Мира123 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Привет, девули! Это точно, недостатки есть у всех. Мой, например, не бабник, не ревнив, хороший отец, не жадный, хорошо зарабатывает, но терпеть не может домашнее хозяйство. Мама в детсве совершенно не приучила. Смиряюсь :-) идеальных людей нет. Сама тоже уже устала надраивать все это хозяйство. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Катюня, хороший врач расспросит все. У меня вплоть до количества прокладок на одни месясные, все выделения, цвет и т.д. правда я говорю про хирурга! Слава Богу мне лапару и гистеру вместе делали одновременно за один наркоз. Эти данные очень нужны врачу для планирования. Это же эндометрий! Зайчуля, насчет ИИ согласна. Инсеминация с донорской спермой - пости 100%. Т.к. отбирают сперму осеменителей! Вот это и играет огромную роль. Насчет мытья полов хочу сказать... Моя свекровь за мужика не считает того, кто будет мыть полы. Это прерогатива женщины. Насчет уборки - это наш женский удел. Хотя я своего приучила пылесосить всю квартиру, включать стиралку и сушку в ней, а готовит он шикарно! Путь к моему сердцу отчасти лежал через желудок, а мой борщ нервно курит в сторонке по сравнению с его. Сам солит, купать капусту и т.д. я довольна. Носки и невыключенный свет вообще не задевают. Человека нужно понимать, любить, жалеть и не говорить ему об этом)))) есть хорошая фраза: в любимом человеке не раздражают недостатки, а в нелюбимом раздражают достоинства. Вода камень точит... перевоспитывать не надо, но что-то изменить в вашей жизни можно. Мы, когда начали совместное житье, мой был, что волчонок. Сам в себе. Сядет за комп и так удивлялся, что я ему много рассказываю, по голове могу погладить, проходя мимо, чмокнуть... даже дергался! А сейчас... Больше ко мне подходит, чем я к нему! Мира, плюсы твоего мужа перевешивают минусы! Да и любят не за что-то... а почему-то))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 а мне пока незачто любить, курить так и не бросил...... приходит с запахом от сигарет и говорит ну покурил 2-3, говорю не ври воняет как от 2 пачек, так сознается ну 5. короче лежит рядом со мною на диване. блин не выгнала, сил не хватило, пришел как побитая собака - козляра.........мне даже чпокаться с ним противно. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Зайчонка, ко вчерашнему разговору))) надеюсь, что уже замирились со своим котом , зайка, успокойся. Ты много требуешь (оно иногда и надо, но в меру), у нас девчонки на работе не могли бросить во время беременности, не то что уж... Я не оправдываю, а лишь говорю - факт: и такое бывает. Ты лукавишь, если бы не за что любить было, ты бы не была с ним и детей бы не делала ВСЕ ДОБРОЕ УТРО!!! Все завтракаем, жуем активнее, все мы - будущие мамочки!!! Я, девочки, сегодня ночью... чуть не загнулась... Прорвало... БОЛЬ ужасная... Хотела скорую вызывать, выпила сильное обезболивающее, и мне удалось уснуть... Вот теперь вопрос на засыпку к вам - моим специалистам! Первым днем считать - вчерашний день? С утра было немного и живот тянул. Или сегодня, когда рвануло не по-детски? Ссылка на это сообщение
Мира123 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Денуся, первый день, когда начинает кровить или мазать. Короче, первая кровь. Доброе утро всем! Денуся, спасибо за утреннюю картинку:-) Изменено 12 апреля 2013 пользователем Мира123 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Мира123, спасибо, милая! Значит, я правильно записалась на седьмой день цикла - на среду! Как дела? Как погодка у вас? Ссылка на это сообщение
Мира123 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) У нас погодка такая + 10 и дождик, но в целом весна, наконец-то началась. Я жду красных дней, вроде сегодня должны быть, но +2 дня для меня нормально. Во вторник иду делать маммографию. Два года назад сделала сдуру УЗИ молочных желез, У меня обнаружили единичную фибромиому 0,5 см, но узистка так сильно надавила на грудь, видимо, травмировала, с тех пор каждый месяц перед месячными болит правая грудь. А до этого я даже не чувствовала, что там что-то есть. Так что возьмите на заметку, что лучше УЗИ груди не делать, а сразу маммографию. 24 апреля идем на консультацию по ЭКО. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Мира123 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Мира123, здорово! Я вас поздравляю. Решились-таки. Консультация - тоже шаг. Поговорите, вопросы подготовьте)) Ссылка на это сообщение
Зайчонка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Мира123, спасибо, милая! Значит, я правильно записалась на седьмой день цикла - на среду! Как дела? Как погодка у вас? Я тоже всегда считаю, первый денб месячных, тот день, когда начались, а вот врач по ЭКО считал мне первый день нулевым......... не знаю даже чего. Та не очень то мы и помирились..... обиды есть......... и наплевательское отношение с моей и с его стороны Решилась сделать гиперу в мае, и крио в июне, а муж говорит не могу я тебя больше мучать, давай отдохнём....., а то ты у меня бешенная какая-то )))) НО я реально бешенная,.......... гормоны шалят и будут скакакть ещё 2-3 месяца 100 % Ссылка на это сообщение
*Денуся* 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Зайчонка, решения сейчас не принимайте. Подожди, все устаканится. Не может быть ВСЕГДА костер и супер-пупер. По-разному бывает, это жизнь такая... ТОлько так мы можем понять - что такое действительно счастливые моменты... Небольшие кризисы случаются. Хотя я считаю безрезультатное ЭКО - большим кризисом, а вы хотите, чтобы за 2 недели все прошло! Зайка, не так все просто, как кажется... Вы сейчас нужны друг другу. Да и насчет гормонов. Сама проходила это в климаксе. Как сказала мне тогда Любаня наша - помни, это всего лишь ГОРМОНЫ и это пройдет. Это действительно так. Мы - разумные люди, должны уметь себя держать в руках. Думаешь, ему легко??? Вот и курит... Поддержи его, он это больше оценит, чем ваши разборки никому ненужные! Ссылка на это сообщение
Зайчонка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Врач мне сказал, что был не твой месяц, мол матка беременеет каждые 3 месяца, тоесть 5 раз в год.... мы попали не в тот месяц..... , а потом сказал давай гистеру сделаем на всякий случай, исключим все возможные причины неудачи. Ссылка на это сообщение
Мира123 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Денуся, не-а, так и не решились:-) пока только консультация. Кроме этого, у доктора наши анализы, хотелось бы узнать результаты. Зайчонка, у вас же МФ? Зачем тебя так мучают? Или я что-то неправильно поняла? Ссылка на это сообщение
*Денуся* 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Мира123, поговорите с доктором, подумайте, вот и станет ясно. Есть же щадящие методы стимуляции, да и ЭКО в естественном делают)) Масика хочется?? Ссылка на это сообщение
Мира123 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Хочется масика :-) Поговорим и что-ниубдь решим, это точно. 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Мира123, Ты всё правильно поняла, но когда женщине делают ЭКО.... мужской фактор уже не имеет никакого значения, спермики отобрали хорошие, с омощью процедуры ИКСИ проткнули ЯК спермиком и они поделились и в итоге получился 5-ти дневный эмбрион........, тоесть мужчина уже не причем, теперь смотрят только женщину......именно матку, почему матка не приняла плод..... Мира123, Если хотите делайте ЭКО в ЕЦ...... это означает, что тебя не будут стимулировать, а возьмут только ЯК сколько организм их родит сам без помощи гормонов........... НО ЕЦ не дает процедуры КРИО, тоесть к заморозке не будет эмбрионов. Но ты получишь минимальную дозу гормонов за 1 ЭКО. Ссылка на это сообщение
Мира123 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 У нас здесь не любят делать эко в ец, считают, что толка нет. Я в Европе живу и это будет ненамного дешевле, чем эко с медикаментами, т.к. здесь очень дорогие именно услуги (труд доктора). Например, наш доктор сказал, что его никогда не просили делать эко в ец. Так что опыта у него в этом плане нет. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Мира123, Тебе сделают ЭКО как и мне с минимаьной стимуляцией....... у меня столько ЯК взяли, что на всех вас здесь бы хватило, я даже не могу написать такое кол-во, рука не поднимается..... Не могу понять, зачем я стимулировалась, на 2 года раньше климакс у меня начнется.....из-за этого ЭКО. Забрали мои ЯК на донорство суки. Ссылка на это сообщение
Мира123 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Ой, Зайчонка, они не имеют право брать твои клетки на донорство. Вот почему я не хочу делать эко в России или в Украине. Здесь такое немыслимо, чтобы яйцеклетки куда-то отдавались без разрешения. Доктор сказал, что обычно созревает от 5 до 12 яйцеклеток после их стимуляции. Зайчонка, ведь ты еще молодая! Времени вагон у тебя, отдохни! Заодно и с мужем определишься, а то я вижу, что ты уже на грани! Изменено 12 апреля 2013 пользователем Мира123 Ссылка на это сообщение
Мира123 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Зайчонка, я в шоке! Так они все оплодотворили? Хотя как их проверишь? Никак. Ссылка на это сообщение
Luba F 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Мира123, Тебе сделают ЭКО как и мне с минимаьной стимуляцией....... у меня столько ЯК взяли, что на всех вас здесь бы хватило, я даже не могу написать такое кол-во, рука не поднимается..... Не могу понять, зачем я стимулировалась, на 2 года раньше климакс у меня начнется.....из-за этого ЭКО. Забрали мои ЯК на донорство суки. донорство яйцеклеток возможно только с твоего и мужнина согласия. Я лично такую бумагу подписывала перед ЭКО. Не вижу в этом ничего плохого, почему бы не помочь парам которые в принципе не могут иметь своих детей... Ссылка на это сообщение
Мира123 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Не загоняйся ты так, ты совсем молоденькая. Вот мне 36-сть, мне надо загонятся! А тебе еще рано, очень рано! Хорошее высказывание где-то здесь на форуме прочитала- дети это побочный продукт любви между мужчиной и женщиной, а не самоцель. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Мира123 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Мира123, на день подсадки сказали 7 эмбрионов. 2 подсадили 5 в заморозке Ссылка на это сообщение
Luba F 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 у меня взяли 24 ЯК не фига себе (простите за мой французский)..... у тебя гиперстимуляция была? Ссылка на это сообщение
Мира123 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Люба, а вот меня очень смущает, если мои дети будут расти в чужих семьях. Как к ним будут относиться? Какими они вырастут? Будут ли счастливы? Вопросов много! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт