*Денуся* 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 мы - две ИИшки, девочки! Апрельские!!! Вот увидишь! У нас всё ПОЛУЧИТСЯ!!!! Катюня, очень ВЕРЮ!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! ты раньше меня узнаешь результат! А у меня получается 9 мая следующие планируются))) Luba F, надеюсь! Боли просто жесть. Вчера выпила сильное обезболивающее, сегодня не выдержала опять долбанула (работать не могу)... прям как долгие эндометриоидные годы... Екатерина-1, Катюнь, напомни - что у вас со спермиками? Сдавали ли незадолго до ИИ? 1 Ссылка на это сообщение
Luba F 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ой, а у меня вчера муж пришел домой простуженный. Лекарствами конечно напичкала, но я же сейчас больная на тему инфекции.... Сегодня с утра намыла все полы с добавлением хлорки, достала кварцевую лампу и все еще прокварцевала. Инфекции бой!!!! Как е я на работу ездить буду?! с ума же сойду))))!! Ссылка на это сообщение
*Денуся* 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Luba F, ооойоойй, не могу. Любчик, ну ты даешь!! 2 Ссылка на это сообщение
Мира123 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Я когда сына родила, тоже все дизенфицировала вплоть до градусников, я сейчас думаю - чем больше грязи, тем шире морда ( шутка). А еще когда принесли его с роддома, а у него нос забит. Чем же думаю надо его почистить. Дырочка маленькая, спичка не влазит с ваткой. Я тогдана зубочистку ватку накрутила и почистила, а то корочка мешала дышать. :-) сейчас даже не вериться :-) Изменено 12 апреля 2013 пользователем Мира123 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Мира123, не, то, что муж простуженный - нехорошо... Эта зараза по воздуху передается, а Любаня наша должна себя беречь... Ссылка на это сообщение
Мира123 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Согласна, лучше маску тогда одеть, причем ему и менять ее каждые 1,5 часа. И руки всем мыть по-чаще, проветривать ( ну Вы это знаете:-))) 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девченки с утра спорили с мужем кто же прав был..... короче не нашли компромисса, я знаю какое он слушает радио в машине, ну и передала привет. Он малёхо офигел.......... но такой довольный.... был....говорит, вот это сюрприз 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Зайчонка, ХА! прикол! Здорово придумала!! Ссылка на это сообщение
Зайчонка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Я когда сына родила, тоже все дизенфицировала вплоть до градусников, я сейчас думаю - чем больше грязи, тем шире морда ( шутка). А еще когда принесли его с роддома, а у него нос забит. Чем же думаю надо его почистить. Дырочка маленькая, спичка не влазит с ваткой. Я тогдана зубочистку ватку накрутила и почистила, а то корочка мешала дышать. :-) сейчас даже не вериться :-) Блин, так мило..... я наверное когда рожу долгожданного ребенка, от счастья сойду с ума! Согласна, лучше маску тогда одеть, причем ему и менять ее каждые 1,5 часа. И руки всем мыть по-чаще, проветривать ( ну Вы это знаете:-))) Люба, и сама одевай марлевую повязку! Ссылка на это сообщение
Luba F 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Люба, и сама одевай марлевую повязку! мне с маской неудобно... я в очках хожу, с маской запотевают))))) Ссылка на это сообщение
*Денуся* 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Luba F, Любаник, ты отпуск брала, да?? Сейчас дома? Когда выходить нужно на работу? Ссылка на это сообщение
Зайчонка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 мне с маской неудобно... я в очках хожу, с маской запотевают))))) Ссылка на это сообщение
Зайчонка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Приходит молодой парень в аптеку: -Мне пожалуйста один @#$%&. Аптекарь: -Только один? -Да, я сегодня к девушке на ужин иду. Немного подумав: -Хотя у нее сестренка тоже ничего, давайте два. Подумав еше: -Вообщето у нее и мама ничего, давайте три. Вечером пошел к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одного слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату. Подруга: -Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось? Парень: -Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает. Фриске родила 8 апреля, а я даже не знала, вот только в интернете прочла. девульки вы где? Ссылка на это сообщение
Luba F 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Luba F, Любаник, ты отпуск брала, да?? Сейчас дома? Когда выходить нужно на работу? я с даты пункции взяла больничный Ссылка на это сообщение
schast'e 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девченки с утра спорили с мужем кто же прав был..... короче не нашли компромисса, я знаю какое он слушает радио в машине, ну и передала привет. Он малёхо офигел.......... но такой довольный.... был....говорит, вот это сюрприз молодец! идешь правильным курсом. я с даты пункции взяла больничный так ты ЭКО делаешь? Где? Может, ты писала, но я пропустила. Ссылка на это сообщение
Luba F 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 так ты ЭКО делаешь? Где? Может, ты писала, но я пропустила. да, ЭКО. Это моя 3-я попытка после 3-х попыток ИИ. Сейчас делаю в Мать и Дитя отделение на Можайке. Если есть вопросы, задавай. Рада буду помочь. Ссылка на это сообщение
schast'e 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 да, ЭКО. Это моя 3-я попытка после 3-х попыток ИИ. Сейчас делаю в Мать и Дитя отделение на Можайке. Если есть вопросы, задавай. Рада буду помочь. 3-я стимуляция? или крио? Я тоже через месяц на Эко поеду. Но я по квоте буду делать. 1 ИИСМ делали, велели с такой СГ больше не делать, только ЭКО с ИКСИ. Ссылка на это сообщение
Luba F 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 3-е ЭКО со стимуляцией. У меня не остается эмбрионов на крио Ссылка на это сообщение
schast'e 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девчонки, привет!! Все спите??? У нас снег выпал небольшой Ссылка на это сообщение
*Денуся* 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 Приветики! У нас рапогодилось, за окном - солнце! счастье, тебя самый классный ник))) Любанечка, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Luba F 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Привет девчонки! у нас тоже весна за окном!!! чувствую себя не очень. Вчера вечером начались боли внизу живота, очень схожие с месячными. Выпила ношпу. С утра небольшие простреливающие боли. У меня раньше такого не было. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Luba F, не переживай, лежи в кроватке и не напрягайся. у тебя уже 9-й день после подсадки? а тест ты не мочила? Ссылка на это сообщение
Luba F 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Luba F, не переживай, лежи в кроватке и не напрягайся. у тебя уже 9-й день после подсадки? а тест ты не мочила? да 9 ДПП, тест хотела замочить, но побоялась.... не могу объяснить, не хочу расстраиваться.... боюсь Ссылка на это сообщение
Зайчонка 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Luba F, понимаю тебя. ты лежи в кроватке и ничего вообще не делай. тебе в четверг на хгч?- там уже все и узнаешь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт