Зайчонка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Luba F, Ох Любушка - голубушка, измотала ты нас ожиданием ))) Девочки, может Вы, может Ваши знакомые, кто-то делал ЭКО в Импланте? Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Всем привет) Денусечка, у меня сегодня прием врача в 6 вечера. Будем смотреть, что там выросло после увеличения дозы, последние 3 дня колола по 150. А до этого в правом яичнике было 8-9 фолликов по 8-10 мм, а левый халявил, там 2-3 маленькие. Но в конце недели придет цитология и расставит все по местам. Либо протокол, либо отбой. В клиинке есть услуга криоконсервация и харнение ооцитов. Думаю придется если что воспользоваться, чтобы потом не пичкать вновь себя гормонами. Кстати, никто не в курсе, как яйцеклетки после заморозки себя ведут? Качество ухудшается???? Зайчонка,у меня лично вообще нет знакомых, которые делали эко, кроме вас )))))))))))) Любовь, давай не томи уже Ссылка на это сообщение
Зайчонка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Всем привет) Денусечка, у меня сегодня прием врача в 6 вечера. Будем смотреть, что там выросло после увеличения дозы, последние 3 дня колола по 150. А до этого в правом яичнике было 8-9 фолликов по 8-10 мм, а левый халявил, там 2-3 маленькие. Но в конце недели придет цитология и расставит все по местам. Либо протокол, либо отбой. В клиинке есть услуга криоконсервация и харнение ооцитов. Думаю придется если что воспользоваться, чтобы потом не пичкать вновь себя гормонами. Кстати, никто не в курсе, как яйцеклетки после заморозки себя ведут? Качество ухудшается???? Зайчонка,у меня лично вообще нет знакомых, которые делали эко, кроме вас )))))))))))) Любовь, давай не томи уже Те ЯК которые после разморозки выживут, те и будут самые сильные!!! Ссылка на это сообщение
Мира123 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Зайчонка, я подумываю об ЭКО в Импланте :-) Клинику хвалят. Но знакомых нет, к сожалению. Мы вернулись с консультации, у нас радость - у мужа улучшилась спермограмма (тьфу-тьфу-тьфу!) . Но еще пока не 100% норма. Теперь у доктора сомнения насчет меня - слишком высокий ФСГ. Типа, такой ФСГ не должен быть в моем возрасте (?). Хочет антимюллировый гормон АМГ исследовать ( странно, я думала, что он был в тех анализах, что я сдавала). Хочет так же внутри с камерой у меня состояние внутренних органов посмотреть. Короче, еще 2 месяца анализов и исследований, тк АМГ надо сдавать на 2-5 день МЦ. А исследование с камерой ( забыла как по русски) на 9 день после овуляции. А у меня сегодя 10 день цикла. Изменено 23 апреля 2013 пользователем Мира123 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Зайчонка, я подумываю об ЭКО в Импланте :-) Клинику хвалят. Но знакомых нет, к сожалению. Мы вернулись с консультации, у нас радость - у мужа улучшилась спермограмма (тьфу-тьфу-тьфу!) . Но еще пока не 100% норма. Теперь у доктора сомнения насчет меня - слишком высокий ФСГ. Типа, такой ФСГ не должен быть в моем возрасте (?). Хочет антимюллировый гормон АМГ исследовать ( странно, я думала, что он был в тех анализах, что я сдавала). Хочет так же внутри с камерой у меня состояние внутренних органов посмотреть. Короче, еще 2 месяца анализов и исследований, тк АМГ надо сдавать на 2-5 день МЦ. А исследование с камерой ( забыла как по русски) на 9 день после менструации. А у меня сегодя 10 день цикла. Гистероскопия! Я АМГ сдавала в конце цикла 100 % Вот с нами в Мать и Дитя лежала девочка, она 4 раза делала ЭКО, из них 1 КРИО. Так вот она делала в ИСИДЕ 3 раза и пролёты, а сделала в Импланте, так сразу прицепилось. А я наверное потопаю на КРИО в июне Ссылка на это сообщение
Мира123 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Зайчонка, спасибо! Гистероскопия, конечно! Он мне выдал на руки бланк на анализы АМГ и написал 3-5 день МЦ. Я не совсем понимаю зафига он нужен этот АМГ. Овуляция и менструации каждый месяц. Он нужен только для ЭКО этот анализ. Но уже большое облегчение, что спермограмма улучшилась ( тьфу-тьфу-тьфу!) А то мой муж сильно приуныл. Не зря мне покойная мама сегодня приснилась и сказала, что у нее все в порядке :-) Ссылка на это сообщение
Зайчонка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Зайчонка, спасибо! Гистероскопия, конечно! Он мне выдал на руки бланк на анализы АМГ и написал 3-5 день МЦ. Я не совсем понимаю зафига он нужен этот АМГ. Овуляция и менструации каждый месяц. Он нужен только для ЭКО этот анализ. Но уже большое облегчение, что спермограмма улучшилась ( тьфу-тьфу-тьфу!) А то мой муж сильно приуныл. Не зря мне покойная мама сегодня приснилась и сказала, что у нее все в порядке :-) АМГ - это гормон важнейший, они смотрят твой запас ЯК т.е. фолликулярный запас. Ссылка на это сообщение
Мира123 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Да, поэтому и не понятно, почему сразу не сделали этот тест, из-за этого месяц теряем. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девченки, отменяется моё КРИО. Я обнаружила 2 недели назад, что у меня что-то не так с бровью..... тоесть я её как бы выщипывала и обнаружила, что она какая-то у меня редкая...... все дни я не обращала внимания...... так гляну... вроде не такая как была, а сегодня ввысмотрела, что она у меня выпала..... половины брови нет. выпали, тоесть если смотреть сверху вниз, то как бы не всё так печально, но если смотреть прямо в глаза, то конец брови есть, и начало есть, а срединки почти в конце брови просто НЕТ. Иду на УЗИ щитовидки в четверг. Вычитала, что нужно проверять щитовидку, если выпала бровь. Я в панике. и самое главное, я неделю специально не щипала брови, чтобы глянуть выростет или нет. Нет не выросла, вообще выпала Ссылка на это сообщение
Мира123 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Зайчонка, погоди отменять! Сначала УЗИ. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки, половина брови выпала! Это реально от Метипреда Ссылка на это сообщение
Мира123 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Зайка, да нелегко тебе это ЭКО далось, но дай Бог все наладится ! Изменено 23 апреля 2013 пользователем Мира123 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Максимум, что сделаю, это КРИО в естественном цикле. Денуся - лапуся. Как ты? Солнышко выходи на связь, а то без солнышка, как-то темнова-то!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Ссылки скрыты. О преодолении стресса от бесплодия. Вот такие статьи я почитываю, познавательно! Ссылка на это сообщение
Зайчонка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Спасибо Мира, я прочитала статью. Очень познавательно. Я вот на самом деле хочу обратиться к психологу........ так как нервы мои на пределе............... 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Люба, ау!!!! Ты нас заинтриговала :-) Ссылка на это сообщение
Luba F 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 привет, мои дорогие Зайки, Солнышки, Рыбки или просто ПОДРУЖКИ!!!! АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех))))))))))))))))))))))) Дай Бог, к Новогодним праздникам одним человеком на земле станет больше)))))) 3 Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Любочка, мои сердечные поздравления. Наконец у нас радостные события))). Здоровья и легкой беременности. Ура! Чих поймала Изменено 23 апреля 2013 пользователем *Рыжик-пыжик* 2 Ссылка на это сообщение
Мира123 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Ой, Любочка, я очень рада за тебя. Я как чувствовала и почти уверена была! Дай-то Бог! Тихонько поздравляю!!! Кстати, чих поймала :-) Изменено 23 апреля 2013 пользователем Мира123 1 Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Поздравляю моя любимая!!! Ты заслужила это счастье!!! Дай Бог Вам всем здоровья и счастливой встречи через 8,5 месяцев!!!! УУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 О БОЖЕ, Я ЧУТЬ НЕ ПРОПУСТИЛА!!! Любанечка!!! Поздравляю, дорогая!!! Умничка наша! СКОЛЬКО ИХ???? чих ловите... чих ловите... Где Люлюша, где Счастье, новеькая девочка... хватаем, бежим, прячем, втираемся! 1 Ссылка на это сообщение
Luba F 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 О БОЖЕ, Я ЧУТЬ НЕ ПРОПУСТИЛА!!! Любанечка!!! Поздравляю, дорогая!!! Умничка наша! СКОЛЬКО ИХ???? чих ловите... чих ловите... Где Люлюша, где Счастье, новеькая девочка... хватаем, бежим, прячем, втираемся! Денюсь))))) ИХ один)))))) 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Один сидит, значит! Любуся, я тебя поздравляю, пусть развивается масюська! Итак, веточка начинает приносить потихонечку плоды! Заинька, подлатайся и вступай в крио, не стимуливаться же... ИРИШКА, ты следующая, Любаня должна тебе палочку передать эстафетную! Катюшка, когда результат? Порадуй и ты нас весенним бутончиком! Я немножко отклеяла. Засветилась на ветке о спермограмме. Там девочки мне много подсказали. В общем, лечили вообще нас НЕ ОТ ТОГО. А улучшали кровообращение и подлечивали простатит (а был ли он вообще вопрос)... В общем, посоветовали к андрологу... А у нас он один (и тот... кто хвалит, кто ругает). Ничего, поедет. Все-таки вопрос здоровья серьезный. Советуют повременить с ЭКО. А я настраиваюсь уже на него. Шансы сейчас самые благоприятные. 5 мес после лапары, анализы достаточно свежие (которые полгода и год), вышла из ИК (а ведь мне говорили, что на выходе из ИК самое то). Мы не помирились, но он не отпускает меня... Любит, по ходу, свинета... Я нос ворочу... 3 Ссылка на это сообщение
Lily1 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 УРАААААА!!!! Все намазываемся беременным ЧИХОМ и втираем активненько!!!!! Чтоб все с форума нашего бежали вот так ))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, всем доброго утра!!!!!! Я сегодня на работе вот такая 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт