*Денуся* 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 *Рыжик-пыжик*, спасибо, милая! Нужно открывать почкование весеннее! Я даже не знаю - что у меня внутри происходит... Волнуюсь немножко. Надеюсь, овулька меня посетит в этом месяце, стимулироваться-то мы не будем! Как ты, Рыжулик? Как тебя муж поддерживает? Любанечка, как самочувствие??? :kulachki: Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Весеннее Почкование сегодня утром открыли))) еслиб не муж, пустилась бы во все тяжкие.... Еще как поддерживает, я уже на нервах говорила зачем я такая нужна тебе, он успокаивает. По больницам меня возит, а ехать в лен область ( не близко). Вообще думаю, что мой муж мой ангел-хранитель, он и сам говорит , что послан мне для счастливой жизни. Короче он няшка. 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Класс-класс-класс ... Это замечательно! Вам воздастся обязательно. Трудности даны, чтобы вы стали ближе, чтобы еще счастливее, когда станете родителями 1 Ссылка на это сообщение
Luba F 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Любанечка, как самочувствие??? :kulachki: у меня сегодня 7 ДПП , ощущений особо никаких... небольшое периодическое покалывание внизу живота. А там кто его знает это матка или кишки или что то еще.... Изменено 11 апреля 2013 пользователем Luba F Ссылка на это сообщение
*Денуся* 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Luba F, ждем, дорогая! и держим кулачки! Я подсчиталась. Приблизительные дни Овульки - 24-25 апреля. Успеваем до майских!!! Gluk@, куда пропала??? АУуууу!!! Рассказывай свою историю знакомства!!! Лили, как ты там?? Что новенького? Ссылка на это сообщение
Luba F 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 да я сама жду... с одной стороны поскорее хочется узнать результат, а с другой стороны страшно... ну ничего... все будет хорошо.... Ссылка на это сообщение
*Денуся* 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Luba F, ты только дождись дня, когда ТОЧНО будет известно. И покажет ХГЧ! Раньше не предпринимай попыток Ссылка на это сообщение
Зайчонка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Девочки, сегодня так мне плохо.... с мужем поссорилась из-за того, что он не хотел мыть полы..... так разозлилась, что просто сказала, что не хочет убирать, то тогда пусть уходит от меня, сама вымыла полы, и на этой печальной ноте уснула. Утром он не подвез меня на работу и на зло спал до тех пор пока я не ушла. Не звонит целый день, настроение = 0. Пусть вообще не приходит домой, не могу я так.... всё время всё делать по дому. Я сама не знаю, хочу я его видеть или нет. Вроде хочу и люблю, но столько проблем навалилось, а он лентяй, не может полы помыть Изменено 11 апреля 2013 пользователем Зайчонка Ссылка на это сообщение
schast'e 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девчонки, привет! Так, девочки, я что-то пропустила! Что такое весеннее почкование, сознавайтесь быстро!!! Если задаю вопрос не в тему или с опозданием, не ругайтесь, готовлюсь К ЭКО, всё не успеваю читать. Сегодня видели девочка вышивку выставляла? Семья зайчиков, мама, папа, малыши. Так прикольно. Девочки, сегодня так мне плохо.... с мужем поссорилась из-за того, что он не хотел мыть полы..... так разозлилась, что просто сказала, что не хочет убирать, то тогда пусть уходит от меня, сама вымыла полы, и на этой печальной ноте уснула. Утром он не подвез меня на работу и на зло спал до тех пор пока я не ушла. Не звонит целый день, настроение = 0. Пусть вообще не приходит домой, не могу я так.... всё время всё делать по дому. Я сама не знаю, хочу я его видеть или нет. Вроде хочу и люблю, но столько проблем навалилось, а он лентяй, не может полы помыть полы не моет.... а что-то хоть делает??? мой вот полы тоже не моет, но выносит мусор, собирает постель, картошку чистит, а когда работала полы пылесосил, посуду мыл, помогал. Ссылка на это сообщение
Luba F 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, сегодня так мне плохо.... с мужем поссорилась из-за того, что он не хотел мыть полы..... так разозлилась, что просто сказала, что не хочет убирать, то тогда пусть уходит от меня, сама вымыла полы, и на этой печальной ноте уснула. Утром он не подвез меня на работу и на зло спал до тех пор пока я не ушла. Не звонит целый день, настроение = 0. Пусть вообще не приходит домой, не могу я так.... всё время всё делать по дому. Я сама не знаю, хочу я его видеть или нет. Вроде хочу и люблю, но столько проблем навалилось, а он лентяй, не может полы помыть не срывай злость на ближнем.... ты не права... позвони и извенись, будь мудрой, а не взбаламошной . Счастье, )))) видимо это сезон беременюшек))))) Ссылка на это сообщение
