Зайчонка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Привет девульки. Любушка, вот это радостная новость, поздравляю. А у нас уже 7й зуб торчит и еще по ходу намечаются, мы уже ползаем, вот думаю, что еще в прикорм добавить, творожок кушаем, кашу безмолочную, овощи +мясо и фрукты Такой взрослый, творит такое, я прям устаю как лошадь, иногда плачу, кричу заберите его от меня)))) Проснется утром, хватает за нос, за волосы, кусается 3 Ссылка на это сообщение
Мира123 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 А мы еще беззубые и ползать не хотим 1 Ссылка на это сообщение
Luba F 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 А мы еще беззубые и ползать не хотим Мы в 8,5 только сели и поползли тогда же. Так что не переживай) норма по моему до 9 месяцев, и то это все относительно))) 2 Ссылка на это сообщение
Нелли27 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Luba F, ой у тебя уже 12 недель. скоро скрининг. токс есть? кого хочешь мальчика или девочку? Ссылка на это сообщение
Luba F 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Luba F, ой у тебя уже 12 недель. скоро скрининг. токс есть? кого хочешь мальчика или девочку? ))) растем)))) токса не было как и в первую Б. Вообще иногда себя ловлю на мысли что если бы сама по узи не видела малявку то сильно сомневалась Б или не Б))) ощущений никаких... Кроме ломоты в груди и то не всегда... Мне и мужу все равно кто, главное здоровенький. Муж правда надеется что мальчик, но если девочка то тоже хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ))) растем)))) токса не было как и в первую Б. Вообще иногда себя ловлю на мысли что если бы сама по узи не видела малявку то сильно сомневалась Б или не Б))) ощущений никаких... Кроме ломоты в груди и то не всегда... Мне и мужу все равно кто, главное здоровенький. Муж правда надеется что мальчик, но если девочка то тоже хорошо))) Какие у вас суппер радости))) Мы тоже надежды не теряем(на счёт мальчика) А мы еще беззубые и ползать не хотим Я тоже переживала, а потом всё в один день и села, и в кроватке поднялась на ноги))) Привет девульки. Любушка, вот это радостная новость, поздравляю. А у нас уже 7й зуб торчит и еще по ходу намечаются, мы уже ползаем, вот думаю, что еще в прикорм добавить, творожок кушаем, кашу безмолочную, овощи +мясо и фрукты А желточек ввела в рацион? А так больше пока ничего не надо, рановато.... Какие фрукты даёшь? И про кашки хотела ещё спросить? 3 Ссылка на это сообщение
Luba F 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 А мы желток до сих пор не ввели... Только вот творог ввела. Жду попрет аллергия наша или нет... 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 А мы желток до сих пор не ввели... Только вот творог ввела. Жду попрет аллергия наша или нет... Пишут, что желток почти не аллергенен в отличие от белка. Мы вводили с овощным пюре начиная с 1\5 в день. 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 И желточек ввела. Матвей из-за такого количества пищи мало грудь сосет, молоко стало пропадать. У нас с нашей лактозной непереносимостью, нет ура аллергии на творог. Уже 8-й зуб обнаружила вчера Фрукты даю все и яблоки и груши, банан, мандарин, хурма, киви, даю погрызть и капусту сырую, даю твердый сыр, хлеб разный и начала добавлятьв овощи картошку и буряк. Мира123, Натали, с 8ми месячьем вас, растите здоровыми и красивыми. 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Спасибо, Зайчонка! Сегодня борщ пробовали ( морковка, пару полосок капусты, маленькая картошка, маленький кусочек свеклы), будем посмотреть на реакцию И да, еще нам подарочек на 8 месяцев - лялька научилась на задние ножки лежа подниматься. Думаю, что скоро поползет. Грубо говоря на карачки 2 Ссылка на это сообщение
Мира123 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Прокатил сегодня киви (!) дала по совету педиатра от запоров. Завтра будем посмотреть на реакцию. Мы за два месяца не прибавили ни грамма. Выросли за последний месяц на 1 см. 71,5 см и 8 кг. Но педиатр считает, что беспокоиться не надо. 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Мы тоже выросли с момента прибытия домой на 6см. Рост 69 и прибавели 3.5 кг. Вес 8.5кг Сегодня были у мануального терепевта. Две минуты и 3т.р. Хрустел позвоночник, шея и поясница, прописали бандаж на шейный оттдел, но прикол не в этом))) Приехали домой и Настёну прорвало))) Как давай болтать разными сочетаниями, я в шоке)))) Оказывается это всё связано)))) 2 Ссылка на это сообщение
Нелли27 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Екатерина-1, молодцы Катюш. поздравляю вас. дальше будет еще прикольнее) 2 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Мира123, не переживай, что не набрали, мы в 6 и 7 мес за два месяца набрали 260 гр и на 8 мес все скинули, а вот сейчас набпали 400 гр 2 Ссылка на это сообщение
Luba F 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Ой, девочки, читаю вас и прям завидую. Моя в рот ничего кроме пюре не берет. Да и пюре не всегда. Прям беда. От небольшого комочка может рвотный рефлекс сработать. С кашей пару раз так было. Предлагаю ей дольки, так она такую мордочку корчит и в сторону шарахается... 3 Ссылка на это сообщение
Luba F 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Забыла сказать))) нам пророчат девочку)))) 3 Ссылка на это сообщение
Мира123 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Две сестрички- почти погодки, неразлей вода, подружки будут. Ну и если мальчик, то тоже дружить хорошо будут при небольшой разнице здОрово! 2 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Люба, поздравляю, 2 доци круто!!!! Если Бог дарит сыночка - значит хочет защитить, а если Бог дарит дочку- значит хочет наградить. 3 Ссылка на это сообщение
Luba F 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Спасибо девчонки!!! Теперь главное нормально выносить и родить здоровенькой!! Дай Бог!!! 2 Ссылка на это сообщение
Нелли27 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Luba F, ой как здорово,что снова девочка) я иногда сижу и мечтаю, а как бы я назвала дочь) 1 Ссылка на это сообщение
Luba F 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Нелли27, у нас будет Вера, Верочка, Верунчик) 3 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ой, девочки, читаю вас и прям завидую. Моя в рот ничего кроме пюре не берет. Да и пюре не всегда. Прям беда. От небольшого комочка может рвотный рефлекс сработать. С кашей пару раз так было. Предлагаю ей дольки, так она такую мордочку корчит и в сторону шарахается... Ой, почти тоже самое. Правда я ей пока кусочки не даю, потому что зубок мало, а вот кусочек яблочка попробывала..... так такую мосю скорчила:-) :-) :-) Нелли27, у нас будет Вера, Верочка, Верунчик) А мужское имя придумала? А то вдруг ошибаются...:-) Ссылка на это сообщение
Зайчонка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 И мне хочется девочку, но я наверное с ума сойду, у меня Матвей такое шило, все тащит в рот и глотает, особенно бумагу, он у меня бумагоед. Однажды съел крышечку от картонной упаковки из под капель, там где штрих-код, я ревела, а он на следующий день ура, выкакал, так она была целая хоть на кассе пробивай. А сегодня съел наклейку со своего матраса, с названием, пока мы постель меняли, я просто в шоке, глотнул и лыбится, мы его называем бумагоед. Он за бумагу все отдаст, нигде не оставляем ничего, ни салфетки, ни коробочки.... 4 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Мой летчик вчера утром с дивана грохнулся головой вниз 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт