*Денуся* 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 Luba F, можешь потерпеть с тестом? Лучше потерпи))) ХГЧ все точно покажет. Все будет хорошо!! :kulachki: Капелька позитива, чтобы вы улыбнулись, мои хорошие! ИРИШКА!!!! КАк ты там??? мы ждем тебя! купается, наверное... А у меня живот болит снова. Вот уже третий день... Эх-эх, это что значит, что лечение не помогло??? Или это такие первые ощущения после тяжелого лечения? :not know: Ссылка на это сообщение
Зайчонка 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Денусик, не переживай, так должно быть, у меня после ЭКО так болел живот сознание чуть ли не теряла, врач мой говоит это нормально, если ты принимала таблетки, темболее гормональные, ты представь себе, твои яичники спали, не работали, ничего не делали, не овулировали, а сейчас у них настала новая жизнь, пусть лучше поболят, значит работают, это все естественно. 3 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 Спасибо, милая! Наверное, так и есть. Пусть-пусть деток выдают! Я готова терпеть. Зайчуль, тебе полегче сейчас? Ссылка на это сообщение
Мира123 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 жИстокая весчь ПМС. С утра с мужем поругалась, порыдала. После обеда розы получила :-) помирились. 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Пмс - это такая гадость! Я как волчица становлюсь. Меня бесит всё!!! Через пару дней проходит... А муж у тебя, Мирочка, - муж молодчина))) Катеринка! Как дела - рассказывай! Изменено 13 апреля 2013 пользователем *Денуся* 1 Ссылка на это сообщение
schast'e 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 девочки, у меня вопрос не в тему: мазок на онкоцитологию во время М сдают? Запись на приём в ЖК выпадает на М. И день цикла будет третий, выделения будут обильные. Ссылка на это сообщение
Мира123 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Счастье, думаю, что мазки во время выделений не делают. Ссылка на это сообщение
Luba F 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 девочки, у меня вопрос не в тему: мазок на онкоцитологию во время М сдают? Запись на приём в ЖК выпадает на М. И день цикла будет третий, выделения будут обильные. мне тоже кажется что во время месячных не сдают. Но могу ошибаться.. слава Богу не сталкивалась с этим... Ссылка на это сообщение
Зайчонка 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 привет мои девульки-красотульки. пишу не трезвая. пошли сегодня в гости к кумовьям и мы с мужем слегка выпили....... он же у меня не пьет практически ничего уже 2 года и тут мы так расслабились.... мой крестник 1 год и 6 месяцев такой клевый, я от него не отходила вообще зацеловала сильно-сильно....... блин как я хочу лялю, девочки до слез обидно. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 Зайчонка, я сама за хороша! Со встречи однокурсников прирулила... Понимаю тебя. Держись, будет и у вам карапузик и у нас ... И у всех нас будут пузатики маленькие! Главное, не опускать руки. Ссылка на это сообщение
schast'e 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Привет!!! Девочки, ну вы сони? Хватит спать!!!!!!!!!!!!! Хотя.... Кто то вчера погулял, пусть поспит... 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Я здесь. У меня месячные начались. Терпелка лопается! А я так надеялась. Ссылка на это сообщение
Luba F 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 марочка, не расстраивайся.... все будет хорошо... Ссылка на это сообщение
Мира123 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Спасибо, Любочка! :-) да, все что не делается, все к лучшему ;-) Может усыновлю парочку африканских или китайских деток. У нас тут таких полно! Ссылка на это сообщение
*Денуся* 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 Девочки, привет! Счастье тут разбушевалось, я смотрю))))) Мира, ну что поделать? гадость эта посещает нас каждый месяц, я уже привыкла... Четвертый год каждый месяц у меня в частности... и я уже не расстраиваюсь, потому что надеюсь на помощь врачей... Любчик, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Luba F 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 *Денуся*, привет!!! Да вроде все нормально. Чувствую себя хорошо. Тесты решила не делать, подожду до крови))) Спасибо, Любочка! :-) да, все что не делается, все к лучшему ;-) Может усыновлю парочку африканских или китайских деток. У нас тут таких полно! ))))) то же вариант)))))) 2 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 Девочки, а вы позавтракали?? 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 а я у мамы сейчас в гостях, покушала, валяюсь в кровати. такой сушняк с утра был, что значит долго не пить Ссылка на это сообщение
*Денуся* 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Крошки мои, привет!!! С новой неделей вас! Как спалось??? Ссылка на это сообщение
Lily1 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Всем приветики, девоньки!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Денуся* 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Lily1, приветики, милая!!! Ссылка на это сообщение
Зайчонка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 привет привет.... меня сушит ещё......... на работе еле сижу 2 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Luba F, Ты уже сдавала ХГЧ или тебе на четверг? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт