Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

Нелли27,  врач пока не рекомендует... в обрстрение нельзя вводить... недели через 2 с врачом опять будем разговаривать на тему прикорма.

Нелли27,  Нель, а зачем уточнять. Ребенок в любом случае дар Божий. Ведь если бы все было так легко, то мы бы с первой попытки все забеременили... а потребовались зачастую терпение и вера... так что я считаю не важно как именно был зачат ребенок, все равно воля Божья была вдохнуть в него жизнь.

а меня шов вообще сейчас не беспокоит и за трусиками в бикини его вообще не видно... правда сам живот видно((((

яой, Нелличка, за своими рассуждениями чуть главное не упустила))))

Поздравляю от всей души с крещением!!!!!! пусть Бог хранит Вас !!!!

Екатерина-1,  Катюш, как у тебя продвигаются дела?

Денусик и Иришечка!!!! беременяшки вы наши дорогие!!!! как у вас дела? как самочувствие?

Девочки планирующие и ждущие и надеющиеся какие у Вас новости? Какие планы?

Главное идти вперед и наша веточка Весны/лета/осени/зимы принесет так долгожданного малыша)!

Привет девчонки! Смотрю всё приятные хлопоты у вас:-) :-)

Да как у меня, прощаюсь со своим делом(работа). Подчищаю хвосты. Ещё два месяца и сяду дома, буду заниматься сбором справок и документов. Тяжело прощаться с тем, над чем кропел 12 лет.

С истериками по поводу монстров покончено. Цель намечена и будет захвачена ;)

Вот парадокс, не беременна, а жду ребёнка:-)

• Нравится 2

Были у окулиста, сказали идти на бужирование, нашли другого врача, назначили массажи, делаю сама, один глазик уже прошел, а другой чуток подкисает.

• Нравится 2

Luba F, это, когда длинную иголку засовывают малышу в слезный канальчик, как бы проталкивают и удаляют гной, а я сама масирую ему глазки и эти канальчики и выдавливаю гной

• Нравится 1

Luba F, это, когда длинную иголку засовывают малышу в слезный канальчик, как бы проталкивают и удаляют гной, а я сама масирую ему глазки и эти канальчики и выдавливаю гной

Вот медицина, чуть что, сразу иголку в глаз. Здорово, что не паникуешь и сама справляешься))

Екатерина-1,  Катюнич, взсе будет хорошо) а почему решила уйти с работы? не можешь совмещать?

Я ИПешка, а найти приемника почти не реально, да и заработки не те.

Пора всё поменять)))

Да и совмещать, для моей ситуации - это на двух стульях...

ааааааааа, я уже в обмороке...........

Екатерина-1,  Катюш, если пора, то меняй. Я почему спросила.... у меня на работе несколько сотрудников усыновляли детишек.. брали декрет ...

правда (это было лет 5 назад) чтобы взять малыша они ТАКИЕ взятки несли и отказывались письменно от всех выплат пологающихся им. Безобразие форменное. Надеюсь сейчас такого нет.

А я стала ужасно мнительная. Раньше из пушки не пробьешь, а сейчас по телеку покажут про больных детишек или про тех кого родители из горячей точки вывозят чтобы спасти или самый ужас которые погибли - я реву как белуга... ничего с собой сделать не могу...

• Нравится 1

Всем приветики!!!

Мы кряхтим! Мне кажется, треники имеют место быть... Вчера нам стукнуло 8 месяцев! Даже не верится...

Мамульки, скажите - у вас тренировочные схватки были??

Зайка, у моей подруги у двоих деток такое было. И у одного и у второго ребенка один и тот же глазик. Она и с первым и со вторым обращалась в больницу. Там спаечка и слезка застаивается, глазик влажный все время. Там дел - одна секунда и все хорошо. Я бы обратилась в больницу... Если там спаечка, она никуда не денется.

Екатерина-1, Катюша, привет. Ты большая молодец. Иди к своему счастью!!! Если чувствуешь, что что-то нужно менять - меняй!

Luba F, а я не могу брошенных смотреть малышей... Мне их всегда жалко, а сейчас ОСОБЕННО, я просто не могу потом успокоится. Плачу навзрыд!

• Нравится 2

*Денуся*,  да, спасибки))

Ты написала ''8 месяцов вам'', а я такая в не понятках, вроде ещё же не родила или я отстала так, а потом смотрю на линеечку, вот я дубина, восемь месцев беременности))

Что значит не беременная, всё по другому:-) :-)

Luba F,  ничго себе безобразия творились!!!! Даже страшновато стало!! А может и сейчас так же. Ведь выдаже не представляете СКОЛЬКО желающих на усыновление, ух...

• Нравится 2

Привет, девочки!

Теперь у меня есть к вопрос. Как вы чистили нос своим крохам? Я все уже позабыла, как это было 7 лет назад. Купила такую специальную штучку, типа груша с конусом на конце, но она не очень-то помогает. Или сначала надо в нос водички ( капелек) накапать, потом отсасывать? У Вероники сопелек нет, но есть корочки. Причем, где-то в глубине, достать их не могу.

Привет, девочки!

Теперь у меня есть к вопрос. Как вы чистили нос своим крохам? Я все уже позабыла, как это было 7 лет назад. Купила такую специальную штучку, типа груша с конусом на конце, но она не очень-то помогает. Или сначала надо в нос водички ( капелек) накапать, потом отсасывать? У Вероники сопелек нет, но есть корочки. Причем, где-то в глубине, достать их не могу.

Мирочка убери эту грушу куда подальше... она только отек вызовет.

Сначала закапай по 1 капельке детского аквамариса (ну или что у вас продается. это просто морская вода), а затем сделай из ваты турундочку, смочи в масле (персиковом) и аккуратно крутя ее запихиваешь в нос и вытаскиваешь. Сопли на нее накручиваются)))

Я турундочки делаю из ватных дисков, получаются очень аккуратные. если хочешь пришлю ссылку как их делать. Из обычной ваты такие аккуратные не получаются)))

• Нравится 2

Люба, пришли, пож ссылку. У нас здесь только ватные диски и есть :-))) Вот с персиковым маслом напряженка и авквамарисом. Но есть в наличии морская соль. А чем перисковое масло можно заменить?

Зайчонка,  Зай, салфетки чем плохи, тем что бумага распадается и ты рискуешь часть полотенца оставить в носу...

инструкция изготовления ватных турундочек:

Ссылки скрыты.

персиковое масло можно заменить вазелиновым или на водяной бане прокипятить подсолнечное.

Мира123,  Мир, а аквамарис можешь заменить физраствором)

• Нравится 2

Нелли27,  ))))) СПАСИБО!!!!!!

Сегодня придет подруга с дочкой, моя мама и будем праздновать!!!!!! вчера до 2 ночи готовила)))

Попросила мужа уложить Соньку... прихожу... Соня по дивану катается играет, а муж сладко спит)))) кто кого уложил))))

• Нравится 2

Любушка, поздравляю с полгодиком, вот время быстро летит растите здоровенькими

Изменено пользователем Зайчонка
  • Нравится 2

Luba F,  ''турундочка'' , ХА, какая прелесть!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!

Этот тебе, лови...

post-187610-0-19965500-1403691967_thumb.jpg

Изменено пользователем Екатерина-1
  • Нравится 1

Девочки- мамули, вопросик, кто нибудь ведет детку по Комаровскому? или может у кого то просто есть в электронном виде его книга "Начало жизни от рождения до года"? ищу ее, пока в бесплатном варианте найти не могу. Может кто когда либо качал где то? буду благодарна за любую информацию! :flower: :flower: :flower:

Любашик, дорогая, присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Изменено пользователем ИRИШКА

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...