Нелли27 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Поздравляю Иришку!))))))))))а кто родился у нее? Ссылка на это сообщение
Luba F 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Поздравляю Иришку!))))))))))а кто родился у нее? мальчик) а мы сегодня первый шаг сделали)! событие!!! 3 Ссылка на это сообщение
Нелли27 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Luba F, Люба какие молодцы...так держать!! 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Luba F, спасибки, компотик - хорошее дело, пюрешки сама готовлю. Кушает так, потому что не приучина, гуляет так, потомучто не приучина. Но со всем справимся и ко всему потихонечку привыкнем. А Настёна - сластёна прикольненько звучит:-) Нелли27, полностью согласна, что нельзя кормить с истериками, еда плохо усваивается. Мы купили три в одном. Авто-люлька очень выручает, когда спину мне заломит. В люльке спим, но на болконе и то с истерикой минуты две, а потом сон на два часа. Думаю и на улице получится, но пока бюсь застудить, ветер сильный, а Настёна орёт во весь рот. Хотела соску засунуть, ага, размечталась, только пальцы сосёт. Прогулочная пока великовата. Вот со сном и правда лафа! Тьфу-тьфу-тьфу Кормим смесью ''Семпер'', как и в доме ребёнка. От него никогда ещё не отказывалась)))) Зайчонка, ты знаешь, :-) я тоже о нём подумываю, ведь рюкзак и сзади можно надеть, да? А то лицом к лицу она пока не комфортно себя чувсвует. ИРИШКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПАЦАНОМ!!!! мальчик) а мы сегодня первый шаг сделали)! событие!!! Вот здорово!!! С достижениниями вас!!!! *Денуся*, спасибки за поздравления)))) Мы Мамашки все молодцы! И понять это можно только тогда, когда ей станешь))) Изменено 5 декабря 2014 пользователем Екатерина-1 1 Ссылка на это сообщение
Нелли27 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 *Денуся*, *Рыжик-пыжик*, куда пропали девчата? Ссылка на это сообщение
Нелли27 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Luba F, Любань, какие слова уже Соня говорит? Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Нелли27, , а твой сынулька какое первое слово сказал? Ссылка на это сообщение
Нелли27 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Екатерина-1, мама он сказал в 9 месяцев...тогда же он сказал и баба,деда, дядя так что твоя Настена тоже скоро тебя обрадует))) 1 Ссылка на это сообщение
Luba F 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Luba F, Любань, какие слова уже Соня говорит? Привет! Мы говорим мама, папа, баба, ам, да)) 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Екатерина-1, мама он сказал в 9 месяцев...тогда же он сказал и баба,деда, дядя так что твоя Настена тоже скоро тебя обрадует))) Вау... а сейчас? Ссылка на это сообщение
Нелли27 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Екатерина-1, да, на, ни ни это нельзя значит, тата - наташа, ты, мы, бу это бух, ки - киса, яя - яблоко, хе - хлеб, ба ба -это бабочка, баранки, банки, пу- пульт, ти- телевизор, пу- попугай, деди - дети, ги - машина,, аня-няня..не помню что еще говорит. Буквы с ним изучаем теперь. 3 Ссылка на это сообщение
Luba F 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ого какой балтун)))) Катюнь какие у вас успехи? Что делаете? (Ползает, сидит, переворачивается и тд) Говорите что нибудь? 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Екатерина-1, да, на, ни ни это нельзя значит, тата - наташа, ты, мы, бу это бух, ки - киса, яя - яблоко, хе - хлеб, ба ба -это бабочка, баранки, банки, пу- пульт, ти- телевизор, пу- попугай, деди - дети, ги - машина,, аня-няня..не помню что еще говорит. Буквы с ним изучаем теперь. Как ты понимаешь))) Наверное пальчиком показывает))):-) :-) Ого какой балтун)))) Катюнь какие у вас успехи? Что делаете? (Ползает, сидит, переворачивается и тд) Говорите что нибудь? Только переворачивается сама, а так садится подтягиваясь за ручки и ползает отталкиваясь от моих рук. Но мы прибавили 1,5кг, откликаемся на Имя и гораздо живее себя ведём)))Слышала только одно слово, ''Та'', но так громко, во весь голос))) 2 Ссылка на это сообщение
Luba F 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Екатерина-1, Какая умничка) мы сели только в 8,5 мес. До этого змеей ползали))) Я сегодня обратила внимание что Соня дает какую то вещь и в ответ кивает и говорит полушепотом "пааа". Я все думала что это она папа говорит. А сегодня поняла )))"сПАСибо")))) 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Екатерина-1, Какая умничка) мы сели только в 8,5 мес. До этого змеей ползали))) Я сегодня обратила внимание что Соня дает какую то вещь и в ответ кивает и говорит полушепотом "пааа". Я все думала что это она папа говорит. А сегодня поняла )))"сПАСибо")))) Вот это здорово разгадала))) Я бы только на ''На'' подумала)) Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девчонки приветики, посоветуйте: руки просто отваливаются, ломит все суставы от плеча и до кончиков пальцев.... Ссылка на это сообщение
Нелли27 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Екатерина-1, может вольтарен проколоть.. 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Нелли27, а может это не суставы, а мышцы? Ссылка на это сообщение
Нелли27 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Екатерина-1, сходи лучше к хирургу) 2 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 И мы уже говорим ба-ба-ба па-па-па, у нас уже есть 3 зуб сверху)))мы переворачиваемся во все стороны и пытаемся стать на четвереньки, иногда сами садимся, но не на долго, можем и носом клюнуть. 3 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Екатерина-1, сходи лучше к хирургу) Намазала артрозиленом, посмотрим поможет или нет.. 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Вот вы какие молодцы, Зайчонка! Мы пока только сидим, довольно долго можем стоять заручки. Говорим агу, тя-тя-тя, па-па-па. Визжим, поем показываем у мамы носик-ротик-глазки-волосы, правда через раз. Зубов пока нет.у сына в 8 мес первый зуб был. 3 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Нелли27, поздравляю с датой, вы уже совсем взрослые 2 Ссылка на это сообщение
Нелли27 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 спасибо девочки, спасибо))) у нас проблема...ребенок стал ходить на носочках((( 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Нелли, это пройдет :-) ему просто так нравится :-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт