Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

Зайчонка, витамины никакие не пьешь? А малышу не даешь никакие витамины? Типа витамина Д? Понимаю, витамин Д это святое, но от него может быть аллергия.

Еще может быть от порошка стирального.

Привет девульки. Как вы? Мы сегодня с малышастиком идем к педиатру, не проходит наш диатез, я на полной диете уже 3 неделю, а улучшений нет. Возможно у нас дисбактериоз (от глазных капель, мы же капали антибиотик), а когда у деток дисбактериоз, то и диатез может быть запросто не от чего. Я реально кушаю гречку + домашняя отварная курочка или котлетки говяжие на пару или супчик из бульона куриного. ВСЁ, и воду пью или компот из сушки. Аллергии взяться уже не откуда............ но малыш всё такой же, щечки красные, шершавые, как наждачная бумага. Сдали анализ сегодня капрограмму и на дисбактериоз. Я просто в шоке........... У него щечки чешутся, он их расцарапывает, срезаем ему ногти каждые 2 дня, чтобы не расцарапывал лицо. В самом начале, бывало съем что-то его высыпет, я на диету на 2 дня и всё проходило, а это полный капец. Даже давала ему вчера энтеросгель, пол чайной ложки в 10 гр водички развела и с ложечки поила.

Зайчонок, как я тебя понимаю... Ты не представляешь что у нас было. У моей ВСЁ тело было красным пересушенным и воспаленным... Врач офигела когда увидела, сказала что думала я преувеличивала когда ей по телефону говорила. Расскажу что у нас, а ты смотри по себе. У нас за 2 месяца накопился коровий белок в организме (от смесей) на который у нас аллергия. С 3 месяцев перешли на безбелковую смесь. Ванны принимаем с маслом для ванны мустелла+ 2 раза в день "купаю" в креме липикар (увлажняющее молочко) для очень сухой кожи. Только сейчас у нас началось улучшение (5 месяцев спустя)! Так что настройся на долгий процесс.

Тавегил снимает зуд, а мазь снимает воспаление. Это поможет и малышу и вам)

Что делали с зудом - 1/8 тавигила 2 раза в день (5 дней). Местно очень хорошо помогает 2/3 детский крем + 1/3 мазь адвантан - мазать воспаленные места.

Но надо искать источник. Кстати доктор комаровский утверждает что причиной атопического дерматита является сухость воздуха и не правильный температурный режим в помещении.

Если совсем плохо с щечками, то смажь чисто адвантаном. На утро все будет хорошо

Завтра, вернее уже сегодня у нас ПКС.

Пропадаю на некоторое время для встречи с сыночком.

Родовые пути не готовы, давление в пуповине повышено, сороковая неделя. Решение приняли сегодня втроем: муж, врач и я.

Держите кулачки!!!

• Нравится 5

Спасибо Любушку за советы. Дала Мотьке энтеросгель, но врач сказал пока ничего не надо. Ждем анализ на дисбактериоз, капрограмма в норме. Врач сказал, что щечки могут проходить до 3х месяцев. Главное, чтобы дальше не пошло. Мирочка, не даю я витамин Д, пока не назначали.

была вчера уже в тренажерном зале, подкачалась, сегодня крепатура. Денусик, удачи. Ждем с новостями.

• Нравится 1

Девочки купили малому рюкзак - кенгуру Cybex 2.GO

Руки свои разгружу, а то сил нет его уже таскать 6500 вес.

Ленчик наверное масяську своего расцеловывает

Ей 100000 % не до нас.........

• Нравится 2

Зай, ты купила именно кенгуруху или эрго рюкзак? различие в том что У эрго рюкзока нагрузка равномерно распределена и не приносит вреда ни спинке малыша, ни маминой. В кенгуру нагрузка вся на промежность ребенка и мамину спину.

это эрго рюкзак

Родила) родила) родила!!!!!! уррррааааа!!!! думаю скоро на связь выйдет!

Девочки!!!! я второго хочу!!!!! а у нас снова не получается!!!!!

• Нравится 3

Зайчонка,  Зайка, с 3-х месячьем Вас!!! здоровья и новых умелок!!!

Нелли27,  сейчас и через год можно). Из всех 3-х попыток ни разу криошки не оставались(

мы решили с 6 месяцев Соеькиных начать пытаться самим, а если не получится, то в январе пойду к своему доктору ... но очень хочется сэкономить))))

• Нравится 2

Спасибо девочки, нам уже 3 месяца!!! УРРААА!!!

Вот такой рюкзак у нас. Малышу в нём комфортно, девочки он засыпает в нём в течении 15 минут ))))) и я его перекладываю в колясочку. Пишут что этот рюкзак разработан немецкими ортопедами, но он очень удобный, там полностью поддержка малыша и головки, он в нем получается закрытый

Описание Cybex 2.Go Heavenly Blue (513303002)

Cybex 2.Go — идеальное решение для ребенка от рождения до 5 лет (3.5-18 кг) с ортопедической точки зрения. Рюкзак можно отрегулировать индивидуально под ребенка, позволяя ему всегда находиться в удобном положении. А благодаря передовой конструкции, голова малыша всегда находится в безопасном положении.

Эргономический разрез обеспечивает комфорт ребенку и родителю, поддерживает естественный изгиб спины малыша и идеально подстраивается под его тело. Созданный по инновационной технологии, при участии акушеров-гинекологов и ортопедов, рюкзак-кенгуру сочетает в себе все ортопедические качества и практичность.

В рюкзаке-кенгуру предусмотрен широкий диапазон регулировок. Длина лямок может быть установлена в трех позициях. Объемы и ширина, как для ребенка, так и для родителя легко настраиваются. Анатомическая форма лямок и оптимальное распределение нагрузки на плечи родителя обеспечивают комфорт при ношении ребенка.

Универсальный подголовник поддерживает голову ребенка во время сна. Расширенные возможности регулировки позволяют идеально подогнать рюкзак под ребенка, чтобы он сидел в рекомендуемой ортопедами позиции с разведенными ножками.

Варианты переноски:

с 3-х месяцев: спереди или сбоку лицом к родителю

с 6-ти месяцев: спереди спиной к родителю, положение с большей подвижностью, за спиной родителя

Размер коробки: 25 х 13 х 25 см

Рюкзак-кенгуру можно стирать в щадящем режиме при 30 градусов.

Подробнее:

Ссылки скрыты.

Вот так вот мы его сейчас носим

и так

и так

!

post-184804-0-84643800-1408026608_thumb.jpg

post-184804-0-25840700-1408027102_thumb.jpg

post-184804-0-86388100-1408027211_thumb.jpg

post-184804-0-44467400-1408027384_thumb.jpg

Девульки! Я стала мамочкой!!!

3900 и 55 см, сын!

Назовем Егорчик.

С интернетом была полная засада. Вот потихоньку появляюсь, отписываюсь. Мы дома, в роддоме задержали из-за желтушк-.

Живот ушел почти весь!!! Даже Бандаж не понадобился. Швы беспокоят. Делали кс с эпидуралкой, взяла не очень хорошо. Все чувствовала. Руки внутри живота и местами боль. Два раза добавляли что-то.

Мой сладкий такое чудо.

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...