Luba F 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Нелли27, врач пока не рекомендует... в обрстрение нельзя вводить... недели через 2 с врачом опять будем разговаривать на тему прикорма. Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Нелли27, Нель, а зачем уточнять. Ребенок в любом случае дар Божий. Ведь если бы все было так легко, то мы бы с первой попытки все забеременили... а потребовались зачастую терпение и вера... так что я считаю не важно как именно был зачат ребенок, все равно воля Божья была вдохнуть в него жизнь. а меня шов вообще сейчас не беспокоит и за трусиками в бикини его вообще не видно... правда сам живот видно(((( яой, Нелличка, за своими рассуждениями чуть главное не упустила)))) Поздравляю от всей души с крещением!!!!!! пусть Бог хранит Вас !!!! Екатерина-1, Катюш, как у тебя продвигаются дела? Денусик и Иришечка!!!! беременяшки вы наши дорогие!!!! как у вас дела? как самочувствие? Девочки планирующие и ждущие и надеющиеся какие у Вас новости? Какие планы? Главное идти вперед и наша веточка Весны/лета/осени/зимы принесет так долгожданного малыша)! Привет девчонки! Смотрю всё приятные хлопоты у вас:-) :-) Да как у меня, прощаюсь со своим делом(работа). Подчищаю хвосты. Ещё два месяца и сяду дома, буду заниматься сбором справок и документов. Тяжело прощаться с тем, над чем кропел 12 лет. С истериками по поводу монстров покончено. Цель намечена и будет захвачена Вот парадокс, не беременна, а жду ребёнка:-) 2 Ссылка на это сообщение
Luba F 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Екатерина-1, Катюнич, взсе будет хорошо) а почему решила уйти с работы? не можешь совмещать? Ссылка на это сообщение
Зайчонка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Были у окулиста, сказали идти на бужирование, нашли другого врача, назначили массажи, делаю сама, один глазик уже прошел, а другой чуток подкисает. 2 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Екатерина-1, все будет хорошо. Ты большая молодчинка. 2 Ссылка на это сообщение
Luba F 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Зайчонка, Зай, а что такое бужирование? Ссылка на это сообщение
Зайчонка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Luba F, это, когда длинную иголку засовывают малышу в слезный канальчик, как бы проталкивают и удаляют гной, а я сама масирую ему глазки и эти канальчики и выдавливаю гной 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Luba F, это, когда длинную иголку засовывают малышу в слезный канальчик, как бы проталкивают и удаляют гной, а я сама масирую ему глазки и эти канальчики и выдавливаю гной Вот медицина, чуть что, сразу иголку в глаз. Здорово, что не паникуешь и сама справляешься)) Екатерина-1, Катюнич, взсе будет хорошо) а почему решила уйти с работы? не можешь совмещать? Я ИПешка, а найти приемника почти не реально, да и заработки не те. Пора всё поменять))) Да и совмещать, для моей ситуации - это на двух стульях... Ссылка на это сообщение
Luba F 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Luba F, это, когда длинную иголку засовывают малышу в слезный канальчик, как бы проталкивают и удаляют гной, а я сама масирую ему глазки и эти канальчики и выдавливаю гной ааааааааа, я уже в обмороке........... Екатерина-1, Катюш, если пора, то меняй. Я почему спросила.... у меня на работе несколько сотрудников усыновляли детишек.. брали декрет ... правда (это было лет 5 назад) чтобы взять малыша они ТАКИЕ взятки несли и отказывались письменно от всех выплат пологающихся им. Безобразие форменное. Надеюсь сейчас такого нет. А я стала ужасно мнительная. Раньше из пушки не пробьешь, а сейчас по телеку покажут про больных детишек или про тех кого родители из горячей точки вывозят чтобы спасти или самый ужас которые погибли - я реву как белуга... ничего с собой сделать не могу... 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 Всем приветики!!! Мы кряхтим! Мне кажется, треники имеют место быть... Вчера нам стукнуло 8 месяцев! Даже не верится... Мамульки, скажите - у вас тренировочные схватки были?? Зайка, у моей подруги у двоих деток такое было. И у одного и у второго ребенка один и тот же глазик. Она и с первым и со вторым обращалась в больницу. Там спаечка и слезка застаивается, глазик влажный все время. Там дел - одна секунда и все хорошо. Я бы обратилась в больницу... Если там спаечка, она никуда не денется. Екатерина-1, Катюша, привет. Ты большая молодец. Иди к своему счастью!!! Если чувствуешь, что что-то нужно менять - меняй! Luba F, а я не могу брошенных смотреть малышей... Мне их всегда жалко, а сейчас ОСОБЕННО, я просто не могу потом успокоится. Плачу навзрыд! 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 *Денуся*, да, спасибки)) Ты написала ''8 месяцов вам'', а я такая в не понятках, вроде ещё же не родила или я отстала так, а потом смотрю на линеечку, вот я дубина, восемь месцев беременности)) Что значит не беременная, всё по другому:-) :-) Luba F, ничго себе безобразия творились!!!! Даже страшновато стало!! А может и сейчас так же. Ведь выдаже не представляете СКОЛЬКО желающих на усыновление, ух... 2 Ссылка на это сообщение
