Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

Ленок, с одномесячьем Егорушку!!!! Растите большими и здоровенькими!!!

Luba F, лечим дисбактериоз: атоксил 1 п в день; фенистил 3 к ×3р к день; према кидс 1 к ×3 р в день; колипрев 10 к в каждое кормление, это фермент лактозы; после 5 дней такого лечения биоспорин 1/2ч ложки×2 р в день. На лицо мазь дермалекс атопик экзема 2 р в день, купание в растворе ойлатум. Сегодня сдали анализы на биохимию крови, общий крови и на лактозную недостаточность

Мира123, с 3 месяцами Вероничку и ее мамулю.

Любушка, и у вас дата, Сонечке 8 месяцев, поздравляю, уже сидит и ползает?

Зай, спасибо!

Мы начали курс массажа. Сегодня второй сеанс был. Орем самозабвенно :) , но надеюсь скоро привыкнем.

Мы только вчера начали вставать на коленочки в кроватке и немного перемещаться на четвереньках. Сказать что прям сидим не могу. По словам массажистки она не правильно пытается сесть (не через бок, а прямо за счет пресса). Вот обучаем правильно садиться. Но уже такой человечек) смешная)))

• Нравится 2

Мира123, да...время летит...через 2 года уже на работу выходить))) не хочу)

Luba F, мы тоже поздно все начали делать..и ползать и сидеть...сейчас мы до сих пор не ходим, даже за ручку.

только с опорой у дивана ходит.

но у нас вес ...крупный очень

прививок так и не делаем...а вы?

• Нравится 2

Нелли27, я не парюсь, все будет в свое время) У меня племянник только в год пошел.

Мы без прививок. Через пару месяцев врач сказала можно вернуться к вопросу прививок. Мы сейчас 72 см и 7900)

Luba F, Нам 8 мес и 4 дня-ползает,хрен догонишь,встает вовсю у бортов любых.В кроватке-это хорошо,а когда около дивана или дргого любого шкафа-частенько летает назад,не совсем научились обратно на колени или попу.А ходим на улице за ручки а в ходунах мотает по всей квартире.73 см,а вот веса 9500 и все думаю,что много,хотя врачи говорят,что нормально.

• Нравится 2

Зайчонка,  Зайченочек, прими мои запоздалые поздравления с 4 месяцами!!! Не буду оригинальна, ЗДОРОВЬЯ вам большого!!!!

оксана...,  уз ты сколько вы всего умеете!!! молодцы какие!!! мы еще ходунки даже не покупали) По поводу веса не парься, мальчишки крупнее девчонок и тем более вы высокие. Для вашего роста совершенно нормальный вес!

у нас пошли одним скопом умелки) сидим устойчево, встаем на коленоски у опоры, далее поднимаемся на ножки, можем так передвигаться) ползаем на четвереньках (вопреки предсказаниям невролога).

Но я теперь думаю на кой ляд я гнала это время))) так спокойно было, лежит играет... а сейчас хоть привязывай))))

• Нравится 3

Нелли27, С годиком вашего Бориса! Пусть растете здоровеньким!

Luba F, Любушка, спасибо ))))

А нас хотят перевести на смесь, у нас таки лактозная непереносимость наследственная от папочки. Я сопротивляюсь, диатез то слегка утихнет, то снова разгорится, я устала, взяла и нажралась арбуза и всяких вкусностей, 3 дня жрала всё, и диатез начал утихать ))))))))))))))))) А вот снова разгорелся, я сегодня опять на диету строгую села )

• Нравится 1

Екатерина-1, Катенька, как дела? Рассказывай новости))

Приветикиии!!! С опазданием Поздравления прими!!!

У нас всё по плану. Докторов всех прошли, справку (что не стоим на учёте в полиции) получили, теперь еще парочку докумов, акт ЖБУ(желищно-бытовых условий) и получим свидетельство на право быть усыновителями)))

Очень приятно была удивлена, что в поликлиниках, во всех, идут на большие уступки. Узнав для чего нужны печати, всё быстро и безпрепятственно делают))) Но побегать всёрано пришлось)))

12 октября едим в Круиз на лайнере на недельку. А приезду будем искать нашего бебика)))

Надеюсь, что Новый год мы будем встречать полной Семьёй)))

• Нравится 4

Нелли27,  Неллечка, с годиком Вас!!! Как время летит)! Растите здоровыми, счастливыми. Познавайте мир и пусть мир будет к вам добр! Пусть каждый день несет хорошее настроение, любовь, нежность, заботу и яркие краски! Дорогим родителям спокойных ночей и счастливых дней!!!

Зайчонка,  Зай, вот читаю и прям мы)! Волнообразные обострения дерматита. И зависимости нет. Нам аллерголог говорила что это аллерген уже накопился и волнообразно выходит. Держись. Пройдет, но не сразу... Я так понимаю что вас на лечебную смесь переводят- безлактозную? Гадость конечно редкостная, дай Бог чтобы сыночек ее стал кушать. Но зато потом с прикормом нет проблем тк после этой дряни все по кайфу))))

Екатерина-1,  Катюнич, какие вы молодцы с мужем!!! Дай Бог Вам всего самого хорошего!!! прям хочется обнять и расцеловать...

• Нравится 3

привет всем!

Я сегодня ходила на кольпоскопию и заодно Соньку показали нашим докторам, которая эко делала и которая вела! Они счастливы были видеть результат своего труда, а мы своей семьей им просто безмерно благодарны).

С кольпоскопией .... мать ее... конечно не могу забеременить.... спермику к яйцеклетке прям по лабиринту надо дойти... видимо у них как у мужа топографический критинизм) : стык цервикального канала и шейки смещен и не может быть увиден на кальпоскопии, а там еще и матка с загибом... в общем форд Боярд какой то... Все таки зимой придется идти сдаваться...

• Нравится 4

Привет девчонки, хотите посмеяться, у меня прям мистика с этим диатезом, как похолодало на улице, в квартире тоже 24 градуса и диатез начал утихать, решила перейти на безлактозную смесь и высыпания стали меньше, вот наблюдаю дальше, пока кормлю грудью. А вот бизбактериоз после лечения, высеял еще какую-то хрень, и ничего не улучшилось, правильно в Европе делают, что не лечат его.

• Нравится 2

Я вообще читала, что для младенцев 19 градусов в комнате - это стандарт. Муж был в офиге:-) :-)

Говорит:" ААА.... заморозить хочешь?!" :-) :-)

• Нравится 2

Luba F, Люба, желаю тебе в протокол зимой и чтоб в победный)))

Екатерина-1, действительно 19 градусов это слишком)))

Зайчонка, у нас диатез волнами..то есть, то затихает..сейчас есть((

Денуся, поздравляю тебя с днем рождения, дорогая!хотя ты уже не заходишь сюда.

• Нравится 3

Комаровский постоянно твердит про температурный режим (у негт по моему вообще 18 градусов) и влажность воздуха. А дерматит он такой... волнообразный. У нас та же фигня была то обострение, то спокойствие. Единственное очень важно постоянно увлажнять кожу. Дерматит ее пересушивает.

у меня сейчас на руках обострение. Живу в креме. Чуть не помажу, так все руки в трещенах и болят ужасно...

Мы вводим кролика) мясоедами становимся)))

и уже такие подвижные... мама дорогая...

ой, девочки... заказала ковер через инет. Хотела не дорогой (Соньке на убой). Вот дура я. У нас дома полы холодные, а покрытия нет. фкороче выбрали с мужем ковер 100% вискоза, цена порядка 6000 руб., но и размер небольшой. Вчера привезли. растелили, сели, а встали все черные. Я его раз 20 промыла, раз 40 пропылесосила, а из него какая то дрянь лезет и лезет. Пипец. Вся одежда черная, все руки черные, у соньки все лицо черное... свернули мы этот ковер, упокавали... сдаем обратно. Я с таким впервые столкнулась. По телефону мне пытались объяснить что это нормально и что мол пропылесосьте и все пройдет. Но пока пройдет у меня ребенок астматиком станет(

в общем дешево не всегда хорошо(((

• Нравится 3

Всем приветики! Спасибо за поздравления!! все читала на почте в уведомлениях!

моя новая веточка - Сынок Егосик, готовка и уборка дома, прогулки быстрее-быстрее пока дождь не пошел и как-то умудриться себя в порядок привести)))

А сыночек уже не хочет лежать, мы его теперь носим по дому. Головку держим, кулачок сосем, уже глазки трет, соску вытаскивает сам, щечки наедает на зиму, мы его обожаем! И целуем-целуем с папулей!

Luba F, Люба, возвращай ковер однозначно!!!

Екатерина-1, нет слов, какие вы молодцы. Пусть все получится и вас станет ТРОЕ! Катюш, к новому году успеваете или нет?

Luba F, Любусь, вы второго хотите??

• Нравится 2

Luba F, Любушка, с 9-ти месячьем ВАС ))) Растите здоровенькими, без диатезика

А у нас снова разгар диатеза, да так порасчухивал, просто жесть!!! На смесь безлактозную не перевела я его.

• Нравится 1

Зайчонка,  ой, спасибо большое!!!!

Зайка запасись терпением!!! даже на безлактозной смесе не сразу приходит улучшение. Оно обязательно будет, верь в это!!! тебе желаю терпения!!!!!

• Нравится 2

Зайчонка, безлактозная смесь вам и не поможет. надо на гипоаллергенную переводить.

Если аллергия на лактозу то гипоаллергенные смеси не помогут. Проходили. Мы прежде чем перейти на лечебную смесь этих гипоаллергенных наелись вдоволь.

В итоге только безлактозная помогла

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...