Luba F 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ой, Мир, я с тобой полностью согласна. Сама стараюсь не брать сотрудников "за...". Кукушка уже не та))) да я наверное и сама не смогу домом полностью заниматься. Во первых я все равно ничего не успеваю, во вторых начинаю маньячить и срываться на муже тк он не понимает как тяжело мне было к примеру отдраить фартук на кухне. в общем все вокруг враги)))) Работа хоть отвлекает)))) да и себя забросила... раньше раз в месяц косметолог, парикмахер, маникюр/педикюр и тд))) а сейчас как получится... бррр Но не могу представить как оставлю Соню... Конечно оставлю своей маме, но все равно) а еще я недавно вспомнила что в егда мечтала зарабатывать на хэндмейде) Руки то у меня из нужного места, а вот с фантазией все плохо)))) у меня наверное кризис среднего возраста!!!ааааа 3 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) Ой, Мир, я с тобой полностью согласна. Сама стараюсь не брать сотрудников "за...". Кукушка уже не та))) да я наверное и сама не смогу домом полностью заниматься. Во первых я все равно ничего не успеваю, во вторых начинаю маньячить и срываться на муже тк он не понимает как тяжело мне было к примеру отдраить фартук на кухне. в общем все вокруг враги)))) Работа хоть отвлекает)))) да и себя забросила... раньше раз в месяц косметолог, парикмахер, маникюр/педикюр и тд))) а сейчас как получится... бррр Но не могу представить как оставлю Соню... Конечно оставлю своей маме, но все равно) а еще я недавно вспомнила что в егда мечтала зарабатывать на хэндмейде) Руки то у меня из нужного места, а вот с фантазией все плохо)))) у меня наверное кризис среднего возраста!!!ааааа Вот именно в эти моменты и просыпается в нас тот самый Талант с большой буквы! Побольше бы уверенности в себе! Всё получится!!! Только Захоти, по Настоящему! Как давно я мечтала быть мамой))))? А теперь, не забеременев, не родив и не привезя её из роддома, я её почти обрела! 26 чила суд!!!!! А потом мы дома......... Очень трудно представить... а что же будет?)))) А для меня ответ только один....... Я Стану МАМОЙ))))) Изменено 22 ноября 2014 пользователем Екатерина-1 4 Ссылка на это сообщение
Мира123 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Катюша, это здорово! Мы так и не решились. Удачи тебе, все сложится! 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) Катюша, поздравляю с дочкой Настенькой и самым серьезным на свете решением. Нет слов, чтобы сказать - какие вы молодцы, какое счастье вы дарите маленькому, оказавшемуся ненужным, человечку! Низкий вам поклон за это. Спасибо тебе большое, за поддержку, но кланяться незачто)) Не известно кто кому счастье приносит)) Когда мы приходим в этот мир, мы все кому - то обязательно нужны))) Так вышло, что наша семья без Настёны быть не может и поэтому мы нашли друг друга, как во время войны)) Наверное это сентиментально, но так я чувствую. Теперь все её беды - наша забота, а её радость - наша победа)))) Катюша, это здорово! Мы так и не решились. Удачи тебе, все сложится! Спасибо Мирочка))) Удача, нам всем нужна))) Ваша "не решительность" привела вас к беременности)) Конечно Сложится :-) :-) Ой, Мир, я с тобой полностью согласна. Сама стараюсь не брать сотрудников "за...". Кукушка уже не та))) да я наверное и сама не смогу домом полностью заниматься. Во первых я все равно ничего не успеваю, во вторых начинаю маньячить и срываться на муже тк он не понимает как тяжело мне было к примеру отдраить фартук на кухне. в общем все вокруг враги)))) Работа хоть отвлекает)))) да и себя забросила... раньше раз в месяц косметолог, парикмахер, маникюр/педикюр и тд))) а сейчас как получится... бррр Но не могу представить как оставлю Соню... Конечно оставлю своей маме, но все равно) а еще я недавно вспомнила что в егда мечтала зарабатывать на хэндмейде) Руки то у меня из нужного места, а вот с фантазией все плохо)))) у меня наверное кризис среднего возраста!!!