Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

Девочки, у меня глюк, или там вторая очень бледна полоска? сегодня 27 дц из 27 что были на ок...первый месяц на отмене.

если присмотреться, то вроде есть... но еще очень рано, о факту задержки нет... и посмотри потом в динамике... делай тест каждые 2 дня, полоска должна ярчать и в итоге сравняться.

не знаю какими тестами ты пользуешься, просто предупрежу- тесты фрау плохие... бери эватест

Девочки привет! Господи как же страшно, могу поделиться только с вами. Ещё никому про свои действия не рассказывала даже мужу. Думаю он догадывается по срокам, но мы ещё это не обсуждали.

Нет ничего хуже ожидания! Каждый поход в туалет со страхом, а вдруг пришли гадёныши и каждый раз выходишь из туал. с выдохом и словами:"вот видишь, всё в порядке“.

Какое мучение!

Только что сдала кровь, результат после 16и часов! ААААААА.......

Екатерина, все будет хорошо, но ожидание вымораживает, конечно! Удачно анализа :-)

Напомни, пожалуйста, у тебя ИИ было?

Изменено пользователем Мира123

Екатерина-1,  малышка, держу кулачки!!! Будем надеяться и верить. Про месюки не думай, не привлекай.

Мира123,  да, иишились! Мы должны были друг за дружкой идти. Катюш, сразу напиши!!! Что по ощущениям?

Екатерина, все будет хорошо, но ожидание вымораживает, конечно! Удачно анализа :-)

Напомни, пожалуйста, у тебя ИИ было?

Ага, мало того совершенно внеплановое и спонтанное:-)

Екатерина-1,  малышка, держу кулачки!!! Будем надеяться и верить. Про месюки не думай, не привлекай.

Мира123,  да, иишились! Мы должны были друг за дружкой идти. Катюш, сразу напиши!!! Что по ощущениям?

Да как не думать солнышко моё!?

Из меня утрожестан выходит и такие ощущения будто пришли эти поганцы:-)

А так никаких предпосылок к монстрам. Обычно низ живота болит, поясницу ломит, а сейчас тишина! О г-о-с-п-о-д-ииии дай мне сил и терпения:-)

Катюш, то, что спонтанно сделали - хороший знак! Если Б есть, тебе осталось только об этом узнать. И нам тоже.

Любушка, как ты себя чувствуешь? Какие ощущения?

Чихни на Катюшку!!!

Мы помирились. Соскучились. Подуспокоились. Он перетащил меня в нашу спальню, и каждый обед приезжал на работу, кормить меня)))) идем на консультацию к эмбриологу))) но я бы его подлечила еще, может к ии подойдем. Девочки, как думаете, может Эко пробовать???

• Нравится 1

Катюш, то, что спонтанно сделали - хороший знак! Если Б есть, тебе осталось только об этом узнать. И нам тоже.

Чихни на Катюшку!!!

Мы помирились. Соскучились. Подуспокоились. Он перетащил меня в нашу спальню, и каждый обед приезжал на работу, кормить меня)))) идем на консультацию к эмбриологу))) но я бы его подлечила еще, может к ии подойдем. Девочки, как думаете, может Эко пробовать???

если ии в естественном цикле, то пробуйте, а если с гормонами, то лучше эко.

а я вчера гуляла с друзьями, сегодня голос потерчла, с мужем в дельфинарий собрались, в итоге дома сидим, я вышиваю. девочки вчера говорила с мужем на тему если наши эмбрионы перепутают, и мы потом узнаем, когда ребенок повзрослеет, как ты к тому отнесешся, он ответил, что нормально, как есть так и будет мол меньше любить ребенка от этого не стану, всеравно буду считать его своим. значит нужно подтянуть здоровье и что-то думать, чтобы себя не мучить.

Чихни на Катюшку!!!

Мы с мужем сдали бы ещё раз СГ, ведь у тебя всё суппер.

При ИИ сперму же обрабатывают, подпитывают, создают для движения благ. условия, а потом вводят в шейку матки.

Кстати так интересно, я всегда думала, что определив в каком яичнике созрел фолликул, в ту трубу с помощью шприца и вводят, а оказывется только в шейку матки, а потом спермики сами разбегаются кто куда:-)

девчонки, привет!!! я все болею(((( пью пью лекарства, а пока толку мало. Ну хоть темпы нет и то хорошо. Сегодня с мужем ездили на дачу, так сказать пробный заезд перед финальным выездом. Немного утомилась, а видимо от долгого сидения в машине у меня копчик разваливается на части. Не знаю что и делать. Аж ходить больно. Хотя мы останавливались каждые 40 минут и я гуляла, чтобы кровь в тазу не застаивалась.

*Денуся*,  очень рада за тебя что наконец то помирились))))) так держать!!!!

Екатерина-1,  от всего сердца желаю тебе удачи и трехзначный ХГЧ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Любушка, лечись! Ну я не знаю- что это такое. Лечись медом, лимоном, если темпа не дай Бог, то клюква понижает. Пожуй, позаваривай ее. У меня подруга беременная так сбивала высокую темпу, сбила! Мне за тебя волнительно! Мы сегодня убрались, готовили ужин. А у меня все из головы не идет - что нам делать дальше? Боюсь оплодотворения не самым здоровым по морфологии спермиком! Может, настроиться на ЭКО с ПИКСИ? Или месяца 3 его лечить, потом (если улучшится) делать ИИ? Блин блинский...

Катенька! Объявись!!!

*Денуся*,  Денуська, я бы всетаки попробовала ИИ в естественном цикле, а потом бы думала об ЭКО. это очень большой урон по твоему здоровью. я вон мазючки на брови мажу, но есть улучшения, видно замедлился рост волос.

Ты моя хорошая... Зайчуль, все будет хорошо. Отрастет бровь, волосы в порядок придут! Нам же надо мамочками стать, вот и приходится через все это проходить...

Кстати, обсуждали выше татуаж бровей, я к нему положительно отношусь. Я бы сделала брови, глзки подвести и контур губ, наверное. Моя подруга сделала брови (она блонд), ей так классно!!

Девочки, всем доброй ночи! (или утра))) Докладываю, пункция прошла нормально. Укололи укол, сразу вырубило, очнулась в палате. Взяли 9(!) клеточек, хотя на узи последнем зрелых фоликов было 5-6. Откуда еще 4-вопрос)) Наверно у левого яичника проснулась под конец совесть и он быстренько активизировался и дорастил там фолики) Правда после жутко-жутко болел живот, просила поставить обезболивающее, было больно даже двигаться(( Но потом вроде отпустило, доехала до дома и схватило опять, боль адская. Закинула спазмалгон м все, сейчас вообще почти не болит. Кровит немного, но это ерунда. Завтра буду звонить, узнавать, что там оплодотворилось, и т.п. Безумно боялась наркоза- а оказалось-кайф)))) Сладко поспала и все)

Вечером даже сходили с друзьями в кафешку, покурила кальян, поела роллов) Вот такие дела.

Денусечка, я очень рада что у вас наконец то воцарился мир!!! Не ругайтесь больше!!

Любчик, ты меня расстраиваешь, вот скажи, куда ты больная на дачу поперлась???? Тебе бы в кроватке лежать да чаек с вареньем пить, а не трястись в машине!!!! Эх, выпороть бы тебя за такое поведение(

Екатерина, ну давай уже, порадуй нас, беременную эстафету принимай у Любчика!! Всех целую!!!

Пообщалась сама с собой и пошла спать))))

• Нравится 2

Иришка! Вот это новости! Я тебя поздравляю, сложный этап пройден. Теперь будем молиться за оплодотворение! Сколько у вас подсаживают в клинике? Не узнавала? Люба, ну ты открыла сезон беременностей!

Иринка, в полчетвертого утра наша веточка дружно стрела в кроватках!!!

Катерина, ждем-пождем.

девчонки, получила результаты анализов (крови, мочи, гармоны). даже лучше чем было до ЭКО)))))

Сегодня ночью у меня почти паника была. Сильно разболелся низ живота и заметила, что почти не болит грудь. Вставила папаверин, молилась-молилась-молилась.... Корила себя за выезд на дачу((((( в общем истерила по полной пока не заснула. И начался насморк.... караул.....

Девочки, дорогие!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!

Изменено пользователем Luba F

сегодня же вербное воскресенье!!!!

нет не звонила... у меня периодически бывает (тонус). Папаверин помог. У меня по началу когда боли такие появлялись, я врачу сообщила. Она сказала пить магне В6 и папаверин вставлять. Магне пью постоянно, а папаверин, только когда обострение.

Спасибо, Любочка! Тебя тоже с праздником!

Прекращай нервничать!

Помни, почти все болячки от стресса... и только некоторые от любви :-)))))))

Знай, что у беременных падает иммунитет, это необходимо для того, чтобы организм не отторгал зародыш, как чужеродный элемент, поэтому твоя болезнь совершенно нормальное явление.

Изменено пользователем Мира123
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...