Нелли27 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 оксана..., ох как много прикорма у вас уже. и как рано начали. диатеза нет? Мира123, как доня твоя? выспаться дает? *Денуся*, держись милая, еще месяцок потерпи, пройдет и изжога сразу после родов и легче станет...но начнутся другие времена.))) Luba F, Любань, ну как с прикормом, что уже кушаете? Зайчонка, завтра у вас крещение) пусть все пройдет хорошо...чтоб малыш там не плакал. у нас на крещении было 4 детей...все плакали,кроме моего. если бы снимать на видео, то кроме ора ничего не было бы слышно) я даже молитв не слышала,что батюшка читал))) 3 Ссылка на это сообщение
оксана... 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Нелли27, диатеза вроде нет-за ушком красное пятно,но оно и появилось до прикорма.Мажу все время бепантеном-ни хуже и ни лучше. 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Денуся, я на твоем сроке спала как сурок целый день, а ночью тренировочные мучали. Ничего сделать типа уборки я не могла, начинал живот болеть. Однажды бардак настолько довел, что я сделала генеральную уборку и на следующий день уехала рожать в 36 нед и 4 дня. А с "Гависконом" от изжоги во рту, можно сказать в родилку ушла :-) Нелли, в принципе, дает мне выспаться, только кушает еще ночью часто. Так я ее на нашу кровать спать кладу, она с одной стороны, я с другой. Она запыхтит ночью, я подползу, подкормлю и спим дальше. Потом, когда она начнет подольше спать за 1 раз, то подумаем о кроватке рядом с нашей кроватью. Папа спит у нас в гостевой комнате, т к очень рано на работу уезжает и ему надо высыпаться. Лежала она у нас в колыбельке, но наступил момент, когда я ее брала кормить, она просыпалась и с большим трудом удавалось ее усыпить. Я уде как зомби ходила, хорошо, что догадалась рядом положить, дело наладилось. 3 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Покрестили мы своего Мотю, ура! Всё прошло лучше чем ожидали! Заказывали видео съёмку, нам оператор сказал одеть из дому крестильный костюмчик, а в церкви сказали, не одевать, что мол грешно одевать на ребенка не крещенного костюм с крестиками. Одним словом оператор вначале снимал конец крестин и наш Мотик был в спортивном костюме сборной по футболу Бразилии. Но после крестин мы одели его в крестильный костюмчик и о вышел у нас ангелочком ))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение
Luba F 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Зайчонка, поздравляю от всей души!!! *Денуся*, Денусик -Ленусик держись. Последние недели это капец как тяжело!!! Но время пролетит незаметно и начнутся ТАКИЕ хлопоты что еще вспомнишь как хорошо лежалось на диване))))) но смотря на малыша будишь как дура лить слезы радости))) Нелли27, , Нель, после нашей лечебной смеси мы едим все что угодно) мы уже одолели кабачок, цв капусту, сегодня начали брокколи. Все едим с большим аппетитом) только подноси))) Девчонки знакомые на грудном вскармливании жалуются что малыши их не едят прикорм (плюются, орут и закрывают рот). Муж предложил всех на ГВ за месяц до прикорма перевести на наш Нутрамиген))) сразу все понравится))) оксана..., Ксюш, а везде пишут что творог не раньше чем с 9 месяцев. Вы конечно много чего уже едите... Но ты все равно не гони так, это же нагрузка на поджелудочную... Малыш то может и съест, но готов ли организм воспринять и переварить... Посоветуйся с педиатром Ссылка на это сообщение
Мира123 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Капец, как время летит! Уже 2 месяца почти как родила ! Скоро школа, а там замуж будем выдавать !!! :-))) 4 Ссылка на это сообщение
Luba F 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Хихи))) нам сегодня 7 месяцев))) уже пенсия не за горами)) 3 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Luba F, Любушка, поздпавляю вас 7 месяцами, вы уже невеста У меня у Мотьки диатез, наверное реакция на то, что ем творог..... когда не ем творог, болят зубы, а у Мотьки реально на творог реакция, не ем молочного все проходит, только съем и как елка. Девочки, а у меня проблемкаё меня тошнит и настроения нет, одним словом такие же симптомы как были когда забеременела, тест боюсь делать. С мужем занимаемся осторожно, но был один раз...., теперь боюсь, со швом еще на перевязки мотаюсь. Первый раз в жизни молю чтобы ничего не было, сделаю тест сегодня. 3 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) Luba F, Любушка, поздпавляю вас 7 месяцами, вы уже невеста У меня у Мотьки диатез, наверное реакция на то, что ем творог..... когда не ем творог, болят зубы, а у Мотьки реально на творог реакция, не ем молочного все проходит, только съем и как елка. Девочки, а у меня проблемкаё меня тошнит и настроения нет, одним словом такие же симптомы как были когда забеременела, тест боюсь делать. С мужем занимаемся осторожно, но был один раз...., теперь боюсь, со швом еще на перевязки мотаюсь. Первый раз в жизни молю чтобы ничего не было, сделаю тест сегодня. Хи)))) Не даром говорят:" стоит только распечататься))))" :-) :-) Luba F, Изменено 25 июля 2014 пользователем Екатерина-1 3 Ссылка на это сообщение