Мира123 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Денуся, у меня последний месяц каждый день треники были и такие больнючие :-( Особенно после еды или физической нагрузки. Ссылка на это сообщение
Luba F 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 *Денуся*, а у меня не было треников... я все ждала... ждала Ссылка на это сообщение
Нелли27 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 *Денуся*, у меня тоже не было треников. и если бы не гестоз,то я вообще не знаю, когда бы родила после гинипрала. Ссылка на это сообщение
Мира123 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Привет, девочки! Теперь у меня есть к вопрос. Как вы чистили нос своим крохам? Я все уже позабыла, как это было 7 лет назад. Купила такую специальную штучку, типа груша с конусом на конце, но она не очень-то помогает. Или сначала надо в нос водички ( капелек) накапать, потом отсасывать? У Вероники сопелек нет, но есть корочки. Причем, где-то в глубине, достать их не могу. Ссылка на это сообщение
Luba F 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Привет, девочки! Теперь у меня есть к вопрос. Как вы чистили нос своим крохам? Я все уже позабыла, как это было 7 лет назад. Купила такую специальную штучку, типа груша с конусом на конце, но она не очень-то помогает. Или сначала надо в нос водички ( капелек) накапать, потом отсасывать? У Вероники сопелек нет, но есть корочки. Причем, где-то в глубине, достать их не могу. Мирочка убери эту грушу куда подальше... она только отек вызовет. Сначала закапай по 1 капельке детского аквамариса (ну или что у вас продается. это просто морская вода), а затем сделай из ваты турундочку, смочи в масле (персиковом) и аккуратно крутя ее запихиваешь в нос и вытаскиваешь. Сопли на нее накручиваются))) Я турундочки делаю из ватных дисков, получаются очень аккуратные. если хочешь пришлю ссылку как их делать. Из обычной ваты такие аккуратные не получаются))) 2 Ссылка на это сообщение
Мира123 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Люба, пришли, пож ссылку. У нас здесь только ватные диски и есть :-))) Вот с персиковым маслом напряженка и авквамарисом. Но есть в наличии морская соль. А чем перисковое масло можно заменить? Ссылка на это сообщение
Зайчонка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ея делаю из бумажных полотенец такие трубочки, смачиваю водичкой и чищу носик. 1 Ссылка на это сообщение
Luba F 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Зайчонка, Зай, салфетки чем плохи, тем что бумага распадается и ты рискуешь часть полотенца оставить в носу... инструкция изготовления ватных турундочек: Ссылки скрыты. персиковое масло можно заменить вазелиновым или на водяной бане прокипятить подсолнечное. Мира123, Мир, а аквамарис можешь заменить физраствором) 2 Ссылка на это сообщение
Нелли27 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Мира123, я палочку для ушей смачиваю водой и нос прочищаю... Luba F, поздравляю с полгодиком)))) Ссылка на это сообщение
Luba F 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Нелли27, ))))) СПАСИБО!!!!!! Сегодня придет подруга с дочкой, моя мама и будем праздновать!!!!!! вчера до 2 ночи готовила))) Попросила мужа уложить Соньку... прихожу... Соня по дивану катается играет, а муж сладко спит)))) кто кого уложил)))) 2 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Любушка, поздравляю с полгодиком, вот время быстро летит растите здоровенькими Изменено 25 июня 2014 пользователем Зайчонка 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Luba F, ''турундочка'' , ХА, какая прелесть!!! И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Этот тебе, лови... Изменено 25 июня 2014 пользователем Екатерина-1 1 Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) Девочки- мамули, вопросик, кто нибудь ведет детку по Комаровскому? или может у кого то просто есть в электронном виде его книга "Начало жизни от рождения до года"? ищу ее, пока в бесплатном варианте найти не могу. Может кто когда либо качал где то? буду благодарна за любую информацию! :flower: Любашик, дорогая, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Изменено 26 июня 2014 пользователем ИRИШКА Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт