Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

Мира123, УРРРАА, ВАМ МЕСЯЦ!!!

Поздравляю, мамулечка. И мне так нравится имя девочки твоей, я бы так дочу назвала. У нас были женские варианты: Викуля, Вероничка и Настюша.

Расскажи - что она сейчас умеет, как братик относится к Вероничке? Как с молочком?

• Нравится 2

Спасибо, Денуся!

Брат ее обожает, даже прощает громкий плач :) Целует постоянно. Что-то показывает и рассказывает, хотя она спит в это время )))))))

Умеем пока не много - концентрирует взгляд и улыбается почти мне ( или ангелам, которых мы не видим :-). С молоком, видимо, нормально. Но кормлю теперь по требованию, а то скандал!

Набрала 1 кг за месяц и выросла на 4 см.

• Нравится 3

*Денуся*, А мы уже умеем с дивана летать! Оставила на 3 минуты-и прибегает кошка с распушеным хвостом и дикий ор на всю квартиру.Вот где перепугалась я-не знала как и взять-вдруг ли что? Синяк на щеке,но в больницу не ходили. И упал же на пол! Хотя с другой стороны дивана ковер лежит!

Натали, поздравляю с первым месяцем жизни твою Вероничку. Пусть быстрее вырастает вас радует. Мы тоже доходим до нормы веса во втором месяце.

*Денуся*, Ленчик, срок уже подходит до встречи с масечкой. Решили уже как точно назовете

Изменено пользователем Зайчонка
  • Нравится 1

Зайчонка,  Ленусь, наш папа думает, что выбрал. Ему нравится только - Егор. И он всем говорит, что мы утвердили. Брехулио!

Я готова, в принципе, уступить, но пока не сдаюсь.

Мне нравятся Федор, Арсений, Павел, Игорь. А папе только Егор! А я прям не знаю как ласково его называть: Горкой?

• Нравится 2

Зайчонка,  Заинька, с прошедшем днем рождения!!! счастья тебе большого большого и конечно здоровья, особенно Матвею!!!

Мира123,  Мируш, поздравляю с минидаткой!!! первой и такой важной!!!

оксана...,  Ксюш) вот вы и летчики))) переходите на пол)

Зайчонка,  Ленусь, наш папа думает, что выбрал. Ему нравится только - Егор. И он всем говорит, что мы утвердили. Брехулио!

Я готова, в принципе, уступить, но пока не сдаюсь.

Мне нравятся Федор, Арсений, Павел, Игорь. А папе только Егор! А я прям не знаю как ласково его называть: Горкой?

Егорушка, егорка))) отличное имя) Но и твои варианты замечательные)

мы на даче))) Сонька загорела личиком) ей злесь хорошо. Весь день на воздухе. Ввели прикорм:кабачки. Из-за дерматита вводим рчень медленно. За 5 дней только 2,5 чайн ложки. но вроде ей нравится)

• Нравится 3

Ой, народ, не поверите, но здесь прикорм рекомендуют с 4-х месяцев начинать, например, с морковки. Вот и не знаю последовать этому или нет?

Изменено пользователем Мира123

Мира123, я бы не стала так рано вводить...тем более морковь.))

обычно кто на гв не раньше 6 месяцев начинают прикорм.

у нас дерматит поутих...может скоро прививки начнем делать.

я даже стала уже давать творог и кисломолочку)

зубов у нас так и нет....

ходим у опоры...на даче носом полетел с дивана,

теперь с ободранным носом ходим.

• Нравится 3

Поддерживаю Нелечку! лучше начинать с 6 месяцев. и кишечник лучше сформирован. А начинать лучше с зеленых овощей, к ним наименее подвержаны аллергии (кабачок, цв капуста, брокколи)

• Нравится 4

Luba F, Любушка, спасибо за поздравления! Мира, я бы тоже так рано прикорм не начинала, деткам на ГВ прикорм рекомендуют с 6-7 месяцев.

А мы снова едем во вторник на бужирование, один глазик подкисает, врач сказал, что если не пройдет за 2 недели, то нужно снова делать, только теперь один глазик будем бужировать. Капец, блин, бедный мой Матвей, такая стрёмная процедура, они так истерически орут + маму не пускают, забирают малыша и потом выносят минут через 5

и нам сегодня уже 2 месяца )))))))) УРРААА!

19 июля решили крестить карапуза, купила ему костюмчик для крещения, а там такой смешной беретик, он в нём как король...... :D

*Денуся*, Какое красивое имя Егор))))))))))) мне нравится, я бы тоже назвала Егор или Игорь, но у меня просто бывший муж Игорь и его мы называли Егор............ поэтому не судьба нам было носить такое имя.

• Нравится 4

*Денуся*, Ага-полгодика,сидим чуть,стоим с поддержкой.Зубов пока нет. А кушаем все-на завтрак кашу гречневую,кукурузную или рисовую и масла туда сливочного..На обед овощи-все по чуть-чуть-брокколи,кабачки,цв.капуста,картошка,морковь и масла туда оливкового. На полдник творожок с фруктами самыми разными-абрикос,персик,слива,черешня,черника,яблоко,груша,смородина,вишня-короче блендерю,что на рынке продают-вот так.А на ночь смесь кисломолочная. Темой называем,а Женька Артемон-покемон или Темыч все время.

оксана...,  Оксан, это вы все в полгодика едите и делаете?! Ничего себе!!!

Во сколько же вы начали вводить прикорм?

Luba F, Начали пробовать яблочное пюре и сок в 3 .5 с целью наладить стул каждый день,но как оказалось не надо было налаживать ,а взять волю в кулак и сам начал какать каждый день(а ставила свечи после 3 дней и думала запор-а выходило все не твердо). Короче пюре не помогло и начали кабачи в 4,5.,потом через неделю капустка и дальше.Каши с 5 мес, творог с 6,но мне сказали,что много 100 г.-и завтра буду 50 и доедать за ним,а то и все 200 бы съел. А фрукты блендерю как пошли продавать на рынке-даже клубнику пробовала пососать.

*Денуся*, Хочу в гости съездить к нашему врачу.Вот забыла я их-как само получилось и заботы накрыли,а как вспомню мотались туда !!!!!

• Нравится 1

оксана..., съезди конечно! они так радуются беременяшкам и мамочкам. другие люди!!! они расширились, кабинеты их теперь - где 2 палаты были, почти напротив где раньше сидели. у них отпуск у всех на носу. так что ты лучше позвони на городской и спроси - когда они будут.

Приколисты вы с мужем!

• Нравится 1

Мира123, Мирусь, ты знаешь, прикупила. И правильно сделала, как выясняется. Когда я вышла в декрет, пока еще денежку подождала (декретные), малыш уже сидел 8 месяцев и я пошла по магазам. Я оказывается (!!!) была очень энергична и активна! Сейчас - х..н бы я где смогла много времени провести, чтобы выбрать ползуночки, шапочки и т.д. Вчера собрали мой папа с мужем комод с пеленальным столиком вверху, кроватку тоже на днях собрали. Комната преображается на глазах! И вот после кроватки мне стало страшновато. За то, чтобы все прошло хорошо! Чтобы сынок родился без проблем и был здоров и я была в порядке. Мне за это очень страшно! Не за роды...

Хожу тяжеловато. В развалочку. С утра раскачаться трудно, хотя утром энергии больше, чем за весь день. Сынок у нас 2900 в 36 неделек. Думаю, еще подрастет, но не сильно. В 3500 думаю, уложимся. :yes:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...