Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

Привет девули! Мы ещё не родились, врач за мною тщательно следит ))))))))) пробка вышла ещё 7 мая, я на выходных дома сижу, вот сегодня поеду в роддом на КТГ послушаю сердцебиение, и с понедельника опять лягу, уже получается 2 дня как переносила, схватки лёгкие есть, а сильных нет, открытие матки 2 см.............. но думаю, что с дня на день родимся, по УЗИ малышу всего хватает.Девочки как мне уже надоело ходить......... и висеть в роддоме.

Всёравно 'тельцом' родится)))))

Девочки родила 12.05 своего Матвея с помощью кесарева. Вызывали роды, прокололи пузырь..... схваток своих не было, было плохо, истекала кровью, умоляла врача разрезать раньше, он отказывался, 12 часов мучили на окситоцине + эпидуралка, в итоге разрезали. Я рожала по договоренности за деньги, за не малые деньги и так поиздевались, они реально понимали, что крупный плод + нет родовой деятельности............... ну Слава Богу с малышом всё хорошо, здоровенький богатырь, похож на папу как две капли воды........

и мы уже дома..............

• Нравится 6

УУУУУРРРРААААА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!

Какие вес и рост?

• Нравится 1

Зайчонка,  Леночка, дорогая, я тебя от души поздравляю! Ты так этого хотела, так переживала, столько прошла и Боженька подарил вам эту радость и самое большое счастье! Намучилась, мамулька, ну ничего, с твоим оптимизмом это фигня. Как с молочком? Растите пухленькие розовенькие и здоровенькие! Будьте счастливы все! И дочу тебе желаю, если сынок как папа, то девульку, как мама! Поздравляю!!!!!!!!!

• Нравится 3

Зайчонка, поздравляю!!! Вот оно - счастье!!! Пусть растет здоровым и умным на радость папе и маме :-)

Доктора у нас иногда оставляют желать лучшего. Вспоминаю свои первые роды и никакого желания второй раз самой рожать нет.

Но - самое главное- все живы и здоровы!!! :-))))

Изменено пользователем Мира123
  • Нравится 1

аааааааааааа)))))) девчонкиииииииииии))))))) у нас первый зубик появился!!!!!!!!

4 месяца 26 дней !!!

• Нравится 2

Luba F, завидую)))

у нас ни одного еще.

вы делали прививки на фоне атопического дерматита?

или он у вас уже прошел...

мы никак не можем начать прививаться.(((

Нелли27, ничего, и Ваш черед придет))))

мы успели только от Гепатита сделать в первый месяц. АКДС нам запретили из за дерматита. И массаж не успели сделать(((( тоже запретили. Прикорм тоже позже будем вводить.

Сейчас жара и видимо Сонька потеет в связи с чем и обострение пошло.

недавно случайно попала на пеедачу доктора Комаровского посвященную отопическому дерматиту. Он говорит, что отопический дерматит исключительно реакция кожи на воздух (сухой и теплый). Если в комнате обеспечить надлежащий тепловой режим (20-22 градуса) и режим влажности (65%), а так же постоянно смазывать ребенка кремами удерживающими влагу кожи то в 99% случаях сиптомы пройдут.

аидимо мы не можем этого обеспечить((((( у нас не проходит(

но он уверяет что это проблема возрастная, т е к 2-3 годам все должно пройти. Но есть риск запустить и тогда перерастет в более серьезные проблемы.

• Нравится 1

Luba F,  прикорм мы тоже только с 6 месяцев ввели. Сегодня на массаж первый раз ходили)) плакал) ну а что делать,если он такой лодырь,садиться сам не хочет.

• Нравится 1

Девчонки, сегодня второй зубик показался) я думала это более долгий процесс.... А тут прям друг за другом)

Нель твой скорее всего на чужого среагировал) он же уже отличает своих и чужих))) а тут чужая тетя руки распускает...

ты не переживай, норма понятие относительное) кто то рано садиться (что тоже не полезно), кто то попозже.... сядет, никуда не денется)))))

• Нравится 3

Рост 56см,а вес 4150. Девочки мое солнышко с насморком, закапываем нос, аспираторм отсасываю сопли, сегодня ходили на улицу. Спасибо девочки за поздравления, очень приятно.

• Нравится 4

Зайчонка, богатырь какой!!! :-)

Зайчонка, это у него не от простуды - физиологический насморк, очищается система дыхания после родов. Так что сильно не переживай :-)

У меня вчера тренировочные схватки были, считалка схваток сказала, что надо в больницу рожать :-))))

По узи на неделю опережаем развитие :-)

Изменено пользователем Мира123
  • Нравится 3

Зайчонка,  ничего себе богатырь))))))

аспиратором не увлекайся тк он провоцирует отечность. Очищай турундочками с персиковым маслом. Я помню что первые месяцы вообще практически не спала, все дыхание слушала... нос до мозга чистила))) потом успокоилась тк прочитала что у ребенка меняется ритм дыхания во время сна, похрапывает и вообще разные звуки издает))))

Мира123,  Мирочка, теперь тебя ждем)))

• Нравится 2

Девочки достал меня этот насморк, малыш не дышит, нервничает.... краснеет, были у ЛОРА сказал что это простуда, мол мы где-то его застудили........................ сказал всё так же отсасывать аспиратором............. но я закапываю носик ещё и називином от 0 до 1 года. Просто даже спатки не может трудно дышать, нервничает, плачет......... целая беда девочки

скорее бы уже вырос................. я вся на нервах, срываюсь постоянно, не сплю.............. устаю как собака, если бы не насморк может было бы легче............................. прям уже аж жалею о том, что родила, он бедненький мучается, а я реально помочь ему не могу, Дипресняк жуткий на меня напал.......... дома одной тошно.............. плачу всё время. Ох девочки, растить деток трудно, да ещё и жара бесконечная, врач говорит нужно сделать 22 градуса в квартире, а как я сделаю, если на улице 30.....................кондёр включать нельзя, вот держу окна открытими, чтобы воздух попадал.

Зайчонка, привет. аспиратором вообще нельзя отсасывать. отек еще больший вызывает. капли для носа можно виброцил попробовать..он еще и от аллергии. может у малыша аллергический насморк. я тоже раньше жалела,что родила и завидовала бездетным или у кого детям уже год. хоть мне и мама помогала все время, у меня все равно была депрессия 2 месяца. дай то бог, чтоб у вас колики беспроблемно прошли. ты грудью кормишь или смесью?...............а у нас рахит начался....вот вам и кормления смесями......лучше всего все таки грудное молоко давать(((...лечимся сейчас....он как родился я его постоянно от чего-то лечу(((

Зайчонка, поверь мне, хоть я и не доктор, но это физиологический насморк.

Мы тоже с таким мучались :-(

Ссылки скрыты.

Кондиционер включай, но смотри, чтобы не прямо на него дуло, пусть хоть в соседней комнате работает. Или хотя б, когда меняешь памперс, быстренько споласкивай малыша под краном ( не знаю, отпали ли у вас пупок). Если не отпал - то просто протирай его тряпочкой с водичкой. Не обязательно кипятить для этого воду. Уже ему будет легче. Вы на ГВ? Подумай о допаивании его водой - если жарко и сухой воздух в комнате.

Держись, Зайка, не жалей, все наладится, скоро он тебе уже улыбаться будет :-) Ну и себя, главное, не забывай, балуй себя чем-нибудь.

Щас скажу немного циничную вещь ( как маме 7летнего ребенка мне это немного позволительно). Детки- младенцы очень живучи. Помню, в "Пусть говорят", разбирали случай, когда девочка 10 лет нашла в холодную погоду новорожденного мальчика на остановке под скамейкой в пакете ( ужасно, конечно). И ничего, выжили здоров. Так и твой сынок обладает силой и здоровьем. Поэтому, постарайся снизить тревожность по поводу насморка :-)

Зайчонка, почитай доктора Комаровского - хорошо голову на место ставит :-)

А я чувствую, что до 40-ка недель не дохожу. Каждый день больнючие тренировочные схватки идут и со вчерашнего дня пробка отходит. Но со старшим это у меня было за 2 недели до родов :-)

Сплю вообще ужасно,десять раз за ночь просыпаюсь - то в туалет, то сама себя храпом бужу :-)))) то живот лежать мешает :-))))

• Нравится 4

Спасибо, Нелли ! :-)

Меня эта мысль греет, что это не навсегда :-)

Кстати, нам 3D снимок личика дали. Ну что сказать... Как всегда - наше дите - самое красивое в мире и, кажется, похожа на меня :-)))

Зайчонка, если хочешь, напиши мне в личку, я тебе свой скайп дам, будешь хреново себя чувствовать, не надо плакать, позвони мне, поболтаем :-)

• Нравится 3

Зайчонка,  Зай, ответственно заявляю, что срывы, слезы плохое настроение это бунт гармонов!!!! Ты родила кусочек своего счастья) это лучшее что с тобой произошло))) но наш организм интересная штука не дает расслабиться... не дай этому перерасти в депрессию. Если помнишь я рассказывала что целыми днями ревела как белуга вместо того чтобы радоваться. Привлекай активно в помощь родню (бабушек, мужа).Во многих семьях мужья на первые 2 недели (самые сложные для мамочек) берут отпуск.

Зай, я тут у подруги поспрашивала. У нее была та же проблема у ребенка (насморк) им выписали ПРОТАРГОЛ. Говорит что продается в рецептурном отделе, срок годности 30 дней после начала применения. Возможно у вас такое производят. поспрашивай

она уверяет что очень хорошо помогло

а вот температурный редим очень важно.... доктор Комаровский об этом постоянно твердит...

не унывай, это временные трудности и вообще дальше только легче будет тк навыки быстро приобретаются) но не забывай что ты и женщина иногда радуй себя шопингом, спа))) это помогает день сурка разбавить и обновить батарейку))))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...