Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

ninjrum,  спасибо!!!! И вам маленькое счастье!!!

Зайчонка,  ку-ку мои кукулики! Встала, собираюсь к врачу. Вроде помирились. Поговорили. Особенно я про детей порасспрашивала. Хочу, говорит, и баста. Все, говорит, сделаю - что надо. Ща анализ будет делать, а я повезу... Такой расклад, мои хорошие. Приеду - отпишусь. Это ж мне узи будут делать, хоть бы зрели фоллики!!! А-то мало ли... Катюшка, где эстафетная ИИшная палочка???? Ваще не понимаю!

ИРИШКА, любопытная наша, продолжаешь нарываться на подробности!!! Деуки тебе ща понарасскааааажут, не волнуйся...

• Нравится 2

Девоньки!!! Была у Г своей красавицы, она мне сделала УЗИ, растет будущий детенок справа! Хороший, доминантный! даже я его увидела)))

Отвезла анализ СГ, после обеда будут результаты. Буду звонить. Если результат подходящий для ИИ, то в воскресенье мне нужно делать укол (который сделает так, что фоллик лопнет через 35 часов) и во вторник нам сделают лялю. Буду настраиваться позитивно! На хороший положительный результат, не смотря на статистику!

• Нравится 1

Я тоже верю в сны)) у меня они сбываются, не часто, но бывает. А еще бывает типа мысли на расстоянии. Например, подумаешь о человеке и он тут же звонит по телефону, это часто происходит, особенно с мужем. бывает одновременно друг друга набираем)))

• Нравится 1

Денусечка, не расстраивайся, по своему опыту (да и не только по своему) ИИ- малорезультативный способ. :mamamia: :mamamia: А ЭКО очень и очень эффективно. Сама же знаешь. Не грусти мой хороший, чем терять время на ИИ забацаете двойню шикарную!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

*Рыжик-пыжик*, это ЗНАКИ. Я вообще и в знаки верю, но не циклюсь на этом, конечно...

Любчик, мы ждем новостей! Девочки, у нас Любчик - такая красотка! :girl_dance::class::smilie_girl_089:

*Рыжик-пыжик*, это ЗНАКИ. Я вообще и в знаки верю, но не циклюсь на этом, конечно...

Любчик, мы ждем новостей! Девочки, у нас Любчик - такая красотка! :girl_dance::class::smilie_girl_089:

Денусик а ты у Любчика где в друзьях, в контакте или одноклассники? Давай меня тоже добавляй!!!!

ИRИШКА, нет слов, чтобы описать свои эмоции... Девочки, там полный финиш. Б вообще невозможна!

ИRИШКА, да у меня левая страничка вконтакте. Только так))) А в соцсетях меня нет вообще

ИRИШКА, классная ты! Красотка, жгучая брюнетка! И на верблюдах офигительное фото. Они ж вонючие, Ириш.

В общем, ему пока не говорила... С трудом вообще сижу на работе... Девчонки, как же так? Первый анализ он сдавал, его обработали в центрифуге и сказали, что для ИИ годимся... А сегодня такое...

Зайчонка, ну ты выстрелила! :girl_wacko:

Девочки. Всё. позвонила по поводу СГ.

Хреново до такой степени, что только ЭКО+ИКСИ+ПИКСИ. Никакой инсеминации, НИЧЕГО...

Ты узнай сколько % нормальных-живых-подвижных!!!!

эй, а где вы добаляетесь???? я тоже хочу )))

Ты знаешь, вообще анализ этот очень нестабильный, я читала историю девочки, так у них в одной лаборатории показал полную неспособность спермы к оплодотворению (не помню, как точно называется) а в другой вполне приличную для естественного зачатия сперму. Может тебе месяц-другой покормить его витаминками специальными, таблеточками и попробовать пересдать???? Даже у моего мужа то терратозооспермия, то астенозооспермия, то еще чего то... Все очень нестабильно у них там)))))

а верблюды действительно до ужаса вонючие :toks: :toks:

ИRИШКА, классная ты! Красотка, жгучая брюнетка! И на верблюдах офигительное фото. Они ж вонючие, Ириш.

В общем, ему пока не говорила... С трудом вообще сижу на работе... Девчонки, как же так? Первый анализ он сдавал, его обработали в центрифуге и сказали, что для ИИ годимся... А сегодня такое...

Лечение не пошло на пользу.... у нас так было..... НО врач говорит, что наша СГ месяц на месяц не похожа, то говорит хороший показатель, то плохой, потом снова так....

Просто я читала что мужская сперма обновляется каждые 3 месяца, а если ты пил антибиотики, то жди только хороших показателей через 6 месяце. У меня сегодня муж заболел, даю антибиотики... без них никуда...

Лечение не пошло на пользу.... у нас так было..... НО врач говорит, что наша СГ месяц на месяц не похожа, то говорит хороший показатель, то плохой, потом снова так....

Просто я читала что мужская сперма обновляется каждые 3 месяца, а если ты пил антибиотики, то жди только хороших показателей через 6 месяце. У меня сегодня муж заболел, даю антибиотики... без них никуда...

и получается убью ему всю флору, что наращивала 3 недели

Ты узнай сколько % нормальных-живых-подвижных!!!!

эй, а где вы добаляетесь???? я тоже хочу )))

Зай я есть и в контакте и в одноклассниках. Как меня найти выше писала. В контакте есть и Любчик, и Лилушка. Добавляйся!

Ты знаешь, вообще анализ этот очень нестабильный, я читала историю девочки, так у них в одной лаборатории показал полную неспособность спермы к оплодотворению (не помню, как точно называется) а в другой вполне приличную для естественного зачатия сперму. Может тебе месяц-другой покормить его витаминками специальными, таблеточками и попробовать пересдать???? Даже у моего мужа то терратозооспермия, то астенозооспермия, то еще чего то... Все очень нестабильно у них там)))))

а верблюды действительно до ужаса вонючие :toks: :toks:

они не только вонючие, но и до ужаса не удобные, в пыли фу....... я тоже каталась 1 раз в своей жизни, больше не сяду....

я с контакта удалилась....... попробую восстановиться и подключусь к вам

Что такое счастье? Это очень просто! Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки, пинетки и слюнявчик, новенький описанный мамин сарафанчик. Счастье - это мягкие, тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить есть оно у каждого, у кого есть дети!

• Нравится 1

Привет-привет! У нас тоже СГ не айс! Первый раз сделали, тоже почти ничего, потом улучшилось, но нормы ВОЗ не выполняем :-( два раза я была беременна, второй раз ЗБ. ИИ один раз пробовали- без толку. Мне показалось что в нашем случае естественным способом больше шансов забеременнеть, чем при ИИ.

Как сдавалась СГ у вас?

Мы первый раз сдавали, так мне кажется, все спермики замерзли, оч холодно было и он в кармане брюк повез их. Так почти ничего не обнаружили, потом начали это уже в клинике делали, результат улучшился. Но все-равно недостаточно.

Надо делать несколько СГ и тогда можно говорить точно о ее качестве.

• Нравится 1

Мира123, дело "О спермиках" было такое:

7 лет назад делали ИИ его первой жене. Провал. Если делали, значит, сперма была годна, так?

В сентябре 12 года он сдает СГ и мы собирались ИИшиться, но подвели мои снимки ГСГ (гистеросальпингография) (кто помнит там была полная непроходимость, а оказалось все нормально, но эндометриоз, который я лечила). Но сперма была ГОДНА для ИИ! Единственное, что мы сделали сразу с пробной обработкой. Да, был завышен показатель морфология, но он его улучшал! Такая ужасная СГ за его жизнь впервые. Меня удивляет, что осенью было НОРМАЛЬНО (не айс, но для ИИ подходили), а весной полный ужас, 96% - не могут оплодотворить вообще и там несколько спермий (точно не скажу - по телефону мне сказали) и рекомендовано ЭКО+ИКСИ+ПИКСИ! И подчеркнуто два раза.

Как всё в этой жизни не предсказуемо! Я собиралась на ЭКО, а в результате ИИ!

Денуся, ты собиралась на ИИ, а тебе прописывают ЭКО!

Полностью согласна с девчонками! Показагия спермы постоянно меняются! Вплоть до того, что муж находился в нервной дипрессии и всё. У нас, в передыдущей клиники, тоже мотали головой "только ИКСИ", а спустя три месяца(которые я лечила щитав.) Врач говорит, что не так уж и плохо:-) Подумай!

Екатерина, а если не секрет, что у тебя с щитовидкой и как она влияет на зачатие? У меня просто тоже щитовидка увеличена, даже отправляли к эндокринологу, сдавала гормоны, тогда анализы были вроде ок, но это было давно. Меня не могут завернуть с протоколом из-за этой щитовидки? :strashno: :strashno: :strashno:

Екатерина-1, что тут думать? вернее - каша в голове такая, что думать не могу спокойно и с расстановкой.

Денусь, я вот слышала, что многие клиники, специализирующиеся на ЭКО и проч специально говорят, что только ИКСИ надо делать, т.е.занижают качество спермы.

Чтобы денег по-больше содрать.

Так что лучше еще раз сдать СГ и не в этой клинике.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...