*Денуся* 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Мира123, не получается оценить любовь. Он меня не отпускает! Когда порываюсь уйти - удерживает всеми силами... Потому что знает, что лучше меня не будет. Я это говорю не от высокомерия! Да, про здоровье согласна, наш век не такой большой. Если готовы морально, то усыновляйте! Это замечательно))) ирен 32, живем четвертый год. Вот и я про то же! Не факт, что будет лучше! НО... когда меня так достает, как вчера, то я готова на одиночество ВООБЩЕ. Урок я ему преподнесу. Сегодня добавила номер в черный список, на работе бросала трубку, если слышала его голос, а сейчас в своей семье, тут и ночевать буду. Туда не хочу! Видеть его не могу, не то что простить. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 *Денуся*, киця пока морозься от него.... пока не пройдет злость, а дальше я бы взяла отпуск и поехала бы на море с ним вместе и спланировала бы период овуляции. может там бы у вас все и получилось. и может бы он понял всю ответственность за тебя и за будущего ребеночка Ссылка на это сообщение
Gluk@ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 *Денуся*, Страшные вещи рассказываешь. Для меня пьющий мужчина - это табу. На деда своего насмотрелась... Можно, конечно, просто забеременеть и расстаться. Но в этом случае быть готовой, что через ребенка на всю жизнь будешь связана с этим человеком. Лишать ребенка отца тоже нельзя. Здесь много моральных, этических и финансовых проблем... Решать только тебе. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Зайчонка, морозюсь... с утра названивает на работу! а мне так хорошо, спокойно, я не дергаюсь, спокойно позавтракала и поехала на работку. Зато он орал в трубку, что всю ночь не спал, переживал... А мне ВСЕ РАВНО! Gluk@, приветики!!! Да этот рассказ - вырванный кусок из моей жизни. Из всего контекста... Поэтому и выглядит страшно. Если бы я каждый день рассказывала хорошее, счастливое, то данный рассказ привел бы к комментам: ну бывает, прости его, не подрассчитал. Меня просто это ВЫБЕСИЛО. В процессе планирования ОСОБЕННО! Как у тебя дела??? Ссылка на это сообщение
Зайчонка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) блин девочки сегодня ночью так болел живот и матка снова пульсировала. я чуть с ума от боли не сошла. больше не буду возбуждаться, а то вечером приставала к мужу и доприставалась Изменено 26 марта 2013 пользователем Зайчонка Ссылка на это сообщение
*Денуся* 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Зайчонка, прекрати возбуждаться!!! Отвлекайся! При возбуждении кровь туда приливает, а у тебя там малышня... Сейчас такой момент, надо особо поберечься Ссылка на это сообщение
Зайчонка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 *Денуся*, я боюсь что пролет. у меня живот болит как на месячные. тест делать рановато, хотя я хочу сделать.я просто мысленно схожу с ума Ссылка на это сообщение
*Денуся* 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Малышка, успокойся. Никаких лишних эмоций. Тут как Бог даст. Тест не делай, стисни зубы, но не делай. ЖДИ. Шансы у тебя отличные. Ссылка на это сообщение
Lily1 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) *Денуся*, я боюсь что пролет. у меня живот болит как на месячные. тест делать рановато, хотя я хочу сделать.я просто мысленно схожу с ума Зайчонка, не делай тест ни в коем случае!!!!!!!!!!!! Дождись ХГЧ! Какой дпп у тебя уже? Я пока сама в ожидании была таких историй начиталась, что поняла - никогда эти тесты делать не буду! Просто он еще может не показать Б, а ты будешь нервничать, плакать и убиваться.... А живот может побаливать, покалывать. Изменено 26 марта 2013 пользователем Lily1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Зайчонка, не делай тест ни в коем случае!!!!!!!!!!!! Дождись ХГЧ! Какой дпп у тебя уже? 7 день пп Ссылка на это сообщение
Luba F 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 девчонки, привет! я Любчик из старой ветки... сейчас в третьем протоколе ЭКО... снова в надеждах.... Ссылка на это сообщение
*Денуся* 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Luba F, ПРИВЕЕЕЕТТ!!! Любаня, как дела??? Видишь, мы переселились. Если выше не читала, то Денуся - это Леся_23. Это же я Ссылка на это сообщение
Luba F 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 читала-читала)))) привет!!!! у меня в субботу пункция... а сегодня что то плохо себя чувствую: плакать хочется, все из рук валится, похоже цистит начинается... одним словом, фигово как то. Наверное побочка от Гонала Ссылка на это сообщение
Gluk@ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 *Денуся*, Да я понимаю что лишь эпизод. Я на счет алкоголизма в принципе категорична. А так похожие эмоции переживала по другому поводу. Все равно ушла, не смогла простить и забыть. Для меня это лишь эпизод перевесил все достоинства этого человека. Завтра улетаю в Таиланд. Надеюсь вернуться и прочесть хорошие новости у нас на ветке. Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девоньки привет Родные!!! Ну и запрятались вы, однако!!! Я Иришка с вумен, если кто то меня помнит!!! 2 ИИ делала, обе пролет!!! Мне Лилуша написала адресок этой веточки, принимайте!!! Правильно, что ушли от всяких упырей неадекватных) Тут пока все так непонятно, но буду разбираться!!! я с вами зайки!!! Всем удачи, Зайчонка, только , по другому никак!!!! читала-читала)))) привет!!!! у меня в субботу пункция... а сегодня что то плохо себя чувствую: плакать хочется, все из рук валится, похоже цистит начинается... одним словом, фигово как то. Наверное побочка от Гонала Удачки тебе Любчик на субботу. Я смотрю ты со своим циститом прям не разлей вода давай прекращай уже дружбу с ним водить!!!! Денуся, ты просто умничка, что веточку тут сделала!!! Так здорово тут)))) Ссылка на это сообщение
Зайчонка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ооо мы уже все находимся, осталось Полар найти. Иришка, Любчик я так рада вас слышать. Девочки я вас так всех люблю.:-) Luba F, держись, все будет хорошо. а ты третий раз стимулируешся гоналом? -почему? а крио протоколы делала? Ссылка на это сообщение
Luba F 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ооо мы уже все находимся, осталось Полар найти. Иришка, Любчик я так рада вас слышать. Девочки я вас так всех люблю.:-) Luba F, держись, все будет хорошо. а ты третий раз стимулируешся гоналом? -почему? а крио протоколы делала? гоналом впервые стимулируюсь. я сменила клинику и врача. Она решила все поменять. Раньше был Пурегон. криошек у меня никогда не было. Доживали 2-е и их же подсаживали. Поларчик наверное уже на другом каком форуме "мамашки двойняшек")))) Она умничка)))) Удачки тебе Любчик на субботу. Я смотрю ты со своим циститом прям не разлей вода давай прекращай уже дружбу с ним водить!!!! Да, Ириш, измучилась я с ним!!! не знаю что и делать... никак не выгоню эту заразу((( Ссылка на это сообщение
Зайчонка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Luba F, меня тоже стимулировали пурегоном. гонал не пробовала Ссылка на это сообщение
Gluk@ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Luba F, меня тоже стимулировали пурегоном. гонал не пробовала Кстати, у меня был Гонал. Результат помните... Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Кстати, у меня был Гонал. Результат помните... Gluk@ у меня тоже последняя стимуляция была на гонале, и результат- пролет. Это наверно как повезет... Читала ты в Тайланд улетаешь, отдохни там на все 100 за нас!!!! Ссылка на это сообщение
*Денуся* 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 ИRИШКА, я так рада тебе, красотка!!! ПРИВЕЕЕТ, разбирайся на этом сайте, тут клево!! Luba F, держим кулачки!!! :kulachki: Буду молиться за тебя! Цистит попробуй народными, чтобы не навредить себе таблетками лишними... Попробую тоже поспрашивать. Gluk@, приедь знойной красоткой с претензией на беременность!!! Девочки, делаем ставки на мамулек! Эта ветка точно должна принести две долгожданные Зайчуля должна открыть эстафету!!! Держим за тебя кулачки, милашка! Ссылка на это сообщение
Зайчонка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 девочки меня сегодня утром кровило, тест отрицательный. накололась уколов, лежу в кроватке уже ее реву Ссылка на это сообщение
Lily1 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 девочки меня сегодня утром кровило, тест отрицательный. накололась уколов, лежу в кроватке уже ее реву Зайчонка, рано еще для теста!!!! Еще может не показать!!! А кровит насколько интенсивно? Такое тоже может быть.... Что врач назначил? Только не нервничай и верь!!!!! Сильно верь!!! Ссылка на это сообщение
Мира123 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Зайчонка, держись! Доктору позвони. Тест наверно, еще рано делать. Кровит? Это еще пока ни о чем не говорит. Надяо с доктором пообщаться. Изменено 27 марта 2013 пользователем Мира123 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт