Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

*Денуся*, Ох понимаю и сочувствую. Я вот с таким развелась. Там вообще кошмар был. Ни работал, одно вранье, даже кодировался ни раз, не помогало ничего, потом сказал что ему нравится так жить и что он хочет бухать каждый день и что бы ему утром кофе в постель носили. Сейчас второй раз замужем, Бог мне послал ангела спасителя. Если не он я бы наверное руки наложила на себя. Живем душа в душу, а вот деток нету, год назад выкидыш и пока пусто. :udachi: поговорите с ним откровенно выясните чего он хочет и что вам хочется. Незачем тянуть на себе. Каждый заслуживает жизни какую хочет. Мы сами выбираем как нам жить.

Ulianka, привет)) Спасибо за добрые слова...

Повезло со вторым мужем, сразу чувствуется. Пусть пока не получается деток, но обязательно получится!!!

А мы много разговаривали, я все понимаю, я просто вижу зависимость. Я 3 года ему ВЕРЮ. Нет, это не происходит постоянно, ежедневно, мне хватает выходных, если честно... Не знает меры ни в еде, ни в питье. Детей хочет, но я даже не представляю - как бы я его искала и таскала с детенком... Мужики, они такие, им по большому счету ВСЕ РАВНО (сама справится), еще и поесть приготовит. Я тяну-тяну, а он прекрасно понимает, что я его ангел спаситель (как вы написали про своего), поэтому не отпускает, слушать не хочет про расход.

А я его люблю, но я прекрасно понимаю, что любовь - это НЕ ВСЁ! Слишком сильно меня не устраивает его отношение к спиртному. А разрыв я переживу и буду жить дальше.

На каком этапе планирования вы сейчас?

*Денуся*, Ох понимаю и сочувствую. Я вот с таким развелась. Там вообще кошмар был. Ни работал, одно вранье, даже кодировался ни раз, не помогало ничего, потом сказал что ему нравится так жить и что он хочет бухать каждый день и что бы ему утром кофе в постель носили. Сейчас второй раз замужем, Бог мне послал ангела спасителя. Если не он я бы наверное руки наложила на себя. Живем душа в душу, а вот деток нету, год назад выкидыш и пока пусто. :udachi: поговорите с ним откровенно выясните чего он хочет и что вам хочется. Незачем тянуть на себе. Каждый заслуживает жизни какую хочет. Мы сами выбираем как нам жить.

сровершенно согласна с вами с умным человеком можно всю жизнь прожить и без детей и говорить о том какой у меня золотой муж, а дурака всю жизнь можно ненавидеть, терпеть и дети от этого будут только страдать

Зайчонка, да девчонки, он умный, нам всегда есть о чем поговорить... Хорошие у нас отношения, испорченные этой гадостью! В любом случае, я сегодня поеду к своим... А он что хочет, то пусть и делает. Видеть его не могу. А мы подходим к инсеминации... КАКАЯ ИИ??? С такими отношениями??? гад он в общем.

*Денуся*, кицюня ты все обдумай хорошо, а потом сделай вывод и просто пойми одно: чем дальше тем хуже по себе знаю, так вчера ты его вела под руку пьяным, а через год будешь вести его пьяного под руку. плюс ребенка, и так пройдет еще 10 лет, а ты будешь верить пустым обещаниям: Это был последний раз. а детки подростут и им будет стыдно очень. и будут тебе говорить детки о том, что мама как ты могла все это терпеть? пойми если мужик не знает меры он ее никогда ине узнает

• Нравится 1

*Денуся*, ну пока просто пытаемся с июля. Второй месяц меряю БТ (базальная температура), постоянно тесты на овуляцию. Все анализы нормальные. Вот думаем сдать на генетическую совместимость. Ведь причины выкидыша не установили.

Зайчуль, а ты думаешь есть они - ХОРОШИЕ, непьющие, без браков-детей- родителей?? Не бывает в жизни такого, не верю я в это. Все они СВО... Рожать надо, в детях наше счастье, а на них полагаться нельзя. А что обдумывать? Это не единичный случай... Каждый раз верю и каждый раз вспыхивает недовольство с еще бОльшей силой...

Ulianka, а врачу доверяете? Как же так, не установить причину??

Инсеминацию, как вариант заБ - не предлагали?

Зайчуль, а ты думаешь есть они - ХОРОШИЕ, непьющие, без браков-детей- родителей?? Не бывает в жизни такого, не верю я в это. Все они СВО... Рожать надо, в детях наше счастье, а на них полагаться нельзя. А что обдумывать? Это не единичный случай... Каждый раз верю и каждый раз вспыхивает недовольство с еще бОльшей силой...

хороших нет!!! но есть с меньшим недостатком. есть которые церберы и диктаторы,но не пьющие, а есть ленивые как у меня))) но лучше ленивого чем пьющего, пьющий уже был

*Денуся*, подумай все как следут. Моя знакомая на работе жила с пьющим родила от него ребенка и выгнала в шею, она так и говорит, "он мне нужен был, что бы родить, родила, все больше не нужен" Сейчас она счастлива живет для себя и ребенка, и даже не хочет видеть никого в постели. Я вот же очень хочу ребенка, но понимала всегда, что хочу видеть рядом человека любящего, и который меня будет любить. Решай что тебе нужно, и с чем ты сможешь смириться. С ним поговори, что уйдешь от него, если не его пристрастия. Мне бывший начал говорить под конец " разведешься, брошу пить" :Crazy: буд то мне было дорого что он пьет постоянно и руки уже начал в бреду распускать. Сразу ясно что человеку нужно. Сейчас он не бросил, знакомые общие рассказывают, только хуже, даже чуть не умер от перепоя. Он уже не избавиться от пьянки никогда. Человек должен понимать свою беду и хотеть от недуга избавится.

Ulianka, а он не понимает. В моем случае, он не понимает - НАСКОЛЬКО это ужасно. Попросит прощения и живем до следующего раза!

Зайчонка, правильно говорит. Решать мне.

И планировать мне уже не хочется в таком стрессе... А ведь мы долго идем к этой попытке!

*Денуся*,  и так будет всегда поверь есть в моей большой семье и такой опыт. он не исправится и чем старше будет становиться тем меньше он будет думать о том, что ему нужна семья ему будет нужна водка, человек может напиться ну раз ну два раза в жизни, но не больше и не систематически. а если это происходит даже раз в месяц это болезнь. позже он будет тебя еще больше раздражать и бесить. пото родив ребенка ты будешь думать о том, что ребенку нужна полноценная семья и снова будешь прощать. я бы убежала от пьющего мужика

*Денуся*, / завтра вдруг встретишь мужика и влюбишся. так у меня было 24 января ушла собрав все вещи к родителям, а 1 февраля уже познакомилась со своим вторым мужем и не просто влюбилась, а поняла что была бы шея, а хомут найдется. да он у меня лентяй по дому не помогает вообще, но я злюсь и волаю на него....., а потом плюну и сама все сделаю, иногда и поссоримся не разговариваем, даже домой могу не пустить))))) закрою двери и сидит под дверями, потом перезлюсь прощу

Ulianka, привет)) Спасибо за добрые слова...

Повезло со вторым мужем, сразу чувствуется. Пусть пока не получается деток, но обязательно получится!!!

А мы много разговаривали, я все понимаю, я просто вижу зависимость. Я 3 года ему ВЕРЮ. Нет, это не происходит постоянно, ежедневно, мне хватает выходных, если честно... Не знает меры ни в еде, ни в питье. Детей хочет, но я даже не представляю - как бы я его искала и таскала с детенком... Мужики, они такие, им по большому счету ВСЕ РАВНО (сама справится), еще и поесть приготовит. Я тяну-тяну, а он прекрасно понимает, что я его ангел спаситель (как вы написали про своего), поэтому не отпускает, слушать не хочет про расход.

А я его люблю, но я прекрасно понимаю, что любовь - это НЕ ВСЁ! Слишком сильно меня не устраивает его отношение к спиртному. А разрыв я переживу и буду жить дальше

Не руби, поговори, почему так себя ведёт? Может у него внутри такие кошмары, а ты на него наезжаешь. Ведь не каждый мужчина может сразу всё выложить наружу, вот и бухает от безвыходности. Говорю так, потому что сама с опытом:-)

Екатерина-1, привет.

Он внутренне очень скрытный. Никогда не облегчит свое состояние разговором (с кем бы то ни было). Я рубить не буду, но видеть его просто не могу. Поэтому сегодня я однозначно домой не поеду. Будет только хуже.

Но проблема есть, я в этом убедилась. Он ЛЮБИТ алкоголь, а алкоголь любит его. Меры не знает...

Екатерина-1, привет.

Он внутренне очень скрытный. Никогда не облегчит свое состояние разговором (с кем бы то ни было). Я рубить не буду, но видеть его просто не могу. Поэтому сегодня я однозначно домой не поеду. Будет только хуже.

Но проблема есть, я в этом убедилась. Он ЛЮБИТ алкоголь, а алкоголь любит его. Меры не знает...

Когда у человека проблемы, алкоголь не знает меры. А то что он напился именно в доме твоего отца, подтверждает что сейчас у него огромные тараканы в голове и если ты ему не поможешь, никто не поможет. Сейчас не надо, лучше успокоиться, вспомнить самые счасливые моменты с ним, а так же о своих недостатках :-) Утро вечера мудренее.

Екатерина-1, ничего не ощущаю иногда живот побаливает как перед месячными и все.

Отсутствие новостей - тоже хорошая новость:-)

Екатерина-1, врач говорит что-то можно почувствовать только спустя14 дней.

но Леся де не напивается, у нее по большому счету с женским здоровьем не все впорядке, хватило бы на месячный запой, но она не напивается, а лечит эндометриоз. и идет к общей целе, которую они запланироали вдвоем.а он с неидеальной сг еще позволяет себе напиваться, да если бы мой с его анализами напился, то я бы ему глаз на жопу натянула бы.

Денуся, не знаю, что тебе посоветовать. Я сама замуж только в 29 лет вышла, до этого разные мужчины попадались. Ждать ли другого, планировать ли с этим? Наверно, стоит оценить свое и его здоровье и силу любви. От этого и действовать.

Но позднее замужество тоже чревато, всегда хотела 2-х деток, но к сожалению после 30-ти здоровье уже не идеальное, не у меня, не у мужа. Поэтому, пока только один ребенок. Надеюсь, что только ПОКА.

Возможно, усыновим (удочерим).

Денуся, а сколько вы с ним живете? Легко разрушить, труднее сохранить. Все зависит от женщины, всегда. У любого мужика есть минус. Где гарантия того что другой будет лучше. Не факт, что будет как у Зайчонки. А года идут.....Ему нужна встряска или урок. Не разговаривай с ним, не живи какое-то время, просто игнорируй. И посмотри что будет. Вечно прощать-тоже не выход.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...