Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

Luba F,  спасибки, компотик - хорошее дело, пюрешки сама готовлю. Кушает так, потому что не приучина, гуляет так, потомучто не приучина.

Но со всем справимся и ко всему потихонечку привыкнем.

А Настёна - сластёна прикольненько звучит:-)

Нелли27, полностью согласна, что нельзя кормить с истериками, еда плохо усваивается.

Мы купили три в одном. Авто-люлька очень выручает, когда спину мне заломит.

В люльке спим, но на болконе и то с истерикой минуты две, а потом сон на два часа. Думаю и на улице получится, но пока бюсь застудить, ветер сильный, а Настёна орёт во весь рот. Хотела соску засунуть, ага, размечталась, только пальцы сосёт.

Прогулочная пока великовата.

Вот со сном и правда лафа! Тьфу-тьфу-тьфу

Кормим смесью ''Семпер'', как и в доме ребёнка. От него никогда ещё не отказывалась))))

Зайчонка, ты знаешь, :-) я тоже о нём подумываю, ведь рюкзак и сзади можно надеть, да? А то лицом к лицу она пока не комфортно себя чувсвует.

ИРИШКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПАЦАНОМ!!!!

мальчик)

а мы сегодня первый шаг сделали)! событие!!!

Вот здорово!!! С достижениниями вас!!!!

*Денуся*,  спасибки за поздравления)))) Мы Мамашки все молодцы! И понять это можно только тогда, когда ей станешь)))

Изменено пользователем Екатерина-1
  • Нравится 1

Екатерина-1, мама он сказал в 9 месяцев...тогда же он сказал и баба,деда, дядя

так что твоя Настена тоже скоро тебя обрадует)))

Вау... а сейчас?

Екатерина-1, да, на, ни ни это нельзя значит, тата - наташа, ты, мы, бу это бух, ки - киса, яя - яблоко, хе - хлеб, ба ба -это бабочка, баранки, банки, пу- пульт, ти- телевизор, пу- попугай, деди - дети, ги - машина,, аня-няня..не помню что еще говорит. Буквы с ним изучаем теперь.

• Нравится 3

Екатерина-1, да, на, ни ни это нельзя значит, тата - наташа, ты, мы, бу это бух, ки - киса, яя - яблоко, хе - хлеб, ба ба -это бабочка, баранки, банки, пу- пульт, ти- телевизор, пу- попугай, деди - дети, ги - машина,, аня-няня..не помню что еще говорит. Буквы с ним изучаем теперь.

Как ты понимаешь))) Наверное пальчиком показывает))):-) :-)

Ого какой балтун))))

Катюнь какие у вас успехи? Что делаете? (Ползает, сидит, переворачивается и тд) Говорите что нибудь?

Только переворачивается сама, а так садится подтягиваясь за ручки и ползает отталкиваясь от моих рук. Но мы прибавили 1,5кг, откликаемся на Имя и гораздо живее себя ведём)))

Слышала только одно слово, ''Та'', но так громко, во весь голос)))

• Нравится 2

Екатерина-1,  Какая умничка) мы сели только в 8,5 мес. До этого змеей ползали)))

Я сегодня обратила внимание что Соня дает какую то вещь и в ответ кивает и говорит полушепотом "пааа". Я все думала что это она папа говорит. А сегодня поняла )))"сПАСибо"))))

• Нравится 1

Екатерина-1,  Какая умничка) мы сели только в 8,5 мес. До этого змеей ползали)))

Я сегодня обратила внимание что Соня дает какую то вещь и в ответ кивает и говорит полушепотом "пааа". Я все думала что это она папа говорит. А сегодня поняла )))"сПАСибо"))))

Вот это здорово разгадала))) Я бы только на ''На'' подумала))

И мы уже говорим ба-ба-ба па-па-па, у нас уже есть 3 зуб сверху)))мы переворачиваемся во все стороны и пытаемся стать на четвереньки, иногда сами садимся, но не на долго, можем и носом клюнуть.

• Нравится 3

Вот вы какие молодцы, Зайчонка!

Мы пока только сидим, довольно долго можем стоять заручки. Говорим агу, тя-тя-тя, па-па-па. Визжим, поем :) показываем у мамы носик-ротик-глазки-волосы, правда через раз. Зубов пока нет.у сына в 8 мес первый зуб был.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...