Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

Мира123,  спасибо Натали

Екатерина-1,  как ваша красотуля? Годик близится, уже взрослая

Даааа, такая взрослая уже))) Стали больше капризничать, но спим и кушаем очень не плохо)))

Ощущения у меня не обычные, вроде как отцовские - не рожала, а дочка моя.

• Нравится 2

Екатерина-1, Вы вообще молодцы!!! Скоро и свою лялю родите, заботы, хлопоты ))))

Что-то Денуся совсем про нас забыла!!!

Лилушка, тоже пропала!!!

Иришка, тоже вся в заботах!!!

Эх девчонки, объявитесь, хоть иногда пишите!!!

Luba F, Любушка, с недельками вас ))))

Нелли27, Вам уже полтора годика, вот время летит, ПОЗДРАВЯЮ!!!!

• Нравится 3

Зайчонка, спасибки. да, время пролетело быстро. а с денусей я как-то списывалась. она сказала,что ребенок плохо спит у нее ночами. и сил у нее нет ни на что.

• Нравится 2

Привет!

Нелличка, поздравляю вас! Время быстро летит. Недавно мне сказали - быстро растет дочка, я говорю - слишком быстро ;)

Вчера наша красота села и сидела без рук сама на полу. Но с ползанием у нас пока не слишком получается - ползет назад :)

• Нравится 3

А я добрая )))))

Екатерина-1,  Катюш, что это ты самокритикой занялась? Времени свободного много?))))

Девчонки привет!!!

Отчитываюсь) мы растем)))) и я и Лешка в животике и Сонька))) пришел результат неинвазивного теста и мы с мужем выдохнули тк в п ок. Лешка пока не пинается, или пинается но я тупая и этого не понимаю))) немного тяжело стало ходить: отдышка, тяжесть...

Сонька заенька) ласкуша))) в общем отрада... Балуется, не без этого. Уже 81 см и 10300)

Все стала доставать, открывать... Это конечно капец) дома нескончаемый бардак))) то что не смогли закрыть спецсредствами разсвыривается по всей квартире)) но правда может и собрать обратно) Сегодня Соне приобрели магнитный конструктор... Теперь боримся кто будет собирать))) она не дант мне в него играть))) реально прикольный)))

С питанием только Ж полное. Кусочками есть отказывается в принципе , какой тут общий стол. Только недавно начала есть овощи и понемногу мясо и то потому что врач рекомендовала фирму сменить. Мое есть в принципе отказывается. Попыталась ввести молочную кашу, так сыпануло по полной. В обшем с питанием у нас капец. Девчонки у кого наши ровнсники говорят что их детки уже с ними едят, а нам хоть плачь...

Ну не хай))) над тарелкой с супом с голоду еще никто не умирал... Утешаюсь я)))))

• Нравится 2

Люба, вы молодцы! Надеюсь, что перерастет в плане еды. Значит еще пищевой аппарат не совсем готов. А ты пюрированное даешь? Может для начала в смеси разводить и через бутылку давать?

Весит она у тебя нормально, значит так надо ;) Расслабься, не видела ни одного ребенка 2 лет, который только молоко пьет :)

Мира123,  не пюрированное мы даже в рот не берем... Сейчас кормлю "бабушкино лукошко", там овощи как вода жидкие, вот с мяском их ним же мешаю. Попробывала отдельно дать, так давится.

Я подозреваю что с пищевым аппаратом (он же рот))) не все ок тк и гоаорим мы пока на все "мама". И папа у нас мама и баба - мама. Раньше как то хоть пыталась, а сейчас мама и какие то свои балтанки непонятные. Хотя мы с ней постоянно разговариваем и книжки читаем. Ну посмотрим как дальше будет... Пока не тянет

• Нравится 2

Мира123,  не пюрированное мы даже в рот не берем... Сейчас кормлю "бабушкино лукошко", там овощи как вода жидкие, вот с мяском их ним же мешаю. Попробывала отдельно дать, так давится.

Я подозреваю что с пищевым аппаратом (он же рот))) не все ок тк и гоаорим мы пока на все "мама". И папа у нас мама и баба - мама. Раньше как то хоть пыталась, а сейчас мама и какие то свои балтанки непонятные. Хотя мы с ней постоянно разговариваем и книжки читаем. Ну посмотрим как дальше будет... Пока не тянет

Мы тоже лукошком кормим))) Сама только заморож. овощи варю да лук, а так сейчас ничего из овощей нармального не выбирешь всё химикатное(

На счёт болталок, может Сонька всех близких ей людей мама обозначает))))

Катюша, мы все тоже злые... Временами ;) А почему это ты вдруг злая?

Да чё та накатило, и муж говорит, что невыносимая стала. А Я может просто ласки хочу ;)

• Нравится 3

Катюша, с ребенком мамы в постоянном напряжении - надо много сделать и ничего не забыть, а заодно смотреть, чтобы деть куда не вляпался. Вот нервы и сдают. И это теперь навсегда ;)

• Нравится 2

Катюша, с ребенком мамы в постоянном напряжении - надо много сделать и ничего не забыть, а заодно смотреть, чтобы деть куда не вляпался. Вот нервы и сдают. И это теперь навсегда ;)

Дык закалка, мать её ити, только со временем)))

И я злая, муж говорит мэгера.

Матвей вредина, плохо кушать стал, не возможно накормить совсем. Насильно кормлю.

И мама говорит, что я грымза

А когда совсем злая, то говорит что я шакал)))))

• Нравится 3

Зайчонка, да есть такой период ближе к году, когда детки кушают не очень хорошо.

Ты насильно его не корми, чтобы вообще к пище интерес не пропал. Говорят же, что в доме с едой ребенок от голода не умрет ;) Мой старшенький тоже малоежка был, но зато не стал толстым и, надеюсь, когда подрастет не будет переедать, потому что разучился чувствовать границу между насыщением и перееданием.

Я такую границу потеряла, может потому что в меня в детстве еду пихали, а я ее втихаря собачкам на улицу выкидывала ;)

Я тоже психованная, мне противоречить нельзя ни сыну, ни мужу :)))))) Есть такое, с чем и борюсь.

А у нас Вероничка наконец поползла - за котом погналась. До этого ползала задом.

Изменено пользователем Мира123
  • Нравится 3

Девочки привет! Принимайте в свои ряды!! Последние монстры были 21.02.15. В середине цикла ходила на фол-метрию отследить О, ДФ не было, планировали с нового цикла стимулироваться. Пила с 16.25 дц фастон. Монстры должны были быть 20.03.15. Не пришли 23.03.15 пошла на узи прояснить ситуацию, в результате: поздняя овуляция на 28-29 ДЦ. Налилась грудь, но не болит, признаков Б особо нет, разве что что-то похожее на молочницу. Вчера сдала на всякий случай хг, результат 9,85 (неберем 0-5). сказали, что срок маленький, через 2-3 суток пересдать чтоб посмотреть в динамике. Этот показатель дал крохотную надежду, а вдруг...? Хотела узнать у кого так было и есть ли вероятность, что наступила долгожданная Б?

• Нравится 2

Девочки привет! Принимайте в свои ряды!! Последние монстры были 21.02.15. В середине цикла ходила на фол-метрию отследить О, ДФ не было, планировали с нового цикла стимулироваться. Пила с 16.25 дц фастон. Монстры должны были быть 20.03.15. Не пришли 23.03.15 пошла на узи прояснить ситуацию, в результате: поздняя овуляция на 28-29 ДЦ. Налилась грудь, но не болит, признаков Б особо нет, разве что что-то похожее на молочницу. Вчера сдала на всякий случай хг, результат 9,85 (неберем 0-5). сказали, что срок маленький, через 2-3 суток пересдать чтоб посмотреть в динамике. Этот показатель дал крохотную надежду, а вдруг...? Хотела узнать у кого так было и есть ли вероятность, что наступила долгожданная Б?

Конечно есть))) Но мы как всегда жудко не терпеливы :-)

Спасибо девчонки))))))) Ростём)))))

Екатерина-1,  Катюня, с годиком Настюшу и ее родителей!!! Растите здоровыми, счастливыми, веселыми и главное любимыми!!! Катюш, тебе желаю терпения, понимания, мудрости!!! Не нервничай, а просто наслаждайся счастьем материнства)! Главное чтобы Настенка была здорова и счастлива, а все остальное такая ерунда!!!

Mom-to-be,  добро пожаловать!!!!

Все возможно, надо только верить!!! Мне вообще поставили в начале Б 99% внематочное, а оказалось просто киста лопнула и вот жду своего малыша))) через день ХГЧ должен увеличиться вдвое. Но имей ввиду что в матке его не увидят раньше чем хгч поднимится до 1500.

Береги своего мастка и держи крепко)))

Мира123,  мирочка, поздравляю с ползушками!!! Ну кгоду поопают ножки по дорожке)))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...