Нелли27 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Зайчонка, мы тоже в вашем возрасте первый раз полетели носом. еще не раз упадет. а с бумагой будь осторожна. это хорошо,что он ее просто проглотил. а если бы она у него воздух перекрыла. у нас был случай, ребенок 1,6 года подавился кожурой от яблока в детском саду. пока персонал ждал медсестру,она ничего не смогла сделать,потом пока скорую ждали...ребенок до сих пор в коме лежит. и виновных никого нет. потому что если ты отдал ребенка в дет сад, то ребенок должен уже уметь жевать,есть ложкой,ходить сам на горшок и т.д. Екатерина-1, Катя на аве это твоя малышка? прелесть))) 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Нелли27, господи какие страсти((((( И как после этого в садик спокойно отдавать! Да, это мы))) Но мы уже подросли)) щёчки сзади видать))) А ещё у нас первые сопли дома( Папа заболел и всё..... такое мучение!!!! Мой летчик вчера утром с дивана грохнулся головой вниз А мы круче.... пошли гулять, взяла на руки и подскользнулась... упала прямо на крошку мою, но ни синяков ни шишек нет... Ссылка на это сообщение
Зайчонка 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Оставила вчера Матвея на папу, он не углядел и Матвей снова упал с диаана на лбу теперь с шишкой, 2 шишки на голове, думала мужа разорву на части. Теперь Матвей у нас в кроватке играется За 3 дня, два раза упал Ссылка на это сообщение
Зайчонка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Та я сама в шоке. Матвей просто шило, везде ему все надо. 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Привет деффчонки))) Как считаете дневной сон пять часов подряд - это нормально? Ссылка на это сообщение
Мира123 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Привет, я считаю, что нормально, она один раз спит? А вообще у деток такое есть, иногда они отсыпаются )) Еще такое после прививок бывает или когда заболевают. Каждый день так спит? 1 Ссылка на это сообщение
Нелли27 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Екатерина-1, у нас самое большее 3 часа днем спал. но я думаю,что 5 часов это нормально. просто может ночью позднее заснет. Ссылка на это сообщение
Luba F 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 А мужское имя придумала? А то вдруг ошибаются...:-) Катюш, как в воду глядела))))) мальчика ждем))))))) Алешу))) 4 Ссылка на это сообщение
Мира123 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Урра! Люба, поздравляю! Все-равно дружить будут! Наш мальчик 8 лет отлично с сестрой 8 мес дружит У нас ляля заболела, чем лечить? Сопли, хрюкает страшно и кашляет к доктору только в понед, Температуры нет. Видно, этот вирус догнал. Что-то я подрастерялась 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Привет, я считаю, что нормально, она один раз спит? А вообще у деток такое есть, иногда они отсыпаются )) Еще такое после прививок бывает или когда заболевают. Каждый день так спит? Да мы тоже подзаболел, сначала сопли спали ночью плохо, теперь кашель((( Может и правда отсыпается.... Катюш, как в воду глядела))))) мальчика ждем))))))) Алешу))) Ой поздравляю)))) Предсказала наверное потому, что тоже ещё и сыночка хочу)))) Урра! Люба, поздравляю! Все-равно дружить будут! Наш мальчик 8 лет отлично с сестрой 8 мес дружит У нас ляля заболела, чем лечить? Сопли, хрюкает страшно и кашляет к доктору только в понед, Температуры нет. Видно, этот вирус догнал. Что-то я подрастерялась Это хорошо, что темп. нет. Пока тёпленькое питьё побольше и гуляйте, немножко свежего воздуха необходимо. Соплеотсосник ''отривин'' и промывающие капельки ''отривин'' 2 Ссылка на это сообщение
Luba F 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Урра! Люба, поздравляю! Все-равно дружить будут! Наш мальчик 8 лет отлично с сестрой 8 мес дружит У нас ляля заболела, чем лечить? Сопли, хрюкает страшно и кашляет к доктору только в понед, Температуры нет. Видно, этот вирус догнал. Что-то я подрастерялась Промывай аквамарисом постоянно, прям каждый час. Это может от зубок быть Это хорошо, что темп. нет. Пока тёпленькое питьё побольше и гуляйте, немножко свежего воздуха необходимо. Соплеотсосник ''отривин'' и промывающие капельки ''отривин'' А нам врач соплеотсос не рекомендовала тк он отечность вызывает. Но если у вас прям совсем не может дышать то конечно да... А если может, то лучше турундочками ватными... Ну и конечнотеплое питье постоянно 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Мира, сопельки отсасывай, я только соплеотсосами и спасаюсь. Любушка, поздравляю, клевая новость. а мой Матвей уже стоит на ножках, 4 дня как научился вставать в кроватке У нас всегда капец полный когда сопли, и соплеотсосом отсосу, каплями закапаю, только это и помогает 2 Ссылка на это сообщение
Мира123 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 А у нас соплеотсосы не продают, или продают, но я не знаю где Моя красота тоже стоит в кроватке, может долго простоять, но только если я сама ее поставлю. 2 Ссылка на это сообщение
Нелли27 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Luba F, Люба поздравляю с мальчиком. хорошая новость. 3 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Промывай аквамарисом постоянно, прям каждый час. Это может от зубок быть А нам врач соплеотсос не рекомендовала тк он отечность вызывает. Но если у вас прям совсем не может дышать то конечно да... А если может, то лучше турундочками ватными... Ну и конечнотеплое питье постоянно Мы по началу тоже турундочками пользовались, но сопли пошли через горло и вызвали чудовищный кашель((( А так купили отривин-капли и отсосник и гораздо лучше, они тоже разные бывают. 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 А мы тоже в воскресенье заболели, 2 лня температура 39.0 дежалась, только собью, пару часов нет температуры, потом снова 39.0 и сопли и кашель, врач сказал вирус где-то споймали.вот сегодня нет температуры. Мира123, в аптеке поищи. У вас должен быть соплеотсос nosefrida Натали, с 9ти месячьем вас. Растите красивыми и здоровыми. 2 Ссылка на это сообщение
Luba F 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девчонки, всем привет!!! С прошедшими праздниками!!! Желаю оставаться такимиже прекрасными, нежными, хозяйственными и самыми лучшими мамами на свете!!! Катюш, как Настена? 3 Ссылка на это сообщение
Мира123 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 И вас всех тоже с праздником! Уррраа! Весна!!! У нас такие новости: виден первый зуб, Вероника "полетала" с кровати ( все обошлось), у меня месячные начались! 1,5 года не было. А я думаю, что за депрессняк последнюю неделю? Оказывется ПМС! 3 Ссылка на это сообщение
Luba F 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 У нас такие новости: виден первый зуб, Вероника "полетала" с кровати ( все обошлось), у меня месячные начались! 1,5 года не было. А я думаю, что за депрессняк последнюю неделю? Оказывется ПМС! Официально стали летчиками бывает... Ну главное что все хорошо Поздравляю с монстрами))) вернулась в мир нормальных людей)))) ты еще кормишь? 2 Ссылка на это сообщение
Мира123 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Спасибо Кормлю, но уже меньше, но все-таки и днем и ночью еще прикладывается. С сыном так же было в 9 мес. монстры пришли Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девчонки, всем привет!!! С прошедшими праздниками!!! Желаю оставаться такимиже прекрасными, нежными, хозяйственными и самыми лучшими мамами на свете!!! Катюш, как Настена? Спасибо вроде на поправке... ну что-то очень долго болели с 19 февраля по моим записям(( 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Привет девочки. Всех с весною. У меня тоже монстры начались 4 марта. Матвей не хочет кушать снова, наверное зубы. А мой только ночью грудь просит. Как полюбил правую, так в ней молока много, а левую не любит, так она еле -еле доится. Уже тапки ему купили, когда садим в ходунки, одеваем, чтобы на ципочках не ходил 2 Ссылка на это сообщение
Мира123 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Зайчонка, с 10 месячьем вас!!! Здоровья - самое главное!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт