вот будут, посоветуйте по поводу пеленального столика. Он нужен вообще? Из крупных покупок у меня в голове: коляска, кроватка, кровать полуторка в детскую (чтобы я там поспала тоже).

Luba F, Любушка, очень красивая линеечка. Как твоя красавица-принцесса??? Что интересного делает? Пытается ползти, переворачиваться? АГУкает? :kiss2: Волосики какие?

Мира123, ооооооо, Мируся, с недельками!!! Скоро уже встретитесь! Скажи мне - ты уже обращалась в роддом, будешь договариваться? Как там происходит? Или по скорой поступаешь и все. И как твое самочувствие?

• Нравится 2

*Денуся*,  Денусь, пеленальный столик очень нужен. Где ты будешь малыша переодевать, менять памперс, да и играть удобно. Я (тк мы искуственники) кормлю на пеленальном столике.

С врачами в роддоме обычно встречаются на 36 неделе)))) тогда же и договариваются и договор подписывают))

Денусь, мои советы таковы: кроватку бери любую, а вот на матрасе не экономь, это позвоночник ребенка. Незабудь купить наматрасник чтобы непродуть матрас))) 2 комплекта постельного белья.

коляску бери по принципу -"полегче". У меня коляска с фиксироваными передними колесами (обычная) -не очень удобно, сложно вв управлении. И лично я пожалела что взяла 2 в 1. База очень тяжелая а еще прогулку тоскать на ней. да и надоедает. лучше на полгода купить обычную люльку, а потом проулку)

это мо личное восприятие

• Нравится 1

Привет девочки! У меня в понедельник были схватки - так называемые предвестники )))))) ужас как больно было, я плакала. Боли по 7-10 минут через каждые 30 минут, итак было 6 раз.................., на последней я уже аж заплакала. Потом пошла в ванную и тёплой водою себя обмывала и реально полегчало. Так что думаю на след.неделе наверное рожу ))) Главное хочу на шашлыки сходить на Пасху ))))))))))) А там уже и не страшно

Знаешь, моя невестка, даже в больнице находясь, часто в душе себя успокаивала.

Удачи и кулачки держим даже на ногах:-)

*Денуся*, , ещё говорят, что прибор для подогрева бутылочки, класная штукенция, хотя сразу может и не понадобиться.

А так с Любой солидарна и на счёт столика и коляски, и матраса. Если размеры комнаты позволяют, можно купить кроватку побольше и с подъёмными бортами, дети быстро ростут.

Сужу по своей подруге:-)

Изменено пользователем Екатерина-1
  • Нравится 1

и еще.... очень удобно чтобы дно кроватки поднималось и опускалось. У меня (зоть и крутая кроватка) но такой функции нет. но было бы удобно. Борта изначально брала высотой 60 см, но в итоге сложила вдвое. а то ребенок как в яме лежит)))

Привет девульки-красотульки. Вот вчера были у врача, он мне сделал УЗИ, действительно по срокам мы вылазим раньше ))))))) Уже 39 неделька подходит к концу, во вторник созваниваемся, а в среду уже ложусь в роддом и будем ждать появления нашего чуда, ох, у нас у папы в четверг ДР хотим ему сделать сюрприз :mama: Но врач сказал, вдруг раньше, то чтобы я обязательно позвонила и не терпела больше никакой боли, мол нужно пить 2 таблетки но-шпы в таких случаях, а я не звонила ему, решила подождать и посмотреть что же будет дальше ))))) Мы с мужем пошли на курсы для молодых родителей :class: он же хочет присутствовать на родах, а я как бы была против, но сейчас уже согласилась. Рожать пока по плану буду сама, малыш не обвит пуповиной, вроде всё нормально показаний к КС нет, ну, а там уже видно будет, как пойдёт.

Девочки, а ещё у меня такой врач симпатичный, мне его подруга посоветовала, она у него рожала, да и + свекровь сказала, что он у них в роддоме на хорошем счету. Он мне внешне не понравился сразу, как бы не мой тип мужчин, но он такой обаятельный.................. :confusion: лет 45-48 ему где-то так.

ооооо девочки и хотела всё у вас спросить, кто-то из рожавших сохранял пуповинную кровь малыша?

• Нравится 4

Зайчонка,  я хотела сначала, но потом передумала. Во первых, вообще не дешевое удовольствие, а во вторых это настолько непонятная тема. Одни говорят, что лажа (мол какие могут быть стволовые клетки в пуповине), другие отзываются не понятн и неоднозначно. Решила что ну ее....

ps спрашивала, конечно, у людей имеющих отношение к медицине))))

Зайчонка, Ленуся, неужели? Пусть роды пройдут хорошо и ваша встреча будет замечательной, самой лучшей!!! :love:

*Рыжик-пыжик*, май на носу! ЧИХАЮ на тебя заразным первопротокольным :chih:

Нелли27, Неллечка, вам уже 7 месяцев!!! Поздравляю. Скажи мне - что уже умеете? Ползаете???

Девочки, у кого есть детки или вот-вот будут, посоветуйте по поводу пеленального столика. Он нужен вообще? Из крупных покупок у меня в голове: коляска, кроватка, кровать полуторка в детскую (чтобы я там поспала тоже).

Luba F, Любушка, очень красивая линеечка. Как твоя красавица-принцесса??? Что интересного делает? Пытается ползти, переворачиваться? АГУкает? :kiss2: Волосики какие?

Мира123, ооооооо, Мируся, с недельками!!! Скоро уже встретитесь! Скажи мне - ты уже обращалась в роддом, будешь договариваться? Как там происходит? Или по скорой поступаешь и все. И как твое самочувствие?

Привет, Денуся! Извини, что долго не отвечала, не заходила на БП.

Я у доктора наблюдаюсь и в этой же больнице рожать буду, наверно, не у него. Вроде звонишь акушерке сначала, она приезжает, раскрытие смотрит и говорит можно ехать или нет. А если припечет, то и сами можем в больницу поехать, там уж и скажут оставаться или домой.

Но мы еще рассматриваем вариант кесарево в Бельгии сделать. Будет 35 недель надо на что-то решиться и ехать в. Бельгию на прием, договариваться о сроках. Доктор сказал, что обычно на 38 неделе кесарево там делают.

Чувствую себя тьфу-тьфу-тьфу, живот только немного мешает :-) Приданное покупаю :-)

По поводу пеленального столика - если есть хороший стол или просто комод, то можно купить туда специальный матрасик для пеленания. Я специальный комод покупать не буду, нашла вариант кроватка + пеленальный столик всего за 140 евро, раздумываю купить или нет. Вот ссылка на него:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Мира123
  • Нравится 1

у меня пеленальная доска на кроватке. Я ее имела ввиду под пеленальным столиком. Мне очень удобно

что то вроде этого

пыталась фотку прикрепить((((

Изменено пользователем Luba F
  • Нравится 2

*Денуся*, приветик. мы уже слоги говорим...тя тя тя...дя дя дя .пока только эти.а ну иногда он может ти говорить...не сидит еще сам. пеленальный стол не покупала,ставить некуда.

• Нравится 1

Девочки, а я в роддоме уже. Масик наш не появился на папин др, а только 2 схватки было. Сегодня врач отпускает домой меня на выходные. Ждём с нетерпением наших родов.

• Нравится 5

Привет девули! Мы ещё не родились, врач за мною тщательно следит ))))))))) пробка вышла ещё 7 мая, я на выходных дома сижу, вот сегодня поеду в роддом на КТГ послушаю сердцебиение, и с понедельника опять лягу, уже получается 2 дня как переносила, схватки лёгкие есть, а сильных нет, открытие матки 2 см.............. но думаю, что с дня на день родимся, по УЗИ малышу всего хватает.Девочки как мне уже надоело ходить......... и висеть в роддоме.

• Нравится 4

Зайчонка, еще никто беременным не остался :-) Родишь, никуда не денешься.

У меня 34-ая неделя идет и я уже мечтаю о родах. Изжога мучает, есть не могу нормально, спать не могу - по полночи туда-сюда- живот мешает. На последнем УЗИ показывает развитие на одну неделю раньше. Т е по узи уже 35-я неделя идет. Но я знаю, что все это временно и оно того стоит :-)

Устаю очень быстро, а столько всего еще надо сделать :-)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...