Екатерина-1 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 *Денуся*, надеемся, что раньше найдётся наша малютка, чтоб к Новому году спокойненько всей семьёй (обустроеные, немного привыкшие и все суды прошедшие) встетить. Все до-ки готовы. На недельку в отпуск сплаваем, ну а уж там как повезёт :-) :-) Luba F, ох уж эта аллергия!! Что, откуда берётся?! 2 Ссылка на это сообщение
Luba F 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Зайчонка, Матвейчика с пятерочкой!!!! растите большими, здоровыми! Пусть болячки уходят и не возвращаются, зубки появляются незаметно! Впитывайте разнообразие мира, хорошо спите ночью) Мамочке и папочке побольше отдыха и хорошего настроения, а так же жизненной энергии и ангельского терпения!!! 2 Ссылка на это сообщение
Нелли27 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, у нашего Рыжика-Пыжика линеечка беременная стоит. Поздравляю ее! 1 Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Нелли27, привет. Спасибо. Мы еще в самом начале)))) 4 Ссылка на это сообщение
Мира123 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Поздравляю, Рыжик-пыжик!!! Тьфу тьфу тьфу на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Рыжик, поздравляю с счастьем в животике! Легкой беременности тебе!!! 3 Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки, спасибо))))очень приятно, что помните меня))))) Как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Luba F, ,спасибо Любушка. *Рыжик-пыжик*, оооооо какая приятная новость, поздравляю. Рассказывай как все получилось. 1 Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Зайчонка, все просто - сделали эко, длинный протокол и получилось))))))) Я конечно уже и не надеялась после 3-х пролетных ИИ и 1 эко в естесств.цикле... Да что говорить я до сих пор не верю своему счастью))) только токсикоз и жор-обжор мне напоминает об этом... 4 Ссылка на это сообщение
Нелли27 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 *Рыжик-пыжик*, у тебя один прижился? Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Нелли27, да, мне одного и подсаживали))) 2 Ссылка на это сообщение
Luba F 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 *Рыжик-пыжик*, Ааааааааааа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Рыжичек дорогая, береги свое счастье крепко крепко) легкой тебе беременности!!!! это такая радость и просто замечательная новость!!!!! а у нас 2 верхних зубика вылезли) теперь есть 2 нижних и 2 верхних))) бобры мы))) 5 Ссылка на это сообщение
Мира123 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Приветики, а мы на живот научились переворачиваться. Так рады, что даже ночью от этого плохо спим :-))) Изменено 20 октября 2014 пользователем Мира123 4 Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Luba F, спасибо. Да, стараюсь, берегу, муж вообще боится притрагиваться дабы не навредить)))) Малыши с зубками бобренка такие милахи, всегда умилялась ими)))) 4 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Привет девули - красотули ))) У нас тоже уже зубик лезет внизу ))))) Девочки, мой Мотька перестал ночью спать.................... уже больше месяца у меня бессонные ночи....... ворочается, попискивает........, ещё перестал ночью сисю сосать, то мог всю ночь спать, я сама его брала на руки и к груди прикладывала, а сейчас вообще так плохо спит......... думала зуб вылезет, начнет спать, а не тут то было... не спим. Начала прикорм, кабачок......... не хочет он кушать его................, следующую дам цветную капусту....., а там видно будет, вообще стал плохо кушать..................Спрашивала врача, почему плохо спим, ОТВЕТ: ЗУБЫ!!! РАСТЕТ ВАШ МАЛЬЧИК!!!- Ну это бред, не каждую же ночь уже 1.5 месяца мучают зубы, иногда же можно и поспать. Диатез то утихнет, то снова щечки красные. Прикорм начала из-за того, что не возможно кушать рядом с Мотькой, всё пробует, чашки хватает, хлеб сосет....... одним словом думала парень голодный............, но кабачок ему не пришелся по вкусу, муж кормит, так я умираю от смеха, как малой выплевывает этот кабачок. 2 Ссылка на это сообщение
Luba F 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Зайчонка, только хотела спросить а что так рано с прикормом заморочилась) ты и ответила))) а ты сама готовишь или готовое баночное покупаешь? может у Матвея животик побаливает? у нас бывают такие ночи и обычно связано с тем что не может отпукаться. Зубки это самый популярный отмаз к бессонным ночам )))) у меня у подруги так дочка, не спит и все... Моя когда начинает ворочиться то значит есть хочет) кормлю и дальше баиньки... а у нас проблема в том что нао трез не ест что Я готовлю. Баночное плиз давайте.... в общем ей надо идиальное пюре само льющееся в горло, если в еде более крупные крупинки то давится и блюет (пардон). прям не знаю что и делать.... Приветики, а мы на живот научились переворачиваться. Так рады, что даже ночью от этого плохо спим :-))) умелки пошли полным ходом))) мы до 8,5 мес передвигались исключительно перекатами))) 2 Ссылка на это сообщение
Мира123 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Скоро нам 5 месяцев, не хотелось бы, но надо вводить прикорм ( плохо стала спать ночью, видимо, не наедается больше моим молоком). Девочки, дайте свои практические советы с чего начать, как много давать и как уведичивать "дозу" :-) Я все уже забыла, все-таки почти 7 лет прошло :-) Ночью не плачет, но каждые 1,5 часа требует сисю :-) Ссылка на это сообщение
Нелли27 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мира123, мое мнение, просто смесь добавь, а овощи,фрукты и каши мне кажется еще рано. 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Да, Нелли, я ее иногда на сон подкармливаю смесью, думаешь в течении ночи тоже можно? Ссылка на это сообщение
Нелли27 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 КмкМира123, как раз нтчью и надо. Спать будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Нелли27 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Luba F, Люба, как у вас на счет прививок? делали уже? нам врач говорит,что можно делать,когда нет сильного обострения что будто бы если немного сыпи есть,то можно делать а я боюсь че то у нас никогда не бывает чистого тела ____________________________________________ еще девочки хотела посоветоваться.. у меня нашли мастопатию на маммографии и врач сказала что лечить ее не надо пока а если бы я сама начала принимать гомеопатические капли как думаете не наврежу себе? грудь болит у меня Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Нелли27, Приветики)) Я думаю, что гомеопатия никогда не навредит, вот только снимет ли она боль?( 1 Ссылка на это сообщение
Luba F 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Скоро нам 5 месяцев, не хотелось бы, но надо вводить прикорм ( плохо стала спать ночью, видимо, не наедается больше моим молоком). Девочки, дайте свои практические советы с чего начать, как много давать и как уведичивать "дозу" :-) Я все уже забыла, все-таки почти 7 лет прошло :-) Ночью не плачет, но каждые 1,5 часа требует сисю :-) Девчонки привет! только увидела сообщения... прошу прощения) Мирочка, я соглашусь с Мирочкой, вводи кормление смесью на ночь и ночью) Познаешь что такое сон)))) А по прикорму все просто. Начинаешь с овощей (если начнешь с фруктов, то потом овощи фиг засунешь). Начинать надо с нейтральных: кабачок, цв капуста, брокколи. Ввела 3 продукта можно давать уже смешанные из них пюре (кабак+цв капуста и тд). Старайся придерживаться 1 продукт=1 неделя. обычно продукт вводят с утра чтобы в течении дня отследить реакцию. Если пошла реакция, то сразу отменяй. Ввод следующего только после того как реакция ушла. Далее вводишь каши (гречневая, кукурузная, рисовая). Это безмолочные без глютеновые, а значит гипоаллергенные каши. Далее фрукты: яблоко, груша. вот тебе в помощь Ссылки скрыты. Luba F, Люба, как у вас на счет прививок? делали уже? нам врач говорит,что можно делать,когда нет сильного обострения что будто бы если немного сыпи есть,то можно делать а я боюсь че то у нас никогда не бывает чистого тела ____________________________________________ еще девочки хотела посоветоваться.. у меня нашли мастопатию на маммографии и врач сказала что лечить ее не надо пока а если бы я сама начала принимать гомеопатические капли как думаете не наврежу себе? грудь болит у меня Нель, я пока не делала и не хочу. Врач тоже не рекомендует пока. Предлагает подождать. Мне не горит тк мы ни с кем не контактируем). Я слышала что в период ремиссии можно делать, но рисковать не хочу. По поводу гомеопатии я бы побоялась... Гомеопатия не такая уж и безобидная как кажется. Оно тебе надо? Лучше сходи к другому врачу и заодно посоветуйся что можно выпить. Лучше собрать несколько мнений. 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Девчонки подскажите как линейку прикрепить к моему фейсу? Изменено 30 октября 2014 пользователем Екатерина-1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт