Мира123 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Зайчонка,то все от гв. Ты же еще кормишь? Вот и у меня гормоны шалят. Тесты пока пустые, если до конца недели будет отриц результат, то это просто гормональный сбой. Ссылка на это сообщение
Мира123 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Ну все, месячные начались, не знаю радоваться или печалиться. Смешанные чувства. 2,5 недели задержки... Ссылка на это сообщение
Luba F 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 всем привет! Зайка, иди к доктору. Проблему надо на корню начать лечить а не затягивать. тебе еще деток рожать, не запускай организм) Мир, все что не делается, все к лучшему. Всему наверное свое время. Но тоже бы ко врачу сходи, хоть узи сделай. я на финишную вохожу) на следующую неделю записалась на прием ко врачу в рд и заключение контракта. 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Ой, Любочка! Легкий родов тебе! Забыла кого ждете? Ссылка на это сообщение
Мира123 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Тьфу на вас!!!! Отличная новость!!! И мальчик и девочка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 У меня уже неделя задержки. Да, кормлю еще на ночь только. Позвонила врачу, она говорит чделай тест, но я на даче, вот в понедельник сделаю. Простреливающая боль в левом яичнике. Во вторник на узи записалась, пойду если не начнутся, а если начнутся, то сразу после них и пойду. А врач моя до 4.08 в отпуске. Ох Любушка, еще чуток и масю будешь держать на ручках я сама боюсь, чтобы это ее срань какая-то, лучше бы беременность, так как я сама на 2го не решусь, а залет было бы шикарно, хотя мы очень аккуратно эти занимаемся, и не очень часто, я быстро засыпаю)))))) муж не успевает, а я уже сплю, ох девочки так устаю, что ничего не хочется, да и скажу честно, как - то особо охоты и нет, как было раньше. 2 Ссылка на это сообщение
Мира123 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Зай, это от усталости, оба раза проходила это, потом все налаживается. Ссылка на это сообщение
Luba F 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Зайчонка, Зай, это усталость и гармоны. Ты напиши что в итоге)) кстати имей в виду до 1500 хгч плодное яйцо в матке на узи не видно!!!! Это я точно знаю тк прошла все это с Лехой со своим. А по поаоду либидо, то по моему если не ошибаюсь на него уровень пролактина воияет. Но пока кормишь ничего не поделаешь... Вчера заключила контракт с рд))) финишная прямая. Пока предварительно дата ПКС 12 августа. Но 3 узи и сказали на всякий случай вещи с собой))) А мы тут затеяли балкон стеклить... Вроде должны успеть... 3 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Начались мои месяки 19, была уже на узи воспаление яичника, на даче пописяла в кустах, было холодно, вот и воспаление. Матвей уже снова упал с машины затылком стукнулся. 1 Ссылка на это сообщение
Luba F 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Зайчонка, да что у вас там))) Матвею шлем пришел?) Ссылка на это сообщение
Зайчонка 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Luba F, шлем то пришел, вот на Матвея его попробуй одень, так он его вместе головою снимает, такое ощущение, что сейчас оторвет голову. 3 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Luba F, шлем то пришел, вот на Матвея его попробуй одень, так он его вместе головою снимает, такое ощущение, что сейчас оторвет голову. Зайчонка)))) Держись!!! Вчера заключила контракт с рд))) финишная прямая. Пока предварительно дата ПКС 12 августа. Но 3 узи и сказали на всякий случай вещи с собой))) А мы тут затеяли балкон стеклить... Вроде должны успеть... Любушка, всего тебе самого лёгкого и быстрого))) Леву родишь))) У меня ДР 16го Ну все, месячные начались, не знаю радоваться или печалиться. Смешанные чувства. 2,5 недели задержки... Блииин, Мирочка, я чё та расстроилась. Читала твои сообщения вся в ожидании и монстры((( Всегда хотела иметь много детей, почему не знаю, а теперь поздно, мужу 45, он к Насте то с трудом привыкает(в смысле много хлопот), про сына и думать пока не хочет, говорит через год поговорим. А у нас ещё два зубика вылезли - теперь шесть))) и ходим уже целый месяц сами))) Были на даче, витаминами питались))) 2 Ссылка на это сообщение
Мира123 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Значит так надо, Катюша ..... Что же сделаешь. Ну 45 не такой " почтенный" возраст, моему мужу на днях 43 исполняется, недалеко ушел У нас пока 4 зуба, 5-й на подходе. Сделала первые самостоятельные шаги неделю назад. Вот радости-то было! А у мужа еще детки есть или Настя - первенец? У меня знакомые есть, у них от эко сынок, ей 43 было, ему 61 год. 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Значит так надо, Катюша ..... Что же сделаешь. Ну 45 не такой " почтенный" возраст, моему мужу на днях 43 исполняется, недалеко ушел У нас пока 4 зуба, 5-й на подходе. Сделала первые самостоятельные шаги неделю назад. Вот радости-то было! А у мужа еще детки есть или Настя - первенец? У меня знакомые есть, у них от эко сынок, ей 43 было, ему 61 год. Да, у мужа старший сын в октябре женится 25 лет. А на счёт возраста - я имела ввиду душевное состояние((( 1 Ссылка на это сообщение
Luba F 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Екатерина-1, ну в 45 жизнь только начинается)))))) ты вообще еще молодая!!!! так что все еще будет))) мы вон пару лет назад вообще думали будут ли дети... 3 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Екатерина-1, ну в 45 жизнь только начинается)))))) ты вообще еще молодая!!!! так что все еще будет))) мы вон пару лет назад вообще думали будут ли дети... Согласна, но это тогда, когда молод душой, а у меня ощущение, что замужем за стариком, хотя всего 45 лет(( 1 Ссылка на это сообщение
Luba F 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Согласна, но это тогда, когда молод душой, а у меня ощущение, что замужем за стариком, хотя всего 45 лет(( Что то твой рано сдается))) Ссылка на это сообщение
Зайчонка 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) Мира123, с датой вас)) Мы тоже уже 3ю нелю сами дома ходим, но на улице только за руку. Как всегда летаем головою вниз у нас уже 11й и 12й зуб лезут Были вчера у бабушки, Матвей украл налисник с домашнего молока и домашнего творога, в общем девочки через час весь в диатезе был Изменено 3 августа 2015 пользователем Зайчонка 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Спасибо, Зайчонка! Я своей тоже не даю молоко коровье. Кажется у нее на него сгибы в коленях краснеют. Ну вы и зубастики! А у нас только 5-й зуб идет. Ссылка на это сообщение
Luba F 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Ой как же время то летит!!! Только недавно вроде готовились к эко, переживали))) Зай, а что такое налисник? Ссылка на это сообщение
Мира123 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Налисник это типа творожник из украинской кухни Любочка, удачи тебе в родах! Пусть все пройдет легко и быстро! 1 Ссылка на это сообщение
Luba F 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Мира123, спасибо!!! Как только, сразу отпишусь))) 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 (изменено) Налисник- это блин большой из молока и в него завернут творог с сахаром Так скоро у Ленки уже малышу годик. 08.08. Где-то пропала она Изменено 6 августа 2015 пользователем Зайчонка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт