*Денуся* 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 ninjrum, спасибо!!!! И вам маленькое счастье!!! Зайчонка, ку-ку мои кукулики! Встала, собираюсь к врачу. Вроде помирились. Поговорили. Особенно я про детей порасспрашивала. Хочу, говорит, и баста. Все, говорит, сделаю - что надо. Ща анализ будет делать, а я повезу... Такой расклад, мои хорошие. Приеду - отпишусь. Это ж мне узи будут делать, хоть бы зрели фоллики!!! А-то мало ли... Катюшка, где эстафетная ИИшная палочка???? Ваще не понимаю! ИРИШКА, любопытная наша, продолжаешь нарываться на подробности!!! Деуки тебе ща понарасскааааажут, не волнуйся... 2 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Девоньки!!! Была у Г своей красавицы, она мне сделала УЗИ, растет будущий детенок справа! Хороший, доминантный! даже я его увидела))) Отвезла анализ СГ, после обеда будут результаты. Буду звонить. Если результат подходящий для ИИ, то в воскресенье мне нужно делать укол (который сделает так, что фоллик лопнет через 35 часов) и во вторник нам сделают лялю. Буду настраиваться позитивно! На хороший положительный результат, не смотря на статистику! 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Приветики девчонки! Денуся, сделать, то я сделала, а результата то не знаю :-) Что передовать то? Ссылка на это сообщение
*Денуся* 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Екатерина-1, вопрос времени!!! Ничего, мы и за тебя будем держать :kulachki: ЛЮБАНЯ, ЖДЕМ!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Зайчонка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Любушка - голубушка, отзовись! Девочки, Вы верите в сны? Ссылка на это сообщение
*Денуся* 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Зайчонка, я верю! Мне кажется, что иногда не только подсознание отражается в снах, но и какие-то события грядущие Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Я тоже верю в сны)) у меня они сбываются, не часто, но бывает. А еще бывает типа мысли на расстоянии. Например, подумаешь о человеке и он тут же звонит по телефону, это часто происходит, особенно с мужем. бывает одновременно друг друга набираем))) 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 *Рыжик-пыжик*, это ЗНАКИ. Я вообще и в знаки верю, но не циклюсь на этом, конечно... Любчик, мы ждем новостей! Девочки, у нас Любчик - такая красотка! Ссылка на это сообщение
Зайчонка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Если верить снам, то я дожна умереть ))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
*Денуся* 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Зайчонка, ну ты выстрелила! Девочки. Всё. позвонила по поводу СГ. Хреново до такой степени, что только ЭКО+ИКСИ+ПИКСИ. Никакой инсеминации, НИЧЕГО... Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Денусечка, не расстраивайся, по своему опыту (да и не только по своему) ИИ- малорезультативный способ. :mamamia: А ЭКО очень и очень эффективно. Сама же знаешь. Не грусти мой хороший, чем терять время на ИИ забацаете двойню шикарную!!! :girl_dance: *Рыжик-пыжик*, это ЗНАКИ. Я вообще и в знаки верю, но не циклюсь на этом, конечно... Любчик, мы ждем новостей! Девочки, у нас Любчик - такая красотка! *Рыжик-пыжик*, это ЗНАКИ. Я вообще и в знаки верю, но не циклюсь на этом, конечно... Любчик, мы ждем новостей! Девочки, у нас Любчик - такая красотка! Денусик а ты у Любчика где в друзьях, в контакте или одноклассники? Давай меня тоже добавляй!!!! Ссылка на это сообщение
*Денуся* 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 ИRИШКА, нет слов, чтобы описать свои эмоции... Девочки, там полный финиш. Б вообще невозможна! ИRИШКА, да у меня левая страничка вконтакте. Только так))) А в соцсетях меня нет вообще Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Жалько. Ну если хочешь, добвавь меня, у Любчика в друзьях Ирина Шныркова (Сорокина) Ссылка на это сообщение
*Денуся* 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 ИRИШКА, классная ты! Красотка, жгучая брюнетка! И на верблюдах офигительное фото. Они ж вонючие, Ириш. В общем, ему пока не говорила... С трудом вообще сижу на работе... Девчонки, как же так? Первый анализ он сдавал, его обработали в центрифуге и сказали, что для ИИ годимся... А сегодня такое... Ссылка на это сообщение
Зайчонка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Зайчонка, ну ты выстрелила! Девочки. Всё. позвонила по поводу СГ. Хреново до такой степени, что только ЭКО+ИКСИ+ПИКСИ. Никакой инсеминации, НИЧЕГО... Ты узнай сколько % нормальных-живых-подвижных!!!! эй, а где вы добаляетесь???? я тоже хочу ))) Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ты знаешь, вообще анализ этот очень нестабильный, я читала историю девочки, так у них в одной лаборатории показал полную неспособность спермы к оплодотворению (не помню, как точно называется) а в другой вполне приличную для естественного зачатия сперму. Может тебе месяц-другой покормить его витаминками специальными, таблеточками и попробовать пересдать???? Даже у моего мужа то терратозооспермия, то астенозооспермия, то еще чего то... Все очень нестабильно у них там))))) а верблюды действительно до ужаса вонючие :toks: Ссылка на это сообщение
Зайчонка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ИRИШКА, классная ты! Красотка, жгучая брюнетка! И на верблюдах офигительное фото. Они ж вонючие, Ириш. В общем, ему пока не говорила... С трудом вообще сижу на работе... Девчонки, как же так? Первый анализ он сдавал, его обработали в центрифуге и сказали, что для ИИ годимся... А сегодня такое... Лечение не пошло на пользу.... у нас так было..... НО врач говорит, что наша СГ месяц на месяц не похожа, то говорит хороший показатель, то плохой, потом снова так....Просто я читала что мужская сперма обновляется каждые 3 месяца, а если ты пил антибиотики, то жди только хороших показателей через 6 месяце. У меня сегодня муж заболел, даю антибиотики... без них никуда... Лечение не пошло на пользу.... у нас так было..... НО врач говорит, что наша СГ месяц на месяц не похожа, то говорит хороший показатель, то плохой, потом снова так.... Просто я читала что мужская сперма обновляется каждые 3 месяца, а если ты пил антибиотики, то жди только хороших показателей через 6 месяце. У меня сегодня муж заболел, даю антибиотики... без них никуда... и получается убью ему всю флору, что наращивала 3 недели Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ты узнай сколько % нормальных-живых-подвижных!!!! эй, а где вы добаляетесь???? я тоже хочу ))) Зай я есть и в контакте и в одноклассниках. Как меня найти выше писала. В контакте есть и Любчик, и Лилушка. Добавляйся! Ссылка на это сообщение
Зайчонка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ты знаешь, вообще анализ этот очень нестабильный, я читала историю девочки, так у них в одной лаборатории показал полную неспособность спермы к оплодотворению (не помню, как точно называется) а в другой вполне приличную для естественного зачатия сперму. Может тебе месяц-другой покормить его витаминками специальными, таблеточками и попробовать пересдать???? Даже у моего мужа то терратозооспермия, то астенозооспермия, то еще чего то... Все очень нестабильно у них там))))) а верблюды действительно до ужаса вонючие :toks: они не только вонючие, но и до ужаса не удобные, в пыли фу....... я тоже каталась 1 раз в своей жизни, больше не сяду.... я с контакта удалилась....... попробую восстановиться и подключусь к вам Что такое счастье? Это очень просто! Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки, пинетки и слюнявчик, новенький описанный мамин сарафанчик. Счастье - это мягкие, тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить есть оно у каждого, у кого есть дети! 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Привет-привет! У нас тоже СГ не айс! Первый раз сделали, тоже почти ничего, потом улучшилось, но нормы ВОЗ не выполняем :-( два раза я была беременна, второй раз ЗБ. ИИ один раз пробовали- без толку. Мне показалось что в нашем случае естественным способом больше шансов забеременнеть, чем при ИИ. Как сдавалась СГ у вас? Мы первый раз сдавали, так мне кажется, все спермики замерзли, оч холодно было и он в кармане брюк повез их. Так почти ничего не обнаружили, потом начали это уже в клинике делали, результат улучшился. Но все-равно недостаточно. Надо делать несколько СГ и тогда можно говорить точно о ее качестве. 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Мира123, дело "О спермиках" было такое: 7 лет назад делали ИИ его первой жене. Провал. Если делали, значит, сперма была годна, так? В сентябре 12 года он сдает СГ и мы собирались ИИшиться, но подвели мои снимки ГСГ (гистеросальпингография) (кто помнит там была полная непроходимость, а оказалось все нормально, но эндометриоз, который я лечила). Но сперма была ГОДНА для ИИ! Единственное, что мы сделали сразу с пробной обработкой. Да, был завышен показатель морфология, но он его улучшал! Такая ужасная СГ за его жизнь впервые. Меня удивляет, что осенью было НОРМАЛЬНО (не айс, но для ИИ подходили), а весной полный ужас, 96% - не могут оплодотворить вообще и там несколько спермий (точно не скажу - по телефону мне сказали) и рекомендовано ЭКО+ИКСИ+ПИКСИ! И подчеркнуто два раза. Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Как всё в этой жизни не предсказуемо! Я собиралась на ЭКО, а в результате ИИ! Денуся, ты собиралась на ИИ, а тебе прописывают ЭКО! Полностью согласна с девчонками! Показагия спермы постоянно меняются! Вплоть до того, что муж находился в нервной дипрессии и всё. У нас, в передыдущей клиники, тоже мотали головой "только ИКСИ", а спустя три месяца(которые я лечила щитав.) Врач говорит, что не так уж и плохо:-) Подумай! Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Екатерина, а если не секрет, что у тебя с щитовидкой и как она влияет на зачатие? У меня просто тоже щитовидка увеличена, даже отправляли к эндокринологу, сдавала гормоны, тогда анализы были вроде ок, но это было давно. Меня не могут завернуть с протоколом из-за этой щитовидки? :strashno: Ссылка на это сообщение
*Денуся* 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Екатерина-1, что тут думать? вернее - каша в голове такая, что думать не могу спокойно и с расстановкой. Ссылка на это сообщение
Мира123 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Екатерина-1, что тут думать? вернее - каша в голове такая, что думать не могу спокойно и с расстановкой. Денусь, я вот слышала, что многие клиники, специализирующиеся на ЭКО и проч специально говорят, что только ИКСИ надо делать, т.е.занижают качество спермы. Чтобы денег по-больше содрать. Так что лучше еще раз сдать СГ и не в этой клинике. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт