Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

Екатерина-1, давай рассказывай!))))))))))вижу твою новую линеечку! :JC_goody:

Ха, у тебя тоже новенькая линеечка)))

Боюсь сглазить, пока скажу, что красотулечку нашли, теперь все в подготовках и ожиданиях))

Подготовки- кроватки, коляски, автокресла)))))

Ожидания- суд и мы дома)))

• Нравится 5

Екатерина-1,  Катюнь!!! Поздравляю!!!! Здоровья Вашей малышке, счастья всей Вашей семье!!!

Мира123,  Мирочка, поздравляю Вас с минидаткой!!! Главное здоровья Вероничке и спокойных ночей родителям))

Екатерина-1,  Катюнь, как назвали дочку?

• Нравится 2

А у меня резус положительный, группа крови 1, из-за того, что 1 группа, наверное и анализ малышу делали предполагали желтуху, но ее не оказалось и маську отдали мне.

Нелли, просто сразу сделай и биохимию крови, и общий анализ крови, раз уж решишся брать кровь из вены. Я так и делала, когда надо было в 4 мес сдать ПЦР на лактозную непереносимость, сдала сразу еще 2 анализа. Там не страшно берут, просто иголочкой прокалывают и ждут, чтобы кровь накапала в пробирочку, максимум 4 мл.

Зайчонка, Luba F, да из вены он не даст взять, будет вырываться..я ему ногти то стригу в 2-3 захода...вот вчера постригла 4 ноготочка, больше не дал...спрошу у нас в поликлинике,может там берут из пальца. еще забыла рассказать,девочки, что мы уже ходим,как 2 недели))))))))правда на улице в зимней одежде и сапогах не может и шагу сделать)зубов по прежнему только 5, а шестой капельку проклюнулся уже давно,но не растет че-то..

диатез цветет...прививки опять завернули........нам кстати будут делать прививки импортные,но бесплатно, это так наша аллерголог и педиатр решили.

• Нравится 2

Нелли27,  Неллечка, поздравляю с шажочками!!!

у нас ттт со стрижкой ногтей нет проблем) мы это называем пойдем делать маникюр или педикюр. Сидит ждет пока закончу. Главное не затягивать))))

• Нравится 2

Зайчонка,  Зайка, с полгодиком Вас!!!! Растите здоровыми, сильными, смелыми, заботливыми, любимыми и любящими) в общем счастливыми!!!!

Как у Вас дела? Как ваш дерматит? Чему уже научились?

Девочки, мы начинаем стоять без поддержки)!

я все таки думаю памперс у детей это жизненно необходимая вещь) столько раз за день на попу шлепаться... это ж какая попа выдержит) а памп все смягчает))))

• Нравится 3

Luba F, Спасибо Любушка! Ой, мы уже поднимаем лежа на животике попу и становимся в позу ))) У нас уже торчат 2 зуба снизу ))) мы кусаемся ооочень больно....

мы уже едим кашу гречневую на воде, кабачок + цв.капуста + броколи + Брюссельская капуста, иногда добавляю лук )))Печеное яблочко и банан, кампот из сухих яблок и водичку

кашку покупаю в упаковке HIPP безмолочная, без глютена

Изменено пользователем Зайчонка
  • Нравится 3

Luba F, тоже уже скоро топать начнете)))))

Зайчонка, поздравляю с полгодиком)))

Мира123, оооо молодцы, как прошло крещение?Вероничка не плакала?

Екатерина-1, Настюша уже дома с вами?Закупилась вещами?

девочки, посоветуйте детский крем для лица, чтобы щеки не шелушились от холода

и чтоб он был доступен в дет.магазинах или аптеках

• Нравится 1

Ой, как я давно не заходила сюда...

Девульки, привет всем большой!!!

Рыжуля, от души поздравляю! Растите, развивайтесь и рождайтесь в положенный срок! Кушай - что захочешь, но в разумных пределах.

Катюша, поздравляю с дочкой Настенькой и самым серьезным на свете решением. Нет слов, чтобы сказать - какие вы молодцы, какое счастье вы дарите маленькому, оказавшемуся ненужным, человечку! Низкий вам поклон за это.

Зайчонка, Ленуся, с полгодиком!!! Какой хороший праздник, в первую очередь у мамы! ну с папой конечно.

Мирочка, с КРЕЩЕНИЕМ. мы вот тоже собираемся, не определились с крестными совсем!

ИРИШКА, ждем главной новости.

• Нравится 4

Девчонки привет!

Нель, я использую джонсонс бэйби нежность природы (защитный крем для прогулок). вроде нормально.

Зайка, Мирочка Ваших деток с первыми вкусовыми ощущениями и предпочтениями. Желаю чтобы аппетит был отличный

мы буквально за неделю начали стоять без поддержки и ходить держась за одну ручку. думаю скоро уже пойдем) сейчас по всей квартире на четвереньках как метиорит носится)))

но вообще современные дети это что то. с техникой на ВЫ))) я мужу говорю что такими темпами через пару лет будет с Соней советоваться что поломалось в компе))) Сонька уже включает и разблокирует планшет/телефон, включает выключает телек с 2-х пультов, системник включает и выключает. короче все блокируем нафиг)))

Заморочилась с первым днем рождения) ой как это все не люблю организовывать))) но надо, все таки первый!!! мне уже снится этот д/р))))

• Нравится 4

мы тут поговорили с мужем серьезно по поводу планов на будущее. В итогерешили отложить второго ребенка (если так можно сказать) до конца лета. Мы продолжаем не предохраняться, но похоже что без помощи все таки нам не обойтись.

Мы хотим на даче дом строить тк в нынешнем очень тесно. для этого выхожу летом на работу чтобы подкопить. И даже если заберемению то до 8 месяцев все равно работать) в общем как то так.

Сейчас особенно остро ощущаю возраст, точнее понимание нехватки времени...

я всегда хотела много детей и вообще заниматься домом и детьми. А сейчас понимаю что все складывается по другому... жизнь пошла по другому плану... я не жалуюсь, я благодарю Бога за то что имею: за моих любимых родных, за дом, за друзей, за работу...

я даже не уверена была бы я хорошей матерью и домохозяйкой))) наверное я просто ленивая и не хочу работать)))))))) хотя по моему домашняя работа намного сложнее той на которую ходишь. И денег не платят и выходных нет и отпуск не дают))))

ой.... что то я разболталась)!! давно мы здесь за жизнь не говорили)

Мирочка, с Крещением Вас!!!! Важный день в жизни Вероники) пусть Господь хранит ее!

• Нравится 4

Спасибо, Люба! :-)

Мы с тобой ровесницы, я тебя очень понимаю. Пусть идет как идет. У некоторых так и не получилось с детками, да даже замуж выйти не каждой суждено, как моей подруге, 39 лет и сейчас одинока, очень хочет ребенка и даже пока не от кого.

Даст Господь будет у тебя второй ребеночек.

Я уже почти 10 лет домохозяйка, а до этого была трудоголик-карьеристка, с 17 лет впахивалп как Папа Карло и так меня тянуло в домашние хлопоты и вот, прошло 8 лет моего домохозяйства. Я уж взвыть готова :-) Короче, счастье оно не зависит от внешних обстоятельств. Да и не советовала бы я тебе полностью погружаться в домашний быт в нашем возрасте, потом очень трудно опять попасть в колею, ты ж знаешь, многие хотят сотрудников не старше 35 лет. Дискриминация, а ничего не попишешь.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...