Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

*Денуся*,  надеемся, что раньше найдётся наша малютка, чтоб к Новому году спокойненько всей семьёй (обустроеные, немного привыкшие и все суды прошедшие) встетить. Все до-ки готовы. На недельку в отпуск сплаваем, ну а уж там как повезёт :-) :-)

Luba F,  ох уж эта аллергия!! Что, откуда берётся?! :(

• Нравится 2

Зайчонка,  Матвейчика с пятерочкой!!!! растите большими, здоровыми! Пусть болячки уходят и не возвращаются, зубки появляются незаметно! Впитывайте разнообразие мира, хорошо спите ночью) Мамочке и папочке побольше отдыха и хорошего настроения, а так же жизненной энергии и ангельского терпения!!!

• Нравится 2

Зайчонка, все просто - сделали эко, длинный протокол и получилось))))))) Я конечно уже и не надеялась после 3-х пролетных ИИ и 1 эко в естесств.цикле... Да что говорить я до сих пор не верю своему счастью))) только токсикоз и жор-обжор мне напоминает об этом...

• Нравится 4

*Рыжик-пыжик*,  Ааааааааааа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Рыжичек дорогая, береги свое счастье крепко крепко) легкой тебе беременности!!!! это такая радость и просто замечательная новость!!!!!

а у нас 2 верхних зубика вылезли) теперь есть 2 нижних и 2 верхних))) бобры мы)))

• Нравится 5

Luba F, спасибо. Да, стараюсь, берегу, муж вообще боится притрагиваться дабы не навредить))))

Малыши с зубками бобренка такие милахи, всегда умилялась ими))))

• Нравится 4

Привет девули - красотули ))) У нас тоже уже зубик лезет внизу )))))

Девочки, мой Мотька перестал ночью спать.................... уже больше месяца у меня бессонные ночи....... ворочается, попискивает........, ещё перестал ночью сисю сосать, то мог всю ночь спать, я сама его брала на руки и к груди прикладывала, а сейчас вообще так плохо спит......... думала зуб вылезет, начнет спать, а не тут то было... не спим. Начала прикорм, кабачок......... не хочет он кушать его................, следующую дам цветную капусту....., а там видно будет, вообще стал плохо кушать..................Спрашивала врача, почему плохо спим, ОТВЕТ: ЗУБЫ!!! РАСТЕТ ВАШ МАЛЬЧИК!!!- Ну это бред, не каждую же ночь уже 1.5 месяца мучают зубы, иногда же можно и поспать. Диатез то утихнет, то снова щечки красные.

Прикорм начала из-за того, что не возможно кушать рядом с Мотькой, всё пробует, чашки хватает, хлеб сосет....... одним словом думала парень голодный............, но кабачок ему не пришелся по вкусу, муж кормит, так я умираю от смеха, как малой выплевывает этот кабачок.

• Нравится 2

Зайчонка, только хотела спросить а что так рано с прикормом заморочилась) ты и ответила))) а ты сама готовишь или готовое баночное покупаешь?

может у Матвея животик побаливает? у нас бывают такие ночи и обычно связано с тем что не может отпукаться. Зубки это самый популярный отмаз к бессонным ночам ))))

у меня у подруги так дочка, не спит и все... Моя когда начинает ворочиться то значит есть хочет) кормлю и дальше баиньки...

а у нас проблема в том что нао трез не ест что Я готовлю. Баночное плиз давайте.... в общем ей надо идиальное пюре само льющееся в горло, если в еде более крупные крупинки то давится и блюет (пардон). прям не знаю что и делать....

Приветики, а мы на живот научились переворачиваться. Так рады, что даже ночью от этого плохо спим :-)))

умелки пошли полным ходом))) мы до 8,5 мес передвигались исключительно перекатами)))

• Нравится 2

Скоро нам 5 месяцев, не хотелось бы, но надо вводить прикорм ( плохо стала спать ночью, видимо, не наедается больше моим молоком). Девочки, дайте свои практические советы с чего начать, как много давать и как уведичивать "дозу" :-)

Я все уже забыла, все-таки почти 7 лет прошло :-)

Ночью не плачет, но каждые 1,5 часа требует сисю :-)

Luba F, Люба, как у вас на счет прививок? делали уже?

нам врач говорит,что можно делать,когда нет сильного обострения

что будто бы если немного сыпи есть,то можно делать

а я боюсь че то

у нас никогда не бывает чистого тела

еще девочки хотела посоветоваться..

у меня нашли мастопатию на маммографии

и врач сказала что лечить ее не надо пока

а если бы я сама начала принимать гомеопатические капли

как думаете не наврежу себе?

грудь болит у меня

Скоро нам 5 месяцев, не хотелось бы, но надо вводить прикорм ( плохо стала спать ночью, видимо, не наедается больше моим молоком). Девочки, дайте свои практические советы с чего начать, как много давать и как уведичивать "дозу" :-)

Я все уже забыла, все-таки почти 7 лет прошло :-)

Ночью не плачет, но каждые 1,5 часа требует сисю :-)

Девчонки привет! только увидела сообщения... прошу прощения)

Мирочка, я соглашусь с Мирочкой, вводи кормление смесью на ночь и ночью) Познаешь что такое сон))))

А по прикорму все просто.

Начинаешь с овощей (если начнешь с фруктов, то потом овощи фиг засунешь). Начинать надо с нейтральных: кабачок, цв капуста, брокколи. Ввела 3 продукта можно давать уже смешанные из них пюре (кабак+цв капуста и тд).

Старайся придерживаться 1 продукт=1 неделя.

обычно продукт вводят с утра чтобы в течении дня отследить реакцию. Если пошла реакция, то сразу отменяй. Ввод следующего только после того как реакция ушла.

Далее вводишь каши (гречневая, кукурузная, рисовая). Это безмолочные без глютеновые, а значит гипоаллергенные каши.

Далее фрукты: яблоко, груша.

вот тебе в помощь

Ссылки скрыты.

Luba F, Люба, как у вас на счет прививок? делали уже?

нам врач говорит,что можно делать,когда нет сильного обострения

что будто бы если немного сыпи есть,то можно делать

а я боюсь че то

у нас никогда не бывает чистого тела

еще девочки хотела посоветоваться..

у меня нашли мастопатию на маммографии

и врач сказала что лечить ее не надо пока

а если бы я сама начала принимать гомеопатические капли

как думаете не наврежу себе?

грудь болит у меня

Нель, я пока не делала и не хочу. Врач тоже не рекомендует пока. Предлагает подождать. Мне не горит тк мы ни с кем не контактируем). Я слышала что в период ремиссии можно делать, но рисковать не хочу.

По поводу гомеопатии я бы побоялась... Гомеопатия не такая уж и безобидная как кажется. Оно тебе надо? Лучше сходи к другому врачу и заодно посоветуйся что можно выпить. Лучше собрать несколько мнений.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...