Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

Зайчонка, мы тоже в вашем возрасте первый раз полетели носом. еще не раз упадет. а с бумагой будь осторожна. это хорошо,что он ее просто проглотил. а если бы она у него воздух перекрыла. у нас был случай, ребенок 1,6 года подавился кожурой от яблока в детском саду. пока персонал ждал медсестру,она ничего не смогла сделать,потом пока скорую ждали...ребенок до сих пор в коме лежит. и виновных никого нет. потому что если ты отдал ребенка в дет сад, то ребенок должен уже уметь жевать,есть ложкой,ходить сам на горшок и т.д.

Екатерина-1, Катя на аве это твоя малышка? прелесть)))

• Нравится 2

Нелли27,  господи какие страсти((((( И как после этого в садик спокойно отдавать!

Да, это мы))) Но мы уже подросли)) щёчки сзади видать)))

А ещё у нас первые сопли дома( Папа заболел и всё..... такое мучение!!!!

Мой летчик вчера утром с дивана грохнулся головой вниз

А мы круче.... пошли гулять, взяла на руки и подскользнулась... упала прямо на крошку мою, но ни синяков ни шишек нет...

Оставила вчера Матвея на папу, он не углядел и Матвей снова упал с диаана на лбу теперь с шишкой, 2 шишки на голове, думала мужа разорву на части. Теперь Матвей у нас в кроватке играется

За 3 дня, два раза упал

Привет, я считаю, что нормально, она один раз спит? А вообще у деток такое есть, иногда они отсыпаются :)))

Еще такое после прививок бывает или когда заболевают. Каждый день так спит?

• Нравится 1

Урра! Люба, поздравляю!

Все-равно дружить будут! Наш мальчик 8 лет отлично с сестрой 8 мес дружит :)

У нас ляля заболела, чем лечить? Сопли, хрюкает страшно и кашляет :( к доктору только в понед, Температуры нет. Видно, этот вирус догнал. Что-то я подрастерялась :(

• Нравится 1

Привет, я считаю, что нормально, она один раз спит? А вообще у деток такое есть, иногда они отсыпаются :)))

Еще такое после прививок бывает или когда заболевают. Каждый день так спит?

Да мы тоже подзаболел, сначала сопли спали ночью плохо, теперь кашель(((

Может и правда отсыпается....

Катюш, как в воду глядела))))) мальчика ждем))))))) Алешу)))

Ой поздравляю)))) Предсказала наверное потому, что тоже ещё и сыночка хочу))))

Урра! Люба, поздравляю!

У нас ляля заболела, чем лечить? Сопли, хрюкает страшно и кашляет :( к доктору только в понед, Температуры нет. Видно, этот вирус догнал. Что-то я подрастерялась :(

Это хорошо, что темп. нет. Пока тёпленькое питьё побольше и гуляйте, немножко свежего воздуха необходимо. Соплеотсосник ''отривин'' и промывающие капельки ''отривин''

• Нравится 2

Урра! Люба, поздравляю!

Промывай аквамарисом постоянно, прям каждый час. Это может от зубок быть

Это хорошо, что темп. нет. Пока тёпленькое питьё побольше и гуляйте, немножко свежего воздуха необходимо. Соплеотсосник ''отривин'' и промывающие капельки ''отривин''

А нам врач соплеотсос не рекомендовала тк он отечность вызывает. Но если у вас прям совсем не может дышать то конечно да... А если может, то лучше турундочками ватными...

Ну и конечнотеплое питье постоянно

• Нравится 1

Мира, сопельки отсасывай, я только соплеотсосами и спасаюсь.

Любушка, поздравляю, клевая новость.

а мой Матвей уже стоит на ножках, 4 дня как научился вставать в кроватке

У нас всегда капец полный когда сопли, и соплеотсосом отсосу, каплями закапаю, только это и помогает

• Нравится 2

Промывай аквамарисом постоянно, прям каждый час. Это может от зубок быть

А нам врач соплеотсос не рекомендовала тк он отечность вызывает. Но если у вас прям совсем не может дышать то конечно да... А если может, то лучше турундочками ватными...

Ну и конечнотеплое питье постоянно

Мы по началу тоже турундочками пользовались, но сопли пошли через горло и вызвали чудовищный кашель((( А так купили отривин-капли и отсосник и гораздо лучше, они тоже разные бывают.

• Нравится 1

А мы тоже в воскресенье заболели, 2 лня температура 39.0 дежалась, только собью, пару часов нет температуры, потом снова 39.0 и сопли и кашель, врач сказал вирус где-то споймали.вот сегодня нет температуры.

Мира123, в аптеке поищи. У вас должен быть соплеотсос nosefrida

Натали, с 9ти месячьем вас. Растите красивыми и здоровыми.

• Нравится 2

Девчонки, всем привет!!! С прошедшими праздниками!!! Желаю оставаться такимиже прекрасными, нежными, хозяйственными и самыми лучшими мамами на свете!!!

Катюш, как Настена?

• Нравится 3

И вас всех тоже с праздником! Уррраа! Весна!!!

У нас такие новости: виден первый зуб, Вероника "полетала" с кровати ( все обошлось), у меня месячные начались! 1,5 года не было. А я думаю, что за депрессняк последнюю неделю? Оказывется ПМС!

• Нравится 3

У нас такие новости: виден первый зуб, Вероника "полетала" с кровати ( все обошлось), у меня месячные начались! 1,5 года не было. А я думаю, что за депрессняк последнюю неделю? Оказывется ПМС!

Официально стали летчиками ;) бывает... Ну главное что все хорошо

Поздравляю с монстрами))) вернулась в мир нормальных людей)))) ты еще кормишь?

• Нравится 2

Девчонки, всем привет!!! С прошедшими праздниками!!! Желаю оставаться такимиже прекрасными, нежными, хозяйственными и самыми лучшими мамами на свете!!!

Катюш, как Настена?

Спасибо вроде на поправке... ну что-то очень долго болели с 19 февраля по моим записям((

• Нравится 1

Привет девочки. Всех с весною.

У меня тоже монстры начались 4 марта. Матвей не хочет кушать снова, наверное зубы.

А мой только ночью грудь просит. Как полюбил правую, так в ней молока много, а левую не любит, так она еле -еле доится.

Уже тапки ему купили, когда садим в ходунки, одеваем, чтобы на ципочках не ходил

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...