ааааа Любочка, я кончно всего лишь 4 месяца дома, но от части ситуация оч. знакома)) Пока справляюсь так: 1) Домашними достижениями делюсь исключительно с подругами; 2) пытаюсь( но не всегда получается) дефилировать домашними нарядами (больше конечно для собственной планки, смотришь в зеркало-приятно) И потом маникюр, педикюр они не всегда замечают 3) как не крути, но нужно хобби! Настоящеееее! Отвлекает и от ненужных мыслей и от предирок)) А вообще деффчонки, новый год уж совсем близко))) Вы готовы??? Изменено 22 ноября 2014 пользователем Екатерина-1 3 Ссылка на это сообщение
Luba F 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 девчонки, привет!!! Катюнь, агде сейчас Настюша? вы к ней ездите? как часто пускают? как она на Вас реагирует? Какой у Настены сейчас рост, вес? расскажи!!!!! интересно же!!!! У нас сейчас новый год на втором плане) на первом день рождения! мозг взорван. Мне очень хочется сделать Сонин детский праздник для взрослых))) с подарками и пожеланиями. Пока только платья ей купила на д/р и новый год) второе хочу на д/р платье фея (там нижние юбки и объемненький рисунок на платье), а первое на новый год))) нодо еще что то на голову придумать Вот именно в эти моменты и просыпается в нас тот самый Талант с большой буквы! Побольше бы уверенности в себе! Всё получится!!! Только Захоти, по Настоящему! Как давно я мечтала быть мамой))))? А теперь, не забеременев, не родив и не привезя её из роддома, я её почти обрела! 26 чила суд!!!!! А потом мы дома......... Очень трудно представить... а что же будет?)))) А для меня ответ только один....... Я Стану МАМОЙ))))) так трогательно.... я прослезилась... я вообще такая плакса стала) 5 Ссылка на это сообщение
Нелли27 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Екатерина-1, к НГ еще не готовилась. подарков не покупала. а у вас открытое удочерение? Насте будете говорить или это будет тайной? Luba F, ой, какая принцесска, платья шикарные..и такая большая уже Соня))) она у вас София или Софья? Вы ее называете Софа? я тоже хотела фотографии своего хулигана в личку вам всем кинуть,но не поняла как. 2 Ссылка на это сообщение
Luba F 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Екатерина-1, к НГ еще не готовилась. подарков не покупала. а у вас открытое удочерение? Насте будете говорить или это будет тайной? Luba F, ой, какая принцесска, платья шикарные..и такая большая уже Соня))) она у вас София или Софья? Вы ее называете Софа? я тоже хотела фотографии своего хулигана в личку вам всем кинуть,но не поняла как. Нель, спасибо!!!! У нас Софья) оказывается редкий вариант)))) для меня это неожиданность ))))) называем чаще всего Соней. А так Софьюшка, Софья Павловна) Мы когда хотели ребенка то говорили "будет Софочка ножками по лужайке бегать"))) но в итоге Софочкой не зовем) 3 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Luba F, ВАС с 11 месячьем)) растите здоровыми и красивыми. София, такая милашка ))) Екатерина-1, Да уж, я сама расплакалась, вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!! Дай Бог вам здоровья и семейного благополучия. Девчонки вы просто затосковали) как и я ....................... ладно бы просто затосковать, а тут блин ещё происшествие, защемила нерв в позвоночнике 3 недели ходила, думала пройдет, а тут блин стало хуже, вот к врачу хочу сходить, так даже не с кем малого оставить, у мужа как раз 2 дня завал полный,говорит не могу не могу вообще, вот может завтра точно схожу. У моего мужа, у родной папиной сестры, тоже девочку усыновили правда 20 лет назад, так вот замуж выходит )))) но она не знает, что ее удочерили 3 Ссылка на это сообщение
Luba F 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Зайчонка, Зай, я тебя обожаю)))) я строчкой выше писала что наша Сонька СофЬя, а не София))))) Мне без разницы и не обижаюсь, просто смешно получилось)))) А ты уверена что это нерв защемился а не что то серьезней? ты делала мрт? (магнитно резонансная томография) Я как радикулитчик со стажем прям ОЧЕНЬрекомендую. По идее хороший врач первое что сделает это на мрт направит. А там все видно. У меня тоже все защемляло защемляло и оказалась грыжа. 2 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Luba F, Кицюня, ссори ))) я не хотела )) 1 Ссылка на это сообщение
Нелли27 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Зайчонка, привет. ну что тебе сказали про спину? была у врача? 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Нелли27, да, была у врача, связку в пояснице порвала, врач потрогала и сказала. Типа после беременности такое часто бывает, мол ослабленные мышцы мажу траумелем немного легче. Екатерина-1, Катюша, с 8ми месячьем вас, растите здоровенькими и счастливыми. 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ой спасибо деффчонки большущее за ваши поздравления и внимание очень прЫятненько!!! Рассказываю: Дома мы с 27 числа. Весим 6кг. Рост 65см. Удочерение открытое, ни от кого не скрываем. Психологи уже давно пришли к заключению, что тайна усыновления очень вредит жизни ребёнка. Мы тоже в самом начале колебались, а после курсов стало точно ясно - это бессмысленно. Каждый день война: как усложить?, как накормить и чем?, как пойти гулять?, почему не какает? Там её кормили непонятно как, режим вроде есть, а ест только молоко(семпер). Необходимо чаще таскать на руках, чтоб возникла привязанность, а Настёна от них быстро устаёт. Попка вся красная и в болячках. И ещё крестили их прямо в доме ребёнка и под первым именем, вот теперь не знаю как быть...Ну это негатив. Позитив: очень быстро вошла в контакт, уже отзывается на имя, чаще стала смеяться, тянет ко мне свои маленькие ручки))) вобщем развиваемся))) А ещё у нас две макушки:-) :-) :-) 3 Ссылка на это сообщение
Нелли27 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Екатерина-1, вес маленький конечно...молочко такие маленькие дети любят больше всей остальной еды...но ты все равно давай ей фруктики, мясо с овощами, кефир,творог....а почему гулять проблема? хотя у меня тоже это проблема,если не кому помочь одеть ребенка...сколько раз спит днем? почему проблемы с укладыванием? ты хочешь другое имя дать ей?.........сейчас тебе будет трудновато еще........после года будет полегче. 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Екатерина-1, вес маленький конечно...молочко такие маленькие дети любят больше всей остальной еды...но ты все равно давай ей фруктики, мясо с овощами, кефир,творог....а почему гулять проблема? хотя у меня тоже это проблема,если не кому помочь одеть ребенка...сколько раз спит днем? почему проблемы с укладыванием? ты хочешь другое имя дать ей?.........сейчас тебе будет трудновато еще........после года будет полегче. Кашки кормлю через соску, фруктовое пюреротик открывает - это ещё как то удаётся, а вот пюрешки овощные мяско и творог не запихать. Только с криками и только несколько ложек))) На улице в коляску не положить. Так сильно кричит, ветер холодный, боюсь простудится с не привычки. А вот спит тьфу-тьфу хорошо по 14-15ч в сутки. Имя, фамилию и отчество мы дали , а дата рождения осталась прежней. Ссылка на это сообщение
Luba F 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Катюнь, это не негатив, это мамство)))) наша нелегкая но такая счастливая доля))) и не переживай... многие детки едят плохо. У меня подруга уже в истерике бьется. Сын ничего не ест. Фруктики ест значит сластена))))Настена-сластена!!! по поводу какает моей очень хорошо помогает компотик. Она его обожает и ходит от него аж по 3 раза в день))) Я делаю компотик на 2 дня в кипящую воду порезанное яблоко+ курага+ чернослив. Убираю огонь и томлю 10 минут, выключаю и остужаю. Потом наливаю в бутылочку и немного развожу водой. Сонька обожает компотик. А так же чернослив с кашей можно дать. Я вообще кашу скармливаю по утрам только в прикуску с фруктиком. По одной ложке фруктового пюре добавляю в кашу и перемешиваю. Она так аж 170 г съедает. А кашу на смеси делаю. ну если уж совсем запор и ничего не помогает (а главное ребенка беспокоит) то микролакс (микроклизма). ты сама готовишь или готовое пюре покупаешь? по поводу того что орет во время прогулки. Есть детки (скорее всего это ваш вариант) которые гуляют ради того чтобы гулять. В смысле во время прогулки очень активны и познают мир. А есть которые гуляют ради того чтобы поспать (это моя Соня), 5 минут на улице и крепкий сон на 2 часа))) так что ваша Настена скорее всего познавать мир настроена))) или Ее приучили за 8 месяцев. Катюш, в одним словом поздравляю Вас с дочуркой!!! растите здоровыми и счастливыми!!! а родителям тихих спокойных ночей ))) если будут вопросы обращайся) кстати если у вас с едой все критично, то можешь посмотреть книгу "мой ребенок не хочет есть. как превратить кормление в наслаждение" Карлос Гонсалес) вы какую смесь едите? 2 Ссылка на это сообщение
Нелли27 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А я читала, что нельзя пихать ребенку еду, если он орет Надо повторить дать через неделю Катя, а коляска у вас люлька или прогулочная? Девочка она уже не маленькая, ей может лежать не охота. Самое главное, что она спит ночью хорошо. Если бы не спала, вот тогда был бы атас 2 Ссылка на это сообщение
Нелли27 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Мира123, Мира поздравляю вас с полгодиком...какие вы уже большие))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Мира123 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Спасибо, девочки за поздравления! Полгода пролетели незаметно! Еще полгодика и будет совсем взрослый ребенок Наслаждаюсь материнством, следующие младенчики будут уже внуки и не скоро. 2 Ссылка на это сообщение
Luba F 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 девчонки!!!!! Иришка родила!!! УРАААААА!!!!! Поздравляю от всей души! Малышу и мамочке крепкого здоровья!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Мира123, Мирочка, поздравляю с такой замечательной датой!!! Растите здоровенькими! Катюша, я тебя поздравляю с появлением Настюши! Какая радость в доме и семье! Не перестаю восхищаться (не побоюсь этого слова) твоим РЕШЕНИЕМ ИРИШЕЧКЕ сегодня отдельный привет и поздравления!!! Мамочка 3 Ссылка на это сообщение
Luba F 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Мирочка, с полгодиком Вероничку и ее родителей!) растите большими, здоровыми и счастливыми! А я читала, что нельзя пихать ребенку еду, если он орет Надо повторить дать через неделю Катя, а коляска у вас люлька или прогулочная? Девочка она уже не маленькая, ей может лежать не охота. Самое главное, что она спит ночью хорошо. Если бы не спала, вот тогда был бы атас согласна, может и не удобно. А какие умелки у Настены? 2 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Мируся вас с полгодиком, растите здоровыми)) писала вам в скайп, но вы молчите ИРУСЬКА с пополнением, полных памперсов и вкусного молочка Нелли27, у меня Матвей, если перестал есть кашу, уже 6й день, так хоть через 2 недели повтори, а он ее не станет есть))) Катюша, у меня тоже Мотька не любит коляску, я купила себе рюкзак и ношу его там, ему в нем комфортно, и мне не тяжело, очень удобно, вот может через месяц люльку сменю на прогулку. Ты попробуй как я делаю, играю с ним, кормлю, а как подходит время спать, то одеваю его и в коляску и он спит 3 Ссылка на это сообщение
Мира123 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Привет, Зайчонка! Я ответила в тот же день, но повторюсь, спасибо, осень приятно ;-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт