Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

Привет девульки. Любушка, вот это радостная новость, поздравляю. А у нас уже 7й зуб торчит и еще по ходу намечаются, мы уже ползаем, вот думаю, что еще в прикорм добавить, творожок кушаем, кашу безмолочную, овощи +мясо и фрукты

Такой взрослый, творит такое, я прям устаю как лошадь, иногда плачу, кричу заберите его от меня))))

Проснется утром, хватает за нос, за волосы, кусается

• Нравится 3

А мы еще беззубые и ползать не хотим ;)

Мы в 8,5 только сели и поползли тогда же. Так что не переживай) норма по моему до 9 месяцев, и то это все относительно)))

• Нравится 2

Luba F, ой у тебя уже 12 недель. скоро скрининг. токс есть? кого хочешь мальчика или девочку?

))) растем)))) токса не было как и в первую Б. Вообще иногда себя ловлю на мысли что если бы сама по узи не видела малявку то сильно сомневалась Б или не Б))) ощущений никаких... Кроме ломоты в груди и то не всегда...

Мне и мужу все равно кто, главное здоровенький. Муж правда надеется что мальчик, но если девочка то тоже хорошо)))

• Нравится 1

))) растем)))) токса не было как и в первую Б. Вообще иногда себя ловлю на мысли что если бы сама по узи не видела малявку то сильно сомневалась Б или не Б))) ощущений никаких... Кроме ломоты в груди и то не всегда...

Мне и мужу все равно кто, главное здоровенький. Муж правда надеется что мальчик, но если девочка то тоже хорошо)))

Какие у вас суппер радости))) Мы тоже надежды не теряем(на счёт мальчика)

А мы еще беззубые и ползать не хотим ;)

Я тоже переживала, а потом всё в один день и села, и в кроватке поднялась на ноги)))

Привет девульки. Любушка, вот это радостная новость, поздравляю. А у нас уже 7й зуб торчит и еще по ходу намечаются, мы уже ползаем, вот думаю, что еще в прикорм добавить, творожок кушаем, кашу безмолочную, овощи +мясо и фрукты

А желточек ввела в рацион?

А так больше пока ничего не надо, рановато....

Какие фрукты даёшь?

И про кашки хотела ещё спросить?

• Нравится 3

А мы желток до сих пор не ввели... Только вот творог ввела. Жду попрет аллергия наша или нет...

Пишут, что желток почти не аллергенен в отличие от белка. Мы вводили с овощным пюре начиная с 1\5 в день.

• Нравится 1

И желточек ввела.

Матвей из-за такого количества пищи мало грудь сосет, молоко стало пропадать. У нас с нашей лактозной непереносимостью, нет ура аллергии на творог.

Уже 8-й зуб обнаружила вчера

Фрукты даю все и яблоки и груши, банан, мандарин, хурма, киви, даю погрызть и капусту сырую, даю твердый сыр, хлеб разный и начала добавлятьв овощи картошку и буряк.

Мира123,  Натали, с 8ми месячьем вас, растите здоровыми и красивыми.

• Нравится 1

Спасибо, Зайчонка! Сегодня борщ пробовали ( морковка, пару полосок капусты, маленькая картошка, маленький кусочек свеклы), будем посмотреть на реакцию ;)

И да, еще нам подарочек на 8 месяцев - лялька научилась на задние ножки лежа подниматься. Думаю, что скоро поползет.

Грубо говоря на карачки ;)

• Нравится 2

Прокатил ;) сегодня киви (!) дала по совету педиатра от запоров. Завтра будем посмотреть на реакцию.

Мы за два месяца не прибавили ни грамма. Выросли за последний месяц на 1 см. 71,5 см и 8 кг.

Но педиатр считает, что беспокоиться не надо.

• Нравится 2

Мы тоже выросли с момента прибытия домой на 6см. Рост 69 и прибавели 3.5 кг. Вес 8.5кг

Сегодня были у мануального терепевта. Две минуты и 3т.р. Хрустел позвоночник, шея и поясница, прописали бандаж на шейный оттдел, но прикол не в этом))) Приехали домой и Настёну прорвало))) Как давай болтать разными сочетаниями, я в шоке)))) Оказывается это всё связано))))

• Нравится 2

Ой, девочки, читаю вас и прям завидую. Моя в рот ничего кроме пюре не берет. Да и пюре не всегда. Прям беда. От небольшого комочка может рвотный рефлекс сработать. С кашей пару раз так было. Предлагаю ей дольки, так она такую мордочку корчит и в сторону шарахается...

• Нравится 3

Ой, девочки, читаю вас и прям завидую. Моя в рот ничего кроме пюре не берет. Да и пюре не всегда. Прям беда. От небольшого комочка может рвотный рефлекс сработать. С кашей пару раз так было. Предлагаю ей дольки, так она такую мордочку корчит и в сторону шарахается...

Ой, почти тоже самое. Правда я ей пока кусочки не даю, потому что зубок мало, а вот кусочек яблочка попробывала..... так такую мосю скорчила:-) :-) :-)

Нелли27,  у нас будет Вера, Верочка, Верунчик)

А мужское имя придумала? А то вдруг ошибаются...:-)

И мне хочется девочку, но я наверное с ума сойду, у меня Матвей такое шило, все тащит в рот и глотает, особенно бумагу, он у меня бумагоед. Однажды съел крышечку от картонной упаковки из под капель, там где штрих-код, я ревела, а он на следующий день ура, выкакал, так она была целая хоть на кассе пробивай. А сегодня съел наклейку со своего матраса, с названием, пока мы постель меняли, я просто в шоке, глотнул и лыбится, мы его называем бумагоед. Он за бумагу все отдаст, нигде не оставляем ничего, ни салфетки, ни коробочки....

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...