Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

Люба, знаешь что я подумала? Дети лучше знают что им нужно, они менее оторваны от природы, чем мы. Если дочка не хочет мясо, значит так надо -не заставляй ( если развивается хорошо и по возрасту). Но время от времени все же предлагай, когда-нибудь она согласится ;)

• Нравится 2

Зайчонка,  так жалко когда наши кнопочки болеют... так то беззащитные, а во время болезни прям сердце обливается.... Выздоравливайте скорее.

Темпа есть? на всякий случай... до 38 не сбивают, пусть организм сам борется.

может это на фоне зубок? иммунитет снижается и легко подцепить бяку какую нибудь.

но в любом случае здоровья здоровья здоровья

Мира123,  Мирусь, отдохни на всю катушку))) прям завидую)))

• Нравится 2

Спасибо девочки, нам уже лучше, уже на улицу выходим, соплей морееее.

но температуры не было, и это хорошо.

12 мвя к нам придут родители и все родственники, а 16 мая уже кумовья и друзья с детками. Собираюсь делать сама торт в виде 1, надеюсь получится

Разрезали меня КС в 22:50 что попало))))) уже лучше бы 13 мая

Как вспомню роды, так вздрогну!!! Идиот врач, ну не было у меня схваток, а он решил мне роды вызывать, в общем могла бы я еще Матвея носить, может 14 сам бы вылез

• Нравится 4

Luba F, , я тоже думаю, что детки сами знают. У моей соседки сыну два годика, так он отказывается от всего, кроме каш, хотя раньше всё ел)))

• Нравится 1

Luba F, Как поживает пузожитель?

Время летит незаметно!!!!

Ой, Зай, и не говори))) а я так люблю беременной ходить)))

Нам 23-24 недельки. Все идет по плану. Все анализы (ттт) в норме. Малыш во всю уже стучится) почему то в 2 ночи стабильно) оченьнадеюсь что день с ночью не перепутает. Я чувствую себя хорошо. Но перебираю с весом. Врач сказала сесть на диету... А как на нее сесть((( жрать то хочется, аж до головокружения... Набрала уже 5 кг. По хорошему за всю Б мне нормально набрать 7-9. Ну 7 это не реально, стремлюсь к 9. А тут еще и праздники))) ну как сдержаться то)))

Екатерина-1,  Катюш, вы к неврологу то сходили? Что говорит? Как Настена сейчас спит?

Luba F, , я тоже думаю, что детки сами знают. У моей соседки сыну два годика, так он отказывается от всего, кроме каш, хотя раньше всё ел)))

Я тут пообщалась и поняла что у меня не самый тяжелый вариант))) у знакомых дочка наоборот метет все что видит. И там уже ожирения боятся... Все конечно хорошо в меру... Еще быгде ее взять)

• Нравится 2

Luba F, да были у невролога(пошли платно) немного увеличины желудочки головного мозга и небольшой застой кровотока в шейном отделе справа. Прописали лекарства в течении месяца и без повторного посещения, только к двум годам. Лекарство мочегонное и выводит калий, так что ещё и калий пьём. Сказали пищу с большим содержанием калия есть, так мы банан не любим, от кампотов отказываемся, вот только печёный кортофель остался и греча. Спать стала спокойней да и в развитии заметные успехи. Вот хочу начать к горшку приучать...

Luba F,  а сколько лет дочке знакомых?

Просто моя тётка про сеструху рассказывала: была страшно толстой и попробуй не корми, но зато рано пошла))))) Вот смеху было, эдакий колобок на ножках. Так врач в поликлинике говорила:" Если бы вы не ходили, я бы вас отругала".

Екатерина-1,  Катюш, ей сейчас наверное уже 7-8 лет. Но я так понимаю что мела она все время))) у нее и папа правда как медведь)))

К горшку это хорошо. Но раньше чем к 2-мгодам вряд ли результат будет. Так что ты уж не особо расстраивайся))) мы ходим в него только после сна и только по маленькому. Раньше и по большому, а в какой то иомент прям отрезало ее.

• Нравится 2

у нас в горшок только один раз сам сходил по маленькому

но он прекрасно знает для чего нужен горшок

просто еще не готов.

потом сам решит,когда придет время.

• Нравится 3

Ой, мой сын в 1,5 года стал на горшок ходить. Совсем не моя заслуга - няня приучила. У меня так терпелка лопалась, он еще к тому же и орал. Видимо, чужого человека больше слушаются :) Вероника тоже на горшке кричит. Вот хоть няню эту себе с родины выписывай для курса приучения к горшку ;)

• Нравится 3

А мы тут все заболели. Пришлось срочно вернуться с дачи и сразу Соню ко врачу. Сначала заболел папа, потом соня.

У Сони сопли рекой, кашель, красное горло, температура. Поставили ОРВИ и ринофарингит. Завтра к нам опять доктор придет для контроля чтобы вниз не пошло. И все это на фоне выхода 10 зуба. Ужас. Она спать не может, тк задыхается от соплей. Пытаемся отсасывать, но это пытка для всех (и для нее и для нас). Она меня уже шугается когда к ней подхожу... Тк в нос сразу лезу.

• Нравится 2

Luba F, да я на счёт горшка и не заморачивалась бы пока, дак невррлог советут.

Говорит чем раньше, тем лучше, а то потом и к трём годам не приучишь!

А я тоже считаю, что спешить не надо. Всему своё время. Не дай бог переусердствуешь и вовсе бояться горшка будет))) Думаю поставить горшок в туалет и ходить вместе)))

Екатерина-1,  неврологи как бабушки наши) даже если к 3-м годам не будет, то это в пределах нормы))) главное чтобы к школе пошла на горшок)))

Я тоже начала высаживать аж в 8 мес, и даже вначале ходила и по маленькому и по большому. А потом как отрезало. Просто у совсем малышек (до года) проще реакцию отследить)) а после года фиг по мордочке поймешь). Ходит только росле сна и то если успела высадить, а так и в памп зашибись как ей здорово)))

• Нравится 2

Надо памперс снимать днем, тогда какой-то толк будет. Блин, сейчас сама озаботилась, после года начну приучение. Терпения вагон нужен ;)

• Нравится 2

Ой, деффчонки, а у нас процесс с горшком начался))))

Конечно стирки и уборки прибавилось))) но когда Настенька в горшочек сходила))))

Сколько радости было!!! :-) :-) :-)

Зайчонка,  мы тоже присоединяемся к поздравлениям)))

Всего вам Самого, Самого, Самого!!!

• Нравится 1

Катюша, поделись как учишь дочку ходить на горшочек. Я после года тоже хочу попробовать, тем более, что будет июнь и уже тепло ;)

• Нравится 1

Спасибо девочки!!!!!!!! У меня Матвей начал ходить прямо на свой День Рождения!!!! Пришел к нам моих родителей друзей в гости сын, и Матвей попросился к нему на руки, а тот его взял, и он не знал, что Матвей ещё не ходит и поставил Матвея на ноги и Матвей сам держась за ручки пришел ко мне в кухню...........девочки я была в таком шоке, так мы вчера уже на улице топали и даже асфальт жопой чухали ))))

девочки, делала 2 тортика своей племяхе на 11 мая и Матвею на 12 мая, сейчас фотки выложу )))

девочки не судите строго, это я первый раз пекла!!!

это ещё в стадии разработки!!!

мне ещё сегодня на субботу предстоит повозиться с тортиком для друзей

а мы еще к горшку не приучали )))) мои все знакомые своих деток не садили на горшок, а говорят к 2-м годам сами сели на горшок, кто в 1.5, кто в 2

и я решила ещё месяца 2 не буду его горшком мучать )))

post-184804-0-65040900-1431600126_thumb.jpg

post-184804-0-11428500-1431600131_thumb.jpg

post-184804-0-64704900-1431600179_thumb.jpg

• Нравится 3

Матвейчика с большой даткой!!! С Годиком!!! Пусть растет здоровым, счастливым, любимым, любознательным! А родителям терпения и мудрости!!!

Девчонки, хозяюшки просто супер! Тортики загляденье!!!

А мы вот переболели все дружно ОРВИ.

Сейчас долечиваемся. Пока папа болел, потом Соня болела и спала со мной, папа наш переселился в другую комнату. Сейчас вроде наладилось, а Сонька привыкла спать со мной и в общем папа наш до мих пор на высилках. Если честно то мне это даже удобнее тк он храпит и я не высыпаюсь))) а так и я его не толкаю полночи и сама сплю))) но аак то это не правильно...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...