Зайчонка 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 я тоже вот хочу снова сдать цитологию. у меня была не большая эрозия, вот думаю может прижечь ее, хотя врач говорит она не опасна Ссылка на это сообщение
Мира123 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Привет, девули!!! Выходные - это здорово! Муж возле дома сад делает, я его таки допилила:-). Иногда пилежка приносит результаты. Мы ждем своего приема во вторник. Хотя я знаю, что он скажет. Может разок и попробуем ЭКО. Параллельно, начнем процесс усыновления, здесь это долгий процесс, люди записываются в лист ожидания и ждут чуть ли не по году-полтора. В общем, что раньше сработает. 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Иришка, а что не так в твоем мазке на цитологию? Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Иришка, а что не так в твоем мазке на цитологию? а нем Дисплазия 1-2 степени. Все наверно выходными наслаждаются) Сегодня был не смотря ни на что чудесный день, жарили с друзьями на даче шашлык, играли в бадминтон, курили кальян, пили пиво)) (я безалкогольное) Класс время провели!!!!!! Побольше бы таких денечков... Девочки всем доброй ночи и хорошо провести оставшийся выходной!!! Всех чмафффф) Ссылка на это сообщение
Зайчонка 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 привет красотки. а я вчера была одна, муж поехал на дачу, дкмала поеду на гульки, а вчера обломалась, решила поубирать квартиру, кушать приготовить, так в 24:00 спать легла. целый день провозилась. Ссылка на это сообщение
Luba F 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 девчонки, привет! хочу вас немного повеселить. в октябре приобрели маме клубного котенка -британец. Брали мальчика. сегодня к нам приехал ветеринар проводить кастрацию кота, а наш Тимофей при ближайшем рассмотрении оказался Тимофеевной)))))) девочки, статья о том чем отличается ИКСИ от ИМСИ и ПИКСИ http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/eko/eko-iksi-piksi-imsi 1 Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Ахахахаха, Любчик, похоже с такой историей стала ивается каждый второй, кто котэ заводит. У меня у друга тоже Кейси через пару месяцев стала Семёном. А вашу теперь так и зовут- Тимофеевна??? :D :D Ссылка на это сообщение
schast'e 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девочки, всем привет! Давно тут не была. Luba F как результат ЭКО? если я правильно помню, у тебя недавно подсадка была. Зайчонка с мужем помирилась? Девочки, всё но смогла прочитать, только последние две страницы, что нового? Кто то у нас уезжал отдыхать ? Приехали? Фото есть? Куда смотреть? Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Я уезжала) Фотки в контакте есть и в одноклассниках)) Если есть ты там, добавляйся! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Luba F 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Ахахахаха, Любчик, похоже с такой историей стала ивается каждый второй, кто котэ заводит. У меня у друга тоже Кейси через пару месяцев стала Семёном. А вашу теперь так и зовут- Тимофеевна??? :D :D прикол в том, что мы брали породистого через клубного заводчика))))) и искали именно КОТА и нате вам))))) ветеринар сегодня веселилась, когда яйки для кастрации не нашла)))) А зовут теперь как зовут, что ж делать?!)))) от этого он/она не стал/а менее любимым/ой)))) на будущее будем умнее)))) Ссылка на это сообщение
Lily1 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Иринчик, не расстраивайся, может еще все наладиться, будет хороший анализ и будешь продолжать свой протокол!!!! Девочки, а на какой день нужно сдавать этот анализ?????? Надо и мне сходить обязательно...... Всех с добрым понедельничным утром!!!!!! Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всем доброго утречка!!!!!!!!!!! Лилуша, ты про какой анализ то говоришь??? Ссылка на это сообщение
Зайчонка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Иринчик, не расстраивайся, может еще все наладиться, будет хороший анализ и будешь продолжать свой протокол!!!! Девочки, а на какой день нужно сдавать этот анализ?????? Надо и мне сходить обязательно...... Всех с добрым понедельничным утром!!!!!! Цитологию сдают после месячных на 3-4 день. Действует этот анализ вроде как 6 месяцев. девчонки, привет! хочу вас немного повеселить. в октябре приобрели маме клубного котенка -британец. Брали мальчика. сегодня к нам приехал ветеринар проводить кастрацию кота, а наш Тимофей при ближайшем рассмотрении оказался Тимофеевной)))))) девочки, статья о том чем отличается ИКСИ от ИМСИ и ПИКСИ http://www.babyplan....iksi-piksi-imsi А я думала такого не существует..................................... вот это я дала............... ещё и посмеялась................... я в шоке......................... Luba F, Ты когда нас радовать будешь? Мы все ждём!!! Девочки..... вчера смотрела передачу про потусторонний мир. Девочки, как я поняла, и не только я, а и мой муж. - Когда хочешь ребёнка, нельзя ни о чем плохом не думать вообще. Тоесть, например, а может подождать...., а может мужа не люблю....., а вдруг не получится и такое прочее. Я реально делала ЭКО и с мамой по телефону говорила о том, что я после родов тану не красивая.... ни кому не нужная..... страшная,.... больная после гормонов....... и я как бы сама оттолкнула от себя своих малышей. Мой мозг посещали такие мысли.....ладно сделаю ЭКО для мужа, чтобы отстал от меня. Я была не искренняя и изначально готовилась к провалу..... ДУРА Я ИРИШКА, думай только о хорошем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, а где Денуська делась? Денуська - выходи на связь. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Зайчонка Ссылка на это сообщение
*Денуся* 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 а мы расходимся. выходные он пробухал неизвестно где и с кем, а я ушла из дому. Сейчас ищу квартиру. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 а мы расходимся. выходные он пробухал неизвестно где и с кем, а я ушла из дому. Сейчас ищу квартиру. ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЙКА он реально слабый...... он не может как мужик выдержать такой удар..... плохая сперма. Ещё и со второй женой ничего не получается! Блин как жаль! НО ты Денуська не спеши. Просто поживите отдельно недельку, две, а там будет видно. А там одумается и прийдёт мириться и согласится на ЭКО. Ты только сейчас кушай витаминки и мысленно готовься к ЭКО, вот увидишь, что так оно и будет. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 тошно так, что не передать. расходиться он не хочет, а Я хочу. не потому что ЭКО, а потому что многое меня не устраивает... не отпускает, а мне ЕЩЕ ХУЖЕ от этого. Жить не хочу... Ссылка на это сообщение
Зайчонка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 тошно так, что не передать. расходиться он не хочет, а Я хочу. не потому что ЭКО, а потому что многое меня не устраивает... не отпускает, а мне ЕЩЕ ХУЖЕ от этого. Жить не хочу... ТАК жинь нужно. Жизнь нам дана одна, и мы её должны прожить так: Чтобы там на верху, посмотрели и сказали: Анука, НА повтори..... Ссылка на это сообщение
*Денуся* 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 я понимаю. я ему не доверяю... не могу доверять. мне ТОШНО рядом с ним. я все время жду чего-то ХОРОШЕГО, изменений К ЛУЧШЕМУ. и я разочаровываюсь... БЕСКОНЕЧНО разочаровываюсь. еще плохо, что мы вдвоем варимся в своем соку. может быть с появлением ребенка, мы бы направили все самое хорошее на него! да, это большое испытание для отношений, я знаю, но... ведь это самое счастливое событие в жизни двух людей, которые любят друг друга (или любили) Ссылка на это сообщение
Зайчонка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 *Денуся*, Ты всё обдумай, ты его любишь..... просто настал тот момент, когда мужчине тяжело это пережить, и спасти как все мужики думают, может только алкоголь..... но после алкоголя, приходит здоровые мысли и возвращается разум..... Просто нужно подождать. Он обдумает и всё будет хорошо. Просто реально съедь от него, через пару дней он сто процентов к тебе припрется мириться, и вот тогда вывали все козыри. Настой на ЭКО, а нет будем прощаться и в конце концов будь мужиком, а не тряпкой, таких как ты в этом мире миллионы...... я понимаю. я ему не доверяю... не могу доверять. мне ТОШНО рядом с ним. я все время жду чего-то ХОРОШЕГО, изменений К ЛУЧШЕМУ. и я разочаровываюсь... БЕСКОНЕЧНО разочаровываюсь. еще плохо, что мы вдвоем варимся в своем соку. может быть с появлением ребенка, мы бы направили все самое хорошее на него! да, это большое испытание для отношений, я знаю, но... ведь это самое счастливое событие в жизни двух людей, которые любят друг друга (или любили) Кицюнька, у меня с мужем аналогичная ситуация, но и в тоже время я всё прощаю...... и снова мирюст и снова принимаю всё как есть, и потом снова злюсь, плачу, выгоняю, кричу, ругаюсь, матюкаюсь, даю подсрачники, пощечины, и шваброй могу стукнуть, он у меня лось большой. И снова планирую КРИО.... лечение, врачей.......... угомонись. Просто дай ему время, он сейчас как мужик должен отбухать, отгулять.... обдумать, и приползёт так как взвесит всё и поймёт, что где найти девочку здоровую, которая согласится терпеть его и ещё делать ЭКО. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Зайчуль, все уже по твоим словам. Выходные я ушла. А он... забухал. Вчера стал пытаться со мной мириться, а я сказала, что всё. Стала чемодан собирать. Говорю - идти мне пока некуда. поживу в соседней комнате, пока не сниму квартиру. А он спросил: Ты уходишь, потому что я не могу детей иметь? и заплакал................................... Ссылка на это сообщение
Зайчонка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Зайчуль, все уже по твоим словам. Выходные я ушла. А он... забухал. Вчера стал пытаться со мной мириться, а я сказала, что всё. Стала чемодан собирать. Говорю - идти мне пока некуда. поживу в соседней комнате, пока не сниму квартиру. А он спросил: Ты уходишь, потому что я не могу детей иметь? и заплакал................................... Ты бы взяла его и посадилы бы рядом. И сказала, что я ухожу не от того, что ты не можешь иметь детей, а от того, что ты только видишь и слышишь себя. А если бы ты забухала, не пришла ночевать....... мотала так нервы ему. Как бы он реагировал. И ты не теряйся, скажи поживем отдельно, у тебя будет время всё обдумать. 21 век на дворе все могут иметь детей, было бы желание. А бухло убивает всё живое в организме. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 я его оттолкнула. мне надоела эта СЛАБОСТЬ. мне тоже тяжело, но я не убегаю из дома, чтобы побухать! я жду его обсудить ситуацию, побыть вместе, а ОН БЕЖИТ. вплоть до того, что у меня сложилось вообще впечатление о наличии другой бабы. следующую ситуацию с его слабиной я просто не переживу. НЕ ПЕРЕЖИВУ. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 так же как мой первый муж: 2 месяца не ответа ни привета, так приполз на коленях.................... на всё согласен был................................, а ещё узнал, что за мною кавалер ухлёстывает, такое досье насобирал на моего втрого мужа ))))))))))))))))))))) я смеялась долго, а потом пришел и говорит, мол, а что это ты мужиков себе в друзья подобавляла......я ещё больше смеяться начала. Однажды приходит ко мне с розами, а мне нужно было на свиданку бежать к мужу........... так я девченки собралась накрасилась, оделась и он приперся мол пойдем погуляем, а я одела на себя халат домашний завернула голову полотенцем и стаю такая нафуфыренная, мол Я УСТАЛА и спать буду, мол из ванной вышла...... пойду уже в кровать, мол приходи в другой раз..... моя мама готовила кушать на кухне и так ржала потом..... он за дверь, а я халат сбросила и в туфли и на гульки ))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт