Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

:friend: мы - две ИИшки, девочки! Апрельские!!!

Вот увидишь! У нас всё ПОЛУЧИТСЯ!!!!

Катюня, очень ВЕРЮ!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! ты раньше меня узнаешь результат! А у меня получается 9 мая следующие планируются)))

Luba F, надеюсь! Боли просто жесть. Вчера выпила сильное обезболивающее, сегодня не выдержала опять долбанула (работать не могу)... прям как долгие эндометриоидные годы... :Laie_:

Екатерина-1, Катюнь, напомни - что у вас со спермиками? Сдавали ли незадолго до ИИ? :sperm2:

• Нравится 1

ой, а у меня вчера муж пришел домой простуженный. Лекарствами конечно напичкала, но я же сейчас больная на тему инфекции....

Сегодня с утра намыла все полы с добавлением хлорки, достала кварцевую лампу и все еще прокварцевала. Инфекции бой!!!! Как е я на работу ездить буду?! с ума же сойду))))!!

Я когда сына родила, тоже все дизенфицировала вплоть до градусников, я сейчас думаю - чем больше грязи, тем шире морда ( шутка).

А еще когда принесли его с роддома, а у него нос забит. Чем же думаю надо его почистить. Дырочка маленькая, спичка не влазит с ваткой. Я тогдана зубочистку ватку накрутила и почистила, а то корочка мешала дышать. :-) сейчас даже не вериться :-)

Изменено пользователем Мира123
  • Нравится 1

Девченки с утра спорили с мужем кто же прав был..... короче не нашли компромисса, я знаю какое он слушает радио в машине, ну и передала привет. Он малёхо офигел.......... но такой довольный.... был....говорит, вот это сюрприз

• Нравится 1

Я когда сына родила, тоже все дизенфицировала вплоть до градусников, я сейчас думаю - чем больше грязи, тем шире морда ( шутка).

А еще когда принесли его с роддома, а у него нос забит. Чем же думаю надо его почистить. Дырочка маленькая, спичка не влазит с ваткой. Я тогдана зубочистку ватку накрутила и почистила, а то корочка мешала дышать. :-) сейчас даже не вериться :-)

Блин, так мило..... я наверное когда рожу долгожданного ребенка, от счастья сойду с ума!

Согласна, лучше маску тогда одеть, причем ему и менять ее каждые 1,5 часа. И руки всем мыть по-чаще, проветривать ( ну Вы это знаете:-)))

Люба, и сама одевай марлевую повязку!

Приходит молодой парень в аптеку: -Мне пожалуйста один @#$%&.

Аптекарь: -Только один?

-Да, я сегодня к девушке на ужин иду. Немного подумав: -Хотя у нее сестренка тоже ничего, давайте два. Подумав еше: -Вообщето у нее и мама ничего, давайте три.

Вечером пошел к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одного слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату. Подруга: -Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось? Парень: -Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает.

Фриске родила 8 апреля, а я даже не знала, вот только в интернете прочла.

девульки вы где?

Luba F, Любаник, ты отпуск брала, да?? Сейчас дома? Когда выходить нужно на работу?

я с даты пункции взяла больничный

Девченки с утра спорили с мужем кто же прав был..... короче не нашли компромисса, я знаю какое он слушает радио в машине, ну и передала привет. Он малёхо офигел.......... но такой довольный.... был....говорит, вот это сюрприз

молодец! идешь правильным курсом.

я с даты пункции взяла больничный

так ты ЭКО делаешь? Где? Может, ты писала, но я пропустила.

так ты ЭКО делаешь? Где? Может, ты писала, но я пропустила.

да, ЭКО. Это моя 3-я попытка после 3-х попыток ИИ. Сейчас делаю в Мать и Дитя отделение на Можайке. Если есть вопросы, задавай. Рада буду помочь.

да, ЭКО. Это моя 3-я попытка после 3-х попыток ИИ. Сейчас делаю в Мать и Дитя отделение на Можайке. Если есть вопросы, задавай. Рада буду помочь.

3-я стимуляция? или крио? Я тоже через месяц на Эко поеду. Но я по квоте буду делать. 1 ИИСМ делали, велели с такой СГ больше не делать, только ЭКО с ИКСИ.

Привет девчонки! у нас тоже весна за окном!!!

чувствую себя не очень. Вчера вечером начались боли внизу живота, очень схожие с месячными. Выпила ношпу. С утра небольшие простреливающие боли. У меня раньше такого не было.

Luba F, не переживай, лежи в кроватке и не напрягайся. у тебя уже 9-й день после подсадки? а тест ты не мочила?

да 9 ДПП, тест хотела замочить, но побоялась.... не могу объяснить, не хочу расстраиваться.... боюсь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...