Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

Мира123, не получается оценить любовь. Он меня не отпускает! Когда порываюсь уйти - удерживает всеми силами... Потому что знает, что лучше меня не будет. Я это говорю не от высокомерия! Да, про здоровье согласна, наш век не такой большой. Если готовы морально, то усыновляйте! Это замечательно)))

ирен 32, живем четвертый год. Вот и я про то же! Не факт, что будет лучше! НО... когда меня так достает, как вчера, то я готова на одиночество ВООБЩЕ. Урок я ему преподнесу. Сегодня добавила номер в черный список, на работе бросала трубку, если слышала его голос, а сейчас в своей семье, тут и ночевать буду. Туда не хочу! Видеть его не могу, не то что простить.

*Денуся*, киця пока морозься от него.... пока не пройдет злость, а дальше я бы взяла отпуск и поехала бы на море с ним вместе и спланировала бы период овуляции. может там бы у вас все и получилось. и может бы он понял всю ответственность за тебя и за будущего ребеночка

*Денуся*, Страшные вещи рассказываешь. Для меня пьющий мужчина - это табу. На деда своего насмотрелась... Можно, конечно, просто забеременеть и расстаться. Но в этом случае быть готовой, что через ребенка на всю жизнь будешь связана с этим человеком. Лишать ребенка отца тоже нельзя. Здесь много моральных, этических и финансовых проблем... Решать только тебе.

Зайчонка, морозюсь... с утра названивает на работу! а мне так хорошо, спокойно, я не дергаюсь, спокойно позавтракала и поехала на работку. Зато он орал в трубку, что всю ночь не спал, переживал... А мне ВСЕ РАВНО! :m0591:

Gluk@, приветики!!! Да этот рассказ - вырванный кусок из моей жизни. Из всего контекста... Поэтому и выглядит страшно. Если бы я каждый день рассказывала хорошее, счастливое, то данный рассказ привел бы к комментам: ну бывает, прости его, не подрассчитал. Меня просто это ВЫБЕСИЛО. В процессе планирования ОСОБЕННО! Как у тебя дела???

блин девочки сегодня ночью так болел живот и матка снова пульсировала. я чуть с ума от боли не сошла. больше не буду возбуждаться, а то вечером приставала к мужу и доприставалась

Изменено пользователем Зайчонка

*Денуся*, я боюсь что пролет. у меня живот болит как на месячные. тест делать рановато, хотя я хочу сделать.я просто мысленно схожу с ума

*Денуся*, я боюсь что пролет. у меня живот болит как на месячные. тест делать рановато, хотя я хочу сделать.я просто мысленно схожу с ума

Зайчонка, не делай тест ни в коем случае!!!!!!!!!!!! Дождись ХГЧ! Какой дпп у тебя уже?

Я пока сама в ожидании была таких историй начиталась, что поняла - никогда эти тесты делать не буду! Просто он еще может не показать Б, а ты будешь нервничать, плакать и убиваться....

А живот может побаливать, покалывать.

Изменено пользователем Lily1

читала-читала)))) привет!!!!

у меня в субботу пункция... а сегодня что то плохо себя чувствую: плакать хочется, все из рук валится, похоже цистит начинается... одним словом, фигово как то. Наверное побочка от Гонала

*Денуся*,  Да я понимаю что лишь эпизод. Я на счет алкоголизма в принципе категорична. А так похожие эмоции переживала по другому поводу. Все равно ушла, не смогла простить и забыть. Для меня это лишь эпизод перевесил все достоинства этого человека.

Завтра улетаю в Таиланд. Надеюсь вернуться и прочесть хорошие новости у нас на ветке.

Девоньки привет Родные!!! Ну и запрятались вы, однако!!! Я Иришка с вумен, если кто то меня помнит!!! 2 ИИ делала, обе пролет!!! Мне Лилуша написала адресок этой веточки, принимайте!!! Правильно, что ушли от всяких упырей неадекватных) Тут пока все так непонятно, но буду разбираться!!! я с вами зайки!!! Всем удачи, Зайчонка, только :tectik: , по другому никак!!!!

читала-читала)))) привет!!!!

у меня в субботу пункция... а сегодня что то плохо себя чувствую: плакать хочется, все из рук валится, похоже цистит начинается... одним словом, фигово как то. Наверное побочка от Гонала

:day_x: Удачки тебе Любчик на субботу. Я смотрю ты со своим циститом прям не разлей вода :Laie_: давай прекращай уже дружбу с ним водить!!!!

Денуся, ты просто умничка, что веточку тут сделала!!! Так здорово тут)))) :flower:

ооо мы уже все находимся, осталось Полар найти. Иришка, Любчик я так рада вас слышать. Девочки я вас так всех люблю.:-)

Luba F, держись, все будет хорошо. а ты третий раз стимулируешся гоналом? -почему? а крио протоколы делала?

ооо мы уже все находимся, осталось Полар найти. Иришка, Любчик я так рада вас слышать. Девочки я вас так всех люблю.:-)

Luba F, держись, все будет хорошо. а ты третий раз стимулируешся гоналом? -почему? а крио протоколы делала?

гоналом впервые стимулируюсь. я сменила клинику и врача. Она решила все поменять. Раньше был Пурегон.

криошек у меня никогда не было. Доживали 2-е и их же подсаживали.

Поларчик наверное уже на другом каком форуме "мамашки двойняшек")))) Она умничка))))

:day_x: Удачки тебе Любчик на субботу. Я смотрю ты со своим циститом прям не разлей вода :Laie_: давай прекращай уже дружбу с ним водить!!!!

Да, Ириш, измучилась я с ним!!! не знаю что и делать... никак не выгоню эту заразу(((

Luba F, меня тоже стимулировали пурегоном. гонал не пробовала

Кстати, у меня был Гонал. Результат помните...

Кстати, у меня был Гонал. Результат помните...

Gluk@ у меня тоже последняя стимуляция была на гонале, и результат- пролет. Это наверно как повезет... :girl_in_dreams: Читала ты в Тайланд улетаешь, отдохни там на все 100 за нас!!!! :girl_cool:

ИRИШКА, я так рада тебе, красотка!!! :love:

ПРИВЕЕЕТ, разбирайся на этом сайте, тут клево!! :JC_goody:

Luba F, держим кулачки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Буду молиться за тебя! :molitva:

Цистит попробуй народными, чтобы не навредить себе таблетками лишними... Попробую тоже поспрашивать.

Gluk@, приедь знойной красоткой с претензией на беременность!!! :girl_dance::heart:

Девочки, делаем ставки на мамулек! Эта ветка точно должна принести две долгожданные :tectik:

Зайчуля должна открыть эстафету!!! Держим за тебя кулачки, милашка! :kulachki:

девочки меня сегодня утром кровило, тест отрицательный. накололась уколов, лежу в кроватке уже ее реву

Зайчонка, рано еще для теста!!!! Еще может не показать!!! А кровит насколько интенсивно? Такое тоже может быть.... Что врач назначил? Только не нервничай и верь!!!!! Сильно верь!!!

Зайчонка, держись!

Доктору позвони. Тест наверно, еще рано делать. Кровит? Это еще пока ни о чем не говорит. Надяо с доктором пообщаться.

Изменено пользователем Мира123

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...