Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

оксана..., ох как много прикорма у вас уже. и как рано начали. диатеза нет?

Мира123, как доня твоя? выспаться дает?

*Денуся*, держись милая, еще месяцок потерпи, пройдет и изжога сразу после родов и легче станет...но начнутся другие времена.)))

Luba F, Любань, ну как с прикормом, что уже кушаете?

Зайчонка, завтра у вас крещение) пусть все пройдет хорошо...чтоб малыш там не плакал.

у нас на крещении было 4 детей...все плакали,кроме моего.

если бы снимать на видео, то кроме ора ничего не было бы слышно)

я даже молитв не слышала,что батюшка читал)))

• Нравится 3

Денуся, я на твоем сроке спала как сурок целый день, а ночью тренировочные мучали. Ничего сделать типа уборки я не могла, начинал живот болеть. Однажды бардак настолько довел, что я сделала генеральную уборку и на следующий день уехала рожать в 36 нед и 4 дня. А с "Гависконом" от изжоги во рту, можно сказать в родилку ушла :-)

Нелли, в принципе, дает мне выспаться, только кушает еще ночью часто. Так я ее на нашу кровать спать кладу, она с одной стороны, я с другой. Она запыхтит ночью, я подползу, подкормлю и спим дальше. Потом, когда она начнет подольше спать за 1 раз, то подумаем о кроватке рядом с нашей кроватью. Папа спит у нас в гостевой комнате, т к очень рано на работу уезжает и ему надо высыпаться.

Лежала она у нас в колыбельке, но наступил момент, когда я ее брала кормить, она просыпалась и с большим трудом удавалось ее усыпить. Я уде как зомби ходила, хорошо, что догадалась рядом положить, дело наладилось.

• Нравится 3

Покрестили мы своего Мотю, ура! Всё прошло лучше чем ожидали! Заказывали видео съёмку, нам оператор сказал одеть из дому крестильный костюмчик, а в церкви сказали, не одевать, что мол грешно одевать на ребенка не крещенного костюм с крестиками. Одним словом оператор вначале снимал конец крестин и наш Мотик был в спортивном костюме сборной по футболу Бразилии. Но после крестин мы одели его в крестильный костюмчик и о вышел у нас ангелочком )))))))))))

• Нравится 5

Зайчонка,  поздравляю от всей души!!!

*Денуся*,  Денусик -Ленусик держись. Последние недели это капец как тяжело!!! Но время пролетит незаметно и начнутся ТАКИЕ хлопоты что еще вспомнишь как хорошо лежалось на диване))))) но смотря на малыша будишь как дура лить слезы радости)))

Нелли27, , Нель, после нашей лечебной смеси мы едим все что угодно) мы уже одолели кабачок, цв капусту, сегодня начали брокколи. Все едим с большим аппетитом) только подноси))) Девчонки знакомые на грудном вскармливании жалуются что малыши их не едят прикорм (плюются, орут и закрывают рот). Муж предложил всех на ГВ за месяц до прикорма перевести на наш Нутрамиген))) сразу все понравится)))

оксана...,  Ксюш, а везде пишут что творог не раньше чем с 9 месяцев.

Вы конечно много чего уже едите... Но ты все равно не гони так, это же нагрузка на поджелудочную... Малыш то может и съест, но готов ли организм воспринять и переварить... Посоветуйся с педиатром

Luba F,  Любушка, поздпавляю вас 7 месяцами, вы уже невеста

У меня у Мотьки диатез, наверное реакция на то, что ем творог..... когда не ем творог, болят зубы, а у Мотьки реально на творог реакция, не ем молочного все проходит, только съем и как елка.

Девочки, а у меня проблемкаё меня тошнит и настроения нет, одним словом такие же симптомы как были когда забеременела, тест боюсь делать. С мужем занимаемся осторожно, но был один раз...., теперь боюсь, со швом еще на перевязки мотаюсь. Первый раз в жизни молю чтобы ничего не было, сделаю тест сегодня.

• Нравится 3

У меня у Мотьки диатез, наверное реакция на то, что ем творог..... когда не ем творог, болят зубы, а у Мотьки реально на творог реакция, не ем молочного все проходит, только съем и как елка.

Девочки, а у меня проблемкаё меня тошнит и настроения нет, одним словом такие же симптомы как были когда забеременела, тест боюсь делать. С мужем занимаемся осторожно, но был один раз...., теперь боюсь, со швом еще на перевязки мотаюсь. Первый раз в жизни молю чтобы ничего не было, сделаю тест сегодня.

Хи)))) Не даром говорят:" стоит только распечататься))))" :-) :-)

Luba F

post-187610-0-67881600-1406273856_thumb.jpg

Изменено пользователем Екатерина-1
  • Нравится 3

Зай, наверное на белок коровьего молока. Это самый распространенный алерген. У нас та же песня(((

Ой, помню у нас когда Соньке было месяца 2 во время ЭТОГО порвался презик.... И так совпало что днем я была как раз у своего доктора, которая прочитала мне лекцию как надо предохраняться)))) и сделала узи. Я на следующий день первым делом позвонила ей и просила вспомнить по узи у меня была уже овуляция или нет. Тоже испугалась не на шутку. Ирония судьбы бы была))) но оказалось что овуляция была как раз на кануне))))

Девочки большое спасибо за поздравления!!!!

• Нравится 1

Зайчонка, Леночка, поздравляю с крещением и напиши результаты теста! Очень часто на молочку у деток реакция.

Luba F, Любаня, ты в пять утра не спала?? Я вас с Сонюшкой поздравляю, она такая прелестная и модная у тебя! :love: Самое главное - растите здоровенькими!

• Нравится 1

Зайчонка,  Зай, ну как там у тебя? тест то делала? или само разрешилось?

меня то же что то тошнит(((( но тест отрицательный(((

Екатерина-1,  Катюнь как у тебя с усыновлением? продвигается?

Luba F, Мне сама педя сказала,что можно творожок и мясо уже.Но мясо будем через неделю пробовать после третьей АКДС. И на коробочке от производителя 6+. Ну конечно уже не 100г даю-это я что-то слихачила.

Екатерина-1,  Катюнь как у тебя с усыновлением? продвигается?

Последняя неделька на работе осталась, грусновато малёха...

А на счёт документов, сейчас большенство народу в отпусках и всё может затянуться, а у справок есть срок. Поэтому решили подождать до сентября. Как-то так :-)

ой девчонки, у меня сегодня веселая ночка была. вечером укладывала ребенка и меня начало тошнить. в итоге за ночь раз 5 рвало и темпа поднялась до 39. утром успокоилась и темпа упала. Сегодня слабость жуткая. Муж испугался, хотел скорую вызвать.

но вроде все обошлось

Да, нет. Мне кажется вирус подхватила. К вечеру начала опять подниматься темпа. Я уже дома все прокварцевала, с дезинфицирующим средством все вымыла.

Да, нет. Мне кажется вирус подхватила. К вечеру начала опять подниматься темпа. Я уже дома все прокварцевала, с дезинфицирующим средством все вымыла.

А поноса нет?

Девчонки, со мной все отлично. Эту ночь спала как цуцик) с утра встала как огурчик. Остался без ответа вопрос что это было... Может на жару реакция...

• Нравится 2

Девчонки, со мной все отлично. Эту ночь спала как цуцик) с утра встала как огурчик. Остался без ответа вопрос что это было... Может на жару реакция...

Типа солнечного удара...

*Денуся*, Леночка, на финишной прямой. Как самочувствие?

Ты кс не бойся, если что. Оно намного безопаснее.

Какого числа тебе в рд ложиться?

.....................................................

А у нас почему-то первый зуб верхний боковой резец вылез,а второй нижний центральный.

Как хотят, так и растут)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...