Зайчонка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Luba F, Та нет, прощения просить ЗА ЧТО? Я такого не сделаю никогда! НИКОГДА! Не потому что для меня это стыдно, а для того, что я не считаю себя виноватой, а он просто сел на голову и ноги свесил. И принципиально он не отвез меня на работу, а я ему позвоню. Да я вообще видеть его не могу, хочу только одного, пусть сложит вещи валит к маме, я хочу отдохнуть от него и от всего. Он меня подавляет как личность, я уже не помню последний раз когда я была на диско, только тогда когда его ещё не было в моей жизни.................... я как зомби..... хочу свободы и гулянки..... танцульки............... Когда мы встрчались девченки, такого не было, он звонил в течении 20 минут и просил прощение, а сейчас он такого не делает так как знает, что я прийду в свой дом и он тоже туда прийдет.... вот в чем дело, он уверен, что я не загуляю...... так вот в субботу пойду к девченкам, а он пусть хоть повесится, и вернусь не трезвая, не буду брать трубку................и ещё в караоке пойду. Я ему отомщу.......пусть хоть за жопу себя укусит..... Люба, это не мудро, он ещё успеет сесть на голову, поэтому пока я Царица и рулюю нашими отношениями, буду подавлять его нарывистый характер. да, мне тяжело сейчас и плохо и скучно..... Но пусть этот говнюк знает своё место Ссылка на это сообщение
Luba F 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Господи, Зай, тебе сколько лет?! не обижайся, но рассуждаешь как глупенькая малолетка, а не взрослая замужняя женщина желающая иметь детей.... ты услышь сама себя! ну что ты говоришь... кстати, сколько тебе лет, может я зря наехала))) житейская мудрость все таки не так сразу появляется... хотя бывает и генетическая)))) Ссылка на это сообщение
Зайчонка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 26 лет )))) Ну девочки, он меня бесит.... своей ленью..... ну сколько это может продолжаться..... виноват пусть заглаживает свою вину, я хочу реально свободы, я ему всегда говорю, давай отдохнем друг от друга, а он не уходит....... Ссылка на это сообщение
Luba F 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) у вас семья, где люди помимо того что любят друг друга еще умеют разговаривать и договариваться. Это залог счастья. А ты говоришь про цирк, где зверей заставляют прыгать с тумбы на тумбу. Только ОН не дрессированная собачка, а человек, за которого ты вышла замуж. Взрослого человека невозможно перевоспитать!!! он сформированная личность.... просто его недостатки надо превратить в достоинства.... Зай, да все мужчины ленивы... но можно все исправить!!!! не скандалом, а лаской и хитростью)))) а отправлять к маме по такому пустяковому поводу не дело..... Изменено 11 апреля 2013 пользователем Luba F Ссылка на это сообщение
Зайчонка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ПЕрвый мой муж, всегда за собою всё убирал, всегда когда я его просила мыл полы и рубашки свои сам стирал и гладил, а этот даже ленится их на вешалку повесить я всегда с ним разговариваю и всегда говорю кицюнечка помой радость моя полы, а он зайка, давай завтра, я сегодня так устал, а это завтра клянусь БОГОМ затягивается на неделю, а я всё жду.....жду...., а потом лопаюсь. Девочки его не реально исправить.................... это просто ПИПЕЦ Ссылка на это сообщение
Luba F 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ну и что, у него помимо этого нет достоинств?! за что то ты его полюбила и вышла замуж? и еще, Зай, совершенно нормально, когда муж доверяет жене и не думает каждую минуту, что она ему изменяет... вот если бы думал, то это аномалия)))))) Ссылка на это сообщение
Зайчонка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Luba F, Он всегда беспочвенно меня ревнует, если я в гостях у его друзей, семейной пары у которых крестила мальчика не дай Бог лишний раз заулыбалась или сказала что-то приятное кому-то он на меня так смотрит и маякует мол глазами Я НЕ ДОВОЛЕН. И потом сразу же тащит меня домой........... мол пошли зайка домой, нам ещё нужно в твой любимый магазин вышивки сходить или пошли я придумал: Мы поедим вкусное мороженое, такое ощущение, что я никогда не ела мороженое и именно в этот момент нужно идти смотреть вышивки.... я не могу......... он чувствует себя уверенно когда я дома.... сам задерживаетс яна работе до поздна, а как я соберусь тайком к подругам, то ончрез 20 минут уже ждет меня у подруги..... я еще не доехала, а он уже стоит под подъездом, мол я приехал тебя уже забрать я устала, он не звонит мне целый день.... ДА я соскучилась и хочу его услышать...... но иногда задумываюсь и понимаю, что как прекрасно что он не звонит............. Ссылка на это сообщение
Luba F 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Зайчонка, )))) ну ты даешь... да в тебе буря противоречивых эмоций)))))) все будет хорошо)))) он позвонит)))) или ты позвони и пригласи на свидание))) не затягивайте обиды, это опасно.... любишь ведь, видно это)))) так не отталкивай сво счастье))))) или ненавидишь?!)))))) или все таки любишь?!))))) Ссылка на это сообщение
Зайчонка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Luba F, НЕА не позвоню, целый день скучала и вечер поскучаю..... припрется, правда 10000 % что поздно якобы мне на зло и будет ходить как приведение.... жаль что у меня на котов аллергия, так бы кота себе купила, он бы и к нему ревновал.......... Ссылка на это сообщение
Luba F 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Зайчонка, ты потом расскажи, чем дело закончилось)))) Ссылка на это сообщение
Зайчонка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 лежу дома на диване, не звонил...... и дома соответственно его нет...... Ссылка на это сообщение
schast'e 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Luba F, Зайчонка, я бы не смогла так, ходить обижаться, у меня в этом плане муж мудрее меня. Не принято у нас в (родительской) семье было извиняться, никогда не умела. Замуж вышла, что -нибудь сама скажу, и хожу дуюсь, жду пока за мой же косяк он у меня прощения попросит. И просит ведь. И вот тут я поняла, что любимых не обижают. Не ходим, не ждём, пока кто первый извинится. Luba F дельные советы даёшь, я тоже хотела спросить сколько лет, но тут дело в характере. 1 Ссылка на это сообщение
Luba F 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 что то у меня функция "обратиться" не работает.... Счастье, тут важно чтобы тот перед кем извиняются правильно расценил данный факт, а именно как заботу, мудрость, любовь и нежелание ссориться..... и не считал слабостью и уж тем более не злоупотреблял.... у меня одна знакомая, любила чуть что мужа посылать домой к маме. Это при том, что он ради нее все бросил в Москве, уехал к ней в город. Т. е. посылая, она понимала что идти ему не куда в чужом городе. А поводы были банальные: не помыл сковородку, не пропылесосил, не те макароны отварил, не туда полотенце повесил. тд. но в какой то момент, он собрал вещи и уехал .... Сейчас она одна, а у него новая семья и ребенок... в такие моменты хочется сказать "довыпендривалась" Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Сходила к Г., сказала что не будем сейчас лечить эндометрит, все-равно год не планировать, а за год он опять перейдет в острую стадию...Сказала приходить ч/з 3 мес. после конизации, будут брать частички на анализ, затем снова ч/з 3 мес. анализ. И, если все ок, то начнем лечение эндометрита (сказала что физиотерапия будет и проч.). Сделала узи, там такая картина сказочная мммм , эндометрий-шик, доминантный фолик 19 мм...в общем сказала предохраняться, т.к. все предпосылки к заБ. (но мне это даже забавно слышать, пройдя 2ии и несколько лет бесплодия ) Я спрашиваю: почему при моем хр.эндометрите у меня такой хороший эндик нарастает, ведь он же должен быть лысым? а Г говорит, что это действительно странный случай, обычно болячку видно как раз по этим признакам..... В общем я вся такая непредсказуемая))))) не могли обнаружить потому что не было жалоб с моей стороны и на узи все прекрасно цвело (в смысле был всегда хороший эндик, проходимость труб, овулька, М по расписанию, не было никаких жидкостей и проч.). Единственное что говорило о эндометрите - это коричневая мазня после М 1-2 дня, но тогда я считала, что это нормально...(глупая была, ничего не знала). С мужем все ОК, осеменитель))) ИИ делали, т.к. не могли поставить диагноз, всегда писали бесплодие неясного генеза (авось поможет)...Планируем уже года 3-4 безрезультатно.. после ИИ хгч 2.5 и 2.35.. из чего Г сделала вывод, что Эмбр. не может прикрепиться и гибнет , потом она настояла на гистероскопии и все стало ясно. Екатерина-1, да мы тут все героини, памятник ставить пора)))) Господи, у меня в организме всё так же происходит и коричневые выделения после монстров! И что настаивать на гистере? Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Екатерина-1, я считаю, что твой Г. должен подсказать нужна ли гистера... все-таки это малоинвазивная операция.. Моя Г. говорила, что без надобности лучше туда не соваться. У тебя установлена причина небеременности? у меня-то все не могли норм.диагноз поставить.(( П.С.:смотрю ты из Питера, а в какой клинике обследуешься, если не секрет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт