Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

Деффки! Я в больнице, то ли рожаю, то ли нет. Мнения акушерок разделились. Ясно будет завтра. Рановато, конечно, но не так уж и рано - почти 37 недель.

Изменено пользователем Мира123
  • Нравится 2

МИРА, поздравляю с рождением малышки! Спокойных ночей, вкусного молочка и здоровья вам! Растите большие!!!

• Нравится 3

Мира123, Мируся, поздравляю от всей души с рождением дочи.

расскажи потом,как прошли роды...сама рожала или кс.

Поздравляю солнце!

• Нравится 2

Мира123,  урррраа! Поздравляю! Ты, как настоящая мама чувствовала, что появление малышки на носу! Теперь у тебя и сынок и доча сладкая! Как же долго ты ее ждала... Спасибо Господу за это чудо!поправляйтесь скорее, выписывайтесь, растите на радость всем!

Расскажи про роды, про вашу встречу и - какая она???

• Нравится 2

Мира123,  урррааааа!!!! поздравляю!!!!! здоровья здоровья здоровья здоровья здоровья.... здоровья (и так до бесконечности)))) маме и малышу!!!! Храни Вас Господь!

• Нравится 1

Приветики всем! Спасибо огромное за поздравления !!! Вес у нас , оказывается, 2985 :-) с ростом сложнее - его тут не замеряют что ли, никто мне так и не ответил :-( Завтра постараюсь отписаться подробнее о всем произошедшем :-)

Изменено пользователем Мира123
  • Нравится 2

Ну вот, делюсь :-) В понедельник утром я заметила на белой туалетной бумаге следы крови. Так было со старшим сыном - в тот день я родила. Позвонила мужу, говорю, что беспокоюсь о ребенке, давай съездим в больницу, пусть ребенка послушают.

Приехали туда в 11 утра, они сделали ктг, оказалось, что с малышкой все в порядке, а у меня идут схватки, но я их пока не чувствую ( правда всю ночь не спала, живот тянуло).

Они сказали, что хотят оставить нас понаблюдать в больнице, потому что 36 недель и 3 дня - это рановато для родов. Но малышка по узи опережала на неделю. Они сказали, что не будут роды останавливать, если начнуться, но и стимулировать не будут.

Утром у меня достаточно болезненно проверили открытие - было 1 см. После этого закровило сильнее. Они сказали, что так шейка открывается.

С 5 вечера меня начало ощутимо прихватывать, каждые 5 минут схватка по 20-30 секунд, потом расслабуха такая наступала. Я еще не верила, что рожаю. И мы еще с мужем не решили, будет это кесарево или ЕР.

Проверили открытие в 10 вечера - 2 см. Прихватывало ощутимо, но и отпускало хорошо - я успевала отдыхать. В 12-30 муж с акушеркой уговорили меня на укол, чтобы я поспала и сберегла силы. В какой-то момент, под влиянием сильной схватки я смалодушничала и согласилась. Обещали, что я просплю часа 4 или даже до 8-9 утра.

Мне сделали инъекцию. И тут начались чудеса. Я проспала ровно 1 час - я не чувствовала боли и схваток. Я проснулась в полубезумном состоянии ( под влиянем укола, все еще во сне) хотелось в туалет по большому. Пришла акушерка и не поверила своим глазам - у меня за этот час случилось полное открытие. Меня посадили на кресло и мгновенно отвезли в родовую.

Там на столе вскрылся пузырь и я оказалась в луже воды. Я еще находилась под влиянием укола в параллельной реальности. Поэтому кричала как ненормальная. И тут из меня решил выехать поезд ( начались потуги) :-))) С сыном я потуг не чувствовала. 1,5 часа я тужилась, но бесполезно. Пришел мой гинеколог и определили, что дочка идет лбом, а не затылком. Он повернул ее как надо и через несколько потуг я родила. Вопреки ожиданиям, я не порвалась. Дочку забрали в детское отделение, потому что родилась раньше, проверили ее, все в порядке (тьфу-тьфу-тьфу). Завтра должны выписать. Кормлю грудью, но пока еще докармливаем. Если бы меня сейчас спросили довольна ли я, что сама родила, я бы сказала что все-таки предпочла бы плановое кесарево. Но случившееся не оставило нам выбора.

Вес 2985 гр, рост 47 см, окружность головы 36 см. Уточненные данные ;-)

• Нравится 4

Мира123,  уффф... прочитала как сама родила)))) молодчинка!!!! удивительно как быстро у тебя молоко пошло... супер.... ну теперь поехали)))) Викочке здоровья))))

• Нравится 2

Мира123,  уффф... прочитала как сама родила)))) молодчинка!!!! удивительно как быстро у тебя молоко пошло... супер.... ну теперь поехали)))) Викочке здоровья))))

Пока только капельки молозева идут. Всего 10 мл с обоих грудей, а надо 30, так что приходится допаивать.

• Нравится 1

Мира123, Мируська, поздравляю УРА УРА УРА! Пусть растёт здоровенькой, красивенькой, на радость папе и маме и братику!!!!!!!!!!

ИRИШКА, УРАААААААААААА Иришка, безумно за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё будет хорошо, главное верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас девочки улучшения, насморк почти прошел, но сопельки утром и вечером отсасываем, были у ЛОРА сказал простуда!!!!!!!!!!!!!! Потом была другая мулька, малыш не набирал вес............мы на грудном вскармливании........... я опять неделю нервничала, но сейчас малышик начал набирать ))))))))))))))) и я уже счастливая мама!!!!!!!!!! Депрессию гоню рукою прочь от себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки сбросила все свои 17 кг набранных за беременность, осталось всего 2 кг сбросить, но животик конечно висячий, но ношу спец. трусы после кесарева.

Спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!!!!

А ещё, девочки моё чудо мне улыбается, такой милый............. муж говорит, что он у нас на девочку похож )))))))) говорит, вот бы ушки проколоть и 100 % девочка..................

• Нравится 4

Девочки всем привет! Зайчоночек, поздравляю с рождением малыша! Это главное счастье в жизни! Остальные сложности и проблемы решаемая ерунда!!! Девочки, всем кто ждет- легких родов и счастливой встречи (Мира!) Мамулькам (Любаня, Нелли, Зайка)- спокойных ночек и здоровья деткам! А планюшкам- поскорее исполнения главной мечты! И неважно, каким способом! Екатерина, Катюша, вы молодцы, восхищена вашим смелым решением! я думаю Господь обязательно пошлет Вам и своего родного малышика, и будет у вас детский садик :sling: :sling:

Немного о себе. Уже 13 неделек в моем животике живет счастье! Естественная беременность) Господь услышал мои молитвы и просьбы и наверно решил, что наш час стать родителями пришел! 1 апреля увидела свой первый в жизни полосатый тест. :tectik: Каждый день молюсь и говорю СПАСИБО!!! Недавно ездили на 1 скрининг, сказали что почти 100% мальчик! вот такие дела девочки! Всем кто ждет и верит, не сдавайтесь. молитесь, просите! Не опускайте лапки, чудеса случаются! :kiss2:

Шутка на 1 апреля, подарок на Новый год! ;) Поздрвляю вас с Рождением и чудом из чудес!

Мира123, очень с Любушкой солидарна, никогда не рожала, но такое же ощущение, будто я уже мамуля вместе с тобой :-) :-) :-)

Поздраляю от всей души!!!!

Изменено пользователем Екатерина-1
  • Нравится 2

Привет. Нам вчера уже исполнился месяц

Сегодня едем к окулисту, закисание глазок не прошло. У меня загнился кесаревский шов, тоже езжу на перевязки, сегодня ещё к другому хирургу поеду.

• Нравится 1

Привет. Нам вчера уже исполнился месяц

Сегодня едем к окулисту, закисание глазок не прошло. У меня загнился кесаревский шов, тоже езжу на перевязки, сегодня ещё к другому хирургу поеду.

Зайчонок, поздравляю Вас!!! растите здоровенькими на радость маме и папе!!!!

Зай, у меня шов немного тоже восполялся, я мазала левомиколем... а вот онемение вокруг шва только прошло) считай через полгода

Девули, вы говорили батюшке на крещении, что ребенок эко?

Мы покрестились сегодня))

Живот у меня тоже долго был онемевший.

Шов иногда болит. Трусы теперь приходится покупать высокие,

Потому что низкие в шов впиваются. Вообще я свой живот сейчас не люблю.

Нелли27,  Нель, а зачем уточнять. Ребенок в любом случае дар Божий. Ведь если бы все было так легко, то мы бы с первой попытки все забеременили... а потребовались зачастую терпение и вера... так что я считаю не важно как именно был зачат ребенок, все равно воля Божья была вдохнуть в него жизнь.

а меня шов вообще сейчас не беспокоит и за трусиками в бикини его вообще не видно... правда сам живот видно((((

яой, Нелличка, за своими рассуждениями чуть главное не упустила))))

Поздравляю от всей души с крещением!!!!!! пусть Бог хранит Вас !!!!

Екатерина-1,  Катюш, как у тебя продвигаются дела?

Денусик и Иришечка!!!! беременяшки вы наши дорогие!!!! как у вас дела? как самочувствие?

Девочки планирующие и ждущие и надеющиеся какие у Вас новости? Какие планы?

Главное идти вперед и наша веточка Весны/лета/осени/зимы принесет так долгожданного малыша)!

Изменено пользователем Luba F
  • Нравится 3

Любань, спасибо за поздравление!

Нам сегодня 9 месяцев, через 3 месяца нам будет год!!!))))))))

И это значит,что скоро наши ночные кормления должны закончиться.!!!))))

хотя уже привыкла спать как попало)

время пролетело незаметно)))Люба,говорят крестильную рубашечку надо сжечь в течении года?Да?

Мира,вы походу тоже крепыши,как и мы. Мы выглядим сейчас на больше года,

так нам говорят.

Что с ночным сном? Малышка день-ночь перепутала?

Как справляешься? Помощники есть?

• Нравится 1

Нелли, муж помогает пока - он сегодня последний день в отпуске. С завтрашнего дня я должна сама начать отвозить и забирать сына из школы. Пока, наверно, будем пешком на коляске :-) благо идти не далеко.

Малышка и вправду день и ночь слегка перепутала. Днем спит, ночью пару часов гуляет ;-)

В целом, справляюсь, пора возвращаться в привычный ритм жизни, более-менее восстановилась, болячки "там" подзажили, хотя вопросы к гинекологу остаются :-( Пару трещинок, все-таки стоило бы и зашить после родов. Но, посмотрим, как через пару недель какое состояние будет.

• Нравится 2

Нелли27,  Нель, мне наоборот все говорят что надо сохранить.

мне кажется сожжение рубашки к ретуалу крещения не имеет никакого отношения. скорее всего это какая нибудь примета. а вера в приметы само по себе грех. я вообще о таком впервые слышу

Неличка, малышу здоровья здоровья здоровья!!!!

я обнаружила у своей одну причину обострения дерматита -стресс. вчера была врач. Сонька орала как потерпевшая.... сегодня высыпало((((( самое печальное что у меня после стресса такая де реакция(((((

Мира123,  какие вы маленькие)))) мы начинали с 56))))) растите главное здоровенькими и счастливыми) а мама все выдержит, на то она и мама))))

• Нравится 3

Luba F, у нас на каждый новый введенный продукт обострение.

толком ничего не могу ввести

и ребенок не получает полноценное питание по возрасту

ты когда будешь прикорм давать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...