Luba F 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Luba F, Любушка, поздпавляю вас 7 месяцами, вы уже невеста У меня у Мотьки диатез, наверное реакция на то, что ем творог..... когда не ем творог, болят зубы, а у Мотьки реально на творог реакция, не ем молочного все проходит, только съем и как елка. Девочки, а у меня проблемкаё меня тошнит и настроения нет, одним словом такие же симптомы как были когда забеременела, тест боюсь делать. С мужем занимаемся осторожно, но был один раз...., теперь боюсь, со швом еще на перевязки мотаюсь. Первый раз в жизни молю чтобы ничего не было, сделаю тест сегодня. Зай, наверное на белок коровьего молока. Это самый распространенный алерген. У нас та же песня((( Ой, помню у нас когда Соньке было месяца 2 во время ЭТОГО порвался презик.... И так совпало что днем я была как раз у своего доктора, которая прочитала мне лекцию как надо предохраняться)))) и сделала узи. Я на следующий день первым делом позвонила ей и просила вспомнить по узи у меня была уже овуляция или нет. Тоже испугалась не на шутку. Ирония судьбы бы была))) но оказалось что овуляция была как раз на кануне)))) Девочки большое спасибо за поздравления!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Зайчонка, Леночка, поздравляю с крещением и напиши результаты теста! Очень часто на молочку у деток реакция. Luba F, Любаня, ты в пять утра не спала?? Я вас с Сонюшкой поздравляю, она такая прелестная и модная у тебя! Самое главное - растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Luba F 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 *Денуся*, Ленок, отсыпайся пока есть время)))))))) это у меня еще Сонька соня)))) 1 Ссылка на это сообщение
Luba F 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Зайчонка, Зай, ну как там у тебя? тест то делала? или само разрешилось? меня то же что то тошнит(((( но тест отрицательный((( Екатерина-1, Катюнь как у тебя с усыновлением? продвигается? Ссылка на это сообщение
оксана... 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Luba F, Мне сама педя сказала,что можно творожок и мясо уже.Но мясо будем через неделю пробовать после третьей АКДС. И на коробочке от производителя 6+. Ну конечно уже не 100г даю-это я что-то слихачила. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Привет мамульки-красотульки. Меня уже не тошнит, поэтому тест не делала. Вдруг чего, пусть будет как будет. 3 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Екатерина-1, Катюнь как у тебя с усыновлением? продвигается? Последняя неделька на работе осталась, грусновато малёха... А на счёт документов, сейчас большенство народу в отпусках и всё может затянуться, а у справок есть срок. Поэтому решили подождать до сентября. Как-то так :-) Ссылка на это сообщение
Luba F 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ой девчонки, у меня сегодня веселая ночка была. вечером укладывала ребенка и меня начало тошнить. в итоге за ночь раз 5 рвало и темпа поднялась до 39. утром успокоилась и темпа упала. Сегодня слабость жуткая. Муж испугался, хотел скорую вызвать. но вроде все обошлось Ссылка на это сообщение
Зайчонка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Екатерина-1, молодцы Luba F, ничего себе, может мъела что-то не то, отравилась Ссылка на это сообщение
Luba F 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Да, нет. Мне кажется вирус подхватила. К вечеру начала опять подниматься темпа. Я уже дома все прокварцевала, с дезинфицирующим средством все вымыла. Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Да, нет. Мне кажется вирус подхватила. К вечеру начала опять подниматься темпа. Я уже дома все прокварцевала, с дезинфицирующим средством все вымыла. А поноса нет? Ссылка на это сообщение
Luba F 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девчонки, со мной все отлично. Эту ночь спала как цуцик) с утра встала как огурчик. Остался без ответа вопрос что это было... Может на жару реакция... 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девчонки, со мной все отлично. Эту ночь спала как цуцик) с утра встала как огурчик. Остался без ответа вопрос что это было... Может на жару реакция... Типа солнечного удара... Ссылка на это сообщение
Нелли27 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 *Денуся*, Леночка, на финишной прямой. Как самочувствие? Ты кс не бойся, если что. Оно намного безопаснее. Какого числа тебе в рд ложиться? ..................................................... А у нас почему-то первый зуб верхний боковой резец вылез,а второй нижний центральный. Как хотят, так и растут))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт