Luba F 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Мира123, на день подсадки сказали 7 эмбрионов. 2 подсадили 5 в заморозке маленький %.... получается основная масса пустые.... Ссылка на это сообщение
Мира123 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Мира123, на день подсадки сказали 7 эмбрионов. 2 подсадили 5 в заморозке Зайчон, отдохни и в криопротокол. Еще раз повторю - торопиться тебе некуда! Тебе ж не 40 лет - последний шанс :-) Ссылка на это сообщение
Зайчонка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Luba F, у меня неудачное ЭКО, и может я хочу свои ЯК заморозить для себя....... МЕНЯ ТАКОЕ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ,Ю ВОТ В СЛЕД.РАЗ Я ПРИЙДУ И ПРОКОНСУЛЬТИРУЮСЬ У 2 ГИНЕКОЛОГОВ, сколько у меня фолликулов и что из них выйдет и заморожу свои ЯК для себя и при каждом ЭКО пусть ЯК размораживают, а мой муж спокойно кончает в банку, они будут ЯК прокалывать и меня никто не будет больше мучить пункцией. Да, хранение ЯК стоит дорого, ну и хрен с ним........ зато я не буду каждый раз дозу гормнов приниматьи укорачивать своё женское здоровье. не фига себе (простите за мой французский)..... у тебя гиперстимуляция была? НЕТ, не было, насандалили меня капельницами.................... и не было гиперы, хотя были подозрения, я в первый и втрой день как шарик ходила Ссылка на это сообщение
Мира123 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) маленький %.... получается основная масса пустые.... Да, Люба, я знаю, что меньшее кол-во яйцеклеток имеет большее качество. Почитайте про мини-эко, это когда миимально стимулируют и получают як хорошего качества. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Мира123 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 маленький %.... получается основная масса пустые.... Ни хрена не пустые, Котлик на меня молился..... говорит ты такая умница, у меня такого ещё не было...... , а я хотела чтобы было больше на КРИО....., а не кому -то просто так дарить Ссылка на это сообщение
Luba F 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Люба, а вот меня очень смущает, если мои дети будут расти в чужих семьях. Как к ним будут относиться? Какими они вырастут? Будут ли счастливы? Вопросов много! во-первых, это твой выбор. Даешь сама свое согласие. во-вторых, генетически это конечно твои дети, но беременеет, вынашивает и рожает их другая пара. И фактически это их дети (в смысле они родители). это не усыновление. в-третьих, достаточно дорогостоящая процедура, т.е. люди более менее с доходом и очень желающие иметь детей. Ссылка на это сообщение
Мира123 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Мне кажется, что ЯК не замораживают, а только эмбрионы. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Котлик сказал, что моим ЯК можно одарить всех желающих. У меня по сути не может быть одноплодной беременности..... у меня в семье все двойни.........и мы делали анализы.....и мне сказали мой случай 2-х плодная беременность. + у меня минимальная стимуляция была....... ЯК замораживают, такая процедура стоит как 1 ЭКО.........................у них даже в прейскуранте есть такое. И сейчас такое модно, что женщина не хочет иметь детей и замораживает свои ЯК. Но это дорого, их могут хранить более 20 лет! Я уже звонила и спрашивала у них. Вот и я так скоро сделаю. Ссылка на это сообщение
Мира123 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Люба, каждый, конечно, сам решает. Но сколько случаев, когда безумные бабушки в 50 лет делают ЭКО, хорошо если в 50-т, а то я про бабушку в 74 года в Украине слышала, что родила. Это и пугает. Или мамы-одиночки тоже имеют прово с донорскими клетками делать ЭКО. Наскребут на ЭКО, а потом всю жизнь кредит платить будут. Ссылка на это сообщение
Luba F 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 девчонки, что то я запуталась.... Зайчонок, я правильно поняла, что у тебя забрали 24 яйцеклетки, но пригодных к оплодотворению было только 7. или второй вариант: забрали 24, отобрали 7 , их оплодотворили (к счастью оплодотворились 100%), а остальные 17 яйцеклеток раздали куда то без твоего согласия и при этом тебе сообщили об этом... Зай, мне кажется или ты какая то агрессивная сегодня? Ссылка на это сообщение
Зайчонка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Моя проблема это муж................ Искать бычка осеменителя нужно! Ссылка на это сообщение
Мира123 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ок, Зайчонка, буду знать, что такое возможно. Знала, что сперму замораживают, а про ЯК не знала :-) Зайчонка не агрессивная, а нервная , ее все достало, еще и с мужем ругалась в последние дни. Ничего, пройдет:-) Ссылка на это сообщение
Luba F 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Люба, каждый, конечно, сам решает. Но сколько случаев, когда безумные бабушки в 50 лет делают ЭКО, хорошо если в 50-т, а то я про бабушку в 74 года в Украине слышала, что родила. Это и пугает. Или мамы-одиночки тоже имеют прово с донорскими клетками делать ЭКО. Наскребут на ЭКО, а потом всю жизнь кредит платить будут. дело то добровольное. Я более оптимистично на это смотрю.... Ссылка на это сообщение
Зайчонка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 девчонки, что то я запуталась.... Зайчонок, я правильно поняла, что у тебя забрали 24 яйцеклетки, но пригодных к оплодотворению было только 7. или второй вариант: забрали 24, отобрали 7 , их оплодотворили (к счастью оплодотворились 100%), а остальные 17 яйцеклеток раздали куда то без твоего согласия и при этом тебе сообщили об этом... Зай, мне кажется или ты какая то агрессивная сегодня? Смотри в программе ЭКО указывают, что сколько ЯК не забрали бы, а оплодотворяют не более 10 штук. ТАК прописано в договоре. Когда я звонила, мне ничего не говорили сколько и что и когда! Говорили только всё хорошо, не волнуйтесь! Обещал после пункции, что к заморозке будет целый детский сад! Мол такие шикарные клеточки и всё такое! Когда пришла на подсадку узнала, что 7 штук всего, я просто упала в обморок! На вопрос где все остальные никто не отвечает........ мол бормочут плохие.. и всё такое................. Ссылка на это сообщение
Мира123 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Да, если бы ты знала, что так получится, то включила бы в договор, что все як свыше 10 должны замораживаться. Ну что ж, хорошо что с нами поделилась, девчонки, если что будут более внимательно читать свои договора и вносить в них изменения. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девченки, я не нервная, а раздражительная, забебанная этой жизнью!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
Мира123 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Кстати, ученные еще не научились определять качество самих ЯК. Так что сказать, что ЯК плохого качества можно только после оплодотворения. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Да, если бы ты знала, что так получится, то включила бы в договор, что все як свыше 10 должны замораживаться. Ну что ж, хорошо что с нами поделилась, девчонки, если что будут более внимательно читать свои договора и вносить в них изменения. Ну конечно же я бы доплатила сколько нужно, но ещё одно НО, они же замораживали по программе ЭКО уже эмбриошки! А к примеру разошлись с мужем, и на фиг оно всё надо! Тогда лучше всего заморозить ЯК! И ВСЁ! Как говорится Первый блин КОМОМ! Вот и научилась на своих ошибках. Теперь уже умная и всё знаю ))) Блин, девченки, коляски для двойни такие клёвые. Ссылка на это сообщение
Luba F 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Смотри в программе ЭКО указывают, что сколько ЯК не забрали бы, а оплодотворяют не более 10 штук. ТАК прописано договором у меня 100% такое не было прописано. Я все очень внимательно прочитала. Смотри в программе ЭКО указывают, что сколько ЯК не забрали бы, а оплодотворяют не более 10 штук. ТАК прописано договором у меня 100% такое не было прописано. Я все очень внимательно прочитала. Кстати, ученные еще не научились определять качество самих ЯК. Так что сказать, что ЯК плохого качества можно только после оплодотворения. совершенно согласна. Качество определяется только после забора. Так что вполне возможно, что из 23 действительно оплодотворились только 7 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девчонки приветик! Скрестите за меня пальчики, завтра на ИИ!!!! Фолликул сегодня 18мм. Эндрик замечательный! :-) :-) :-) Спросила врача про мазьню, говорит, что всё очень индивидуально. Там много прилогающих факторов боль например. А вообще, с улыбкой сказал, беременность-лучшее лекарство от всех болезней. Короче, я настраиваюсь на УДАЧУ! Денуся, монстры то идут как обычно или всётаки малёха показались и пропали? 2 Ссылка на это сообщение
Luba F 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девчонки приветик! Скрестите за меня пальчики, завтра на ИИ!!!! Фолликул сегодня 18мм. Эндрик замечательный! :-) :-) :-) Спросила врача про мазьню, говорит, что всё очень индивидуально. Там много прилогающих факторов боль например. А вообще, с улыбкой сказал, беременность-лучшее лекарство от всех болезней. Короче, я настраиваюсь на УДАЧУ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@......,. и тд УДАЧИ!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Прости милая, я перепутала прегнил с пурегоном. Только в заблуждение тебя ввела. Sorry! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@......,. и тд УДАЧИ!!!!!!! Ты моя удача! Кстати извинения мои для тебя! 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Екатерина-1, монстры стали сегодня ночью РЕАЛЬНО МОНСТРАМИ! :vshoke: Думала - загнусь, так лилось...(извините) Катюшка, я возлагаю на тебя огромные надежды!!!! Ссылка на это сообщение
Luba F 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Екатерина-1, монстры стали сегодня ночью РЕАЛЬНО МОНСТРАМИ! :vshoke: Думала - загнусь, так лилось...(извините) Дунуся, потерпи несколько дней... все пройдет... Это же первые после долгого периода... вполне возможно реакция организма... потерпи, золотце наше... 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Екатерина-1, монстры стали сегодня ночью РЕАЛЬНО МОНСТРАМИ! :vshoke: Думала - загнусь, так лилось...(извините) Катюшка, я возлагаю на тебя огромные надежды!!!! Вот увидишь! У нас всё ПОЛУЧИТСЯ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт