оксана... 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Крестины-это хорошо.Мы крестили в 2 ,5 месяца-радостное событие и на душе приятно. 5 Ссылка на это сообщение
Мира123 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Деффки! Я в больнице, то ли рожаю, то ли нет. Мнения акушерок разделились. Ясно будет завтра. Рановато, конечно, но не так уж и рано - почти 37 недель. Изменено 2 июня 2014 пользователем Мира123 2 Ссылка на это сообщение
Luba F 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Не переживай) малыш уже готов!!!! ждем новостей ))))@@@@@@@@@ легких тебе родов!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Я родила сегодня девочку Веронику 2900, в 4 утра. Рост пока не знаю. Подробности как немного оклемаюсь :-) 7 Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 МИРА, поздравляю с рождением малышки! Спокойных ночей, вкусного молочка и здоровья вам! Растите большие!!! 3 Ссылка на это сообщение
Нелли27 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Мира123, Мируся, поздравляю от всей души с рождением дочи. расскажи потом,как прошли роды...сама рожала или кс. Поздравляю солнце! 2 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Мира123, урррраа! Поздравляю! Ты, как настоящая мама чувствовала, что появление малышки на носу! Теперь у тебя и сынок и доча сладкая! Как же долго ты ее ждала... Спасибо Господу за это чудо!поправляйтесь скорее, выписывайтесь, растите на радость всем! Расскажи про роды, про вашу встречу и - какая она??? 2 Ссылка на это сообщение
Luba F 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Мира123, урррааааа!!!! поздравляю!!!!! здоровья здоровья здоровья здоровья здоровья.... здоровья (и так до бесконечности)))) маме и малышу!!!! Храни Вас Господь! 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Приветики всем! Спасибо огромное за поздравления !!! Вес у нас , оказывается, 2985 :-) с ростом сложнее - его тут не замеряют что ли, никто мне так и не ответил :-( Завтра постараюсь отписаться подробнее о всем произошедшем :-) Изменено 3 июня 2014 пользователем Мира123 2 Ссылка на это сообщение
Мира123 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ну вот, делюсь :-) В понедельник утром я заметила на белой туалетной бумаге следы крови. Так было со старшим сыном - в тот день я родила. Позвонила мужу, говорю, что беспокоюсь о ребенке, давай съездим в больницу, пусть ребенка послушают. Приехали туда в 11 утра, они сделали ктг, оказалось, что с малышкой все в порядке, а у меня идут схватки, но я их пока не чувствую ( правда всю ночь не спала, живот тянуло). Они сказали, что хотят оставить нас понаблюдать в больнице, потому что 36 недель и 3 дня - это рановато для родов. Но малышка по узи опережала на неделю. Они сказали, что не будут роды останавливать, если начнуться, но и стимулировать не будут. Утром у меня достаточно болезненно проверили открытие - было 1 см. После этого закровило сильнее. Они сказали, что так шейка открывается. С 5 вечера меня начало ощутимо прихватывать, каждые 5 минут схватка по 20-30 секунд, потом расслабуха такая наступала. Я еще не верила, что рожаю. И мы еще с мужем не решили, будет это кесарево или ЕР. Проверили открытие в 10 вечера - 2 см. Прихватывало ощутимо, но и отпускало хорошо - я успевала отдыхать. В 12-30 муж с акушеркой уговорили меня на укол, чтобы я поспала и сберегла силы. В какой-то момент, под влиянием сильной схватки я смалодушничала и согласилась. Обещали, что я просплю часа 4 или даже до 8-9 утра. Мне сделали инъекцию. И тут начались чудеса. Я проспала ровно 1 час - я не чувствовала боли и схваток. Я проснулась в полубезумном состоянии ( под влиянем укола, все еще во сне) хотелось в туалет по большому. Пришла акушерка и не поверила своим глазам - у меня за этот час случилось полное открытие. Меня посадили на кресло и мгновенно отвезли в родовую. Там на столе вскрылся пузырь и я оказалась в луже воды. Я еще находилась под влиянием укола в параллельной реальности. Поэтому кричала как ненормальная. И тут из меня решил выехать поезд ( начались потуги) :-))) С сыном я потуг не чувствовала. 1,5 часа я тужилась, но бесполезно. Пришел мой гинеколог и определили, что дочка идет лбом, а не затылком. Он повернул ее как надо и через несколько потуг я родила. Вопреки ожиданиям, я не порвалась. Дочку забрали в детское отделение, потому что родилась раньше, проверили ее, все в порядке (тьфу-тьфу-тьфу). Завтра должны выписать. Кормлю грудью, но пока еще докармливаем. Если бы меня сейчас спросили довольна ли я, что сама родила, я бы сказала что все-таки предпочла бы плановое кесарево. Но случившееся не оставило нам выбора. Вес 2985 гр, рост 47 см, окружность головы 36 см. Уточненные данные ;-) 4 Ссылка на это сообщение
Luba F 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Мира123, уффф... прочитала как сама родила)))) молодчинка!!!! удивительно как быстро у тебя молоко пошло... супер.... ну теперь поехали)))) Викочке здоровья)))) 2 Ссылка на это сообщение
Мира123 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Мира123, уффф... прочитала как сама родила)))) молодчинка!!!! удивительно как быстро у тебя молоко пошло... супер.... ну теперь поехали)))) Викочке здоровья)))) Пока только капельки молозева идут. Всего 10 мл с обоих грудей, а надо 30, так что приходится допаивать. 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Мира123, Мируська, поздравляю УРА УРА УРА! Пусть растёт здоровенькой, красивенькой, на радость папе и маме и братику!!!!!!!!!! ИRИШКА, УРАААААААААААА Иришка, безумно за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё будет хорошо, главное верить!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас девочки улучшения, насморк почти прошел, но сопельки утром и вечером отсасываем, были у ЛОРА сказал простуда!!!!!!!!!!!!!! Потом была другая мулька, малыш не набирал вес............мы на грудном вскармливании........... я опять неделю нервничала, но сейчас малышик начал набирать ))))))))))))))) и я уже счастливая мама!!!!!!!!!! Депрессию гоню рукою прочь от себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки сбросила все свои 17 кг набранных за беременность, осталось всего 2 кг сбросить, но животик конечно висячий, но ношу спец. трусы после кесарева. Спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!!!! А ещё, девочки моё чудо мне улыбается, такой милый............. муж говорит, что он у нас на девочку похож )))))))) говорит, вот бы ушки проколоть и 100 % девочка.................. 4 Ссылка на это сообщение
Нелли27 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки все молодцы . Все у нас всех будет хорошо. Ставьте новые линеечки!))) 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Девочки всем привет! Зайчоночек, поздравляю с рождением малыша! Это главное счастье в жизни! Остальные сложности и проблемы решаемая ерунда!!! Девочки, всем кто ждет- легких родов и счастливой встречи (Мира!) Мамулькам (Любаня, Нелли, Зайка)- спокойных ночек и здоровья деткам! А планюшкам- поскорее исполнения главной мечты! И неважно, каким способом! Екатерина, Катюша, вы молодцы, восхищена вашим смелым решением! я думаю Господь обязательно пошлет Вам и своего родного малышика, и будет у вас детский садик :sling: Немного о себе. Уже 13 неделек в моем животике живет счастье! Естественная беременность) Господь услышал мои молитвы и просьбы и наверно решил, что наш час стать родителями пришел! 1 апреля увидела свой первый в жизни полосатый тест. Каждый день молюсь и говорю СПАСИБО!!! Недавно ездили на 1 скрининг, сказали что почти 100% мальчик! вот такие дела девочки! Всем кто ждет и верит, не сдавайтесь. молитесь, просите! Не опускайте лапки, чудеса случаются! Шутка на 1 апреля, подарок на Новый год! Поздрвляю вас с Рождением и чудом из чудес! Мира123, очень с Любушкой солидарна, никогда не рожала, но такое же ощущение, будто я уже мамуля вместе с тобой :-) :-) :-) Поздраляю от всей души!!!! Изменено 5 июня 2014 пользователем Екатерина-1 2 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Привет. Нам вчера уже исполнился месяц Сегодня едем к окулисту, закисание глазок не прошло. У меня загнился кесаревский шов, тоже езжу на перевязки, сегодня ещё к другому хирургу поеду. 1 Ссылка на это сообщение
Luba F 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Привет. Нам вчера уже исполнился месяц Сегодня едем к окулисту, закисание глазок не прошло. У меня загнился кесаревский шов, тоже езжу на перевязки, сегодня ещё к другому хирургу поеду. Зайчонок, поздравляю Вас!!! растите здоровенькими на радость маме и папе!!!! Ссылка на это сообщение
Luba F 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Зай, у меня шов немного тоже восполялся, я мазала левомиколем... а вот онемение вокруг шва только прошло) считай через полгода Ссылка на это сообщение
Нелли27 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девули, вы говорили батюшке на крещении, что ребенок эко? Мы покрестились сегодня)) Живот у меня тоже долго был онемевший. Шов иногда болит. Трусы теперь приходится покупать высокие, Потому что низкие в шов впиваются. Вообще я свой живот сейчас не люблю. Ссылка на это сообщение
Luba F 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Нелли27, Нель, а зачем уточнять. Ребенок в любом случае дар Божий. Ведь если бы все было так легко, то мы бы с первой попытки все забеременили... а потребовались зачастую терпение и вера... так что я считаю не важно как именно был зачат ребенок, все равно воля Божья была вдохнуть в него жизнь. а меня шов вообще сейчас не беспокоит и за трусиками в бикини его вообще не видно... правда сам живот видно(((( яой, Нелличка, за своими рассуждениями чуть главное не упустила)))) Поздравляю от всей души с крещением!!!!!! пусть Бог хранит Вас !!!! Екатерина-1, Катюш, как у тебя продвигаются дела? Денусик и Иришечка!!!! беременяшки вы наши дорогие!!!! как у вас дела? как самочувствие? Девочки планирующие и ждущие и надеющиеся какие у Вас новости? Какие планы? Главное идти вперед и наша веточка Весны/лета/осени/зимы принесет так долгожданного малыша)! Изменено 16 июня 2014 пользователем Luba F 3 Ссылка на это сообщение
Мира123 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Привет, новостей особых нет. Растем, размер 50 нам уже маленький :-) Пытаемся наладить ночной сон. Ссылка на это сообщение
Нелли27 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Любань, спасибо за поздравление! Нам сегодня 9 месяцев, через 3 месяца нам будет год!!!)))))))) И это значит,что скоро наши ночные кормления должны закончиться.!!!)))) хотя уже привыкла спать как попало) время пролетело незаметно)))Люба,говорят крестильную рубашечку надо сжечь в течении года?Да? Мира,вы походу тоже крепыши,как и мы. Мы выглядим сейчас на больше года, так нам говорят. Что с ночным сном? Малышка день-ночь перепутала? Как справляешься? Помощники есть? 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Нелли, муж помогает пока - он сегодня последний день в отпуске. С завтрашнего дня я должна сама начать отвозить и забирать сына из школы. Пока, наверно, будем пешком на коляске :-) благо идти не далеко. Малышка и вправду день и ночь слегка перепутала. Днем спит, ночью пару часов гуляет ;-) В целом, справляюсь, пора возвращаться в привычный ритм жизни, более-менее восстановилась, болячки "там" подзажили, хотя вопросы к гинекологу остаются :-( Пару трещинок, все-таки стоило бы и зашить после родов. Но, посмотрим, как через пару недель какое состояние будет. 2 Ссылка на это сообщение
Luba F 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Нелли27, Нель, мне наоборот все говорят что надо сохранить. мне кажется сожжение рубашки к ретуалу крещения не имеет никакого отношения. скорее всего это какая нибудь примета. а вера в приметы само по себе грех. я вообще о таком впервые слышу Неличка, малышу здоровья здоровья здоровья!!!! я обнаружила у своей одну причину обострения дерматита -стресс. вчера была врач. Сонька орала как потерпевшая.... сегодня высыпало((((( самое печальное что у меня после стресса такая де реакция((((( Мира123, какие вы маленькие)))) мы начинали с 56))))) растите главное здоровенькими и счастливыми) а мама все выдержит, на то она и мама)))) 3 Ссылка на это сообщение
Нелли27 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Luba F, у нас на каждый новый введенный продукт обострение. толком ничего не могу ввести и ребенок не получает полноценное питание по возрасту ты когда будешь прикорм давать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт