Luba F 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 М0тька, у Любчика один малыш. Она уже говорила. Любушка, какая радость, тихонечко говорю, чтобы не переговорить. растите, развивайтесь. Какое это счастье - увидеть на экране масика. Когда ваш следующий выход в эфир? ИRИШКА, мы вместе. Вчера выбрались на шашлыки, сегодня он на рыбалке, в 4 утра укатил. Сегодня приедет. Тему не обсуждаем, возвращаемся после майских к дальнейшим действиям. Встречаемся теперь 16 мая)))) завидую Вам девочки)))) а мне врач строго на строго запретила ездить на дачу... она у меня далеко (150 км от Москвы). Зато сегодня с нетерпением жду своего благоверного с дачи))) Он вывозил родителейна дачу и помогал наладить быт))) вот жду домой)))) 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 (изменено) Luba F, жди своего благоверного, я вон своего накормила и спать уложила. Хочу пойти в театр вечером. А голове все крутится и крутится: что нам делать? Продавать машину и за ЭКО заплатить и сделать... или ЖДАТЬ, пока сперма обновится (3 месяца), снова пересдавать, потом лечить (еще около 3 месяцев), и не факт, что будет лучше и не факт, что получится ЭКО... И мои анализы... и лапара... и гистера... Все будет уже непоказательно. Господи, что же делать? Катерина, как дела? появись, посоветуй мне что делать))) Изменено 3 мая 2013 пользователем *Денуся* Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 девочки, сегодня мое волнение достигла апогея до того, что на кресле я уже обливалась слезами)))) доктор успокаивала как могла, но конечно слезы страха превратились в слезы счастья, когда я увидела мою пульсирующую точку))))) девочки, это счастье)))) заключила договор с клиникой на ведение беременности )))) Ну вот, как я и говорила) Самая любимая и самая красивая в мире точка))) Поздравляю зайка, растите большими и здоровыми!!!! Luba F, жди своего благоверного, я вон своего накормила и спать уложила. Хочу пойти в театр вечером. А голове все крутится и крутится: что нам делать? Продавать машину и за ЭКО заплатить и сделать... или ЖДАТЬ, пока сперма обновится (3 месяца), снова пересдавать, потом лечить (еще около 3 месяцев), и не факт, что будет лучше и не факт, что получится ЭКО... И мои анализы... и лапара... и гистера... Все будет уже непоказательно. Господи, что же делать? Катерина, как дела? появись, посоветуй мне что делать))) Денусь, может все таки эко попробуйте? Ждать-это золотое время, которое может потрачено в пустую( А машину обязательно продавать? может кредит? Просто при удачном эко машинка то еще эх как понадобится!!!! Ссылка на это сообщение
*Денуся* 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 ИRИШКА, да... не хотелось бы. я бы попробовала ЭКО. я сделала за последние полгода столько процедур, лапару, ИК, сейчас эндометрий обновился, хороший. А его морфологию улучшить можно, но незначительно. Там девочки годами улучшают (ветка "Спермограмма"), ведь столько времени не получается. Его первый брак (5 лет), потом со мной (3,5 года), это тоже о чем-то говорит... А в первом браке делали ИИ - пролет. Но там она не хотела ЭКО в принципе, боялась боли, осложнений и всего прочего. Да и он после ИИ остановился в попытках. Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 А я пипец непоседа. Вчера ездили в Москву, целый день гуляли по парку, по арбату, на воробъевы горы ездили. Я столько много пешком прошла. Как думаете, не вредно для имплантации такие переходы? У меня как раз вчера был 3-й, сеня 4 день, должно чудо случиться!! А сегодня наверно поедем в кино, на "Железного человека". ну не могу я дома лежать, сразу всякие мысли лезут в голову нехорошие, начинаю в интернете копаться, про эмбрионы читать, имплантацию...Невозможно( лучше гулять) Ссылка на это сообщение
*Денуся* 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Родители, может, помогут... Моим мы должны (брали на ремонт), его мать одна, и тоже старается помогать всем, чем может... Блин, прямо сложно как-то стало... Иришка, лучше ТАК, чем дома от мыслей с ума сходить. Но я бы ходила поменьше... Не уставай, не надо. Посидеть можно где-то, прогуляться, но не более. Ну я так думаю... ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ЭТЭНШН, так сказать. Дорогие девочки, гнездящиеся на нашей веточке весенней, это счастливая страничка - 55! Все, кто отметится на ней, будут беременяшками уже в этом году! Мы все зажмуримся и поверим в это, а если сильно ВЕРИШЬ... Так что отмечаемся!!! :love: 1 Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 УУУУРРРААААА я отмечаюсь-отмечаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Luba F 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 А я пипец непоседа. Вчера ездили в Москву, целый день гуляли по парку, по арбату, на воробъевы горы ездили. Я столько много пешком прошла. Как думаете, не вредно для имплантации такие переходы? У меня как раз вчера был 3-й, сеня 4 день, должно чудо случиться!! А сегодня наверно поедем в кино, на "Железного человека". ну не могу я дома лежать, сразу всякие мысли лезут в голову нехорошие, начинаю в интернете копаться, про эмбрионы читать, имплантацию...Невозможно( лучше гулять) Ириш, угомонись.... все хорошо в меру.... нагрузки для тебя сейчас вредны.... я тоже подстрахуюсь и отмечусь))))))))) Ссылка на это сообщение
*Денуся* 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Luba F, а вот и первое подтверждение! Любаня отметилась - она у нас Б! Все работает, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Ириш, угомонись.... все хорошо в меру.... нагрузки для тебя сейчас вредны.... я тоже подстрахуюсь и отмечусь))))))))) Угомонилась) киношка отменилась, буду дома валяться...Любаш, а скажи, ты поняла, что получилось когда тестик полосатый увидела? или раньше какие то признаки стали появляться? Расскажи плиз, если не сложно) Ссылка на это сообщение
Luba F 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) зайди ко мне на страничку, если что то было, то я описывала. но конечно, когда заполосатилось я обрадовалась, а когда хгч увидела, то..... но из таких помтоянных: болела грудь и сейчас продолжаетболеть Изменено 3 мая 2013 пользователем Luba F Ссылка на это сообщение
М0тька 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Я тоже отмечусь!!! Сегодня я опять психичка, муж начинает косо смотреть. вечером температура 37,0 Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) зайди ко мне на страничку, если что то было, то я описывала. но конечно, когда заполосатилось я обрадовалась, а когда хгч увидела, то..... но из таких помтоянных: болела грудь и сейчас продолжаетболеть Спасибо, все прочитала) Изменено 3 мая 2013 пользователем ИRИШКА Ссылка на это сообщение
schast'e 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 *Денуся* я бы сделала ЭКО послушали врача в платной клинике, пили лекарства, лечили, говорил, есть шансы на ЕБ, ИИ. Только заплатили за ИИСМ, сказали, с такой СГ нет смысла делать. Делали ИИ в соседнем городе, при стоимости ИИСМ в 4 тыс. на всё ушло чуть болеее 50 тыс. (строго всё записывала). сумма набежала за анализы, приём Г, андролога, УЗИ, договор. А ЭКО стоило 130, сказали бы ЭКО сделать, а не обнадёживали. Тогда были деньги даже на ЭКО, но после драки кулаками не машут. Короче, я за ЭКО. тем более у него уже до тебя были проблемы, т.е. стаж бесплодия большой, у нас тоже также. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 куку, я тоже отмечусь на всякий случай ))))))))))))) Денусик, я тоже за ЭКО! Если ИИ в первом браке не помогла, то я думаю, не стоит и мучаться. Я забрала картину с багетки, сейчас выложу а вот и она )) 3 Ссылка на это сообщение
Мира123 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Я тоже отмечаюсь :-) всех с праздниками и выходными! Ссылка на это сообщение
schast'e 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 куку, я тоже отмечусь на всякий случай ))))))))))))) Денусик, я тоже за ЭКО! Если ИИ в первом браке не помогла, то я думаю, не стоит и мучаться. Я забрала картину с багетки, сейчас выложу а вот и она )) картина класс Ссылка на это сообщение
schast'e 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 девчонки, привет! все спят или на шашлыках? или красите яйца? Ссылка на это сообщение
Anneta64reg 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девочки всем привет меня Аня зовут, я новенькая, принимайте в свою семью планюшек. девчонки, привет! все спят или на шашлыках? или красите яйца? А я не на шашлыках не крашу яйца, я в дали от родных и близких и самый близкий сейчас человек это муж, который сегодня работает Ссылка на это сообщение
schast'e 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девочки всем привет меня Аня зовут, я новенькая, принимайте в свою семью планюшек. добро пожаловать! как долго планируешь? Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 девчонки, привет! все спят или на шашлыках? или красите яйца? Привет-привет) Мы с мужем вчера яйца красили, сегодня он по делам уехал а я дрыхну :confusion: щас приедет, поедем в церковь, яички осветить, я попрошу Боженьку за моих малышей!!! Девочки всем привет меня Аня зовут, я новенькая, принимайте в свою семью планюшек. А я не на шашлыках не крашу яйца, я в дали от родных и близких и самый близкий сейчас человек это муж, который сегодня работает Аннета, добро пожаловать!!!! мы тут всем рады! Расскажи про себя, как долго планируете, почему не получается, на каком сейчас этапе? Ссылка на это сообщение
Anneta64reg 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девочки в принципе малыша хочется уже давно, с мужем познакомились летом 2010 года по интернету Полгода переписывались, потом он приехал ко мне. А 1 октября 2011 года сыграли свадьбу. Перестали предохранятся сразу после свадьбы, но проблема была в том что муж работал в то время вахтовым методом и по этому я не принимаю все это время за точку отсчета. С октября 2012 года занялись этим всерьез, была у врача сказал что семь месяцев это не срок еще, так у меня вроде все отлично никаких бяк нетю))))Но все равно начинаю переживать немного, как месячные приходят зверею просто муж бедный устал уже наверно, да и я тоже. Вот с этого месяца начала составлять график, еще есть мини-микроскоп для определения овули, буду попутно делать. Ссылка на это сообщение
schast'e 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девочки в принципе малыша хочется уже давно, с мужем познакомились летом 2010 года по интернету Полгода переписывались, потом он приехал ко мне. А 1 октября 2011 года сыграли свадьбу. как интересно Вот с этого месяца начала составлять график, еще есть мини-микроскоп для определения овули, буду попутно делать. ой, а расскажи про этот микроскоп, как работает, сколько стоит? Ссылка на это сообщение
Anneta64reg 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) Удобная вещица)))) Определяет овулю по кристаллизации слюны, я обычно встаю утром и до еды и чистки зубов капаю капельку слюны на предметное стекло и жду минут 15-20 потом смотрю результат...при овули слюна проявляется в виде веточек, говорят похоже на папоротник, но мне больше напоминаем морозный узор на стекле. Он размером с губную помаду, очень удобный и компактный. Я делала тесты на овулю с помощью стрип полосок мне не очень понравилось да и дороговато все таки, вот и решила разорится и заказала в интернете себе этот микроскоп купила в июне 2012 года за 1500 вместе с пересылкой Вот сегодня сделала, судя по рисунку, уровень гормона растет, посмотрим дальше что получится с графиком вместе Изменено 4 мая 2013 пользователем Anneta64reg Ссылка на это сообщение
Luba F 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 девчонки, привет! меня выписали на работу))))) и уже успели съездить в церковь, за малыша помолились)))) С октября 2012 года занялись этим всерьез, была у врача сказал что семь месяцев это не срок еще, так у меня вроде все отлично никаких бяк нетю))))Но все равно начинаю переживать немного, как месячные приходят зверею просто муж бедный устал уже наверно, да и я тоже. Вот с этого месяца начала составлять график, еще есть мини-микроскоп для определения овули, буду попутно делать. Аннета, добро пожаловать))))) я так поняла, что ты прошла обследование, у тебя все хорошо. А муж прошел обследование? у него как? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт