*Денуся* 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Где наша Екатерина??? Объявись, пропажа!!! Как дела? ИРИШКА, ждем с югов с отличным настроением и настроем! Ссылка на это сообщение
Luba F 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 15.04.2013 в 08:51, Зайчонка сказал(а): Luba F, Ты уже сдавала ХГЧ или тебе на четверг? пока нет Ссылка на это сообщение
Зайчонка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Luba F, понятно ) Девченки, вчера целый день провела со своею племянницей, ей будет 5 лет через месяц, она такая смешная.... така прикольная, всё шарит в моём планшете, катались вчера пол дня на самокате..... так клево....... бесились.... блин....я так хочу лялю... 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Зайчонка, будет вам ляля, обязательно! Я когда с детками время провожу, тоже долго успокоиться не могу. Гуляли на юбилее на той неделе, так моя подруга была с дочкой - 6 лет. Она меня обожает и от нашей пары просто не отходила... А на следующий день, мне мой сказал, что все думали, что это - наша девочка... Ссылка на это сообщение
Зайчонка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 *Денуся*, клево ))) Так я вчера гуляла со своей босячкой, а в субботу у кумовей, так нагулялась, что не отошла ........ малой такой клевый... прям такой бутусик.... плюшевый весь, я его так зацеловала.... 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Зайчонка, аххахх, они вообще ржачные такие бутузы... ДЕЛОВЫЕ! Достать, перебрать, выкинуть, кота потрепать... СТОЛЬКО ДЕЛ каждый день!!! УЖС Ничего, солнышко, будет и на нашей улице праздник! Везу в среду спермиков на досмотр! Хоть бы сюрпризов не было Ссылка на это сообщение
Зайчонка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 15.04.2013 в 11:11, *Денуся* сказал(а): Зайчонка, аххахх, они вообще ржачные такие бутузы... ДЕЛОВЫЕ! Достать, перебрать, выкинуть, кота потрепать... СТОЛЬКО ДЕЛ каждый день!!! УЖС Ничего, солнышко, будет и на нашей улице праздник! Везу в среду спермиков на досмотр! Хоть бы сюрпризов не было Та всё будет хорошо!!! я не могу на этом сайте смотреть галерею...... справа вечно выкладывают полосатые тесты........ и новые фотки беременных пузиков.... у меня тихая истерика.... начинается Ссылка на это сообщение
*Денуся* 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ИРИШКА приехала! Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Здрасьте ВСЕМ!!! я вернулась к вам, мои хорошие))) Отдохнула, загорела, растолстела (не одни штаны не застегиваются)) Скучала по вам!! Как у вас тут дела???? 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ozhenskom/karta-zhelanij-ili-kak-materializovat-mechtu-o-rebenke Ссылка на это сообщение
*Денуся* 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 ИRИШКА, и мы скучали!!! Ссылка на это сообщение
Зайчонка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ИRИШКА, с приездом!!! как поживают арабы? мне иногда кажется, что если бы мы в реале когда-нибудь встретились, то многие из нас дружили бы долго ) Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Да, Денусечка я снова с вами!!! Более того, сегодня 2-й день цикла, была в клинике, с сегодняшнего дня начинается мой первый протокол :girl_dance: С анализами все ок)) Вечером уже впорю себе пурегон 100ме. Так что в строю, в бою, и т.п. Страшненько конечно, но кому сейчас легко????? 2 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 15.04.2013 в 11:25, ИRИШКА сказал(а): Да, Денусечка я снова с вами!!! Более того, сегодня 2-й день цикла, была в клинике, с сегодняшнего дня начинается мой первый протокол :girl_dance: С анализами все ок)) Вечером уже впорю себе пурегон 100ме. Так что в строю, в бою, и т.п. Страшненько конечно, но кому сейчас легко????? А чего пурегон вечером???????????????????????? Его все колят утром Ссылка на это сообщение
*Денуся* 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 ИRИШКА, ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО!!! Ждем новостей от Любчика! Пока рано ей мочить тесты. Держим кулачки. Я еду в среду на прием! Сделаем УЗИ и будем ждать Овульку. Пробуем в ЕЦ. Вот только волнуюсь за СГ! В среду сделаем анализ, первый после лечения! Если не дотянем по показателям, ИИ отменится... Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 15.04.2013 в 11:24, Зайчонка сказал(а): ИRИШКА, с приездом!!! как поживают арабы? мне иногда кажется, что если бы мы в реале когда-нибудь встретились, то многие из нас дружили бы долго ) Зайчонка, арабы поживают хорошо)) Они такие приставучие, до ужаса (((( Турки мне больше нравятся. А вечером колоть буду, т.к. к врачу попала только в обед, и купила соответственно поздно. А начинать надо сегодня. Вот буду вечером колоться. Я кстати когда ИИ делала Гонал тоже вечером колола. Думаю, нет особой разницы, утром или вечером. Девы, кто Пурегоном кололся, как вообще он переносится???? Ссылка на это сообщение
Зайчонка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ИRИШКА, Просто я когда колола Пурегон, то в день выпивала жидкости больше чем 3 литра, может даже и 4..... а ты получается будешь колоть на ночь...... соответственно часов 8 ты не будешь пить воду......Мне просто врач назначит Пурегон на 8:30 ежедневно..... и после пить очень много воды..... я так и делала.... Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 А мне про воду ничего не говорили. Ты какую дозировку колола? 100? Ссылка на это сообщение
Зайчонка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Я колола 200 ед - 3 дня, потом по 150 - тоже вроде 3 дня...потом 100 - пару дней... потом 75 - пару дней Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Приветики девчонки! Всё! ИИ сделали! Конец цикла 24го + два дня задержки и ХГЧ! Верим, Надеемся и Ждём! :-) 5 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Екатерина-1, УРЯЯЯЯ !!! Держим кулачки!!! Катюшка, я за тобой отправлюсь! Передавай эстафету сначала ИИ, потом Б!!! 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 15.04.2013 в 12:48, *Денуся* сказал(а): Екатерина-1, УРЯЯЯЯ !!! Держим кулачки!!! Катюшка, я за тобой отправлюсь! Передавай эстафету сначала ИИ, потом Б!!! Как узнаю, сразу зачихаю :-) Ссылка на это сообщение
*Денуся* 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Екатерина-1, сколько по времени, когда ИИшилась ты провела в клинике? Хочу прикинуть по часам. Ссылка на это сообщение
Luba F 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 15.04.2013 в 11:50, ИRИШКА сказал(а): Девы, кто Пурегоном кололся, как вообще он переносится???? привеет! я колола 2 протокола пурегон. переносится собственно так же как и гонал, даже немного по проще Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт